被自己老爸气的想哭

❗️

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 18:57:40

̄ω ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 18:57:47

睡一觉你就有新的想法哦

• ❗️

❗️ 2016-11-15 18:58:01

睡一觉你就有新的想法哦 睡一觉你就有新的想法哦 无聊的阿辰

恩,是准备睡了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 18:58:06

恩,是准备睡了 恩,是准备睡了 ❗️

晚安晚安

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-15 19:00:27

哈哈

来自 豆瓣App
  • Tulip  Barone

Tulip Barone 2016-11-15 19:01:47

相亲相爱一家人。。。。貌似家庭群都是类似的名字

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:02:57

相亲相爱一家人。。。。貌似家庭群都是类似的名字 相亲相爱一家人。。。。貌似家庭群都是类似的名字 Tulip Barone

我也不知道这群名是谁取的

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:03:09

哈哈 哈哈 水蛇腰

真的气的哭了一顿

来自 豆瓣App
  • 狗的白

狗的白 2016-11-15 19:03:24

我们的群也叫这个名字

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-15 19:05:51

那不明明是麻麻吗

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:06:52

我们的群也叫这个名字 我们的群也叫这个名字 狗的白

看来是通病

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-15 19:07:15

好像所有的家庭群都叫相亲相爱一家人

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:07:27

那不明明是麻麻吗 那不明明是麻麻吗 殢云尤雨

恩,我爸和我妈说我要结婚了,我妈来问我,所以莫名其妙的被我爸气的

来自 豆瓣App
  • 风筝有风

风筝有风 2016-11-15 19:07:29

备注一样哦

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-15 19:07:31

你爸爸你妈妈也是的。。。。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-15 19:08:48

气什么,就是着急了或者试试你呗

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-15 19:08:58

不要将就!要不以后有你好受的!家里的群为啥不屏蔽呢?父母有急事谁还发你VX?

• ❗️

❗️ 2016-11-15 19:10:36

好像所有的家庭群都叫相亲相爱一家人 好像所有的家庭群都叫相亲相爱一家人 山海不可平

对,相亲相爱

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:11:40

不要将就!要不以后有你好受的!家里的群为啥不屏蔽呢?父母有急事谁还发你VX? 不要将就!要不以后有你好受的!家里的群为啥不屏蔽呢?父母有急事谁还发你VX? 咫陌

屏蔽了的,那天我表哥在群里发了个红包,我表姐表妹他们都出来聊天,我问我表妹啥时候结婚,我妹夫反问我,估计那时候我爸看到误会了,就和我妈说我要结婚了,平时基本不说话的

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:12:07

气什么,就是着急了或者试试你呗 气什么,就是着急了或者试试你呗 殢云尤雨

一个月问个三四次,都烦,我脾气也容易燥

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:12:38

你爸爸你妈妈也是的。。。。 你爸爸你妈妈也是的。。。。 陈一发儿的炮友

真的现在围着这事问

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-15 19:12:52

那他为什么一直问,就是怕你嫁不出去呗

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:13:20

备注一样哦 备注一样哦 风筝有风

有没有表星标好友哈

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-15 19:14:12

不要妥协讲究,要坚定

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-15 19:15:01

屏蔽了的,那天我表哥在群里发了个红包,我表姐表妹他们都出来聊天,我问我表妹啥时候结婚,我妹 屏蔽了的,那天我表哥在群里发了个红包,我表姐表妹他们都出来聊天,我问我表妹啥时候结婚,我妹夫反问我,估计那时候我爸看到误会了,就和我妈说我要结婚了,平时基本不说话的 ... ❗️

直接把群也屏蔽掉呀!

