微博上“遗弃”老人的事情反转了。

MONICA

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 19:00:04

╮( ̄▽ ̄)╭

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-15 19:00:31

╮( ̄▽ ̄)╭

• 已注销

已注销 2016-11-15 19:01:03

现在不敢战队,分分钟反转

• 山p的小情人

山p的小情人 (你不懂我) 2016-11-15 19:01:06

欸,人心不古啊

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-15 19:01:12

╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 郭晶晶

郭晶晶 (精神病人思维广 白痴儿童乐趣多) 2016-11-15 19:01:13

╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:02:40

现在不敢战队,分分钟反转 现在不敢战队,分分钟反转 已注销

要么老人说谎,要么记者说谎,一开始说自己养大女儿,被遗弃。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-15 19:02:43

这都是无良媒体下的大棋啊,我们的情感,泪水和口水,都是人家手里的牵线木偶,要你哭你就哭,要你骂你就骂。

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-15 19:03:33

记者就喜欢搞个大新闻 这么简单的事情都不需要调查随便问问就可以问出来 可惜那个女儿被骂那么久了

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:03:35

这都是无良媒体下的大棋啊,我们的情感,泪水和口水,都是人家手里的牵线木偶,要你哭你就哭,要 这都是无良媒体下的大棋啊,我们的情感,泪水和口水,都是人家手里的牵线木偶,要你哭你就哭,要你骂你就骂。 ... 阮玲玉

记者们真是整天忙着编故事,不去考证,只想搞个大事情。

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-15 19:03:45

链接不对啊……

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-15 19:04:50

可是看他这样子也确实养不起|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:05:10

链接不对啊…… 链接不对啊…… 。一枚颜控迷

我重新放了

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:05:32

可是看他这样子也确实养不起|・ω・`) 可是看他这样子也确实养不起|・ω・`) /name-?P=0/

女婿说了,帮他找好了养老院,他自己跑了。

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-15 19:06:03

农村的房子没人给修修吗?都快塌了。

• 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-15 19:06:31

我看老人的视频的时候没什么感觉呀,也没仔细看可能看多了变得冷漠了,当时就在想他怎么会没有自己的家,一定要找女儿一起,被赶出来为什么不回家。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-15 19:06:48

可是看他这样子也确实养不起|・ω・`) 可是看他这样子也确实养不起|・ω・`) /name-?P=0/

之前就有人质疑 女儿没嫁人之前他们在哪里生存 住哪里
    没有一个人回答…

• MONICA

MONICA 2016-11-15 19:06:53

记者就喜欢搞个大新闻 这么简单的事情都不需要调查随便问问就可以问出来 可惜那个女儿被骂那么久 记者就喜欢搞个大新闻 这么简单的事情都不需要调查随便问问就可以问出来 可惜那个女儿被骂那么久了 ... 哔哔哔哔

还把一家拍出来了,采访的人一口方言,是正规记者吗?

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-15 19:07:08

烦死了 新闻能不能有点真实性 收回我骂女儿的话 不管这些人了

来自 豆瓣App
  • REAL Cecilia

REAL Cecilia (生孩子才是正经事) 2016-11-15 19:07:28

我在那个帖子就说了,站在父亲角度,事情到这个地步,我会离女儿越远越好,说回老家一个人不自由的话,真的让人很奇怪,身为父母都不想成为孩子的累赘,自己有家不回,非在女儿的城市流浪,这种事多蹊跷啊……

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-15 19:07:37

庆幸当初没站队
    不然现在我一定脸腾的一下烧了
    (希望不会再再反转…

• 车圆圆圆圆

车圆圆圆圆 2016-11-15 19:07:51

这世界太可怕了

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-15 19:08:04

啊?是郑州那个传说被女婿赶跑,在外流浪的老人吗?这也反转了?天呐,我还能相信啥?

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-15 19:08:08

真是不敢说啥了,瞬息万变

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-15 19:08:25

现在的记者有没有一点职业道德?
    他妈的天天反转,一个个想博眼球想疯了,强烈建议把捏造新闻的行为列入法律法规禁止的条款中,神烦

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-15 19:09:38

女婿说了,帮他找好了养老院,他自己跑了。 女婿说了,帮他找好了养老院,他自己跑了。 MONICA

???我还以为是老无赖,现在看来是放荡不羁爱自由???

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-15 19:10:55

看完了,然后她女儿一听到爸爸眼圈就泛红了…现在都不敢站队了…该是信谁?看视频是嫁不远啊?她爸跑那么远干啥?不懂她爸的心理活动…心情复杂

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-15 19:11:25

老人明显撒谎了,简直可恶,而且媒体在不求证的前提下就发出这样的新闻,同样可恶

• luvbean

luvbean 2016-11-15 19:11:26

好烦啊 能不能真实报道

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-15 19:11:51

可能不想拖累女儿??

