【粉丝or路人粉进】WINNER回归啦!!4.4 KST4pm

朴明秀

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 19:04:24

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:05:33

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

你竖什么中指!把你烤了!

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 19:08:57

如果12月回归那可真的是太好了 然饿我觉得不太可能 因为我大棒也要回归惹 估计十二月份 还有水晶男孩 … 最后 还是借你吉言 ~

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:12:13

如果12月回归那可真的是太好了 然饿我觉得不太可能 因为我大棒也要回归惹 估计十二月份 还有水晶 如果12月回归那可真的是太好了 然饿我觉得不太可能 因为我大棒也要回归惹 估计十二月份 还有水晶男孩 … 最后 还是借你吉言 ~ ... 宋旻浩爱妻

12月份也是因为我想早点见到他们!昨天看了花样旅行的直播 感觉艺能感真的不错的…放着真屈才… jekki之前那次不算回归吗ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 尬舞吗

尬舞吗 (还我青春还我钱!) 2016-11-15 19:12:17

12月份我觉得不可能

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-15 19:14:19

我觉得12月不太可能啊,韩国现在这么乱,大棒也在准备回归mv都拍了。不过期待我被打脸!

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:16:33

我觉得12月不太可能啊,韩国现在这么乱,大棒也在准备回归mv都拍了。不过期待我被打脸! 我觉得12月不太可能啊,韩国现在这么乱,大棒也在准备回归mv都拍了。不过期待我被打脸! 祖兰

哈哈哈 我也是送上最衷心的祝福啊! ic都好惨哦盼天盼地的 尤其是剩下四个的粉丝多冤啊

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的狗

厉害了我的狗 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-15 19:18:24

我觉得不会吧,菊花那么懒

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的狗

厉害了我的狗 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-15 19:18:52

你把图涂成那样,我送你顶锅盖吧楼主,接住

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:19:22

你把图涂成那样,我送你顶锅盖吧楼主,接住 你把图涂成那样,我送你顶锅盖吧楼主,接住 厉害了我的狗

不用锅盖! 我艺高人胆大

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的狗

厉害了我的狗 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-15 19:19:43

不用锅盖! 我艺高人胆大 不用锅盖! 我艺高人胆大 朴明秀

我的妈hhhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-15 19:19:48

歪鸡动作太慢 2月能回归都不错啦……没有你里南南的winner好和谐哦,他声音get不到,solo难听死了……

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:20:48

歪鸡动作太慢 2月能回归都不错啦……没有你里南南的winner好和谐哦,他声音get不到,solo难听死 歪鸡动作太慢 2月能回归都不错啦……没有你里南南的winner好和谐哦,他声音get不到,solo难听死了…… ... 赵寅成

是他里南啦 我也感觉 少了个自作清高作妖的人 心情棒棒的

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-15 19:20:49

偶尔微博首页看到你里南南好像ins各种旅行各种更新,希望快点滚蛋,滚彻底点。

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 19:21:20

12月份也是因为我想早点见到他们!昨天看了花样旅行的直播 感觉艺能感真的不错的…放着真屈才… j 12月份也是因为我想早点见到他们!昨天看了花样旅行的直播 感觉艺能感真的不错的…放着真屈才… jekki之前那次不算回归吗ʕ •ᴥ•ʔ ... 朴明秀

之前老杨就说了水晶男孩的新歌也准备好了 所以我估计是大棒之后 … 我私心是期待大棒先 2NE12 winner3水晶4 乐童5 尔康6 李夏怡7 最后BP再来一轮哈哈哈哈 然饿我只能想想 唉

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-15 19:22:01

明年下半年吧……

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-15 19:22:49

12月不可能吧。今年年底有大棒有iKON还有水晶男孩?
    怎么着也得明年五月【为什么五月因为我蒙的】

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:23:07

之前老杨就说了水晶男孩的新歌也准备好了 所以我估计是大棒之后 … 我私心是期待大棒先 2NE12 wi 之前老杨就说了水晶男孩的新歌也准备好了 所以我估计是大棒之后 … 我私心是期待大棒先 2NE12 winner3水晶4 乐童5 尔康6 李夏怡7 最后BP再来一轮哈哈哈哈 然饿我只能想想 唉 ... 宋旻浩爱妻

