为什么用小米就屌丝了?

尼古拉斯赵四

加入小组后即可参加投票
  • 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 2016-11-15 18:54:37

因为现在大众审美,贵=有品味。

• 阿姨不可以

阿姨不可以 2016-11-16 15:27:59

像我就用N97

• 大合暖通汪兆宏

大合暖通汪兆宏 2016-11-16 15:30:12

米5路过 表示搞不懂

• 木子

木子 2016-11-16 15:34:44

喜欢vivo

• 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-16 15:37:45

像我就用N97 像我就用N97 阿姨不可以

厉害了 我也想买个n95用, 小时候的梦想

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:39:06

[内容不可见]

• momo

momo (最愉快的事情是钱多多) 2016-11-18 00:16:35

不要在意别人的看法,我上个手机就是小米,用了几年现在坏了

• 章北海

章北海 2016-11-18 00:21:07

讲道理,小米拉低智能机价格的做法才称得上是伟大啊!

• L

L 2016-11-18 08:27:57

信不信我把我的三星NOTE7甩你们一脸

• 皮皮

皮皮 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-18 08:50:55

微博上普遍是 用XXX的就别说话了 这些人脑子是不是真的没有啊

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-18 08:51:46

微博上经常能看到小米炸了,其他的很少

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-18 08:52:49

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

屌丝就是屌丝,买小米都不如买个锤子

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-18 08:53:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你根本不懂华为这个公司的气质,少说话吧

• 大蜗牛

大蜗牛 2016-11-18 09:00:46

请你出国看看华为的影响力

• 大蜗牛

大蜗牛 2016-11-18 09:04:53

开宝马的用小米,骑自行车的用Vertu,给人的感觉是不一样的,起码身边的人从没因为我用红米Pro说过什么

• 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-18 09:22:19

一年前全家的手机一直都是三星,后来全是小米,用的很欢。从没考虑过大苹果,有那钱不如出去玩一趟。。。

• 豆友2355446

豆友2355446 2016-11-18 09:41:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:46:14

请你出国看看华为的影响力 请你出国看看华为的影响力 大蜗牛

[内容不可见]

• 东海

东海 (凭什么我的酒要给你喝) 2016-11-18 11:49:05

米1用到米4 ,即将转投华为的怀抱

• 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-18 11:58:58

华为拥趸在此,用了两年多的荣耀6启动不了,售后免费给换了电池,从头到尾一分钱没收。这样的用户体验从来没有过。从2000年用手机到目前为止,最好的售后。

• 糖猫

糖猫 2016-11-18 13:33:55

先问是不是

• 小船长

小船长 (虚怀若谷) 2016-11-18 13:58:35

有点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:03:47

[内容不可见]

• 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-18 14:06:11

屌丝就是屌丝,买小米都不如买个锤子 屌丝就是屌丝,买小米都不如买个锤子 惊蛰

锤粉这呢

• 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-18 14:07:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2355446

哈哈哈…哈哈哈……

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-18 14:10:55

锤粉这呢 锤粉这呢 珂柒沐,

虽然你这么聪明,就是太自以为是了,我不会买锤子,更不会买小米

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:12:35

[内容不可见]

• 豆友2355446

豆友2355446 2016-11-18 14:13:36

[内容不可见]

• 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-18 14:27:17

虽然你这么聪明,就是太自以为是了,我不会买锤子,更不会买小米 虽然你这么聪明,就是太自以为是了,我不会买锤子,更不会买小米 惊蛰

真羡慕你们有能一开口就让人郁闷的能力。

• 怕妖精的猴子

怕妖精的猴子 2016-11-18 14:38:29

我三套房子,但我用小米。我是屌丝。

• L

L 2016-11-18 15:20:52

我不知道你是遭受了怎么样不公正的待遇,还是已经站在上帝的角度去如此评价一个在移动核心网络排名全球第二,IP路由器排名全球第二,WDM系统全球第二,宽频接取方案全球第一,乙太网络设备全球第三的企业。能做到行业第二的企业中国也许并不少,但是是身处高科技行业并且直接针对海外市场的麻烦您请给我找到第二家好么?我真是搞不懂,你们是觉得直观性的完全抹黑一个伟大的企业是有快感嘛?为什么对于国外的企业你们总是包容,崇拜,追捧。对于一个国内好不容易在一个领域去争光的企业为什么不能多一点包容?

