为什么现在的女主角都是一副没有教养的样子!

正月里来呵呵哒

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 18:47:54

( ̄▽ ̄)~*

• Ka

Ka 2016-11-15 18:48:29

编剧水平越来越差了

• 大甜甜事业粉

大甜甜事业粉 2016-11-15 18:49:12

所以很少看国产剧的飘过~~~

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-15 18:52:18

从还珠格格就知道了啊……我家里就不太喜欢让我看小时候 觉得女主fengfengdiandian

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 18:52:37

编剧水平越来越差了 编剧水平越来越差了 Ka

天天傻白甜,多少年还在还珠格格模式打转……

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-15 18:52:49

所以李大宝真是一股清流

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-15 18:53:18

国产剧能不能努努力突破一下!!

来自 豆瓣App
  • 淡忘的、夏末

淡忘的、夏末 ("o((>ω< ))o"重度拖延症患者) 2016-11-15 18:53:30

有教养的都是女二

来自 豆瓣App
  • 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-15 18:54:06

校阅女孩也是啊

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 18:54:34

有教养的都是女二 有教养的都是女二 淡忘的、夏末

是的!女主动不动就乱跑,说话做事一点都不像大小姐……

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-15 18:55:03

所以李大宝真是一股清流 所以李大宝真是一股清流 强力铲

刚想说!我昨天才看,一口气看了6集…不作不拖后腿,逗比又聪明!太好玩了她

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-15 18:55:04

看过小说的表示...未央不是这样的....编剧脑子有泡

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-15 18:55:36

校阅女孩也是啊 校阅女孩也是啊 安吉女朋友

对,也就是主角光环
    现实里遇见这么聒噪的人分分钟烦死

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-15 18:56:14

国产剧的女主性格都好单一,大都还不讨喜。

• who cares

who cares 2016-11-15 18:56:29

什么电视剧

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-15 18:56:30

观众成长了23333

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 18:56:33

看过小说的表示...未央不是这样的....编剧脑子有泡 看过小说的表示...未央不是这样的....编剧脑子有泡 大花马齿苋

我也看过,明明未央很沉稳很心机,现在成了傻白甜……

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-15 18:57:23

这种人设才能扛得起奇葩的剧情啊。。

• tumitumi

tumitumi 2016-11-15 18:57:53

说真的,之前大s演的很多戏,有那种杂草型的女主,但感觉特别有教养

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-15 18:58:23

我也看过,明明未央很沉稳很心机,现在成了傻白甜…… 我也看过,明明未央很沉稳很心机,现在成了傻白甜…… 正月里来呵呵哒

对啊 她只是踩和她做对的人 对外是个很完美的大家闺秀

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 18:58:31

国产剧的女主性格都好单一,大都还不讨喜。 国产剧的女主性格都好单一,大都还不讨喜。 季棠棠

关键你傻就算了,很多女主角还三观不正,傻蠢角色也有很好玩很可爱的,可女主角偏偏都……

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-15 18:59:47

编剧缺乏文化底蕴 像一批ip的编剧很多都是写手 有的只读过中专 混这行早 有的没受过高等教育对历史文化缺乏基本认知 所以很多古偶不伦不类 就是这样台词还有不少是东拼西凑的 就是觉得可怜我们的小学生中学生了 毕竟我们看还珠时还知道「化干戈为玉帛」「礼运大同篇」(撕不约)

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-15 19:00:01

尤其是开了外挂的傻白甜

• 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:00:11

说真的,之前大s演的很多戏,有那种杂草型的女主,但感觉特别有教养 说真的,之前大s演的很多戏,有那种杂草型的女主,但感觉特别有教养 tumitumi

我觉得热血跟教养是不冲突的,你可以奋发可以积极向上,但是不要尽做蠢事啊!关键蠢事做了还能强行拗回来,吸引一堆男人喜欢……

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-15 19:00:30

同意!!!超级喜欢我们大宝!。

来自 豆瓣App
  • Polly喵

Polly喵 2016-11-15 19:00:46

其实更心水那种不是特别正气凛然反而有时候会因为现实原因不得不牺牲一些宝贵的品质获取自己更珍贵的东西什么的,那种死到临头还坚持正义原则最后天降神兵皆大欢喜的女主角看得我好想嘲编剧⋯⋯现实生活里哪里会有这么好的事