唉 菊花居然还拖着那么多人…21还没回归呢 想想也是12月份的确不大可能哦。但bp现在像是在走趁热打铁的路线吧 8月出道 11月来一轮了

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:25:19

偶尔微博首页看到你里南南好像ins各种旅行各种更新,希望快点滚蛋,滚彻底点。 偶尔微博首页看到你里南南好像ins各种旅行各种更新,希望快点滚蛋,滚彻底点。 赵寅成

me2 看到他就好烦哦 都暂停组合活动了 某吧官博更他的比谁都快

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 19:26:01

唉 菊花居然还拖着那么多人…21还没回归呢 想想也是12月份的确不大可能哦。但bp现在像是在走趁热 唉 菊花居然还拖着那么多人…21还没回归呢 想想也是12月份的确不大可能哦。但bp现在像是在走趁热打铁的路线吧 8月出道 11月来一轮了 ... 朴明秀

前五名是拖着的 后两位还算是刚回归或回归不久的 老杨太高冷 心塞

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:26:47

前五名是拖着的 后两位还算是刚回归或回归不久的 老杨太高冷 心塞 前五名是拖着的 后两位还算是刚回归或回归不久的 老杨太高冷 心塞 宋旻浩爱妻

别说他高冷!他荡秋千荡的比谁都开心!

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:32:03

这流量也太小了 心阿怕

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-15 19:37:07

别说他高冷!他荡秋千荡的比谁都开心! 别说他高冷!他荡秋千荡的比谁都开心! 朴明秀

因为我实在不想骂他了 … 才说高冷 2333

来自 豆瓣App
  • 小祖宗不吃鱼

小祖宗不吃鱼 2016-11-15 19:37:14

涂成这样。。不管在不在 winner这么好 早回归吧

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:39:10

涂成这样。。不管在不在 winner这么好 早回归吧 涂成这样。。不管在不在 winner这么好 早回归吧 小祖宗不吃鱼

是啊 winner这么好怎么就不走运呢ㅠㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-15 19:40:37

作为曾经稳拿出道死忠团粉 我永远都等

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:41:55

作为曾经稳拿出道死忠团粉 我永远都等 作为曾经稳拿出道死忠团粉 我永远都等 菠萝宝

等五人回归还是什么?

来自 豆瓣App
  • 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-15 19:44:48

等五人回归还是什么? 等五人回归还是什么? 朴明秀

五人还是四人都等 不想要他们解 散

• 顶风拉粑粑

顶风拉粑粑 2016-11-15 19:45:03

如果十二月四人回归,我来你这许满一页的愿

来自 豆瓣App
  • 巨胃马刚™

巨胃马刚™ 2016-11-15 19:45:07

脸涂黑好评

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:49:08

如果十二月四人回归,我来你这许满一页的愿 如果十二月四人回归,我来你这许满一页的愿 顶风拉粑粑

哈哈哈哈哈谢谢哦 笔芯

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 19:49:27

脸涂黑好评 脸涂黑好评 巨胃马刚™

嘻嘻 很怕人骂我

来自 豆瓣App
  • 吴赫的女朋友

吴赫的女朋友 2016-11-15 20:33:30

估计今年是没戏了吧 哎

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 21:22:36

估计今年是没戏了吧 哎 估计今年是没戏了吧 哎 吴赫的女朋友

吴赫什么时候发新歌!

来自 豆瓣App
  • 吴赫的女朋友

吴赫的女朋友 2016-11-15 21:30:10

吴赫什么时候发新歌! 吴赫什么时候发新歌! 朴明秀

发了单曲!!!专辑今年是没戏了:)

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-15 21:37:20

发了单曲!!!专辑今年是没戏了:) 发了单曲!!!专辑今年是没戏了:) 吴赫的女朋友

sad:(

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-16 03:07:50

me2 看到他就好烦哦 都暂停组合活动了 某吧官博更他的比谁都快 me2 看到他就好烦哦 都暂停组合活动了 某吧官博更他的比谁都快 朴明秀

哪个?大吧 更新?