• 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-15 19:11:51

现在的记者有没有一点职业道德? 他妈的天天反转,一个个想博眼球想疯了,强烈建议把捏造新闻的 现在的记者有没有一点职业道德? 他妈的天天反转,一个个想博眼球想疯了,强烈建议把捏造新闻的行为列入法律法规禁止的条款中,神烦 ... 小意达的花儿

对!!

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-15 19:13:26

女婿说了,帮他找好了养老院,他自己跑了。 女婿说了,帮他找好了养老院,他自己跑了。 MONICA

为什么跑?先观望

来自 豆瓣App
  • 这个杀手不太准

这个杀手不太准 2016-11-15 19:13:33

其实我一直很想知道,他女儿结婚前他住哪

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (一个着实无趣的人) 2016-11-15 19:13:54

我在那个帖子就说了,站在父亲角度,事情到这个地步,我会离女儿越远越好,说回老家一个人不自由 我在那个帖子就说了,站在父亲角度,事情到这个地步,我会离女儿越远越好,说回老家一个人不自由的话,真的让人很奇怪,身为父母都不想成为孩子的累赘,自己有家不回,非在女儿的城市流浪,这种事多蹊跷啊…… ... REAL Cecilia

没在女儿附近待着,女儿是河北某个县的,老人在郑州流浪

• Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-15 19:14:22

看了之前的视频真的不愿意相信那个老人说谎,哎

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-15 19:14:37

骂记者总没错[滑稽]

来自 豆瓣App
  • 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2016-11-15 19:16:13

我还以为是外国机场那个老人,看了视频原来是这个……

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-15 19:16:16

看她女儿也挺好的,一直软软的在流泪,

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-15 19:16:18

62岁还没必要住养老院啊。可能真的没地方住,那个婆婆确实也不好对付得感觉,说自己儿子没钱,一个月3000块。

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-15 19:18:13

所以现在是撒了谎女儿不是他带大的,但是女儿给他找了养老院,不好意思住又跑出来了比较合理?哎什么时候能整整记者,社会的戾气能少一半

• MONICA

MONICA 2016-11-15 19:23:57

62岁还没必要住养老院啊。可能真的没地方住,那个婆婆确实也不好对付得感觉,说自己儿子没钱,一 62岁还没必要住养老院啊。可能真的没地方住,那个婆婆确实也不好对付得感觉,说自己儿子没钱,一个月3000块。 ... cat

没钱是一回事,讲真,弃养女儿,老了指望结婚的女儿给自己养老,反正我不会养,给他找养老院已经很不错了。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:26:21

为什么跑?先观望 为什么跑?先观望 穿bra的狗子

弃养孩子,小孩还帮他找养老院对得起他了。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:27:57

农村的房子没人给修修吗?都快塌了。 农村的房子没人给修修吗?都快塌了。 知耻而后瘦

没人住吧,自家管自家啊。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:28:43

我在那个帖子就说了,站在父亲角度,事情到这个地步,我会离女儿越远越好,说回老家一个人不自由 我在那个帖子就说了,站在父亲角度,事情到这个地步,我会离女儿越远越好,说回老家一个人不自由的话,真的让人很奇怪,身为父母都不想成为孩子的累赘,自己有家不回,非在女儿的城市流浪,这种事多蹊跷啊…… ... REAL Cecilia

后面被送到救助站,他自己又跑了,明知自己对不起小孩还说自己养大了姑娘。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:30:33

可能不想拖累女儿?? 可能不想拖累女儿?? 阿宝色少年

弃养小孩,女儿结婚成人了又要女儿养老,住在婆婆家也有一段时间,有矛盾帮他找了养老院,证件都办好了,他住了一段时间自己跑了。结合两个新闻就是这么个事。

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-15 19:32:03

看到任何新闻 要让子弹飞一会 飞完了再下结论 真应了那句话 任何事情字越少越准确和严重 长篇大论的就像大海一样 都是水

来自 豆瓣App
  • 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-15 19:33:17

这些记者是干什么吃的

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-15 19:35:24

这都什么鬼,突然来了这么个新闻还是个假的...

