预言帝来预测一下今年双十二的打折情况好吗_(:зゝ...

南迦

标题:预言帝来预测一下今年双十二的打折情况好吗_(:зゝ∠)_
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 19:09:55

在没有期待时,惊喜可能会在你不经意时来到。随缘买吧

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-15 19:11:25

无所谓。

• 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-15 19:14:36

基本无视,除非特别喜欢的,双12收手,明年再来!

来自 豆瓣App
  • 南迦

南迦 (留在那时,那地。) 2016-11-15 19:15:41

ls几位都是壕,然而lz要买的实在太多了,不等打折就真的只能剁手_(:зゝ∠)_

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-15 19:20:17

ls几位都是壕,然而lz要买的实在太多了,不等打折就真的只能剁手_(:зゝ∠)_ ls几位都是壕,然而lz要买的实在太多了,不等打折就真的只能剁手_(:зゝ∠)_ 南迦

那就没有活动最好,留着钱过年。

• 真水无香

真水无香 2016-11-15 19:21:22

打折一般好领劵就在6和11月,以前京东3,6,9,11,12都会有活动,现在只集中在6和11,主要是有活动别的时间不好领劵,活动多,劵难领,所以双12基本就是看看

• Jackie

Jackie 2016-11-15 19:49:19

随缘买~看来活动力度最大的是6月和11月,双12也就关注一下而已。

• 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-15 19:53:36

达到或者接近六周年,那是我们的底线!

• 南迦

南迦 (留在那时,那地。) 2016-11-15 20:07:55

达到或者接近六周年,那是我们的底线! 达到或者接近六周年,那是我们的底线! 名字要有一点红

六周年是什么

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-15 20:08:57

六周年是什么 六周年是什么 南迦

刚过去的京东图书6周年优惠

来自 豆瓣App
  • 南迦

南迦 (留在那时,那地。) 2016-11-15 20:10:21

刚过去的京东图书6周年优惠 刚过去的京东图书6周年优惠 飞翔于天

感觉错过了一个亿Σ( ° △ °|||)︴

• 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-15 20:16:00

感觉错过了一个亿Σ( ° △ °|||)︴ 感觉错过了一个亿Σ( ° △ °|||)︴ 南迦

哈哈,所以现在的活动根本打不起精神

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-15 20:40:07

感觉错过了一个亿Σ( ° △ °|||)︴ 感觉错过了一个亿Σ( ° △ °|||)︴ 南迦

应该说省了一个亿,感恩吧

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-15 20:43:32

你明明在主帖就指出了京东

• 南迦

南迦 (留在那时,那地。) 2016-11-15 20:56:51

你明明在主帖就指出了京东 你明明在主帖就指出了京东 艾德·史塔克

可我参加的是京东的双十一啊

• 冷空气

冷空气 2016-11-15 20:58:48

3_2

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-15 21:24:25

为什么活动过完了,开始有书想买了,手里就300-100和400-150的券了,凑不够也不想下单啊,还真想双十二再来活动

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-15 22:27:23

最多发点200-100优惠券加专场300-100,2014年12月25砸蛋得400-200优惠券,2015年在床上趟了几个月,除了上厕所,没下床不清楚是什么情况

来自 豆瓣App
  • 长苏

长苏 (🐱) 2016-11-15 22:48:29

你们每次各种几百块买的书都看完了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 傻子Z

傻子Z 2016-11-16 09:57:26

个人感觉还是5折的节奏吧 双十一只是个噱头 各家还是要销量的 而我们读得快就该缺书了 虽然豆瓣阅读其实也挺好用的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

332130 人聚集在这个小组
↑回顶部