情感预测准到爆

周易预测师

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • DK

DK 2016-11-15 18:54:38

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 19:05:27

90.05.22 90.05.22 DK

今年容易结婚,但是与对象脾气不太对,容易经常吵架,财运不错,今年上半年开销挺大

来自 豆瓣App
  • DK

DK 2016-11-15 19:17:09

今年容易结婚,但是与对象脾气不太对,容易经常吵架,财运不错,今年上半年开销挺大 今年容易结婚,但是与对象脾气不太对,容易经常吵架,财运不错,今年上半年开销挺大 周易预测师

你说的是2017年?

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 19:30:17

你说的是2017年? 你说的是2017年? DK

今年下半年就已经差不多定了

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-15 19:40:45

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:00:38

921006 921006 Sura

你的桃花运很好,不过可惜情感并不顺利,人也很漂亮,手脚四肢容易受伤,也不是什么大伤,就是小伤口,身体注意肠胃,感情不必太过执着追求,你自己就是最好的

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-15 20:03:27

你的桃花运很好,不过可惜情感并不顺利,人也很漂亮,手脚四肢容易受伤,也不是什么大伤,就是小 你的桃花运很好,不过可惜情感并不顺利,人也很漂亮,手脚四肢容易受伤,也不是什么大伤,就是小伤口,身体注意肠胃,感情不必太过执着追求,你自己就是最好的 ... 周易预测师

十分感谢大师指点

来自 豆瓣App
  • 二牛

二牛 2016-11-15 20:03:38

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:05:06

十分感谢大师指点 十分感谢大师指点 Sura

不必客气,心若向阳,必属阳光

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:10:59

95.04.27 95.04.27 二牛

小姑娘已经有男朋友了啊,小心点别怀孕哦,在正常上班拿薪水,不过有时候还有外快,适当放松年龄还小不要压力太大,调整心态,情感方面相互包容,你的对象不错,相信对方,正是因为他也很优秀所以也有异性缘,你的眼光很好,性格挺好,文静的女生

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:11:35

小姑娘已经有男朋友了啊,小心点别怀孕哦,在正常上班拿薪水,不过有时候还有外快,适当放松年龄 小姑娘已经有男朋友了啊,小心点别怀孕哦,在正常上班拿薪水,不过有时候还有外快,适当放松年龄还小不要压力太大,调整心态,情感方面相互包容,你的对象不错,相信对方,正是因为他也很优秀所以也有异性缘,你的眼光很好,性格挺好,文静的女生 ... 周易预测师

下半年桃花运旺,注意咯

来自 豆瓣App
  • 二牛

二牛 2016-11-15 20:12:59

可是最近我刚分手

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-15 20:15:41

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:20:17

可是最近我刚分手 可是最近我刚分手 二牛

因为有第三者出现了

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:24:37

1988.5.11 1988.5.11 梦醒时分

这八字不错,为人智商很高,达到160了,非常有想法,不过今年下半年犯三刑了,当心因为钱财女人有不好的事,安稳度过今年,不可乱动,中上八字,运行好运迟早化龙,

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-15 20:24:42

1988.5.11 1988.5.11 梦醒时分

大师帮我看看呗,多谢

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-15 20:28:36

这八字不错,为人智商很高,达到160了,非常有想法,不过今年下半年犯三刑了,当心因为钱财女人 这八字不错,为人智商很高,达到160了,非常有想法,不过今年下半年犯三刑了,当心因为钱财女人有不好的事,安稳度过今年,不可乱动,中上八字,运行好运迟早化龙, ... 周易预测师