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-16 03:47:12

我猜明年初?空白期入坑我真是。。不过感觉最近综艺还不错了
    豆还上无挑了和哈哈一组我好开心哈哈哈
    就是这特辑讲的历史看着忒尴尬

来自 豆瓣App
  • 禹智皓

禹智皓 (tough cookie) 2016-11-16 03:54:24

有一说一,南太铉也不是一点没为温拿付出过,起码拍那些照片的时候他没有对不起温拿。涂脸这个也太过了,你可以不放他照片,你可以裁掉他整个人当他不存在,直接马赛克脸…………我实在不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • Benny.B

Benny.B (要正常一点做人) 2016-11-16 03:58:20

就算你不喜欢那个人也没必要把人涂成这样吧…

来自 豆瓣App
  • 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-16 05:24:31

只要本能少年还是vocal他们就不丢粉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 06:57:21

只要本能少年还是vocal他们就不丢粉哈哈哈 只要本能少年还是vocal他们就不丢粉哈哈哈 砂糖的砂

哈哈哈哈在理

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 06:58:09

有一说一,南太铉也不是一点没为温拿付出过,起码拍那些照片的时候他没有对不起温拿。涂脸这个也 有一说一,南太铉也不是一点没为温拿付出过,起码拍那些照片的时候他没有对不起温拿。涂脸这个也太过了,你可以不放他照片,你可以裁掉他整个人当他不存在,直接马赛克脸…………我实在不知道说什么好 ... 禹智皓

骚瑞啦 我只看到他的清高无视了他的付出:) 我改一下图

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 07:03:01

我猜明年初?空白期入坑我真是。。不过感觉最近综艺还不错了 豆还上无挑了和哈哈一组我好开心哈 我猜明年初?空白期入坑我真是。。不过感觉最近综艺还不错了 豆还上无挑了和哈哈一组我好开心哈哈哈 就是这特辑讲的历史看着忒尴尬 ... Haru

空白期入坑的你我很心疼了:33 smh最近的造型让我无法直视…

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 07:03:22

就算你不喜欢那个人也没必要把人涂成这样吧… 就算你不喜欢那个人也没必要把人涂成这样吧… Benny.B

我这人比较偏激 已改

来自 豆瓣App
  • Benny.B

Benny.B (要正常一点做人) 2016-11-16 07:14:10

我这人比较偏激 已改 我这人比较偏激 已改 朴明秀

虽然我不是粉,我只是一个普通人提提意见,可是欣赏你这种态度

来自 豆瓣App
  • 一块肥肉嘛

一块肥肉嘛 (要么不表态,要么够坦率。) 2016-11-16 08:47:35

不知道如果五人回归的话,我不知道还饭的下不下去,某人太膈应人了。

• 舔瓶盖的奶塔

舔瓶盖的奶塔 2016-11-16 08:50:01

宋闵浩综艺?什么综艺?

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 08:51:30

宋闵浩综艺?什么综艺? 宋闵浩综艺?什么综艺? 舔瓶盖的奶塔

什么嘻游记? 大概是叫这名

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 08:52:18

不知道如果五人回归的话,我不知道还饭的下不下去,某人太膈应人了。 不知道如果五人回归的话,我不知道还饭的下不下去,某人太膈应人了。 一块肥肉嘛

没错 如果五人真看不下去了 做毒唯 实行4ever哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • real_Gloria

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-16 09:05:57

什么嘻游记? 大概是叫这名 什么嘻游记? 大概是叫这名 朴明秀

新西游记第三季,罗pd的节目

• 面包脸布丁心

面包脸布丁心 (没有如果) 2016-11-16 09:07:54

期待回归,但是五个人回归会觉得膈应,四个人回归又担心反响不好,真是矛盾

来自 豆瓣App
  • 舔瓶盖的奶塔

舔瓶盖的奶塔 2016-11-16 09:08:58

什么嘻游记? 大概是叫这名 什么嘻游记? 大概是叫这名 朴明秀

播了嘛。。。?

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 09:17:06

播了嘛。。。? 播了嘛。。。? 舔瓶盖的奶塔

不知道诶 不太了解…你问问楼里那个粉丝!他刚刚回我名字了

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 09:18:34

期待回归,但是五个人回归会觉得膈应,四个人回归又担心反响不好,真是矛盾 期待回归,但是五个人回归会觉得膈应,四个人回归又担心反响不好,真是矛盾 面包脸布丁心

不会的 南太铉和腩粉就在狂这点吧 以为winner缺了他就不行了…哪儿会呢 smh能作词 ksy能作曲 还不用顺某些人多愁善感的心 可以做些能火的!