来自 豆瓣App
  • Dctt

Dctt (生命向愛找價值) 2016-11-15 19:00:57

感觉我最讨厌的几种女主唐嫣都演遍了,而且演的非常让人讨厌

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-15 19:01:09

同意。无论小说还是看剧,我就喜欢那种聪明懂事还温柔贤淑的姑娘,大家闺秀还是小家碧玉倒是无所谓,就是喜欢看到像个正经姑娘的女主角

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-15 19:02:03

可能是有教养比较难创造戏剧冲突

• 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:02:11

同意。无论小说还是看剧,我就喜欢那种聪明懂事还温柔贤淑的姑娘,大家闺秀还是小家碧玉倒是无所 同意。无论小说还是看剧,我就喜欢那种聪明懂事还温柔贤淑的姑娘,大家闺秀还是小家碧玉倒是无所谓,就是喜欢看到像个正经姑娘的女主角 ... 葡萄藤和月亮

是的!但是但凡是有脑子有三观的……一般都不是女主……

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:02:32

感觉我最讨厌的几种女主唐嫣都演遍了,而且演的非常让人讨厌 感觉我最讨厌的几种女主唐嫣都演遍了,而且演的非常让人讨厌 Dctt

是……的……拜托她走走御姐机智风吧……

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:03:16

可能是有教养比较难创造戏剧冲突 可能是有教养比较难创造戏剧冲突 衍子

噗,所以目前只能靠没教养来引发冲突了吗……

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-15 19:03:46

古代大家闺秀就算了,有点过了,智慧与理性一点的女主最好

• Nosceum

Nosceum 2016-11-15 19:03:51

大大咧咧也好温婉也好都是人物性格,主要是蠢,这是客观上的,现在编剧认知观陷入一个怪圈,谁说蠢就是萌了???那是人家专业素养强的人在其他某方面可能有缺点大家会觉得人物形象真实才叫萌,真的只剩蠢的人有什么好萌的,那就叫智障谢谢

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-15 19:04:15

是的!但是但凡是有脑子有三观的……一般都不是女主…… 是的!但是但凡是有脑子有三观的……一般都不是女主…… 正月里来呵呵哒

所以看几集就果断弃,制片方不尊重观众智商,我们干嘛要给他们脸?

• 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:04:33

大大咧咧也好温婉也好都是人物性格,主要是蠢,这是客观上的,现在编剧认知观陷入一个怪圈,谁说 大大咧咧也好温婉也好都是人物性格,主要是蠢,这是客观上的,现在编剧认知观陷入一个怪圈,谁说蠢就是萌了???那是人家专业素养强的人在其他某方面可能有缺点大家会觉得人物形象真实才叫萌,真的只剩蠢的人有什么好萌的,那就叫智障谢谢 ... Nosceum

啊啊啊!不能再同意,现在就是把蠢当做萌,可是蠢真的不是萌啊!

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-15 19:05:40

噗,所以目前只能靠没教养来引发冲突了吗…… 噗,所以目前只能靠没教养来引发冲突了吗…… 正月里来呵呵哒

这可能就是决定剧本的人的水平问题了噗

• 冬至想回家

冬至想回家 2016-11-15 19:05:48

这么一说,想起嬛嬛,哪怕在亲生父母面前的表现也得体让人信服

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:06:40

这么一说,想起嬛嬛,哪怕在亲生父母面前的表现也得体让人信服 这么一说,想起嬛嬛,哪怕在亲生父母面前的表现也得体让人信服 冬至想回家

我之前也是想到甄嬛,像她那样最后成了人生赢家才让人信服……

来自 豆瓣App
  • Nosceum

Nosceum 2016-11-15 19:08:38

啊啊啊!不能再同意,现在就是把蠢当做萌,可是蠢真的不是萌啊! 啊啊啊!不能再同意,现在就是把蠢当做萌,可是蠢真的不是萌啊! 正月里来呵呵哒

现在这样的影视剧真的引导了不少小女孩都这么认为,很多男人理所当然的觉得女孩这样叫萌,多希望这样的人就此结合不要祸害其他人了,人类独立,慕强的文化就由正常人来完成吧