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-18 15:22:42

我不知道你是遭受了怎么样不公正的待遇,还是已经站在上帝的角度去如此评价一个在移动核心网络排 我不知道你是遭受了怎么样不公正的待遇,还是已经站在上帝的角度去如此评价一个在移动核心网络排名全球第二,IP路由器排名全球第二,WDM系统全球第二,宽频接取方案全球第一,乙太网络设备全球第三的企业。能做到行业第二的企业中国也许并不少,但是是身处高科技行业并且直接针对海外市场的麻烦您请给我找到第二家好么?我真是搞不懂,你们是觉得直观性的完全抹黑一个伟大的企业是有快感嘛?为什么对于国外的企业你们总是包容,崇拜,追捧。对于一个国内好不容易在一个领域去争光的企业为什么不能多一点包容? ... L

这个人有点神经病,私信我争论几句就把我拉黑了

• 惊蛰

惊蛰 2016-11-18 15:23:01

真羡慕你们有能一开口就让人郁闷的能力。 真羡慕你们有能一开口就让人郁闷的能力。 珂柒沐,

脑子是个好东西,希望你也有

• L

L 2016-11-18 15:26:04

这个人有点神经病,私信我争论几句就把我拉黑了 这个人有点神经病,私信我争论几句就把我拉黑了 惊蛰

我只是觉得这种言论有点太过余偏激,我实在想不通一个人是在怎样的一种环境下才能用手机都能用出了优越感?当然,朋友直接的玩笑是算不上的...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:32:13

我只是觉得这种言论有点太过余偏激,我实在想不通一个人是在怎样的一种环境下才能用手机都能用出 我只是觉得这种言论有点太过余偏激,我实在想不通一个人是在怎样的一种环境下才能用手机都能用出了优越感?当然,朋友直接的玩笑是算不上的... ... L

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:33:35

我不知道你是遭受了怎么样不公正的待遇,还是已经站在上帝的角度去如此评价一个在移动核心网络排 我不知道你是遭受了怎么样不公正的待遇,还是已经站在上帝的角度去如此评价一个在移动核心网络排名全球第二,IP路由器排名全球第二,WDM系统全球第二,宽频接取方案全球第一,乙太网络设备全球第三的企业。能做到行业第二的企业中国也许并不少,但是是身处高科技行业并且直接针对海外市场的麻烦您请给我找到第二家好么?我真是搞不懂,你们是觉得直观性的完全抹黑一个伟大的企业是有快感嘛?为什么对于国外的企业你们总是包容,崇拜,追捧。对于一个国内好不容易在一个领域去争光的企业为什么不能多一点包容? ... L

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:37:13

[内容不可见]

• L

L 2016-11-18 15:39:08

呵呵,皮鞋裤头?你这个思维我真觉得能说出这种话一点不奇怪,确实,人家苹果一年的销量还没我裤头产量多,没毛病。 对,你只是没去做手机,不然华为算什么,苹果算什么,都是渣渣,我只是没去做QQ,不然腾讯算什么。 求扒,求证据,不要整天拿着这些说事情,没点干货?请给我普及一下,谢谢...

• L

L 2016-11-18 15:42:09

呵呵,说的华为思科,我跟您聊一聊,华为的主要领域是ICT这一块,说是全球领导者一点不算夸张,拿数据中心交换机来说,华为最新的CE12816,背板交换为160TB/S,领先思科一年多,目前业界第一,懂?

• L

L 2016-11-18 15:44:22

还有DWDM密集波分设备,目前华为一对光纤80波,一波负载100G,5000公里无电重击,绝对的业界龙头,懂?

• L

L 2016-11-18 16:01:46

华为在ICT领域绝对可以说是为国争光的,根本没有这么不堪,我不知道为什么会有这种无脑黑。我这么跟你说吧,在高端存储这一方面,全球不超过五家能做,IBM,EMC,惠普,HDS,最后一家就是华为。反正如果不是华为,你告诉我以后我们市场的高端手机要被苹果和三星所奴役么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:07:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:17:11

呵呵,说的华为思科,我跟您聊一聊,华为的主要领域是ICT这一块,说是全球领导者一点不算夸张, 呵呵,说的华为思科,我跟您聊一聊,华为的主要领域是ICT这一块,说是全球领导者一点不算夸张,拿数据中心交换机来说,华为最新的CE12816,背板交换为160TB/S,领先思科一年多,目前业界第一,懂? ... L

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:19:10

[内容不可见]

• _`—/、

_`—/、 (新年快乐) 2016-11-18 16:27:02

手机不就是个工具,如果你用的手机被周围人介意,那说明这个圈子价值观和你不符,可以不待了。 如果自己都介意,那可就真是没救了。

• L

L 2016-11-18 16:28:53

我真的是要呵呵了,你真的是为了黑而黑,吊技术不懂,你自己看看你说的,能不能有点干货出来征服我?5月6日,在美国拉斯维加斯举办的Interop 2012上,华为的展台就矗立在思科的对面,打起了擂台。而华为展出的Cloud Engine 12800核心交换机产品线更把思科这个对手震撼了:“思科很多人跑来华为展台看这个产品。”活在梦里的孩子,还有,别为思科招黑,你这种还配提思科?