来自 豆瓣App
  • 🍬🍬🍬

🍬🍬🍬 2016-11-16 09:32:36

不会的 南太铉和腩粉就在狂这点吧 以为winner缺了他就不行了…哪儿会呢 smh能作词 ksy能作曲 还 不会的 南太铉和腩粉就在狂这点吧 以为winner缺了他就不行了…哪儿会呢 smh能作词 ksy能作曲 还不用顺某些人多愁善感的心 可以做些能火的! ... 朴明秀

哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 面包脸布丁心

面包脸布丁心 (没有如果) 2016-11-16 09:57:21

不会的 南太铉和腩粉就在狂这点吧 以为winner缺了他就不行了…哪儿会呢 smh能作词 ksy能作曲 还 不会的 南太铉和腩粉就在狂这点吧 以为winner缺了他就不行了…哪儿会呢 smh能作词 ksy能作曲 还不用顺某些人多愁善感的心 可以做些能火的! ... 朴明秀

李胜勋会编舞 金秦宇的分量也会增加吧 不同的组合有不同的化学反应 期待早点回归

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 09:59:47

李胜勋会编舞 金秦宇的分量也会增加吧 不同的组合有不同的化学反应 期待早点回归 李胜勋会编舞 金秦宇的分量也会增加吧 不同的组合有不同的化学反应 期待早点回归 面包脸布丁心

对啊 哪个人没点才艺呢 脐带回归

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 09:59:52

哈哈哈是的 哈哈哈是的 🍬🍬🍬

嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-16 10:28:42

很早之前我就看出来南太铉状态不对 八组还一堆人怼我 诶 五人回归也不是不可以

来自 豆瓣App
  • 🍬🍬🍬

🍬🍬🍬 2016-11-16 11:54:50

城管更新了!

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 12:09:17

很早之前我就看出来南太铉状态不对 八组还一堆人怼我 诶 五人回归也不是不可以 很早之前我就看出来南太铉状态不对 八组还一堆人怼我 诶 五人回归也不是不可以 土豆

我是不能接受的 很早之前八组也八过nth吧 不过好像删帖了

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 12:10:32

城管更新了! 城管更新了! 🍬🍬🍬

更了啥! 眼哥也更了 你要是方便帮我看看!

来自 豆瓣App
  • 🍬🍬🍬

🍬🍬🍬 2016-11-16 12:12:10

更了啥! 眼哥也更了 你要是方便帮我看看! 更了啥! 眼哥也更了 你要是方便帮我看看! 朴明秀

winnercity更新:[录音室袭击]上次展示过工作中的#蜜rapper# 和在超集中写歌词的#李次长# 的照片还记得吗?所以那时没做完的rapper line录音室的样子公开!?这么晚了还努力修改又修改音源整整齐齐的堆积着.#合井洞白痴# 和#我们艺人万岁# 模式的#TEAMWINNER# 就像在蜜罐子里一样珍惜的音乐,从成员们那里接收到珍惜的保存着 一边偷偷的听一边让人扑通扑通的?想赶快和朴incir见面的成员们和我的心,大家都满满的接收到了吧??#寒冷也融化了##和朴incir在一起的话##忠诚忠诚忠诚朴incir##用单纯的心##配送来的照片##成员们的感性超级棒##互相尊重并且收到尊重的teamwinner##工作中的男人_的_背影也_LIKE电视剧##十分的可靠##winner的支柱朴incir##快点见面吧##WINNER##WINNERCITY##TEAMWINNER#

来自 豆瓣App
  • 小房间嘿

小房间嘿 2016-11-16 12:30:28

路人粉表示希望他们能出张跟出道那张一样水平的专辑 那张太惊艳啦!

• 华南名媛

华南名媛 (人民医院街头艺人) 2016-11-16 12:36:17

本来以为等到秋天就好了:) 没想到一等就不知道是哪个秋天了

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-16 12:39:45

所以回归是还在等南太铉么 还是就放弃他了?