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-15 19:13:31

我觉得热血跟教养是不冲突的,你可以奋发可以积极向上,但是不要尽做蠢事啊!关键蠢事做了还能强 我觉得热血跟教养是不冲突的,你可以奋发可以积极向上,但是不要尽做蠢事啊!关键蠢事做了还能强行拗回来,吸引一堆男人喜欢…… ... 正月里来呵呵哒

所以之前那个大热的王沥川,女主角一开始就挺…

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-15 19:13:54

你不觉得90%的偶像言情剧女主都没教养吗,还珠格格和野蛮女友的大风吹了十几年都没散的……把人的观念都带跑偏了;现在要冷不丁出来个温婉善良的,观众第一个无法接受,绝对会骂绿茶白莲装……

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:14:40

你不觉得90%的偶像言情剧女主都没教养吗,还珠格格和野蛮女友的大风吹了十几年都没散的……把人 你不觉得90%的偶像言情剧女主都没教养吗,还珠格格和野蛮女友的大风吹了十几年都没散的……把人的观念都带跑偏了;现在要冷不丁出来个温婉善良的,观众第一个无法接受,绝对会骂绿茶白莲装…… ... 英格丽·褒曼

我就是这么觉得的,多少年了国人还在还珠格格里打转。

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:15:21

所以之前那个大热的王沥川,女主角一开始就挺… 所以之前那个大热的王沥川,女主角一开始就挺… tumitumi

并没看那个,虽然之前组里一直讨论的很火

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-15 19:16:40

编剧缺乏文化底蕴 像一批ip的编剧很多都是写手 有的只读过中专 混这行早 有的没受过高等教育对历 编剧缺乏文化底蕴 像一批ip的编剧很多都是写手 有的只读过中专 混这行早 有的没受过高等教育对历史文化缺乏基本认知 所以很多古偶不伦不类 就是这样台词还有不少是东拼西凑的 就是觉得可怜我们的小学生中学生了 毕竟我们看还珠时还知道「化干戈为玉帛」「礼运大同篇」(撕不约) ... 猫总

说真的有文笔的都去写网文了吧,毕竟现在网文多赚钱,留下火不了的就去编剧了。

• 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:17:58

说真的有文笔的都去写网文了吧,毕竟现在网文多赚钱,留下火不了的就去编剧了。 说真的有文笔的都去写网文了吧,毕竟现在网文多赚钱,留下火不了的就去编剧了。 啾咪啾咪

所以有的小说明明之前主角不是傻白甜,结果一拍电视还是逃不开傻白甜的宿命

来自 豆瓣App
  • 谁也不知道

谁也不知道 2016-11-15 19:18:58

国产剧能不能努努力突破一下!! 国产剧能不能努努力突破一下!! 西西里

李大宝是谁?

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-15 19:19:13

等着凰权呀,凰权女主就不是傻白甜呀,锦绣我没看过啊,但是庶女有毒我知道,凰权前期有种女主经历蜜汁雷同,所以锦绣真的让人。。。好无语

来自 豆瓣App
  • 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-15 19:20:08

说真的有文笔的都去写网文了吧,毕竟现在网文多赚钱,留下火不了的就去编剧了。 说真的有文笔的都去写网文了吧,毕竟现在网文多赚钱,留下火不了的就去编剧了。 啾咪啾咪

嗯 我不知道怎么解答…编剧来钱快 网文不了解 不敢比较 但知道有编剧从网文写手开始的

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (把我的刀拿过来。) 2016-11-15 19:20:24