• ❗️

❗️ 2016-11-15 19:18:31

那他为什么一直问,就是怕你嫁不出去呗 那他为什么一直问,就是怕你嫁不出去呗 殢云尤雨

对对对

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:19:10

不要妥协讲究,要坚定 不要妥协讲究,要坚定 音音

刚心一横有这想法,一辈子的事还是不想随便将就

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 19:19:32

直接把群也屏蔽掉呀! 直接把群也屏蔽掉呀! 咫陌

群屏蔽啦,下次少发言

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-15 19:21:33

群屏蔽啦,下次少发言 群屏蔽啦,下次少发言 ❗️

• 好好小姐不吃🐠

好好小姐不吃🐠 2016-11-15 20:23:43

我家里的亲戚群也叫相亲相爱一家人( ̄▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-15 20:27:27

你这一个月几次电话,我家一天几次电话问这问那

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 20:38:07

我家里的亲戚群也叫相亲相爱一家人( ̄▽ ̄)~* 我家里的亲戚群也叫相亲相爱一家人( ̄▽ ̄)~* 好好小姐不吃🐠

哈哈,我家还有个亲戚裙叫张氏家族一家亲,郁闷

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 20:39:34

你这一个月几次电话,我家一天几次电话问这问那 你这一个月几次电话,我家一天几次电话问这问那 吃瓜群众

你家还勤快点,我家我妈vx几天说一次,烦的哭

来自 豆瓣App
  • HOUUU

HOUUU 2016-11-15 20:40:37

相亲相爱一家人。。。。貌似家庭群都是类似的名字 相亲相爱一家人。。。。貌似家庭群都是类似的名字 Tulip Barone

幸福家园呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-15 20:46:22

你家还勤快点,我家我妈vx几天说一次,烦的哭 你家还勤快点,我家我妈vx几天说一次,烦的哭 ❗️

我爸一天到晚说不着边际的话,我妈昨天也打电话,我有些不耐烦,我妈好像很生气的挂了

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 20:47:32

我爸一天到晚说不着边际的话,我妈昨天也打电话,我有些不耐烦,我妈好像很生气的挂了 我爸一天到晚说不着边际的话,我妈昨天也打电话,我有些不耐烦,我妈好像很生气的挂了 吃瓜群众

和我家差不多,不过是我爸在拿找事,搞得我气的给他俩打电话

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-15 20:48:17

和我家差不多,不过是我爸在拿找事,搞得我气的给他俩打电话 和我家差不多,不过是我爸在拿找事,搞得我气的给他俩打电话 ❗️

我不想打电话,生性冷淡

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 20:50:41

我不想打电话,生性冷淡 我不想打电话,生性冷淡 吃瓜群众

我也差不多,vx聊的多

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-15 21:00:26

我也差不多,vx聊的多 我也差不多,vx聊的多 ❗️

确切说,我不想聊天

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 21:04:24

我家也是这个名字~如果不是我二伯手机玩儿不熟我都怀疑是妹妹发的了

来自 豆瓣App
  • Chiga•Choc

Chiga•Choc (.) 2016-11-15 21:17:10

我家的群也是这个名字哈哈哈

• ❗️

❗️ 2016-11-15 21:25:04

确切说,我不想聊天 确切说,我不想聊天 吃瓜群众

哈哈哈,男孩子不怎么和妈妈vx聊

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 21:25:29

我家的群也是这个名字哈哈哈 我家的群也是这个名字哈哈哈 Chiga•Choc

哈哈哈,混进你们群去

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-15 21:25:51

哈哈哈,男孩子不怎么和妈妈vx聊 哈哈哈,男孩子不怎么和妈妈vx聊 ❗️

跟我妈聊比跟我爸聊好

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 21:26:20

跟我妈聊比跟我爸聊好 跟我妈聊比跟我爸聊好 吃瓜群众

握个手,我也是

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-15 21:47:07

对对对 对对对 ❗️

你是得多丑,他这么担心

来自 豆瓣App
  • 贱贱的炸毛

贱贱的炸毛 2016-11-15 21:48:05

我们家的群叫"泡泡糖"…………真是迷之名字

• ❗️

❗️ 2016-11-15 21:51:17

你是得多丑,他这么担心 你是得多丑,他这么担心 殢云尤雨

呵呵没办法,很丑

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-15 21:55:16

呵呵没办法,很丑 呵呵没办法,很丑 ❗️

胸大?

