Dikoli

加入小组后即可参加投票
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-15 20:35:37

虐死你,射手喜欢不喜欢他的。吸引他吊着他让他来追你

• Vivian_SF

Vivian_SF 2016-11-15 23:09:59

以前有,现在不喜欢了

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-15 23:13:11

虐死你,射手喜欢不喜欢他的。吸引他吊着他让他来追你 虐死你,射手喜欢不喜欢他的。吸引他吊着他让他来追你 表面如钢的鸡蛋

妈呀。最不会这样了(。 ́︿ ̀。) 那天一起走就很自然的拉手像情侣一样!但是。后来就没动静了。什么鬼。也从来不找我聊天。

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-15 23:13:42

以前有,现在不喜欢了 以前有,现在不喜欢了 Vivian_SF

怎么放弃了呢(。 ́︿ ̀。)

• Vivian_SF

Vivian_SF 2016-11-15 23:18:33

怎么放弃了呢(。 ́︿ ̀。) 怎么放弃了呢(。 ́︿ ̀。) Dikoli

就不喜欢了,巨蟹其实有时候挺善变的

• 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-16 07:08:18

太容易到手的就会不珍惜没兴趣

• ∞∞∞

∞∞∞ 2016-11-16 07:35:44

有啊 在一起一年多了

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-16 21:06:11

太容易到手的就会不珍惜没兴趣 太容易到手的就会不珍惜没兴趣 表面如钢的鸡蛋

所以就只能等咯?

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-16 21:06:32

有啊 在一起一年多了 有啊 在一起一年多了 ∞∞∞

开始是怎么在一起的(八卦脸

• ∞∞∞

∞∞∞ 2016-11-16 21:38:07

开始是怎么在一起的(八卦脸 开始是怎么在一起的(八卦脸 Dikoli

哈哈哈哈哈哈哈 豆瓣

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-16 21:40:08

哈哈哈哈哈哈哈 豆瓣 哈哈哈哈哈哈哈 豆瓣 ∞∞∞

可是我现在都不知道他喜不喜欢我。我还傻乎乎的找人测了塔罗牌。

• ∞∞∞

∞∞∞ 2016-11-16 21:41:56

可是我现在都不知道他喜不喜欢我。我还傻乎乎的找人测了塔罗牌。 可是我现在都不知道他喜不喜欢我。我还傻乎乎的找人测了塔罗牌。 Dikoli

他具体有啥表现 我让对象帮你分析一下

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-16 21:55:56

他具体有啥表现 我让对象帮你分析一下 他具体有啥表现 我让对象帮你分析一下 ∞∞∞

那天一起逛我手冰凉,他就让我放他衣服口袋里面。就很自然的拉手了。后来又突然亲了我一下。后来一路上就一直像情侣一样。但是现在已经四五天了吧,也不找我聊天。就是我发朋友圈会回复。

• momo

momo (你离开之后,整个房子都很难过。) 2016-11-16 21:59:54

我的妈!我还以为是另一个我发的帖子!

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-16 22:01:54

我的妈!我还以为是另一个我发的帖子! 我的妈!我还以为是另一个我发的帖子! momo

真的嘛!

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-16 22:02:27

我的妈!我还以为是另一个我发的帖子! 我的妈!我还以为是另一个我发的帖子! momo

满满的都是缘分

• momo

momo (你离开之后,整个房子都很难过。) 2016-11-16 22:05:21

满满的都是缘分 满满的都是缘分 Dikoli

哈哈哈哈哈我进来收点关于射手男的小料

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-16 22:21:18

哈哈哈哈哈我进来收点关于射手男的小料 哈哈哈哈哈我进来收点关于射手男的小料 momo

你是啥情况。快来讨论讨论???

• momo

momo (你离开之后,整个房子都很难过。) 2016-11-16 22:23:48

你是啥情况。快来讨论讨论??? 你是啥情况。快来讨论讨论??? Dikoli

情况挺复杂…一时不知道怎么说…哈哈哈哈

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-16 22:30:21

情况挺复杂…一时不知道怎么说…哈哈哈哈 情况挺复杂…一时不知道怎么说…哈哈哈哈 momo

那就祝福我们最后都能和那个他在一起吧??

• momo

momo (你离开之后,整个房子都很难过。) 2016-11-16 23:38:02

那就祝福我们最后都能和那个他在一起吧?? 那就祝福我们最后都能和那个他在一起吧?? Dikoli

祝福你✧٩(ˊωˋ*)و✧

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-17 17:15:19

他具体有啥表现 我让对象帮你分析一下 他具体有啥表现 我让对象帮你分析一下 ∞∞∞

是不是不喜欢(。 ́︿ ̀。)

• 雨露均沾么么哒

雨露均沾么么哒 2016-11-17 22:59:23

肯定是不喜欢啊 有什么好纠结的啊 这种男的不要也罢

• Dikoli

Dikoli (那种暖暖的感觉,我很喜欢,) 楼主 2016-11-20 06:15:19

肯定是不喜欢啊 有什么好纠结的啊 这种男的不要也罢 肯定是不喜欢啊 有什么好纠结的啊 这种男的不要也罢 雨露均沾么么哒

因为相信了塔罗牌(。 ́︿ ̀。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

135009 人聚集在这个小组
↑回顶部