• 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-16 13:18:28

明年初能回归就好了,不要拖太久,还有四个人也是挺和谐的啊

来自 豆瓣App
  • 崔胜铉

崔胜铉 2016-11-16 13:24:39

怎么着也要明年了吧 毕竟大棒也从说好的十一月中到现在“以年末回归为目标在努力” 对于菊花我真的是没脾气了 现在就希望一月份的final con能听到新歌我就谢天谢地了

• 雾

我大胆预测是明年2月回归,年底肯定不会回归的啦~
    不过真的是以4人形式回归吗?真是唏嘘…如果以4人形式出逼大爆的话,真不知道该高兴还是难过

• 雾

mino不止作词啊,作曲也是666的好嘛

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 14:13:32

mino不止作词啊,作曲也是666的好嘛 mino不止作词啊,作曲也是666的好嘛

你真的感觉他的曲很6吗 他作的曲也就那样吧… 作词还是很top级的

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 14:13:54

winnercity更新:[录音室袭击]上次展示过工作中的#蜜rapper# 和在超集中写歌词的#李次长# 的照 winnercity更新:[录音室袭击]上次展示过工作中的#蜜rapper# 和在超集中写歌词的#李次长# 的照片还记得吗?所以那时没做完的rapper line录音室的样子公开!?这么晚了还努力修改又修改音源整整齐齐的堆积着.#合井洞白痴# 和#我们艺人万岁# 模式的#TEAMWINNER# 就像在蜜罐子里一样珍惜的音乐,从成员们那里接收到珍惜的保存着 一边偷偷的听一边让人扑通扑通的?想赶快和朴incir见面的成员们和我的心,大家都满满的接收到了吧??#寒冷也融化了##和朴incir在一起的话##忠诚忠诚忠诚朴incir##用单纯的心##配送来的照片##成员们的感性超级棒##互相尊重并且收到尊重的teamwinner##工作中的男人_的_背影也_LIKE电视剧##十分的可靠##winner的支柱朴incir##快点见面吧##WINNER##WINNERCITY##TEAMWINNER# ... 🍬🍬🍬

好的 不错

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 14:15:49

本来以为等到秋天就好了:) 没想到一等就不知道是哪个秋天了 本来以为等到秋天就好了:) 没想到一等就不知道是哪个秋天了 华南名媛

我当时在他们出道以后可是想等他们成天团的 谁想到一等等的回归都一年后:)

来自 豆瓣App
  • 雾

你真的感觉他的曲很6吗 他作的曲也就那样吧… 作词还是很top级的 你真的感觉他的曲很6吗 他作的曲也就那样吧… 作词还是很top级的 朴明秀

超6啊!他曲风比较多变,2014ss里我最喜欢的different、假装,im him就是他参与作曲的,还有body,爱之刺,都是我最爱的歌,他作曲风格完全我的菜

• 面包脸布丁心

面包脸布丁心 (没有如果) 2016-11-16 14:36:20

winnercity更新:[录音室袭击]上次展示过工作中的#蜜rapper# 和在超集中写歌词的#李次长# 的照 winnercity更新:[录音室袭击]上次展示过工作中的#蜜rapper# 和在超集中写歌词的#李次长# 的照片还记得吗?所以那时没做完的rapper line录音室的样子公开!?这么晚了还努力修改又修改音源整整齐齐的堆积着.#合井洞白痴# 和#我们艺人万岁# 模式的#TEAMWINNER# 就像在蜜罐子里一样珍惜的音乐,从成员们那里接收到珍惜的保存着 一边偷偷的听一边让人扑通扑通的?想赶快和朴incir见面的成员们和我的心,大家都满满的接收到了吧??#寒冷也融化了##和朴incir在一起的话##忠诚忠诚忠诚朴incir##用单纯的心##配送来的照片##成员们的感性超级棒##互相尊重并且收到尊重的teamwinner##工作中的男人_的_背影也_LIKE电视剧##十分的可靠##winner的支柱朴incir##快点见面吧##WINNER##WINNERCITY##TEAMWINNER# ... 🍬🍬🍬

这是在暗示说新专辑里会有RL的合作曲么

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 17:22:22

超6啊!他曲风比较多变,2014ss里我最喜欢的different、假装,im him就是他参与作曲的,还有body 超6啊!他曲风比较多变,2014ss里我最喜欢的different、假装,im him就是他参与作曲的,还有body,爱之刺,都是我最爱的歌,他作曲风格完全我的菜 ...

