所以,大家是什么时候有的六星

斓杉蔷

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-15 19:00:29

我只知道肝6星要花很多钱,然后肝功能不行可能会得肝癌

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-15 19:17:57

我只知道肝6星要花很多钱,然后肝功能不行可能会得肝癌 我只知道肝6星要花很多钱,然后肝功能不行可能会得肝癌 月见里

所以你肝到了吗

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-15 19:28:33

所以你肝到了吗 所以你肝到了吗 斓杉蔷

没啊

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-15 19:59:56

我也不知道算不算得上厉害,只是还没满技能的时候13级暴击上千,20级两千多,只有二号位是12级的攻击御魂,其他没升级。比我现在的23级鸟厉害。主要是我没有ssr啊,心塞

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-15 20:01:29

刚刚删错了一位亲的发言,能恢复吗,哭出声

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-15 20:02:30

我也不知道算不算得上厉害,只是还没满技能的时候13级暴击上千,20级两千多,只有二号位是12级的 我也不知道算不算得上厉害,只是还没满技能的时候13级暴击上千,20级两千多,只有二号位是12级的攻击御魂,其他没升级。比我现在的23级鸟厉害。主要是我没有ssr啊,心塞 ... 斓杉蔷

这是回那位问满技能小黑的亲的

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-15 20:04:39

昨天 57级

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-15 20:52:47

昨天 57级 昨天 57级 五星杀手孟烦了

感觉路好长

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-16 01:12:12

我也不知道算不算得上厉害,只是还没满技能的时候13级暴击上千,20级两千多,只有二号位是12级的 我也不知道算不算得上厉害,只是还没满技能的时候13级暴击上千,20级两千多,只有二号位是12级的攻击御魂,其他没升级。比我现在的23级鸟厉害。主要是我没有ssr啊,心塞 ... 斓杉蔷

有SSR又怎样,我愣是废了一个荒川。暴击也才2K-3k

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 05:02:05

51级了 只差一点点了 大概就是今天了?!

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 09:56:35

同36级 在纠结是次木上6星还是把鸟5星

• 我在夏天等你

我在夏天等你 (西瓜啊西瓜 我爱你) 2016-11-16 10:06:04

51级肝了6星鸟~~ 元老(就是狐狸,雪女,还有个山童)一个没吃~ 昨天60满级多一些,茨木6星了,狐狸山童也喂了·····

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-16 22:04:54

听说6星可以进阶了。。。又有的肝了

6星吃3只6星的,可以那啥。。进阶,进阶后形状有特效(妖王之气?)

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-16 22:05:13

还没可以进阶,我只是听到这个消息

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-16 23:13:45

还没可以进阶,我只是听到这个消息 还没可以进阶,我只是听到这个消息 Dobro Ime.

可怕,没有勇气面对,那可是三只啊!

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 00:07:50

可怕,没有勇气面对,那可是三只啊! 可怕,没有勇气面对,那可是三只啊! 斓杉蔷

算上要进阶的,一共是4只

来自 豆瓣App
  • 王小亚

王小亚 (金桔柠檬茶&三花狸猫爱好者) 2016-11-17 01:28:26

54、5级的时候,花了一个月肝出来的

• 逃饭

逃饭 2016-11-17 21:43:22

我也在准备给鸟升六星……然鹅我现在一个五星白蛋还没养出来(>人<;)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3578 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部