同感同感

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-15 19:21:50

什么电视剧 什么电视剧 who cares

法医秦明

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-15 19:22:41

刚想说!我昨天才看,一口气看了6集…不作不拖后腿,逗比又聪明!太好玩了她 刚想说!我昨天才看,一口气看了6集…不作不拖后腿,逗比又聪明!太好玩了她 湘南海岸

是的 要是再漂亮点就更好了 不过没关系 反正她也是有整容演技的人

来自 豆瓣App
  • 杜蕾丝

杜蕾丝 2016-11-15 19:23:08

可能这样比较能迎合中国一些女屌丝的yy吧

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-15 19:23:28

同意!!!超级喜欢我们大宝!。 同意!!!超级喜欢我们大宝!。 兔朱迪爱小狐狸

坚强聪明勇敢搞笑 他们的日常我可以撸一百遍科科

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-15 19:24:04

你说的是N年前的电视剧有这种人设,现在已经绝种了。。。

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-15 19:24:14

想让观众产生幻觉,女屌丝就是可以得到像男主角那么好的爱情

• 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-15 19:24:56

因为他们觉得这是率真 看我的蜜汁微笑 我呸!

• 盛夏干脆面

盛夏干脆面 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-15 19:26:23

唐嫣总是接这些傻白甜风女主

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-15 19:27:45

女主角温婉恬静,还要不要收视率了,还想不想接广告了,制片人要不要挣钱了

• 杜蕾丝

杜蕾丝 2016-11-15 19:27:54

霸道总裁爱上我,痴情男二迷恋我。这种不需要靠自身努力而获得的成就感,哪个女生不喜欢呢。麻雀都是希望变凤凰的,yy又不用钱。可惜的是,那些终日沉浸在这种yy的女青年,还有现今的编剧风气

• [已注销] 2016-11-15 19:28:02

作者不行呗

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-15 19:28:07

大概他们觉得这样就是直爽率真白莲花吧

来自 豆瓣App
  • 杜蕾丝

杜蕾丝 2016-11-15 19:28:17

女主角温婉恬静,还要不要收视率了,还想不想接广告了,制片人要不要挣钱了 女主角温婉恬静,还要不要收视率了,还想不想接广告了,制片人要不要挣钱了 怕怕不怕-咩咩

我想起了papi酱...

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-15 19:28:38

哎哟我也想说wuli大宝

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-15 19:28:48

今年看的最有家教的女主可能是。。。贝微微???

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 2016-11-15 19:29:01

刘诗诗啊,她的角色除了燕三娘泼辣了点其他都很有教养

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-15 19:30:40

因为现在掌握遥控器的就是这些没教养还觉得全世界都欠她的人啊

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-15 19:31:05

现在流行这种作精 女主一善良就有人喷圣母白莲花 我宁愿看温柔小姐也不想看脑残妒妇

来自 豆瓣App
  • sssssss

sssssss 2016-11-15 19:31:40

拉低女主水平也许是为了让更多女观众更有代入感??

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-15 19:32:50

我的野蛮女友开始
    一直神烦这种设定

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-15 19:34:39

所以神烦傻白甜,仗着女主光环各种胡闹,放现实中应该死十八回了

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-15 19:34:50

喜欢大宝!!!

来自 豆瓣App
  • luqiong800

luqiong800 2016-11-15 19:34:55

不应该有所期待的呀,毕竟是唐嫣演的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:35:08

我的野蛮女友开始 一直神烦这种设定 我的野蛮女友开始 一直神烦这种设定 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

好像之前韩剧也一直这个套路,然而现在韩剧已经开始换套路了,我国电视剧仍旧沉迷其中无法自拔

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-15 19:35:55

不应该有所期待的呀,毕竟是唐嫣演的啊。。。 不应该有所期待的呀,毕竟是唐嫣演的啊。。。 luqiong800

一直想着她会转型,毕竟这个小说原型女主是个心机女

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-15 19:36:49

琼瑶阿姨三观不正 但文学功底很好的
    和现在的编剧简直侮辱了她 求不倒贴23333333

• baohoo

baohoo 2016-11-15 19:40:57

我觉得这个影响特别大,这两年很多女主角都有点没教养,莫名其妙,我甚至觉得这些电视影响到很多人,我身边有的女生都慢慢认为那些没教养的行为很正常,啊。。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 19:42:41

不管电视还是电影我很讨厌拖后腿的角色,有时候看到做傻逼事恨不得冲进去揍丫一顿!

