前度出现了!

😊

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-11-15 19:05:20

你去看看女王的帖子好吗?你再不止损,迟早自己哭晕。。。

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-15 19:09:35

妹子你在开玩笑吗?……

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 19:09:40

你去看看女王的帖子好吗?你再不止损,迟早自己哭晕。。。 你去看看女王的帖子好吗?你再不止损,迟早自己哭晕。。。 拉丁拉丁

虐完在止损呢

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 19:09:45

你去看看女王的帖子好吗?你再不止损,迟早自己哭晕。。。 你去看看女王的帖子好吗?你再不止损,迟早自己哭晕。。。 拉丁拉丁

虐完在止损呢

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-11-15 19:12:51

虐完在止损呢 虐完在止损呢 😊

你昨天发的,人家今天才回,到底是谁虐谁。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵的太妃糖 2016-11-15 19:15:25

你昨天发的,人家今天才回,到底是谁虐谁。。。 你昨天发的,人家今天才回,到底是谁虐谁。。。 拉丁拉丁

眼神真好 看来这妹子还是当局者迷啊

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 19:16:05

你昨天发的,人家今天才回,到底是谁虐谁。。。 你昨天发的,人家今天才回,到底是谁虐谁。。。 拉丁拉丁

那我就不给他回了?

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-15 19:16:05

明明是你自己出现。。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-15 19:16:36

唉,激动个啥,虐自己呢这是

来自 豆瓣App
  • 苏染流年

苏染流年 2016-11-15 19:16:58

人家给你回一条短信。你就高兴成这样……还想着虐他……

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 19:19:38

意义在于什么?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 19:19:40

人家给你回一条短信。你就高兴成这样……还想着虐他…… 人家给你回一条短信。你就高兴成这样……还想着虐他…… 苏染流年

可是还是想虐他,没有想过和好,现在不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-11-15 19:20:00

那我就不给他回了? 那我就不给他回了? 😊

第一,你主动找他,已经自降身价。第二,他隔了一天才回你,别告诉我他可能没看到,傻子才信。第三,他既然回了你,还隔了一天再回,可能心里也有小九九。但是!你不觉得没什么意义吗?你就此打住,你现在说的任何一句话,在他看来都是你在撩底牌!!!你要继续联系,那就是给了他以后连小九九的心思都没有的机会!你看了雪地女王的贴吗?!看完了你就知道该怎么做了。

来自 豆瓣App
  • 拉丁拉丁

拉丁拉丁 2016-11-15 19:20:10

眼神真好 看来这妹子还是当局者迷啊 眼神真好 看来这妹子还是当局者迷啊 喵喵的太妃糖

这妹子不是一般的迷

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-15 19:25:19

妹子你在开玩笑吗?…… 妹子你在开玩笑吗?…… ai_running

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-15 19:29:31

为这事不值得分手啊孩子,你们真的太年轻

来自 豆瓣App
  • 许坚强

许坚强 2016-11-15 19:31:56

你把人家拉黑人家四十天没找你 你确实没游戏重要啊妹纸 你是被虐了好吗 还主动找他

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 19:32:06

为这事不值得分手啊孩子,你们真的太年轻 为这事不值得分手啊孩子,你们真的太年轻 瑶瑶

他玩游戏可以消失两三天,这是正常的表现吗!玩起游戏可以不接电话不回微信

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-15 19:33:40

因为打游戏就分手我也是醉,因为别人隔一天回你信息就激动我更醉╭(╯ε╰)╮我刚开始还以为他问你在干嘛。。。。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 19:34:51

你把人家拉黑人家四十天没找你 你确实没游戏重要啊妹纸 你是被虐了好吗 还主动找他 你把人家拉黑人家四十天没找你 你确实没游戏重要啊妹纸 你是被虐了好吗 还主动找他 许坚强

所以想反虐回去啊

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 19:36:02

因为打游戏就分手我也是醉,因为别人隔一天回你信息就激动我更醉╭(╯ε╰)╮我刚开始还以为他问 因为打游戏就分手我也是醉,因为别人隔一天回你信息就激动我更醉╭(╯ε╰)╮我刚开始还以为他问你在干嘛。。。。 ... 裳蝶秋水

天天玩游戏感觉他很没有上进心,所以就一气之下分手了,现在想反虐他并不想和好之类的

来自 豆瓣App
  • 许坚强

许坚强 2016-11-15 19:36:19

所以想反虐回去啊 所以想反虐回去啊 😊

可是这个情况 他是不在意你的 虐不回去

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-15 19:37:17

所以想反虐回去啊 所以想反虐回去啊 😊

这个局面无论你做什么都是自虐,何来反虐

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-15 19:37:48

可是这个情况 他是不在意你的 虐不回去 可是这个情况 他是不在意你的 虐不回去 许坚强

现在就直接无视他吧,看他过几天给不给我发短信在说

来自 豆瓣App
  • 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-15 19:39:01

作为一个也沉迷LOL的妹子,我想说,他如果仍然沉迷游戏,你根本虐不到他。。。而且游戏里也有很多萌妹

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-15 19:39:47

天天玩游戏感觉他很没有上进心,所以就一气之下分手了,现在想反虐他并不想和好之类的 天天玩游戏感觉他很没有上进心,所以就一气之下分手了,现在想反虐他并不想和好之类的 😊

你40天没理他他都没联系你,你一气之下分手他也没解释没哄你,说明他根本没有你想的那么在乎你在乎这段感情,怎么虐他?姑娘,劝你还是想清楚自己的想法,不然最后可能受伤的还是自己~

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-15 20:15:47

哎呀,你个傻妹子啊……

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-15 20:48:49

哎,这姑娘,傻,别找他了,有可能是他有新欢,人家没鸟他,你撞上去了,不聊白不聊,他可能是这个态度。

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-15 21:35:02

唯一虐的方法是,永远别理他,而你。。。主动找了他。。我还能说啥。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25464 人聚集在这个小组
↑回顶部