分享对我影响很大的一部作品--感觉作者思考方式很...

frank

标题:分享对我影响很大的一部作品--感觉作者思考方式很不一样,有能自圆其说
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 18:51:55

(U◇U◎)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 18:51:59

郁闷 我貌似爱上你了

• frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-15 18:52:48

郁闷 我貌似爱上你了 郁闷 我貌似爱上你了 无聊的阿辰

为什么会郁闷?爱上一人是幸福的!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 18:52:56

为什么会郁闷?爱上一人是幸福的! 为什么会郁闷?爱上一人是幸福的! frank

有什么好郁闷的,打起精神来嘛

• frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-15 18:55:14

有什么好郁闷的,打起精神来嘛 有什么好郁闷的,打起精神来嘛 无聊的阿辰

哈哈,你是男是女?我相信人生有无限种可能

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 18:56:02

哈哈,你是男是女?我相信人生有无限种可能 哈哈,你是男是女?我相信人生有无限种可能 frank

悄悄告诉你,我是从泰国那嘎达来的~萨瓦迪卡~

• frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-15 18:56:51

悄悄告诉你,我是从泰国那嘎达来的~萨瓦迪卡~ 悄悄告诉你,我是从泰国那嘎达来的~萨瓦迪卡~ 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 18:56:54

frank

哈哈,小意思啦

• frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-15 22:04:12

没人也喜欢这部作品么??

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 直播和豆友面基,ing   (喜欢的人都死了)
  • 鹅们有没有本科生做高速收费员的   (呱呱)
  • 哪个时刻会让你想放弃了   (静好)
  • 是我老了还是豆瓣上太多 已经无法被套路打动了   (Molly)
  • 还有过年没回家的吗   (我叫不开心)
↑回顶部