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:36:44

这些记者是干什么吃的 这些记者是干什么吃的 名号30天内只能

记者想搞事情吧,都不用求证真假,报道随便写。

来自 豆瓣App
  • 骑驴喝豆浆

骑驴喝豆浆 2016-11-15 19:36:54

我去,不要随便站队啊

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-15 19:37:18

我天 这两天老是反转

来自 豆瓣App
  • 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 (不努力,没未来) 2016-11-15 19:38:10

妈的,还老子的眼泪!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-15 19:39:00

为什么女儿找了养老院老人跑了?不符合逻辑啊,养老院再不好也能吃的还可以,也有个相对可以的住的地方。。。其他不站队。。我就是不明白这个

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-15 19:39:18

62岁还没必要住养老院啊。可能真的没地方住,那个婆婆确实也不好对付得感觉,说自己儿子没钱,一 62岁还没必要住养老院啊。可能真的没地方住,那个婆婆确实也不好对付得感觉,说自己儿子没钱,一个月3000块。 ... cat

为什么要靠人家儿子养

• 盛夏干脆面

盛夏干脆面 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-15 19:40:44

看女婿一脸不耐烦,老人之前也说过外面自由,在女儿家里估计特别不开心吧

• lululan

lululan 2016-11-15 19:41:41

早就猜到了,幸好没站队,最该骂的就是无良媒体

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-15 19:42:08

一言难尽

• Amy

Amy (遇到豆瓣打嘴仗的还是趁早认怂啊) 2016-11-15 19:45:22

昨天关注的网红nana已经有粉丝对老人进行了帮助,还给介绍工作啥的。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:46:23

看女婿一脸不耐烦,老人之前也说过外面自由,在女儿家里估计特别不开心吧 看女婿一脸不耐烦,老人之前也说过外面自由,在女儿家里估计特别不开心吧 盛夏干脆面

我的理解是他在女婿家光吃不干活,采访里婆婆一把年纪也在外面打工养活两个孙子辈,女方爸爸年轻时弃养,年纪大了让婆家养老,给谁谁家都不愿意。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:47:42

为什么女儿找了养老院老人跑了?不符合逻辑啊,养老院再不好也能吃的还可以,也有个相对可以的住 为什么女儿找了养老院老人跑了?不符合逻辑啊,养老院再不好也能吃的还可以,也有个相对可以的住的地方。。。其他不站队。。我就是不明白这个 ... 皮卡丘魔王

其实他被送到救助站让他回家,他也偷跑回去了,62岁还在工作的人也有吧,他却说自己没法工作,在乞讨。女方的婆婆带孩子也在外面打工帮小夫妻养孩子,这就是差别。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-15 19:48:30

昨天关注的网红nana已经有粉丝对老人进行了帮助,还给介绍工作啥的。 昨天关注的网红nana已经有粉丝对老人进行了帮助,还给介绍工作啥的。 Amy

如果是弃养女儿这个人人品就有问题。

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-15 19:50:20

现在反转的真多…

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-15 20:00:17

哪有嫁女儿自己也跟着去女儿婆家住的道理。。。。有几个女婿婆婆能接受啊

来自 豆瓣App
  • 妞妞要出门

妞妞要出门 2016-11-15 20:02:19

这些记者可以改行狗血剧的编剧了

有时候甚至回想这些新闻的来龙去脉是不是记者早就把调查完了,只是故意用这种反转的顺序放出来,就为了博眼球,赚流量
    这种反转看多了,其实我已经一点一点对社会爆料新闻麻木了

• 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-15 20:05:26

。。。我无语了现在的新闻不搞点反转都不舒服了是吗

• 盛夏干脆面

盛夏干脆面 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-15 20:23:28

我的理解是他在女婿家光吃不干活,采访里婆婆一把年纪也在外面打工养活两个孙子辈,女方爸爸年轻 我的理解是他在女婿家光吃不干活,采访里婆婆一把年纪也在外面打工养活两个孙子辈,女方爸爸年轻时弃养,年纪大了让婆家养老,给谁谁家都不愿意。 ... MONICA

还是不站队为好,无良媒体报道真真假假

• MONICA

MONICA 2016-11-15 20:24:35

还是不站队为好,无良媒体报道真真假假 还是不站队为好,无良媒体报道真真假假 盛夏干脆面

也是,老人的视频和女儿的视频感觉不像正规媒体的采访。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-15 20:25:24

