小组有微信群吗

Yoko

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 (怪你过分美丽 怪我过分着迷) 2016-11-15 21:11:26

好像没有哎 不过这么一说真的可以建立个群 虽然也许估计都不讲话 组长出来组织好了

来自 豆瓣App
  • Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 2016-11-16 11:47:28

好的。

• 抽刀断水

抽刀断水 2016-11-16 14:38:32

楼主你建啊

来自 豆瓣App
  • apolonic

apolonic (坚持按时早睡30天!) 2016-11-19 12:25:46

报告我是二组长,因为我最二,作为二组长我认为这个意见一般,原因有二:

- 斯人毕竟已中年,这是这个小组最明显的、同时也是诸人内心最隐秘的共同点。无论是少女心期待的傲娇无匹,还是少男心躁动的yp打炮,当然还有诸位的少尉心、少将心等等,都像是一份沉淀海床上冒出的泡泡。
    有那么多班要加、生孩子带孩子养孩子、刷完打扫房间洗衣服、换季没穿的,更不用说还有社会人义务。太长的路要走了。

有点空闲,一定是要找到属于自己的时间。一个帖子就是属于自己的,一段回复就是属于自己和楼主的。一个微信群属于谁?拉倒吧。

- 另一个原因只是因为贯彻二而凑数的。略。

• 抽刀断水

抽刀断水 2016-11-19 12:42:52

报告我是二组长,因为我最二,作为二组长我认为这个意见一般,原因有二: - 斯人毕竟已中年, 报告我是二组长,因为我最二,作为二组长我认为这个意见一般,原因有二: - 斯人毕竟已中年,这是这个小组最明显的、同时也是诸人内心最隐秘的共同点。无论是少女心期待的傲娇无匹,还是少男心躁动的yp打炮,当然还有诸位的少尉心、少将心等等,都像是一份沉淀海床上冒出的泡泡。 有那么多班要加、生孩子带孩子养孩子、刷完打扫房间洗衣服、换季没穿的,更不用说还有社会人义务。太长的路要走了。 有点空闲,一定是要找到属于自己的时间。一个帖子就是属于自己的,一段回复就是属于自己和楼主的。一个微信群属于谁?拉倒吧。 - 另一个原因只是因为贯彻二而凑数的。略。 ... apolonic

不同意,时间就像乳沟,只要挤挤总会有的

来自 豆瓣App
  • 哦豁,宜得卵

哦豁,宜得卵 (路过、看热闹……) 2016-11-19 16:41:11

好像没有哎 不过这么一说真的可以建立个群 虽然也许估计都不讲话 组长出来组织好了 好像没有哎 不过这么一说真的可以建立个群 虽然也许估计都不讲话 组长出来组织好了 虫虫

以前好像拉了个群聊,好像有五个人聊了一次就不见了吧

来自 豆瓣App
  • ·

不同意,时间就像乳沟,只要挤挤总会有的 不同意,时间就像乳沟,只要挤挤总会有的 抽刀断水

挤扁了

• 抽刀断水

抽刀断水 2016-11-19 22:43:40

挤扁了 挤扁了 ·

挤挤更健康

来自 豆瓣App
  • apolonic

apolonic (坚持按时早睡30天!) 2016-11-20 15:46:17

不同意,时间就像乳沟,只要挤挤总会有的 不同意,时间就像乳沟,只要挤挤总会有的 抽刀断水

挤挤还是要挤挤的, 正如乳沟我们永远我们都啊哈

挤挤就一下, 哆嗦也不过多几下.......

• 一朵花开的时间

一朵花开的时间 2016-11-20 21:29:44

我把微信都卸载了

来自 豆瓣App
  • 23°26’N 2016-11-20 22:53:25

强烈建议建一个,楼主您建!

来自 豆瓣App
  • Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 2016-11-21 18:59:14

报告我是二组长,因为我最二,作为二组长我认为这个意见一般,原因有二: - 斯人毕竟已中年, 报告我是二组长,因为我最二,作为二组长我认为这个意见一般,原因有二: - 斯人毕竟已中年,这是这个小组最明显的、同时也是诸人内心最隐秘的共同点。无论是少女心期待的傲娇无匹,还是少男心躁动的yp打炮,当然还有诸位的少尉心、少将心等等,都像是一份沉淀海床上冒出的泡泡。 有那么多班要加、生孩子带孩子养孩子、刷完打扫房间洗衣服、换季没穿的,更不用说还有社会人义务。太长的路要走了。 有点空闲,一定是要找到属于自己的时间。一个帖子就是属于自己的,一段回复就是属于自己和楼主的。一个微信群属于谁?拉倒吧。 - 另一个原因只是因为贯彻二而凑数的。略。 ... apolonic

你说的很有道理。

• apolonic

apolonic (坚持按时早睡30天!) 2016-11-21 19:13:10

你说的很有道理。 你说的很有道理。 Woods

当我说自己二的时候你是第一个附议的, 老大不小了怎么可以这么没心眼呢呢呢呢?! 还不快回炉再造

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 2016-11-21 19:17:38

当我说自己二的时候你是第一个附议的, 老大不小了怎么可以这么没心眼呢呢呢呢?! 还不快回炉再造 当我说自己二的时候你是第一个附议的, 老大不小了怎么可以这么没心眼呢呢呢呢?! 还不快回炉再造 apolonic

回炉有用吗?钢铁也是铁

• apolonic

apolonic (坚持按时早睡30天!) 2016-11-21 19:29:57

回炉有用吗?钢铁也是铁 回炉有用吗?钢铁也是铁 Woods

最近铁涨价了, 三四成!

• Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 2016-11-21 20:11:06

最近铁涨价了, 三四成! 最近铁涨价了, 三四成! apolonic

点赞

• apolonic

apolonic (坚持按时早睡30天!) 2016-11-22 11:18:44

点赞 点赞 Woods

很快就轮到快消和生活必须品了呦

• 马路

马路 (陌上花开) 2016-11-22 15:31:59

所以有群了么?

• ·

所以有群的话记得把二维码发上来,虽然乳沟像冬天的牙膏一样不大好挤

你的回应

回应请先 , 或 注册

865 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部