过两天去英国一周 有木有值得买的推荐啊~

进阶的美少女

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-15 18:55:34

Moncler
    .?

• 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-11-15 21:16:31

Moncler .? Moncler .? 常在

啊?

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2016-11-15 21:52:02

伦敦小鲜肉带不带...

• 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-11-15 21:52:48

伦敦小鲜肉带不带... 伦敦小鲜肉带不带... 兔狲

带不动啊~

来自 豆瓣App

321 (L) 2016-11-15 22:12:06

我觉得lush的洗发皂都很好用啊 n(*≧▽≦*)n

• 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-11-15 22:14:12

我觉得lush的洗发皂都很好用啊 n(*≧▽≦*)n 我觉得lush的洗发皂都很好用啊 n(*≧▽≦*)n 321

我用的lush big的shampoo!超级控油!

来自 豆瓣App
  • Party.

Party. 2016-11-15 22:18:17

可以代购免税店吗?!怎么收费?

321 (L) 2016-11-15 22:22:35

我用的lush big的shampoo!超级控油! 我用的lush big的shampoo!超级控油! 进阶的美少女

我喜欢绿色的那个控油皂 夏天用很清爽

• 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-11-15 22:30:19

可以代购免税店吗?!怎么收费? 可以代购免税店吗?!怎么收费? Party.

可以啊 你要买啥子

来自 豆瓣App
  • 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-11-15 22:30:39

我喜欢绿色的那个控油皂 夏天用很清爽 我喜欢绿色的那个控油皂 夏天用很清爽 321

我用过蓝色和黄色的~

来自 豆瓣App
  • Party.

Party. 2016-11-15 22:56:54

可以啊 你要买啥子 可以啊 你要买啥子 进阶的美少女

YSL气垫、黑管,Chanel 新出的唇釉,Givenchy的散粉,暂时想到这些

• 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-11-15 23:16:07

YSL气垫、黑管,Chanel 新出的唇釉,Givenchy的散粉,暂时想到这些 YSL气垫、黑管,Chanel 新出的唇釉,Givenchy的散粉,暂时想到这些 Party.

你不然加下微信 给我发下图片 到时候买的时候给你确认 是在机场免税店买哇?有的可能没得哈

来自 豆瓣App
  • Party.

Party. 2016-11-16 00:18:52

你不然加下微信 给我发下图片 到时候买的时候给你确认 是在机场免税店买哇?有的可能没得哈 你不然加下微信 给我发下图片 到时候买的时候给你确认 是在机场免税店买哇?有的可能没得哈 进阶的美少女

嗯,机场免税最便宜肯定是,没有的话就算了,你大概什么时候回国? 以及代购费怎么收啊

来自 豆瓣App
  • 进阶的美少女

进阶的美少女 (你眼中的美好世界 我也想看见) 2016-11-16 01:15:29

嗯,机场免税最便宜肯定是,没有的话就算了,你大概什么时候回国? 以及代购费怎么收啊 嗯,机场免税最便宜肯定是,没有的话就算了,你大概什么时候回国? 以及代购费怎么收啊 Party.

29回来 代购费百分之十哈 回来顺丰可以包邮的话就顺丰给你吧 机场没有就算了哇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部