女人不好是什么意思,不太明白

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:30:47

女人不好是什么意思,不太明白 女人不好是什么意思,不太明白 梦醒时分

今年下半年不是好运的时候,安稳一点度过,当心因为钱财或女人有麻烦事出现

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-15 20:31:39

多谢大师指导,谢谢

来自 豆瓣App
  • 老男孩

老男孩 2016-11-15 20:33:18

88,09,05

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:35:56

多谢大师指导,谢谢 多谢大师指导,谢谢 梦醒时分

不客气,今年下半年稳住就好,我看好你,金鳞岂是池中物

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 20:37:49

88,09,05 88,09,05 老男孩

这是阁下八字?非富即贵,有出生时辰吗

来自 豆瓣App
  • 爱上牛牛不会错

爱上牛牛不会错 2016-11-15 20:39:23

来自 豆瓣App
  • 老男孩

老男孩 2016-11-15 20:44:49

这是阁下八字?非富即贵,有出生时辰吗 这是阁下八字?非富即贵,有出生时辰吗 周易预测师

上午9点半左右吧

来自 豆瓣App
  • 老男孩

老男孩 2016-11-15 20:46:19

上午9点半左右吧 上午9点半左右吧 老男孩

不好意思,我是88,09,28,早上9点半左右

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-15 20:50:44

阳历1994.02.03晚上八点十分

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-15 21:07:52

90.11.15 晚上不到12点 谢谢

来自 豆瓣App
  • 老男孩

老男孩 2016-11-15 21:11:50

不好意思,我是88,09,28,早上9点半左右 不好意思,我是88,09,28,早上9点半左右 老男孩

??

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-15 21:12:43

94,09.21

来自 豆瓣App
  • 宝莉

宝莉 2016-11-15 21:38:54

来自 豆瓣App
  • 卡舒

卡舒 2016-11-15 21:47:55

90 11 07

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 22:15:33

90.04.26 90.04.26 爱上牛牛不会错

你桃花运不错,你不喜欢别人管你的,你家里人你妈妈管你你会烦,反感的,你今年心里烦心事很多,心烦气躁,稳定心神,一切到明年所有的不好都会消失,而且还是你的好运

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-15 22:17:50

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 22:20:20

不好意思,我是88,09,28,早上9点半左右 不好意思,我是88,09,28,早上9点半左右 老男孩

今年不错的一年啊,要结婚了,不结婚也和结婚差不多,财运也不错,虽然是正常上班那薪水,不过薪水挺高的

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 22:21:09

今年不错的一年啊,要结婚了,不结婚也和结婚差不多,财运也不错,虽然是正常上班那薪水,不过薪 今年不错的一年啊,要结婚了,不结婚也和结婚差不多,财运也不错,虽然是正常上班那薪水,不过薪水挺高的 ... 周易预测师

压力虽然有点大,但是扛过去就是好事临门了

来自 豆瓣App
  • 一只小猪-Y

一只小猪-Y 2016-11-15 22:27:07

来自 豆瓣App
  • 一只小猪-Y

一只小猪-Y 2016-11-15 22:27:56

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 22:28:22

阳历1994.02.03晚上八点十分 阳历1994.02.03晚上八点十分 ...

你这有钱赚,不要命的,有时候赚钱也注意休息身体,你父母不太好多注意关心下,你命中有两套房子,不过有一套是空着你很少住的,你妈妈身体多注意,你有两个文凭,有一个是有点虚的,用钱或者其它的关系弄出来的

来自 豆瓣App
  • 爱上牛牛不会错

爱上牛牛不会错 2016-11-15 22:33:32

你桃花运不错,你不喜欢别人管你的,你家里人你妈妈管你你会烦,反感的,你今年心里烦心事很多, 你桃花运不错,你不喜欢别人管你的,你家里人你妈妈管你你会烦,反感的,你今年心里烦心事很多,心烦气躁,稳定心神,一切到明年所有的不好都会消失,而且还是你的好运 ... 周易预测师

我一个桃花都没看到……呜呜……大师,我什么时候可以脱单,工作稳定

来自 豆瓣App
  • 蜗牛朏朏

蜗牛朏朏 2016-11-15 22:35:00

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-15 22:37:48

你这有钱赚,不要命的,有时候赚钱也注意休息身体,你父母不太好多注意关心下,你命中有两套房子 你这有钱赚,不要命的,有时候赚钱也注意休息身体,你父母不太好多注意关心下,你命中有两套房子,不过有一套是空着你很少住的,你妈妈身体多注意,你有两个文凭,有一个是有点虚的,用钱或者其它的关系弄出来的 ... 周易预测师

大师那我的财运如何呀?

