为什么只有大周没有出演武林外传?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 18:42:15

ˇε ˇ

• 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:43:25

ˇε ˇ ˇε ˇ 小黄鸭

ԅ(¯﹃¯ԅ)

• 略略略

略略略 2016-11-15 18:44:09

你提问的这两个我也想问 2333

• 鹅仙女

鹅仙女 2016-11-15 18:44:24

等答案

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-15 18:45:21

因为不管是小溢,大溢,小沙还是大沙都不好听吧…………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:45:49

你提问的这两个我也想问 2333 你提问的这两个我也想问 2333 略略略

哈哈,我以为只有我在苦恼。我小时候就很好奇!?

• 月霜行

月霜行 2016-11-15 18:46:11

大周老婆生孩子啊,歇了一年没接戏

• 月霜行

月霜行 2016-11-15 18:47:24

帅胡那角色本来是胡亚捷的啊,再说范明也不姓高啊,都是按原有演员来的

• 酥心丸子

酥心丸子 (谨言慎行) 2016-11-15 18:47:34

因为老高和帅胡之前貌似定的是别的演员,一个姓高的一个姓胡的,后来换成了范明和沙溢,剧里的姓也没有跟着改过来

大周为什么没有演武林我就不知道了

• 酥心丸子

酥心丸子 (谨言慎行) 2016-11-15 18:48:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Apocalypse

此大周非彼大周。。。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-15 18:48:05

帅胡那角色本来是胡亚捷的啊,再说范明也不姓高啊,都是按原有演员来的 帅胡那角色本来是胡亚捷的啊,再说范明也不姓高啊,都是按原有演员来的 月霜行

十级学者!

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-15 18:48:06

帅胡那角色本来是胡亚捷的啊,再说范明也不姓高啊,都是按原有演员来的 帅胡那角色本来是胡亚捷的啊,再说范明也不姓高啊,都是按原有演员来的 月霜行

十级学者!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:48:16

对对对。我都忘了范明了。

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-15 18:48:31

胡亚姐 高亚林 大周家里有事吧 就酱

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-15 18:48:34

哈哈,我以为只有我在苦恼。我小时候就很好奇!? 哈哈,我以为只有我在苦恼。我小时候就很好奇!? 已注销

但是我记得大周好像客串了一下子吧 只有短暂几分钟

• 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:49:06

因为老高和帅胡之前貌似定的是别的演员,一个姓高的一个姓胡的,后来换成了范明和沙溢,剧里的姓 因为老高和帅胡之前貌似定的是别的演员,一个姓高的一个姓胡的,后来换成了范明和沙溢,剧里的姓也没有跟着改过来 大周为什么没有演武林我就不知道了 ... 酥心丸子

炊事班有一集乱入武林外传的,只有大周没有角色。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 18:49:06

原来如此!!那高呢!高是谁啊

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-15 18:49:16

大周没有演过武林 没有就是没有啦 真的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:49:30

大周老婆生孩子啊,歇了一年没接戏 大周老婆生孩子啊,歇了一年没接戏 月霜行

原来是这样。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-15 18:49:31

帅胡那个好像是原来定的演员姓胡,后来没演,大周那个也是我的疑问

• 月霜行

月霜行 2016-11-15 18:49:39

原来如此!!那高呢!高是谁啊 原来如此!!那高呢!高是谁啊 十分想见樱井翔

高亚麟啊,后来觉得他太胖了,和班长撞型了

• 银他叔㍿

银他叔㍿ (我说今晚月光那么美你说呵呵) 2016-11-15 18:49:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Apocalypse

那个不是炊事班的大周

• 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:50:11

哈?我都不记得了。我以前以为那个穿越找莫小贝自杀的是大周,后来看不是的。不过我觉得长得很像。

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-15 18:50:23

大周的小三轮上线过~有一集大嘴说:我的小三轮呢~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:51:26

胡亚姐 高亚林 大周家里有事吧 就酱 胡亚姐 高亚林 大周家里有事吧 就酱 橡树的绿叶啊

高亚麟是家有儿女里的那个吗?