来自 豆瓣App
  • Tulip  Barone

Tulip Barone 2016-11-15 21:57:18

我们家的群叫"泡泡糖"…………真是迷之名字 我们家的群叫"泡泡糖"…………真是迷之名字 贱贱的炸毛

可以的,有个性

来自 豆瓣App
  • 分

相亲相爱一家人……

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-15 22:43:00

相亲相爱一家人…… 相亲相爱一家人……

哈哈难道你家也是

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-16 00:41:53

握个手,我也是 握个手,我也是 ❗️

一把年纪什么事都问真的很烦的

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-16 10:30:41

一把年纪什么事都问真的很烦的 一把年纪什么事都问真的很烦的 吃瓜群众

能体会你

• 分

哈哈难道你家也是 哈哈难道你家也是 ❗️

是的没错……

来自 豆瓣App
  • 非常晨光

非常晨光 (浮华的一切,终会消失不见) 2016-11-16 17:41:52

我的家族群名也是 相亲相爱一家人(捂脸.......

• ❗️

❗️ 2016-11-16 18:22:36

是的没错…… 是的没错……

这个去年多家里的群名都这个

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-16 18:22:44

我的家族群名也是 相亲相爱一家人(捂脸....... 我的家族群名也是 相亲相爱一家人(捂脸....... 非常晨光

哈哈哈,谁取的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-16 18:23:28

舍得吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-17 00:49:24

能体会你 能体会你 ❗️

一上班就要开始加班生活

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-17 10:11:11

一上班就要开始加班生活 一上班就要开始加班生活 吃瓜群众

你还好,那个爸妈住在一起吧,我是住自己家里,不过我爸妈也很少在家

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-17 10:11:23

舍得吗 舍得吗 陈伟霆

啥舍得吗

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-17 11:12:10

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-17 11:19:33

我家里群也叫相亲相爱一家人 每天发鸡汤 一副岁月静好,然而我爸这边的叫唔勒嚎风组合 每天看我姑姑们约场唱歌打牌买衣服2333

• 雪尔甘尼斯

雪尔甘尼斯 2016-11-17 11:20:40

为什么都要弄个家庭群!!!反正我在家里都是一言不发

• ❗️

❗️ 2016-11-17 11:20:40

我家里群也叫相亲相爱一家人 每天发鸡汤 一副岁月静好,然而我爸这边的叫唔勒嚎风组合 每天看我 我家里群也叫相亲相爱一家人 每天发鸡汤 一副岁月静好,然而我爸这边的叫唔勒嚎风组合 每天看我姑姑们约场唱歌打牌买衣服2333 ... KK

绝了,和我家一样啊,每天发些心灵鸡汤,然后我姑姑她们喜欢唱歌就发群里去。

• ❗️

❗️ 2016-11-17 11:21:17

为什么都要弄个家庭群!!!反正我在家里都是一言不发 为什么都要弄个家庭群!!!反正我在家里都是一言不发 雪尔甘尼斯

闲暇的时候可以聊聊天,但是基本不怎么作声

• KK

KK 2016-11-17 11:32:34

绝了,和我家一样啊,每天发些心灵鸡汤,然后我姑姑她们喜欢唱歌就发群里去。 绝了,和我家一样啊,每天发些心灵鸡汤,然后我姑姑她们喜欢唱歌就发群里去。 ❗️

哈哈 我这是两个群 我妈那边是岁月静好 我爸那边直接各种场各种约

• ❗️

❗️ 2016-11-17 11:33:55

哈哈 我这是两个群 我妈那边是岁月静好 我爸那边直接各种场各种约 哈哈 我这是两个群 我妈那边是岁月静好 我爸那边直接各种场各种约 KK

哈哈哈,我爸这边是张氏家族一家人,男的就是说去泡脚啦按摩啦啥的,然后其他姑父说等回去告诉他们家谁的老婆,我妈那边是相亲相爱一家人比较严肃,我爸这边比较二五逗比

• MSzzz

MSzzz 2016-11-17 11:39:45

高中就时不时被我妈念 你咋还没男朋友 到了大学简直是用骂的 各种催我找对象

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-17 11:40:49

高中就时不时被我妈念 你咋还没男朋友 到了大学简直是用骂的 各种催我找对象 高中就时不时被我妈念 你咋还没男朋友 到了大学简直是用骂的 各种催我找对象 MSzzz