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 22:38:22

90.11.15 晚上不到12点 谢谢 90.11.15 晚上不到12点 谢谢 无糖豆浆

你情感有点乱,以前情感受过很重的伤,对象容易有暴力倾向或者是社会混过的人,你是个多愁善感的人,为人想法多,但是很多都不切实际幻想,有时候我们应该更看重实际,不管好坏我们都应该去面对,所有的东西都总归会变好的,好运正在向你招手,需要的只是你去努力,行动跟上想法,你会过的很好的

来自 豆瓣App
  • 额,不好

额,不好 2016-11-15 22:39:25

来自 豆瓣App
  • 额,不好

额,不好 2016-11-15 22:39:33

961.1

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 22:43:04

94,09.21 94,09.21 无处安放

下半年多防桃花运,容易因为女人烦心,你赚钱欲望很大,有钱赚不注意身体的那种,情感之事多平和一点,放宽心态

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 22:52:09

我一个桃花都没看到……呜呜……大师,我什么时候可以脱单,工作稳定 我一个桃花都没看到……呜呜……大师,我什么时候可以脱单,工作稳定 爱上牛牛不会错

你后年就要结婚了,是相亲认识的,你谈对象时间都不能长,不然容易各种小事情分手,工作明年上半年就好了,今年过的不开心,稳定心神安安稳稳的过就好,开销你省掉,你用钱挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 爱上牛牛不会错

爱上牛牛不会错 2016-11-15 22:53:48

你后年就要结婚了,是相亲认识的,你谈对象时间都不能长,不然容易各种小事情分手,工作明年上半 你后年就要结婚了,是相亲认识的,你谈对象时间都不能长,不然容易各种小事情分手,工作明年上半年就好了,今年过的不开心,稳定心神安安稳稳的过就好,开销你省掉,你用钱挺厉害的 ... 周易预测师

大师,你真厉害!能问问我以后财运如何么?

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-15 22:54:07

大师那我的财运如何呀? 大师那我的财运如何呀? ...

今年下半年不太好,明年上半年会很好

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-15 22:55:06

今年下半年不太好,明年上半年会很好 今年下半年不太好,明年上半年会很好 周易预测师

那大师能不能测一下我的感情?还有您说的我的母亲我该注意什么呢

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-15 23:00:37

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-15 23:01:22

来自 豆瓣App
  • Woo Hoo

Woo Hoo 2016-11-15 23:01:41

来自 豆瓣App
  • 如约

如约 2016-11-15 23:18:06

980412农历 980507公历

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-15 23:38:05

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-15 23:39:33

1998.11.25 1998.11.25 Eve

时间是晚上十一点

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:16:11

1998.11.25 1998.11.25 Eve

小姑娘懂事好早,现在就已经开始赚钱了,身体方面要注意心脏哦,情感之事顺其自然,凡事看开一点,不要去混乱的场所,你容易遇见坏人的,生活中也要防着有小人,今年下半年你辍学了要么妈妈身体不好

来自 豆瓣App
  • Yoyo

Yoyo 2016-11-16 00:18:18

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:20:37

980412农历 980507公历 980412农历 980507公历 如约

今年下半年犯三刑事事不顺,当心意外之灾,头部受伤,,安安稳稳渡过今年下半年就好,明年就会好转,

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:27:26

98.05.21 98.05.21 Woo Hoo

这个八字好,爸妈都是文化很高非常不错的人,家里重视教育,以后能得父母相助,今年下半年犯寅申巳三刑,心神乱了,同时行官运,想着谈恋爱去了,多注意学习,你这个八字前途非常好的,而且自控能力强,很爱面子,长辈都喜欢你,以后出门遇贵人的

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:33:02

97.12.22 97.12.22 L

今天还是第一次看见鬼罡八字,还是女性鬼罡,你去年,今年过的都不顺心,各种烦心事,不过明年有喜事临门,明年上半年恭喜了,家里要买房车了,你多防着点桃花,你烂桃花很多,明年下半年婚姻宫动了,家里要给你相亲了

来自 豆瓣App
  • 小斌哥

小斌哥 2016-11-16 00:33:26

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:37:56

86.11.25 86.11.25 让风带走一切

姑娘我说话比较直接,不好听的你也别介意,我好的不好的都会说,你这八字早婚容易二婚,你和你对象经常因为意见想法不统一发生矛盾,上半年还好,只是有压力,下半年情感问题就比较严重了,明年最好下半年你们两个分开,不要在一起,我说的只是暂时性的,等明年下半年过去了,到了后年就没事了

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:41:38

96.11.11 96.11.11 一只小猪-Y

姑娘,你身边好多烂桃花,你自己要多注意,你的婚期在2019年以后

来自 豆瓣App
  • Woo Hoo

Woo Hoo 2016-11-16 00:41:51

这个八字好,爸妈都是文化很高非常不错的人,家里重视教育,以后能得父母相助,今年下半年犯寅申 这个八字好,爸妈都是文化很高非常不错的人,家里重视教育,以后能得父母相助,今年下半年犯寅申巳三刑,心神乱了,同时行官运,想着谈恋爱去了,多注意学习,你这个八字前途非常好的,而且自控能力强,很爱面子,长辈都喜欢你,以后出门遇贵人的 ... 周易预测师

那么大师我的情感问题....