就问“老人和女儿相依为命”这句话是记者说的还是老人说的 谁说谁傻B

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-15 20:26:50

无论反不反转 婆婆都没有赡养她爸的义务啊

• 已注销

已注销 2016-11-15 20:28:53

女儿长得还蛮好看的。。。

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-15 20:29:05

自从上次被自己家狗场的狗咬伤说是救治女童众筹被骗50块 我就不捐了。。那笔钱现在还不知道在谁的口袋里呢 报警了都没用 而且这种事都捐钱的话 真的捐不过来

• Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-15 20:32:33

还好没站队

• momyan

momyan 2016-11-15 20:32:48

可能是一直没管过女儿,现在女儿结婚了公婆也不想让他住,他也不想去养老院只能流浪了,我不知道真相是什么,家家有本难念的经,只是同为女儿,看到这位父亲我很心酸

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-15 20:33:16

哈活该

• 丁敏君

丁敏君 (爱你娜些年) 2016-11-15 20:35:17

刚出来我就说不要先着急骂女儿,都是穷人蛮可怜的。
    不过现在又是一波骂这个老父亲。

• 丁敏君

丁敏君 (爱你娜些年) 2016-11-15 20:39:25

我真觉得要管管媒体行业了,哪能这样不调查清楚就写新闻,如果再不管真的会影响整个社会风气,而且人与人之间的信任真的就没有了。

• 无根树

无根树 2016-11-15 20:42:46

我比较相信女儿

• 葛生

葛生 (愿世间所有美好都与你并肩同行。) 2016-11-15 20:45:24

???已经不知道该相信谁了

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-15 20:48:05

好烦啊不管我的事反正我对我爸妈好点

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-15 20:50:51

可是为啥有养老院不住,自己出去过这种没自尊的苦日子

• 奶油

奶油 2016-11-15 20:52:20

想起了那个产妇肚子里塞纱布的事。媒体掌握公共话语权就可以杀人不用刀,这种事太多了

• gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-15 20:53:31

可是为啥有养老院不住,自己出去过这种没自尊的苦日子 可是为啥有养老院不住,自己出去过这种没自尊的苦日子 滚滚

可能是觉得住养老院对不起女儿?
    都特么这帮无良媒体,事儿都不调查清楚就特么发新闻,现在一个个新闻来回反转

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2016-11-15 20:54:34

记者能判刑吗

来自 豆瓣App
  • 富婆子

富婆子 (这个世界对小脚简直满满都是恶意) 2016-11-15 20:55:26

所以家家有本难念的经!家务事外人别乱插手!

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-15 20:58:13

呵呵,又是鸡者。。。

• 东南枝

东南枝 (十步杀一人千里不留行) 2016-11-15 21:02:02

重点是 这老头年轻的时候娶不到媳妇 后来娶到了人家生完孩子跑了 侧面说明这老头年轻时候要么家里很穷要么自己也不上进

来自 豆瓣App
  • 晚颜

晚颜 2016-11-15 21:35:06

不敢轻易站队了

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (自由自在) 2016-11-15 21:54:19

我记得前面那帖子里都是骂女儿骂女婿的吧。

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐒

小谁酱🐒 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-15 22:01:04

就算是不给他住也好像没啥啊。刘十二岁不去找事做说住下水道捡破烂。。。
    我当时也并不同情

来自 豆瓣App
  • 进击的熊尼玛_

进击的熊尼玛_ 2016-11-15 22:11:58

??现在的新闻还能不能相信了 希望不要浪费我感情 …想到了以前微博上那个被报复的警察的事

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-15 22:16:50

天了噜!幸好我没说过女儿坏话呢~~只是说看到老人一个人住外面心塞,希望有养老院或者敬老院而已

• 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-15 22:17:43

以后还是安静如鸡不要发表评论真的是哔了狗

来自 豆瓣App
  • 谭谭谭谭大胆。

谭谭谭谭大胆。 2016-11-15 22:18:10

诶!现在无良媒体真的很烦勒!

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 2016-11-15 22:25:22

为什么现在这么多反转的!!!生气!!

• 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-15 22:26:33

这个打脸打的我服

• 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-15 22:28:38

啥都不想说了

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-15 22:39:22

要么老人说谎,要么记者说谎,一开始说自己养大女儿,被遗弃。 要么老人说谎,要么记者说谎,一开始说自己养大女儿,被遗弃。 MONICA

记者应该去做调查再写文章....光听一面之词还是不够专业

来自 豆瓣App
  • Pinellia

Pinellia (Just do it) 2016-11-15 22:48:22

从未站队 只想说 作为女生 无论如何还是要多挣钱

来自 豆瓣App
  • 西柚果汁

西柚果汁 2016-11-15 23:48:27

又中招了我

来自 豆瓣App
  • 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-15 23:54:09

感觉还是不想拖累女儿,婆婆觉得自己儿子不容易,如果岳父住进来或者送养老院,婆婆肯定不满意就会对媳妇诸多挑剔。

且不论真相如何,老人以前如何,只希望媒体和大众能对老人多一些善意。也希望他能得到妥善的安置吧,晚年过的好一些。

<前页 1 2 后页>
615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部