11.1的京东还没发货,也是醉了

景行行止

来自 豆瓣App
  • 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-15 18:48:30

从10.31到11.11,在京东20来单,都到了,不过有个拆单的两本书还没发货。。。预计18号有货

• 行舟

行舟 2016-11-15 18:51:44

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2016-11-15 18:55:37

从10.31到11.11,在京东20来单,都到了,不过有个拆单的两本书还没发货。。。预计18号有货 从10.31到11.11,在京东20来单,都到了,不过有个拆单的两本书还没发货。。。预计18号有货 喝绿茶の小发

豆油你一点问题

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-15 18:58:17

实在是没有耐心~

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-15 18:59:59

从10.31到11.11,在京东20来单,都到了,不过有个拆单的两本书还没发货。。。预计18号有货 从10.31到11.11,在京东20来单,都到了,不过有个拆单的两本书还没发货。。。预计18号有货 喝绿茶の小发

你这还有盼头,我这直接说要进货,请耐心等待

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-15 19:00:46

实在是没有耐心~ 实在是没有耐心~ 橘子小姐

就好比微信找的妞因为买不上火车票一直没法来见我

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2016-11-15 19:01:58

我的最后一单今天才到

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-15 19:06:31

京东有些单子能等上一年,你也太没耐心了

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-15 19:24:50

调货你就等等好了,目前京东还没删过我的订单,我等过一个263天的PS我自己给忘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• dearday2008

dearday2008 2016-11-15 19:51:11

我还有两单在采购中

• 罗柏

罗柏 (下半年100种300册6000元。) 2016-11-15 20:07:47

刚把信用卡还上,还有几单没到,最好月底再发。

• Nana

Nana 2016-11-15 20:13:27

京东双十一的单子,12号一早九点就到家了

• 景行行止

景行行止 2016-11-15 21:49:08

调货你就等等好了,目前京东还没删过我的订单,我等过一个263天的PS我自己给忘了。。。。。。。 调货你就等等好了,目前京东还没删过我的订单,我等过一个263天的PS我自己给忘了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 真水无香

我勒个去。。。。。

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-15 21:49:25

京东有些单子能等上一年,你也太没耐心了 京东有些单子能等上一年,你也太没耐心了 愣头小青年

一年,,,,但愿京东一年后不倒闭

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-15 22:23:15

老夫2014年七月份买的一盒自营纯牛奶至今还没发货呢,订单还是等待处理阶段

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-15 22:26:08

老夫2014年七月份买的一盒自营纯牛奶至今还没发货呢,订单还是等待处理阶段 老夫2014年七月份买的一盒自营纯牛奶至今还没发货呢,订单还是等待处理阶段 云中雨阳

催他了没

来自 豆瓣App
  • aricyoung

aricyoung 2016-11-15 22:31:37

我的还写着30号有货,一个月咳

来自 豆瓣App
  • aricyoung

aricyoung 2016-11-15 22:32:09

老夫2014年七月份买的一盒自营纯牛奶至今还没发货呢,订单还是等待处理阶段 老夫2014年七月份买的一盒自营纯牛奶至今还没发货呢,订单还是等待处理阶段 云中雨阳

啊,这个这个

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-15 22:32:50

催他了没 催他了没 景行行止

来自 豆瓣App
  • 塞外风

塞外风 2016-11-15 22:36:49

三单没发货。其中一单两套无货状态,估计遥遥无期

来自 豆瓣App
  • 团子头

团子头 2016-11-15 23:01:13

有一单刚拆了,只有一本说是预订中也是醉了。。当初下单的时候明明有货。。。

来自 豆瓣App
  • cc mf

cc mf 2016-11-15 23:06:49

这个真的是厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-15 23:08:12

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-15 23:09:33

哈哈哈哈 哈哈哈哈 橘子小姐

蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 看不见的城市

看不见的城市 (Aedificabo et destruam) 2016-11-16 08:04:37

去年十月底帮人带下的一单今年三月才到的

• 诸葛晓鸣

诸葛晓鸣 2016-11-16 08:34:43

哈佛中国史30号有货。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

342807 人聚集在这个小组
↑回顶部