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:47:20

那么大师我的情感问题.... 那么大师我的情感问题.... Woo Hoo

这段恋情最终会伤害你的最多维持两年到2018年结束,你的正缘还没出现,把心放在学习上最主要,你的前途很广阔的

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 00:47:31

那么大师我的情感问题.... 那么大师我的情感问题.... Woo Hoo

这段恋情最终会伤害你的最多维持两年到2018年结束,你的正缘还没出现,把心放在学习上最主要,你的前途很广阔的,而且明年又是你的桃花运,在下半年,最好都不要接受,

来自 豆瓣App
  • Woo Hoo

Woo Hoo 2016-11-16 00:48:09

这段恋情最终会伤害你的最多维持两年到2018年结束,你的正缘还没出现,把心放在学习上最主要,你 这段恋情最终会伤害你的最多维持两年到2018年结束,你的正缘还没出现,把心放在学习上最主要,你的前途很广阔的,而且明年又是你的桃花运,在下半年,最好都不要接受, ... 周易预测师

谢谢大师

来自 豆瓣App
  • 👖

👖 2016-11-16 00:50:54

93.12.31 快解读

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:03:36

谢谢大师 谢谢大师 Woo Hoo

不客气,小姑娘心地善良,会有福报的

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:09:10

970518 970518 小斌哥

你去年过的有点不开心,烦心事比较多,心神不定,目前财运方面你安安稳稳的正常上班就行,虽然比较累,但是平平淡淡也是福啊,情感方面顺其自然,是你的即使她走了,还是会回来的,不是你的你勉强也不长久,让时间决定一切,明年下半年不错

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2016-11-16 01:11:24

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:14:35

89.04.05 89.04.05 Yoyo

你这一生都是在求财,很累的,有时候生活中还有很多更美好的事情,情感看淡一点,多爱惜自己,世界上只有一个你,你是唯一的,物以稀为贵,所有的一切都会好起来的,心若向阳必属阳光☀️

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:25:17

95.08.17 95.08.17 一阵风

今年你过得好辛苦,各种不顺心,心烦气躁,你一定要晚婚,28岁之前别结婚不然会有二婚,后年也要当心点,明年下半年会有桃花运,今年的情感不顺利会有纠缠,凡事看开一点,让自己开心就是对自己最好的回报,我们是为自己而活的,加油

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2016-11-16 01:28:44

今年你过得好辛苦,各种不顺心,心烦气躁,你一定要晚婚,28岁之前别结婚不然会有二婚,后年也要 今年你过得好辛苦,各种不顺心,心烦气躁,你一定要晚婚,28岁之前别结婚不然会有二婚,后年也要当心点,明年下半年会有桃花运,今年的情感不顺利会有纠缠,凡事看开一点,让自己开心就是对自己最好的回报,我们是为自己而活的,加油 ... 周易预测师

28岁之前啊……

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:28:58

93.12.31 快解读 93.12.31 快解读 👖

家庭非富即贵,爸妈不是官就是商,而且还不是小的,为人聪明有想法,前途无量,后年是你的威风期,说话有权威,别人都要听你的

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:32:09

28岁之前啊…… 28岁之前啊…… 一阵风

下部大作五年时间,犯天冲地击,情感婚姻不顺,所以最好过了这个时间,实在恩爱,可以过了后年,后年那年之前不可以

来自 豆瓣App
  • 👖

👖 2016-11-16 01:36:45

家庭非富即贵,爸妈不是官就是商,而且还不是小的,为人聪明有想法,前途无量,后年是你的威风期 家庭非富即贵,爸妈不是官就是商,而且还不是小的,为人聪明有想法,前途无量,后年是你的威风期,说话有权威,别人都要听你的 ... 周易预测师