高中就念,你麻麻也太急了啊,高中的时候我家明令禁止谈恋爱 so 初恋都当孩子爸了

• MSzzz

MSzzz 2016-11-17 11:48:54

高中就念,你麻麻也太急了啊,高中的时候我家明令禁止谈恋爱 so 初恋都当孩子爸了 高中就念,你麻麻也太急了啊,高中的时候我家明令禁止谈恋爱 so 初恋都当孩子爸了 ❗️

我妈觉得我是同性恋2333 高中时天天跟我说我们学校这个男的不错那个男的不错

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-17 12:06:48

我们家也是,每次电话里说不过两句永远绕回这个永恒不变的话题,前几天电话里又跟我爸吵了两个小时,气哭了。感觉父母的世界就是结了婚生了孩子才是圆满的,现在不嫁(我)不娶(我弟),一辈子就没人要了一样,已经吵到了“以前就不应该让我们读这么多书。在这样子下去,过年也不要回家了!”。然而我跟我弟弟两都觉得现在过的挺开心的,着急什么呢。我爸表示,元旦回去还得谈,已经感觉到要大吵一架,瞬间元旦好想逃避不回家了。

• ❗️

❗️ 2016-11-17 12:22:35

我们家也是,每次电话里说不过两句永远绕回这个永恒不变的话题,前几天电话里又跟我爸吵了两个小 我们家也是,每次电话里说不过两句永远绕回这个永恒不变的话题,前几天电话里又跟我爸吵了两个小时,气哭了。感觉父母的世界就是结了婚生了孩子才是圆满的,现在不嫁(我)不娶(我弟),一辈子就没人要了一样,已经吵到了“以前就不应该让我们读这么多书。在这样子下去,过年也不要回家了!”。然而我跟我弟弟两都觉得现在过的挺开心的,着急什么呢。我爸表示,元旦回去还得谈,已经感觉到要大吵一架,瞬间元旦好想逃避不回家了。 ... 爬爬

和我家一模一样,觉得该结婚生子了,不然年纪越来越大难找啥的,那种气真的是憋着的气,气的又不能在他们面前爆发发脾气。快过年是挺恐惧。难躲七大姑八大姨的嘴巴

• ❗️

❗️ 2016-11-17 12:22:46

我妈觉得我是同性恋2333 高中时天天跟我说我们学校这个男的不错那个男的不错 我妈觉得我是同性恋2333 高中时天天跟我说我们学校这个男的不错那个男的不错 MSzzz

亲妈 哈哈哈

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-17 12:49:34

楼主好脾气,如果是我,我会把家族群给炸了。

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-17 12:51:31

我们家叫福星高照一家亲。。。_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-17 13:14:24

楼主好脾气,如果是我,我会把家族群给炸了。 楼主好脾气,如果是我,我会把家族群给炸了。 哈姆雷特小姐

没法,感觉真的被孤僻了,他们都是一对对的,这样下去不想搭理了。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-17 15:54:24

你还好,那个爸妈住在一起吧,我是住自己家里,不过我爸妈也很少在家 你还好,那个爸妈住在一起吧,我是住自己家里,不过我爸妈也很少在家 ❗️

之前住一起啊,上班后我到广州了,他们还在老家

来自 豆瓣App
  • 非常晨光

非常晨光 (浮华的一切,终会消失不见) 2016-11-17 17:15:53

哈哈哈,谁取的 哈哈哈,谁取的 ❗️

我表弟,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171965 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 只想很平和的活着   (Daisy Mama)
  • 为什么母胎solo越久就越难脱单??   (喵喳喳)
  • 女生心里也有小恶魔嘛   (Dylon)
  • 种了假睫毛,有什么要问的   (jingjing_du)
  • 加群吗?群主最帅!跟我聊天也行   (Doby2)
↑回顶部