• 豆友2355446

豆友2355446 2016-11-18 16:30:39

[内容不可见]

• L

L 2016-11-18 16:33:04

那位RR的小朋友,真的是夏虫不可语冰,我感觉纯粹是为了黑而黑,什么都说不出来,抱着一大推不知道从哪听来的谣闻在这妖言惑众。你是美帝主义派出来的奸细么?你说好的深扒华为呢?能不能来点有技术么?扒了老半天连颗苞米都没扒出来…一天到晚撤一些有的没的。中国人的聪明大可治国,小可安家,但是这些和你无关,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:35:48

我真的是要呵呵了,你真的是为了黑而黑,吊技术不懂,你自己看看你说的,能不能有点干货出来征服 我真的是要呵呵了,你真的是为了黑而黑,吊技术不懂,你自己看看你说的,能不能有点干货出来征服我?5月6日,在美国拉斯维加斯举办的Interop 2012上,华为的展台就矗立在思科的对面,打起了擂台。而华为展出的Cloud Engine 12800核心交换机产品线更把思科这个对手震撼了:“思科很多人跑来华为展台看这个产品。”活在梦里的孩子,还有,别为思科招黑,你这种还配提思科? ... L

[内容不可见]

• 豆友2355446

豆友2355446 2016-11-18 16:38:10

[内容不可见]

• L

L 2016-11-18 16:38:37

真的是活在梦里,完全搞不懂你的逻辑,感觉你现在这是下不来啊台了强自撑着,你果然是华为黑,但是我不是华为粉,你这样的人说不通的,但是希望您下次有点准备在黑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:41:00

真的是活在梦里,完全搞不懂你的逻辑,感觉你现在这是下不来啊台了强自撑着,你果然是华为黑,但 真的是活在梦里,完全搞不懂你的逻辑,感觉你现在这是下不来啊台了强自撑着,你果然是华为黑,但是我不是华为粉,你这样的人说不通的,但是希望您下次有点准备在黑 ... L

[内容不可见]

• L

L 2016-11-18 16:42:36

一脸迷茫,我想问下哪里可以匿名评论

• 豆友2355446

豆友2355446 2016-11-18 16:44:10

一脸迷茫,我想问下哪里可以匿名评论 一脸迷茫,我想问下哪里可以匿名评论 L

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:46:04

[内容不可见]

• L

L 2016-11-18 16:53:01

哈哈,大兄弟我这么跟你说吧,广域传输这一块无论是波分设备,还是微波,还是MSTP华为占有率都是全球第一的,还有,有兴趣的话我们可以私聊交流下,不发了,这个逼我装的有点不够熟练,有人都想打我了都...明明是一个逗比,非要这么严肃好不和谐

• L

L 2016-11-18 16:53:46

不,我想匿名,我怕有人想跟我约炮,但是我还只是个孩子啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:55:20

哈哈,大兄弟我这么跟你说吧,广域传输这一块无论是波分设备,还是微波,还是MSTP华为占有率都是 哈哈,大兄弟我这么跟你说吧,广域传输这一块无论是波分设备,还是微波,还是MSTP华为占有率都是全球第一的,还有,有兴趣的话我们可以私聊交流下,不发了,这个逼我装的有点不够熟练,有人都想打我了都...明明是一个逗比,非要这么严肃好不和谐 ... L

[内容不可见]

• 豆友2355446

豆友2355446 2016-11-18 16:57:03

不,我想匿名,我怕有人想跟我约炮,但是我还只是个孩子啊 不,我想匿名,我怕有人想跟我约炮,但是我还只是个孩子啊 L

[内容不可见]

• L

L 2016-11-18 16:58:40

哼,不可能,没有人看到我的帅气之后还不想跟我约炮!你这个骗子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:11:10

[内容不可见]

• 豆友2355446

豆友2355446 2016-11-18 17:14:14

哼,不可能,没有人看到我的帅气之后还不想跟我约炮!你这个骗子 哼,不可能,没有人看到我的帅气之后还不想跟我约炮!你这个骗子 L

[内容不可见]