找不到女朋友

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:38:37

找不到女朋友 找不到女朋友 👖

你把出生时间报给我,精确到几点就可以了

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2016-11-16 01:40:04

下部大作五年时间,犯天冲地击,情感婚姻不顺,所以最好过了这个时间,实在恩爱,可以过了后年, 下部大作五年时间,犯天冲地击,情感婚姻不顺,所以最好过了这个时间,实在恩爱,可以过了后年,后年那年之前不可以 ... 周易预测师

谢谢大师

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:41:10

谢谢大师 谢谢大师 一阵风

不客气,让自己开心点,活的洒脱点才不妄费来这世上走一遭

来自 豆瓣App
  • 小诗兄

小诗兄 2016-11-16 01:43:20

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-16 01:49:45

姑娘我说话比较直接,不好听的你也别介意,我好的不好的都会说,你这八字早婚容易二婚,你和你对 姑娘我说话比较直接,不好听的你也别介意,我好的不好的都会说,你这八字早婚容易二婚,你和你对象经常因为意见想法不统一发生矛盾,上半年还好,只是有压力,下半年情感问题就比较严重了,明年最好下半年你们两个分开,不要在一起,我说的只是暂时性的,等明年下半年过去了,到了后年就没事了 ... 周易预测师

我们现在分手了,还有可能会在一起吗

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:51:46

我们现在分手了,还有可能会在一起吗 我们现在分手了,还有可能会在一起吗 让风带走一切

即使在一起了,明年还会分,后年情感就稳定了,即使争吵也不会有大问题

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-16 01:52:30

即使在一起了,明年还会分,后年情感就稳定了,即使争吵也不会有大问题 即使在一起了,明年还会分,后年情感就稳定了,即使争吵也不会有大问题 周易预测师

关键已经不在一起了

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:54:12

关键已经不在一起了 关键已经不在一起了 让风带走一切

过了这两年再看,可以有联系,但是再续前缘的话不太好

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-16 01:55:05

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-16 01:55:30

过了这两年再看,可以有联系,但是再续前缘的话不太好 过了这两年再看,可以有联系,但是再续前缘的话不太好 周易预测师

过两年说不定人家都结婚了

来自 豆瓣App
  • 👖

👖 2016-11-16 01:56:08

你把出生时间报给我,精确到几点就可以了 你把出生时间报给我,精确到几点就可以了 周易预测师

大概中午十二点或晚上十二点前吧,这两个都给说法吧

来自 豆瓣App
  • 周易预测师

周易预测师 2016-11-16 01:56:42

过两年说不定人家都结婚了 过两年说不定人家都结婚了 让风带走一切

那你就联系吧,在明年上半年

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-16 01:57:23

那你就联系吧,在明年上半年 那你就联系吧,在明年上半年 周易预测师

可以私聊吗

来自 豆瓣App
  • 👖

👖 2016-11-16 02:35:55

中午十二点

来自 豆瓣App
  • 旅鼠+

旅鼠+ 2016-11-16 04:14:38

96.10.25.早上4点左右?

来自 豆瓣App
  • Jake

Jake 2016-11-16 05:03:21

来自 豆瓣App
  • 小斌哥

小斌哥 2016-11-16 06:50:16

你去年过的有点不开心,烦心事比较多,心神不定,目前财运方面你安安稳稳的正常上班就行,虽然比 你去年过的有点不开心,烦心事比较多,心神不定,目前财运方面你安安稳稳的正常上班就行,虽然比较累,但是平平淡淡也是福啊,情感方面顺其自然,是你的即使她走了,还是会回来的,不是你的你勉强也不长久,让时间决定一切,明年下半年不错 ... 周易预测师

确实准

来自 豆瓣App
  • 爷

我是多少

来自 豆瓣App
  • 飘

大师通读易经吗

来自 豆瓣App
  • 爱上牛牛不会错

爱上牛牛不会错 2016-11-16 08:17:38

大师,你真厉害!能问问我以后财运如何么? 大师,你真厉害!能问问我以后财运如何么? 爱上牛牛不会错

大师,我结婚的这位能看出是做什么的么?在哪个城市……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:04:56

我也试试。91.5.17阴历。

来自 豆瓣App
  • 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-16 10:25:32

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2016-11-16 11:00:03

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
127646 人聚集在这个小组
↑回顶部