小时候的愿望,希望能有个不用见面的penpal

小鹏

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 艾里克不忧伤 2016-11-15 19:11:18

• 释尘Uporar

释尘Uporar 2016-11-15 19:19:03

说实话,我到现在都想有个笔友,以前尝试在网上找过,找不到

来自 豆瓣App
  • 活力苏

活力苏 2016-11-15 19:24:07

只能说 双鱼座真的是一个委屈自己成全别人 对自己永远比对别人狠的星座

来自 豆瓣App
  • Kurt

Kurt 2016-11-15 20:06:15

可以啊,私我地址

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-15 20:46:19

Hi,为什么不放个头像,我强迫症都要犯了,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-15 20:48:34

说实话,我到现在都想有个笔友,以前尝试在网上找过,找不到 说实话,我到现在都想有个笔友,以前尝试在网上找过,找不到 释尘Uporar

是啊,小学的时候第一次学到penpal单词就好想有个笔友,还幻想过随便写个地址寄过去说不定就能交个陌生的好朋友,哈哈,结果也只能想想啊

来自 豆瓣App
  • 萤火秋忆 2016-11-15 20:50:18

是啊,小学的时候第一次学到penpal单词就好想有个笔友,还幻想过随便写个地址寄过去说不定就能交 是啊,小学的时候第一次学到penpal单词就好想有个笔友,还幻想过随便写个地址寄过去说不定就能交个陌生的好朋友,哈哈,结果也只能想想啊 ... 小鹏

典型双鱼是哪种双鱼?

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-15 20:53:12

只能说 双鱼座真的是一个委屈自己成全别人 对自己永远比对别人狠的星座 只能说 双鱼座真的是一个委屈自己成全别人 对自己永远比对别人狠的星座 活力苏

嗯嗯,可是这种自我折磨也有好处,不会做出伤害别人的事,想想那24年的孤独也没有因为寂寞而放纵,就忍不住给自己点个赞,虽然有段时间感觉都要抑郁了

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-15 20:57:56

可以啊,私我地址 可以啊,私我地址 Kurt

哈哈,你这是真要寄信么?( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-15 21:00:13

典型双鱼是哪种双鱼? 典型双鱼是哪种双鱼? 萤火秋忆

你这是给机会让我攒着劲夸自己么?(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗…

来自 豆瓣App
  • 一脑袋Bug

一脑袋Bug (哈市很神奇。) 2016-11-15 21:06:46

写字不好看,但还是敢来(=゚ω゚)ノ地址拿来

来自 豆瓣App
  • 萤火秋忆 2016-11-15 21:15:32

你这是给机会让我攒着劲夸自己么?(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨. 你这是给机会让我攒着劲夸自己么?(꒪.̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̨̨꒪ )噗… ... 小鹏

快夸

来自 豆瓣App
  • 弗朗西斯

弗朗西斯 (a grotesque being) 2016-11-15 21:18:09

你作什么妖

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-15 22:21:19

你作什么妖 你作什么妖 弗朗西斯

你一个银在南京你就不觉得有那么一丢丢的孤独感么( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-15 22:22:20

快夸 快夸 萤火秋忆

千言万语汇成一句话,我是一个好人( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 艾里克不忧伤 2016-11-16 08:23:24

Hi,为什么不放个头像,我强迫症都要犯了,哈哈? Hi,为什么不放个头像,我强迫症都要犯了,哈哈? 小鹏

哈哈哈,懒

• 周慕云

周慕云 (刘昊然的男朋友) 2016-11-16 12:06:41

我有诶 高中时候一直写信的 到大学就很少了

• 阿克蒙德

阿克蒙德 2016-11-16 13:16:38

很优质啊

来自 豆瓣App
  • Kurt

Kurt 2016-11-16 13:23:11

哈哈,你这是真要寄信么?( ・᷄-・᷅ ) 哈哈,你这是真要寄信么?( ・᷄-・᷅ ) 小鹏

你不是要交笔友嘛,那就写信喽

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-11-16 15:19:54

email行不行?

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-16 16:46:41

我有诶 高中时候一直写信的 到大学就很少了 我有诶 高中时候一直写信的 到大学就很少了 周慕云

我也是,刚上高中那会和几个玩得特别好的朋友分开了,然后整个高一都用挂件信或者邮件相互联系,在那个年代,没有手机,家里没电话,只能选择这么古典的方式了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-16 16:48:59

你不是要交笔友嘛,那就写信喽 你不是要交笔友嘛,那就写信喽 Kurt

你们这些人太耿直了,我们用电邮吧,嗯,做个发欣的人

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-16 16:49:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空亡丶

八字已经附上ε(。・×・。)з

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-16 16:51:17

email行不行? email行不行? Ryan

就你懂我( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-16 16:52:11

写字不好看,但还是敢来(=゚ω゚)ノ地址拿来 写字不好看,但还是敢来(=゚ω゚)ノ地址拿来 一脑袋Bug

求你们别这么耿直,弄得我好尴尬,哈哈。我也字丑,要不我们电邮吧,骚年!

来自 豆瓣App
  • 一脑袋Bug

一脑袋Bug (哈市很神奇。) 2016-11-16 20:30:57

求你们别这么耿直,弄得我好尴尬,哈哈。我也字丑,要不我们电邮吧,骚年! 求你们别这么耿直,弄得我好尴尬,哈哈。我也字丑,要不我们电邮吧,骚年! 小鹏

电邮也好♪(^∇^*)等你豆油

• 阿三

阿三 (拽拽的阿三君) 2016-11-16 23:49:08

反应了半天,penpal。。。。。这个词感觉快消失了

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-17 02:50:04

infp~可惜没有什么太多话可以写,好多情绪都在脑海里自我消化完了

• 杨泽潇轩一

杨泽潇轩一 2016-11-17 11:36:46

其实我一直很好奇小硕大硕什么意思

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-17 14:37:32

其实我一直很好奇小硕大硕什么意思 其实我一直很好奇小硕大硕什么意思 杨泽潇轩一

额……一般作为谦辞

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-17 14:38:27

infp~可惜没有什么太多话可以写,好多情绪都在脑海里自我消化完了 infp~可惜没有什么太多话可以写,好多情绪都在脑海里自我消化完了 poppy

我喜欢说出来,然后删掉,哈哈,我是不是有病

来自 豆瓣App
  • 小鹏

小鹏 2016-11-17 14:39:46

反应了半天,penpal。。。。。这个词感觉快消失了 反应了半天,penpal。。。。。这个词感觉快消失了 阿三

小学词汇,非一般的久远,打出来之前还用百度翻译了一下,确信没打错才放上来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80294 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你要的我给不了   (君莫笑我痴狂)
  • 幻梦一场,我的17到18岁(长文+成都)   (Zcy)
  • 有没有从不1 0的   (Santi)
  • 爆照也没人撩吧!   (Ryanboyyyyyyy)
  • 上海 还是 北京   (王王王)
↑回顶部