来自 豆瓣App
  • baohoo

baohoo 2016-11-15 19:45:44

所以之前那个大热的王沥川,女主角一开始就挺… 所以之前那个大热的王沥川,女主角一开始就挺… tumitumi

我认为小秋还好,她热血,后面顶多是为了感情任性,但教养方面还是比这两年九成的言情女主强的多的多的

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-15 19:49:06

什么电视剧 什么电视剧 who cares

法医秦明?

来自 豆瓣App
  • Zuranus

Zuranus 2016-11-15 19:49:25

超爱大宝der

来自 豆瓣App
  • 漢堡薯條加可樂

漢堡薯條加可樂 2016-11-15 19:50:03

感觉是从韩剧那里流行过来的,女主做错事情都不爱道歉,还喜欢恶人先告状,一天到晚咋咋唬唬

来自 豆瓣App
  • 黄仁俊的小虎牙

黄仁俊的小虎牙 2016-11-15 19:50:36

徐碧城

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-15 19:50:39

哎哟我也想说wuli大宝 哎哟我也想说wuli大宝 林涛的宝宝

聪明的脑袋总是想到一块:P

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-15 19:52:01

所以每次女主ky真的很烦诶

来自 豆瓣App
  • 倒追男神一百天

倒追男神一百天 2016-11-15 19:52:18

红色女主大家闺秀乀(ˉεˉ乀)

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-15 19:59:29

我想了一下最近看的古装剧,好像还真没那种温婉文静类型的女主角,民国剧的倒是有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 19:59:59

蜗牛女主也挺好吧

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-15 20:01:30

娇蛮大小姐人设,然而只见粗鄙不见教养。我见过最成功的人设是上错花轿嫁对郎的公主。

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-15 20:01:52

对对,我已经很多年没看电视了,没去年看的胡歌的大好时光 我去 女主那样的性格也能做女主(只看前期,)真的是太讨厌了

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-15 20:02:02

单元剧女主如果也算的话,青丘狐传说的长亭好像算是那种温婉文静类型吧…至少不咋咋呼呼的,也很懂事有礼

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-15 20:02:17

看过小说的表示...未央不是这样的....编剧脑子有泡 看过小说的表示...未央不是这样的....编剧脑子有泡 大花马齿苋

那种抄袭的小说也………

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-15 20:04:00

缺少气质吧

• 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-15 20:06:44

我很早就吐槽这点了。编剧的问题,与演员无关。没教养跟性格直爽真的两回事

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-15 20:11:44

对啊,最近才看完上错花轿嫁对郎,两个女主一个出身武馆,一个大家闺秀,截然不同的性格但是绝对不会没教养。。。
    就算是还珠格格,小燕子(第一部)再闹腾至少还是有分寸,紫薇就更不说了,知书达理。。

• 西门少年李宇春

西门少年李宇春 (七月的火炉) 2016-11-15 20:16:32

我最不喜欢这种性格的女角色,刁蛮任性,跟男人拉拉扯扯,一点古意都没有。

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-15 20:17:51

少年包青天里那个楚楚一开始也非常没教养,真是一直以来女主角的蜜汁定位

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-15 20:20:51

因为观众喜欢看 别吐槽 看不惯的八组鹅只是少数

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-15 21:12:07

呃……以目前小花的演技,温婉贤淑多半会被演成面瘫

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-15 21:17:53

公主貌似也不该这么大大咧咧