• L

L 2016-11-18 17:15:15

我回家都是带面具的

• neon

neon (夫唯不争,故无尤) 2016-11-18 23:55:03

小米不容易,小米也做得还不错。手机上小米做得还是挺好的啊。 但是华为专利数量和质量都远胜过小米,这是起步早的优势啊。 华为的原罪就不好说了,华为早期有逆向,现在......已经不需要了吧,既然思科、阿朗都不说了,现在提又有何意义呢?现在的华为技术优势是比较明显的。华为的高端机在欧洲销量不错,并不是你说的白牌赠送机。你对华为了解还是太少了。

• neon

neon (夫唯不争,故无尤) 2016-11-18 23:59:30

我真的是要呵呵了,你真的是为了黑而黑,吊技术不懂,你自己看看你说的,能不能有点干货出来征服 我真的是要呵呵了,你真的是为了黑而黑,吊技术不懂,你自己看看你说的,能不能有点干货出来征服我?5月6日,在美国拉斯维加斯举办的Interop 2012上,华为的展台就矗立在思科的对面,打起了擂台。而华为展出的Cloud Engine 12800核心交换机产品线更把思科这个对手震撼了:“思科很多人跑来华为展台看这个产品。”活在梦里的孩子,还有,别为思科招黑,你这种还配提思科? ... L

华为震撼思科这事儿......的确比较软吧。 只是思科觉得突然有个够分量的比较新鲜吧。 华为是个成功的企业,但是不至于吹过头了。 华为的人力资源优势是思科很难企及的,华为的坚持也是很难得的, 无论是华为存储 还是 华为海思都是坚持的成果。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:06:36

小米不容易,小米也做得还不错。手机上小米做得还是挺好的啊。 但是华为专利数量和质量都远胜过 小米不容易,小米也做得还不错。手机上小米做得还是挺好的啊。 但是华为专利数量和质量都远胜过小米,这是起步早的优势啊。 华为的原罪就不好说了,华为早期有逆向,现在......已经不需要了吧,既然思科、阿朗都不说了,现在提又有何意义呢?现在的华为技术优势是比较明显的。华为的高端机在欧洲销量不错,并不是你说的白牌赠送机。你对华为了解还是太少了。 ... neon

[内容不可见]

• neon

neon (夫唯不争,故无尤) 2016-11-19 00:11:53

不知道你说的国外销量是不是限北美? 华为在北美的销量的确不好。 华为国际专利14年是3400多, 同年的高通是2400多。 年轻人,看问题要客观点。华为的确很多不好的地方,甚至让人感觉恶心的地方, 但是华为作为一家企业是成功的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:13:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:17:45

不知道你说的国外销量是不是限北美? 华为在北美的销量的确不好。 华为国际专利14年是3400多, 不知道你说的国外销量是不是限北美? 华为在北美的销量的确不好。 华为国际专利14年是3400多, 同年的高通是2400多。 年轻人,看问题要客观点。华为的确很多不好的地方,甚至让人感觉恶心的地方, 但是华为作为一家企业是成功的。 ... neon

[内容不可见]

• neon

neon (夫唯不争,故无尤) 2016-11-19 00:21:10

一般企业是指?效果图P黑边这事儿很多经销商和厂家都干。 华为不是黑边P掉而是选了张深色壁纸 让你看不出来而已,华为大黑边的确恶心。并不喜欢华为手机。

• Theo

Theo 2016-11-19 00:29:26

魅族路过。。。感觉其实现在手机各家差别并不大。。。你要说最流畅的是lumia wp系统的手机,拍照也是最好的,但是应用少,其次才是苹果,最后安卓。安卓的流畅性查了一下现在也能1年半不卡,跟苹果两年不卡还是有差距的。不过我不喜欢苹果,买了surface,用着安卓机。各有喜好吧,并不认同安卓机是屌丝的说法,虽然现在身边用的最多的是苹果(真的是苹果,自己身边人)都是为了凸显特殊我就是要用安卓,用买苹果的钱去买了surface很好用.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:30:22

一般企业是指?效果图P黑边这事儿很多经销商和厂家都干。 华为不是黑边P掉而是选了张深色壁纸 一般企业是指?效果图P黑边这事儿很多经销商和厂家都干。 华为不是黑边P掉而是选了张深色壁纸 让你看不出来而已,华为大黑边的确恶心。并不喜欢华为手机。 ... neon

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:33:25

[内容不可见]

• neon

neon (夫唯不争,故无尤) 2016-11-19 00:34:20

PCT是各国承认的有何不可,华为在北美有5千多专利在欧洲有一万多专利。专利组合有效性比起高通是弱了点。但是也不算少。 要求别太高,骚年。 华为有黑历史,华为有很多让人甚至有些恶心的地方, 但是华为依然是一家总体上踏实成功的中国企业。 你要的大约是个完美的企业, 这个还挺难找的。