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-15 18:51:45

高亚麟是家有儿女里的那个吗? 高亚麟是家有儿女里的那个吗? 已注销

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:52:04

帅胡那个好像是原来定的演员姓胡,后来没演,大周那个也是我的疑问 帅胡那个好像是原来定的演员姓胡,后来没演,大周那个也是我的疑问 吃瓜群众

你们都不发帖子问,我以为只有我困惑呢!2333

• 阿欢

阿欢 2016-11-15 18:52:10

他演了啊,丐帮的好像,进去打酱油来着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:52:44

大周的小三轮上线过~有一集大嘴说:我的小三轮呢~ 大周的小三轮上线过~有一集大嘴说:我的小三轮呢~ 溜肥肠的湘玉

我记得炊事班有一集他们逃出去,就是踩着小三轮翻墙,笑死了!

• 刹那间

刹那间 2016-11-15 18:52:47

毛孩好像似乎可能也没有吧

• 饭🍙团

饭🍙团 2016-11-15 18:53:10

昨天还在看炊事班,弹幕里说因为陪老婆坐月子。以及,丐帮那俩人我记得没有大周呀?等我回去重看一遍。

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-15 18:53:21

毛孩好像似乎可能也没有吧 毛孩好像似乎可能也没有吧 刹那间

有。。。。客串了

来自 豆瓣App
  • 酥心丸子

酥心丸子 (谨言慎行) 2016-11-15 18:53:33

22集江小道。。。他本来的名字叫小毛

• 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:53:33

有!!!是个小偷还是什么的!

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-15 18:53:42

毛孩演的江小道啊!

• 向无

向无 (希望作为个理性思考者,前行。) 2016-11-15 18:53:46

沙溢那个角色本来是胡亚捷 范明那个本来是高亚麟后来觉得不能再一个比较壮的就找了范明

来自 豆瓣App
  • 饭🍙团

饭🍙团 2016-11-15 18:54:05

老高原定的高亚麟,小胡原定胡亚捷

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2016-11-15 18:54:51

好像是大周家里有事吧,本来要演的。

来自 豆瓣App
  • 饭🍙团

饭🍙团 2016-11-15 18:55:03

有呀,他演江小道,就是那个替别人杀人挣钱为了埋葬师傅的熊孩子啊

来自 豆瓣App
  • 他他他他他

他他他他他 2016-11-15 18:56:20

有大周!李大嘴装疯不就是受了他们家羊癫疯伙计的启发嘛!

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2016-11-15 18:57:21

毛孩本来是要眼小六的

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2016-11-15 18:57:23

昨天还在看炊事班,弹幕里说因为陪老婆坐月子。以及,丐帮那俩人我记得没有大周呀?等我回去重看 昨天还在看炊事班,弹幕里说因为陪老婆坐月子。以及,丐帮那俩人我记得没有大周呀?等我回去重看一遍。 ... 饭🍙团

大周在台词里哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:57:56

有大周!李大嘴装疯不就是受了他们家羊癫疯伙计的启发嘛! 有大周!李大嘴装疯不就是受了他们家羊癫疯伙计的启发嘛! 他他他他他

到底有没有啊!!Σ( ° △ °|||)︴我都要怀疑自己记忆错乱了!

