西方人对美臀的执着由来已久啊

Amber

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 18:51:14

≧0≦

• 🐞

🐞 (Suck it.) 2016-11-15 18:52:19

脸美是宇宙真理

臀再美,脸像鬼,估计也白费

来自 豆瓣App
  • FAYE_LESLIE

FAYE_LESLIE 2016-11-15 18:53:39

这就是中国与外国的差别。

来自 豆瓣App
  • 库•丘林alter

库•丘林alter (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2016-11-15 18:58:13

为啥美臀一定要大而翘,小而翘也很好看啊,我觉得我不太能接受大屁股

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-15 18:58:56

臀美脸就不能美了?这种非黑即白的口气直接让人不想讨论

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 18:59:13

太大我害怕!

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-15 19:00:06

同意楼上,太非黑即白,出去了

• Leerling

Leerling 2016-11-15 19:00:11

这两张图 get不了

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-11-15 19:01:17

这个片我好像看了!l

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-15 19:01:48

下面那个好像一个卤蛋

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-15 19:01:52

臀美脸就不能美了?这种非黑即白的口气直接让人不想讨论 臀美脸就不能美了?这种非黑即白的口气直接让人不想讨论 张凯汶

你是说最赞那个吧。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:02:52

以前一朋友帮外国人要我的手机号,
    朋友说,
    那外国人无意中看到我,
    因为我的臀想要认识我,
    才18岁的我完全蒙蔽~

• Amber

Amber 2016-11-15 19:03:40

以前一朋友帮外国人要我的手机号, 朋友说, 那外国人无意中看到我, 因为我的臀想要认识我, 以前一朋友帮外国人要我的手机号, 朋友说, 那外国人无意中看到我, 因为我的臀想要认识我, 才18岁的我完全蒙蔽~ ... [已注销]

好想看看你屁股多大唉

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-15 19:05:29

tc也是胯大好生娃啊,其实就是这个道理,和生育能力挂钩,胯小的生娃费劲,妈妈苦宝宝也苦。

• 🐇

🐇 2016-11-15 19:05:42

这世界上能有几个人丑得脸像鬼?走这极端干啥?

• 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-15 19:06:22

国内也有屁股大好生养的审美人群

• 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-11-15 19:06:54

我也喜欢翘臀,但是这种程度的还是不太能欣赏。。。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-15 19:07:10

第一张图,臀部虽然大,但是腿长且直啊,感觉现实中很多屁股大的情况下腿也又粗显短,没这个效果,伤心。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:08:05

好想看看你屁股多大唉 好想看看你屁股多大唉 Amber

就是中国人眼里那种又丑又大的屁股~

• 周星星本星

周星星本星 2016-11-15 19:08:06

我也喜欢翘的 穿裤子很好看 不要太过了就好

来自 豆瓣App

623327 2016-11-15 19:09:16

最赞的可不认同
    一般人不会丑到哪里去吧,大多数人都有6、7分,但身材好真的会眼前一亮,特别是大长腿......

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-15 19:09:43

有种说法就是 心形就是臀部的形状来的 跟情人节也有关系

代表爱情的“心”形图案,竟然可能与“心脏”并没有什么直接的关系,而是由于古希腊人看到象征着爱神的阿芙洛狄忒的美臀,产生了“好一个佳丽屁股 Kallipygos ”的感慨,不由得心生爱慕,遂使用这一完美对称的女性臀部形状来代指爱情。
    “希腊神话中的阿芙洛狄忒( Aphrodite, 司爱与美之女神,即维纳斯 Venus )全身都很美,但她的臀部格外美丽。她的两个半圆形的臀部曲线是如此的完美,以至于希腊人特地为此建了一个寺庙 Aphrodite Kallipygos(从构词法上可以直译为“爱神美臀”)。这可能是世界上唯一因崇拜臀部而建立的宗教建筑。”
    在古罗马神话中,爱神正式改名叫“维纳斯”,相应的祭祀典礼也被融入到古罗马的牧神节( Lupercalia )当中。大量的人类学和动物学研究者认为,情人节( Saint Valentine's Day )可以追溯到牧神节。古罗马时期,春天是从2月14或15日开始的,各种动植物生长繁衍。古罗马人为了保佑未来一年里人、牲畜和粮食的生产力,便会举行盛大的典礼来庆祝牧神节。在典礼上,年轻女子的名字被放置于盒子内,然后由年轻男子上前抽取,抽中的一对即成为性伴侣并生活在一起。
    到了公元三世纪,罗马皇帝克劳迪乌斯二世(Emperor Claudius II)宣布禁止年轻人结婚,以便使更多男人可以了无牵挂地去战场上送死。一位名叫瓦仑廷(Sanctus Valentinus)的神父违反禁令继续为相爱的年轻人举行婚礼,被告发后瓦仑廷神父在公元270年2月14日被处决。在公元五世纪末基督教兴起之后,神父们认为牧神节过于淫乱应予以废除,改为庆祝“瓦仑廷节”。而用来写性伴侣名字的卡片则变成了表达爱意的贺卡,装卡片的盒子里也变成了巧克力。但事实上巧克力含有一种人脑在热恋时才会分泌的物质——苯乙胺(phenyethyamine, PEA),因此阿兹台克人(Aztecs)一直将其作为春药(aphrodisiac)使用。
    似乎科学家们总在蓄意破坏事物应有的美感,非要把朦胧的爱情跟赤裸裸的生理欲望联系在一起。不过考虑到罗曼蒂克(romantic)一词本来也来源于淫乱的罗马人(Roman),这一切好像也解释得通了。

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-15 19:10:08

中国男人也是吧

天朝也就近十几年开始对瘦开始迷恋(以前古代不算),

大部分男人从好生育的角度来说,还是喜欢屁股大身体结实的女人,身体健康的感觉,
    毕竟普通人家谁喜欢那种瘦的皮包骨头林黛玉型的瘦子

尤其是比较落后的地区

• 君の名は

君の名は 2016-11-15 19:11:02

难道不是那啥的时候看着比较刺激

• MJing

MJing 2016-11-15 19:11:33

臀翘一定要腰细啊

来自 豆瓣App
  • yalecat

yalecat 2016-11-15 19:13:35

我喜欢翘臀 但是 这两张过大了……

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2016-11-15 19:18:19

太大了我理解无能

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-15 19:19:19

没有吧……外国人很喜欢卡戴珊的臀吗……

• 🤓

🤓 2016-11-15 19:49:11

我喜欢翘的但不喜欢太大的

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-15 19:50:55

不是你要赞美臀也该用变形金刚的梅根福克斯阿,用卡大屁股不接受

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-15 19:50:59

文艺复兴时期画的美女就很丰满啊

• 花渐隐

花渐隐 2016-11-15 19:51:02

♡ 心形好像有一说法就是女性的臀部

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-15 19:51:28

第一张还算正常吧,就是单纯大屁股,下面那种就很畸形——欧美网红必备:玻尿酸嘴唇和假胸假屁股——还不如国内网红了

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-15 20:16:04

虽然不喜欢柴火棒子身材 但是卡戴珊内种也要畸形了吧……她没整之前挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部