• Theo

Theo 2016-11-19 00:35:12

其实就是一种选择而已,我反正不会对此评头论足。但是你如果讥笑我屌丝,只配用国产安卓机小米华为魅族,那么我也可以嘲笑你为何不买mbp,而我有surface。如果你没有话说,我也不会说什么的。

• neon

neon (夫唯不争,故无尤) 2016-11-19 00:36:31

你要求太高了, 讲真,你说的也对, 但是按这么严苛的标准, 你可以从苹果, 三星,思科,索尼, tesla, 微软, google 都 起诉一遍的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 00:54:07

你要求太高了, 讲真,你说的也对, 但是按这么严苛的标准, 你可以从苹果, 三星,思科,索尼 你要求太高了, 讲真,你说的也对, 但是按这么严苛的标准, 你可以从苹果, 三星,思科,索尼, tesla, 微软, google 都 起诉一遍的。 ... neon

[内容不可见]

• 章北海

章北海 2016-11-19 01:10:48

老子反手就是一耳光,你去看这条新闻。美国当地时间11月17日凌晨0点45分,在刚刚结束的3GPP RAN1 87次会议的5G短码方案讨论中,经过艰苦卓绝的努力和万分残酷的竞争,以中国华为公司主推的Polar Code(极化码)方案,成为5G控制信道eMBB场景编码方案。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:15:28

老子反手就是一耳光,你去看这条新闻。美国当地时间11月17日凌晨0点45分,在刚刚结束的3GPP RAN1 老子反手就是一耳光,你去看这条新闻。美国当地时间11月17日凌晨0点45分,在刚刚结束的3GPP RAN1 87次会议的5G短码方案讨论中,经过艰苦卓绝的努力和万分残酷的竞争,以中国华为公司主推的Polar Code(极化码)方案,成为5G控制信道eMBB场景编码方案。 ... 章北海

[内容不可见]

• 章北海

章北海 2016-11-19 01:21:16

你说是一小部分我可以理解,微不足道,呵呵,你的语文不错倒是真的。去掉所有主观形容,只看新闻本身,明明白白的一份努力成果,一份突破摆在面前,非要去恶意揣测事实,呵呵哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:27:32

你说是一小部分我可以理解,微不足道,呵呵,你的语文不错倒是真的。去掉所有主观形容,只看新闻 你说是一小部分我可以理解,微不足道,呵呵,你的语文不错倒是真的。去掉所有主观形容,只看新闻本身,明明白白的一份努力成果,一份突破摆在面前,非要去恶意揣测事实,呵呵哒 ... 章北海

[内容不可见]

• 章北海

章北海 2016-11-19 01:46:28

你如果能给个明确的权重,具体的来源和改进我还真就服你了(你大概是想说技术不是原创,但是这个是工程指标),立个不存在的flag 一脸讽刺真以为就自己聪明吗?蛋糕渣的形容呵呵了,你知道这蛋糕渣值多少钱吗,你觉得利益至上的老美公司面前死皮赖脸会有用?实力不如人也没谁否认啊,毕竟别人起步玩通信的时候你爷奶爹妈估计饭都吃不饱呢(我家是真吃不饱,手动微笑),科学技术就是这样,一步晚步步晚,何况我们这种中午才起床的。连这样事实都能罔顾的人也配谈技术,谈别人的人品,呵呵。而在这种前提和环境下做出的突破总是可贵的,我从来不粉华为,但是这个确实要赞。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:54:45

你如果能给个明确的权重,具体的来源和改进我还真就服你了(你大概是想说技术不是原创,但是这个 你如果能给个明确的权重,具体的来源和改进我还真就服你了(你大概是想说技术不是原创,但是这个是工程指标),立个不存在的flag 一脸讽刺真以为就自己聪明吗?蛋糕渣的形容呵呵了,你知道这蛋糕渣值多少钱吗,你觉得利益至上的老美公司面前死皮赖脸会有用?实力不如人也没谁否认啊,毕竟别人起步玩通信的时候你爷奶爹妈估计饭都吃不饱呢(我家是真吃不饱,手动微笑),科学技术就是这样,一步晚步步晚,何况我们这种中午才起床的。连这样事实都能罔顾的人也配谈技术,谈别人的人品,呵呵。而在这种前提和环境下做出的突破总是可贵的,我从来不粉华为,但是这个确实要赞。 ... 章北海

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 16:38:43

[内容不可见]

• gaga

gaga 2016-11-19 21:29:13

小米车主

• 锤子哲学

锤子哲学 2016-11-20 20:50:59

你就是个华为黑也不知道那个厂商给你钱了

• 锤子哲学