爱之刺还是不错的 唉算了 不提这作曲问题

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 17:24:19

路人粉表示希望他们能出张跟出道那张一样水平的专辑 那张太惊艳啦! 路人粉表示希望他们能出张跟出道那张一样水平的专辑 那张太惊艳啦! 小房间嘿

出道专百听不厌啊! 我到现在还一直在听…

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-16 17:32:12

不知道发生了什么事的我 求科普

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-16 17:38:32

我觉得等e.x.i.t出完遥遥无期啊。。。

• 木一

木一 2016-11-16 17:58:09

bigbang 12月初能出专辑就不错了 排队排不上winner 再加上这个四分五裂的情况

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 18:36:32

bigbang 12月初能出专辑就不错了 排队排不上winner 再加上这个四分五裂的情况 bigbang 12月初能出专辑就不错了 排队排不上winner 再加上这个四分五裂的情况 木一

我们只猜winner(摊手

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 18:37:05

不知道发生了什么事的我 求科普 不知道发生了什么事的我 求科普 是小可爱呀

这楼里不方便说…有个高楼我发给你 你看看里面评论吧

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 18:37:18

我觉得等e.x.i.t出完遥遥无期啊。。。 我觉得等e.x.i.t出完遥遥无期啊。。。 流水账

有x已经很好了

来自 豆瓣App
  • 7o7

7o7 2016-11-16 18:38:23

没事 我来保护楼主 嘻嘻 谁怼你我怼回去

• 🍬🍬🍬

🍬🍬🍬 2016-11-16 18:39:28

没事 我来保护楼主 嘻嘻 谁怼你我怼回去 没事 我来保护楼主 嘻嘻 谁怼你我怼回去 7o7

+1

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 18:43:11

没事 我来保护楼主 嘻嘻 谁怼你我怼回去 没事 我来保护楼主 嘻嘻 谁怼你我怼回去 7o7

嘻嘻 爱您

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 18:47:37

bigbang 12月初能出专辑就不错了 排队排不上winner 再加上这个四分五裂的情况 bigbang 12月初能出专辑就不错了 排队排不上winner 再加上这个四分五裂的情况 木一

winner四分五裂了嘛?似乎只有nth甩手走人了吧?虽然smh有solo但是他也是想组合好的吧 队长更不用说了耗着自己原先的国民度守着 lsh和kjw更想winner好吧?

来自 豆瓣App
  • 琪崽

琪崽 2016-11-16 18:59:31

不想打脸(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 不吃菠萝

不吃菠萝 2016-11-16 19:00:03

南太铉肿么了?求科普

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 19:04:25

不知道发生了什么事的我 求科普 不知道发生了什么事的我 求科普 是小可爱呀

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91553683&dt_dapp=1 看这个贴的回复 后面一点的 我想给你总结发现我总结能力不太好…

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 19:04:42

南太铉肿么了?求科普 南太铉肿么了?求科普 不吃菠萝

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91553683&dt_dapp=1 看这个贴的回复 后面一点的 我想给你总结发现我总结能力不太好…

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 19:05:09

不想打脸(ಥ_ಥ) 不想打脸(ಥ_ಥ) 琪崽

不怕 打脸也没腩粉团婊被打的脸重

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-16 19:08:44

winner四分五裂了嘛?似乎只有nth甩手走人了吧?虽然smh有solo但是他也是想组合好的吧 队长更不用 winner四分五裂了嘛?似乎只有nth甩手走人了吧?虽然smh有solo但是他也是想组合好的吧 队长更不用说了耗着自己原先的国民度守着 lsh和kjw更想winner好吧? ... 朴明秀

没兴趣跟你抠字眼怼 意思是人不齐的情况下 很难发下张唱片 上面说bigbang也是用来推理winner可能的规划

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-16 19:11:38

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91553683&dt_dapp=1 看这个贴的回 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91553683&dt_dapp=1 看这个贴的回复 后面一点的 我想给你总结发现我总结能力不太好… ... 朴明秀

好的

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 19:13:16

没兴趣跟你抠字眼怼 意思是人不齐的情况下 很难发下张唱片 上面说bigbang也是用来推理winner可能 没兴趣跟你抠字眼怼 意思是人不齐的情况下 很难发下张唱片 上面说bigbang也是用来推理winner可能的规划 ... 木一

^ ^在我这问南太铉和郑ly的时候没见你没兴趣啊

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-16 19:21:54

^ ^在我这问南太铉和郑ly的时候没见你没兴趣啊 ^ ^在我这问南太铉和郑ly的时候没见你没兴趣啊 朴明秀

好的 你开心就好

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-16 19:22:17

好的 你开心就好 好的 你开心就好 木一

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • Finger.

Finger. (牙痛(捂脸) 2016-11-16 21:12:10

等他们专辑等的望眼欲穿,就那么几首歌天天听,我室友都问我这歌你好像天天听…

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-16 21:13:42

最快明年1月我立一个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部