宿舍宿舍关系越来越微妙

🍔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:55:54

六个人七个群

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-15 18:57:04

我大学最后一年住宿舍的时候也是一秒钟都不想在宿舍呆 但毕业后还挺怀念的

• 🍔

🍔 2016-11-15 19:12:41

嗯嗯,或许毕业后会怀念吧但是现在真的觉得这几年处下来好像也没什么感情似的,其实互相在背地里都知道,只是嘴上不说

来自 豆瓣App
  • 🍔

🍔 2016-11-15 19:13:20

六个人七个群 六个人七个群 [已注销]

哈哈,听起来关系好像有点复杂

来自 豆瓣App
  • 🍔

🍔 2016-11-15 19:14:51

我大学最后一年住宿舍的时候也是一秒钟都不想在宿舍呆 但毕业后还挺怀念的 我大学最后一年住宿舍的时候也是一秒钟都不想在宿舍呆 但毕业后还挺怀念的 Greatyeh

总之就是很微妙,现在好想快点毕业,但是又害怕毕业

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:18:08

哈哈,听起来关系好像有点复杂 哈哈,听起来关系好像有点复杂 🍔

我们宿舍的关系属于一个老鼠屎毁的一锅粥

来自 豆瓣App
  • 我不是忧郁系

我不是忧郁系 (有没有一种永远 永远不变) 2016-11-15 19:18:55

大学都没关系微妙 现在工作了和朋友一起住 现在关系不知道怎么变成那样!!心累

• 🍔

🍔 2016-11-15 19:28:40

我们宿舍的关系属于一个老鼠屎毁的一锅粥 我们宿舍的关系属于一个老鼠屎毁的一锅粥 [已注销]

那起码你们宿舍就一个,我们宿舍反正就那样吧,有时候真的宁愿在外面遛达都不想回去,不知道是不是我自己心理的问题了

来自 豆瓣App
  • 🍔

🍔 2016-11-15 19:29:44

大学都没关系微妙 现在工作了和朋友一起住 现在关系不知道怎么变成那样!!心累 大学都没关系微妙 现在工作了和朋友一起住 现在关系不知道怎么变成那样!!心累 我不是忧郁系

朋友不是应该没什么才对吗,不过也很难说,有时候因为是朋友才更不好说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:35:53

那起码你们宿舍就一个,我们宿舍反正就那样吧,有时候真的宁愿在外面遛达都不想回去,不知道是不 那起码你们宿舍就一个,我们宿舍反正就那样吧,有时候真的宁愿在外面遛达都不想回去,不知道是不是我自己心理的问题了 ... 🍔

现实就摆在眼前 就是那样 逃避也没用要面对 就踏实在宿舍住着 摆正心态 到时候谁受不了了谁就走了 到时候就都平静了

来自 豆瓣App
  • 🍔

🍔 2016-11-15 19:42:30

其实只要某个人不回来,宿舍还是挺好的,一回来就整天在我面前说其他的不是,还问我是不是跟她一派的,其实我哪派都不是,听听就算了,反正在她眼里她是最棒的,只是觉得能在我面前这样说别人难保她也会在别人面前说我

来自 豆瓣App
  • 我不是忧郁系

我不是忧郁系 (有没有一种永远 永远不变) 2016-11-15 22:32:32

朋友不是应该没什么才对吗,不过也很难说,有时候因为是朋友才更不好说 朋友不是应该没什么才对吗,不过也很难说,有时候因为是朋友才更不好说 🍔

本来关系挺好的 不知道怎么就变了 也是无奈 现在关系蜜汁尴尬 今天气死我了 超级想爆粗

• 🍔

🍔 2016-11-15 22:33:52

本来关系挺好的 不知道怎么就变了 也是无奈 现在关系蜜汁尴尬 今天气死我了 超级想爆粗 本来关系挺好的 不知道怎么就变了 也是无奈 现在关系蜜汁尴尬 今天气死我了 超级想爆粗 我不是忧郁系

确实挺尴尬的?

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2016-11-15 22:36:39

宫斗大戏啊

• 抖机灵

抖机灵 (无论生活怎样,都不要忘记微笑) 2016-11-15 22:38:07

大学最后一年宿舍撕逼,整个女生楼半夜被震醒…女人真可怕

来自 豆瓣App
  • 烟雨桥

烟雨桥 2016-11-17 23:59:15

听说女生寝室很容易出矛盾

来自 豆瓣App
  • 德无昂duang

德无昂duang 2016-11-25 18:57:59

大学宿舍吗 都是浮云,以后也不怎么联系的,不用太过于在意。该怎么样就怎么样

• 🍔

🍔 2016-11-25 23:23:39

大学宿舍吗 都是浮云,以后也不怎么联系的,不用太过于在意。该怎么样就怎么样 大学宿舍吗 都是浮云,以后也不怎么联系的,不用太过于在意。该怎么样就怎么样 德无昂duang

嗯嗯,还有一个多月了就毕业了

来自 豆瓣App
  • 🍔

🍔 2016-11-25 23:24:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我家黑猫叫大白

我也是,但是我也宁愿天天往外面自己呆都不想回去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84599 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部