• 酥心丸子

酥心丸子 (谨言慎行) 2016-11-15 18:58:09

有大周!李大嘴装疯不就是受了他们家羊癫疯伙计的启发嘛! 有大周!李大嘴装疯不就是受了他们家羊癫疯伙计的启发嘛! 他他他他他

那个演员是大周演员的哥哥还是弟弟来着,反正不是一个人

• 他他他他他

他他他他他 2016-11-15 18:58:23

到底有没有啊!!Σ( ° △ °|||)︴我都要怀疑自己记忆错乱了! 到底有没有啊!!Σ( ° △ °|||)︴我都要怀疑自己记忆错乱了! 已注销

有啊,我记得清清楚楚的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:58:33

好像是大周家里有事吧,本来要演的。 好像是大周家里有事吧,本来要演的。 野田妹

不过我觉得也没有适合他的角色吧。主角里秀才不是炊事班的,不过大周也不适合。

• 唉,你好逗

唉,你好逗 2016-11-15 18:58:44

我还记得第三部里面有一集带武林外传,每个人台词说一遍,大周来句,哎妈呀就没有我.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:59:12

毛孩本来是要眼小六的 毛孩本来是要眼小六的 和ken叔困觉

为什么不演了?我不喜欢这个燕小六。

• 酥心丸子

酥心丸子 (谨言慎行) 2016-11-15 18:59:40

最赞说的不对呀我的鹅。。。
    武林外传度娘百科里面说演丐帮大周的演员叫郑美林

所以丐帮大周和炊事班大周不是同一个演员啊我的鹅们- -

• 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 18:59:45

有啊,我记得清清楚楚的 有啊,我记得清清楚楚的 他他他他他

我觉得我需要再看一遍了!

• 他他他他他

他他他他他 2016-11-15 19:00:12

那个演员是大周演员的哥哥还是弟弟来着,反正不是一个人 那个演员是大周演员的哥哥还是弟弟来着,反正不是一个人 酥心丸子

怎么会啊,一摸一样的啊?!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 19:01:05

怎么会啊,一摸一样的啊?! 怎么会啊,一摸一样的啊?! 他他他他他

我觉得那个穿越找莫小贝自杀的好像大周!也特别黑。

• 高岭之花陈道明

高岭之花陈道明 2016-11-15 19:01:27

不是,只是名字叫大周,大周没演是因为老婆怀孕,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 19:01:50

不是,只是名字叫大周,大周没演是因为老婆怀孕, 不是,只是名字叫大周,大周没演是因为老婆怀孕, 高岭之花陈道明

他好爱他老婆,好男人啊!

• 酥心丸子

酥心丸子 (谨言慎行) 2016-11-15 19:02:05

怎么会啊,一摸一样的啊?! 怎么会啊,一摸一样的啊?! 他他他他他

大周演员叫周小斌,有羊癫疯伙计的那个周掌柜演员叫周小刚- -又查了一遍度娘百科

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-15 19:03:48

高亚麟啊,后来觉得他太胖了,和班长撞型了 高亚麟啊,后来觉得他太胖了,和班长撞型了 月霜行

这样啊 好像是!!不过胡亚捷为什么没演?

• 森格

森格 (请叫我揪揪……) 2016-11-15 19:04:12

我曾怀疑过大嘴装疯那集里的啥啥掌柜(轿子里抬地是他抽羊癫风的伙计)是大周演的……

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-15 19:07:55

刚刚在新浪娱乐的关于家有儿女最新版的微博 有大周!

• 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2016-11-15 19:11:36

哈哈,感谢科普

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-15 19:16:35

有啊 江小道啊

• Gal Gadot

Gal Gadot 2016-11-15 19:24:44

还有老高原本是找高亚麟演的,就是夏东海

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2016-11-15 19:28:41

大周特别搞笑

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机

鱼玄机 2016-11-15 19:32:41

因为老高和帅胡之前貌似定的是别的演员,一个姓高的一个姓胡的,后来换成了范明和沙溢,剧里的姓 因为老高和帅胡之前貌似定的是别的演员,一个姓高的一个姓胡的,后来换成了范明和沙溢,剧里的姓也没有跟着改过来 大周为什么没有演武林我就不知道了 ... 酥心丸子

好像是高亚麟,夏东海和胡什么捷,忘了名字

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-15 19:35:51

还有老高也不是真名啊,你不爱老高吗

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2016-11-15 19:36:38

哈哈哈 安利派出所的故事 炊事班原班人马

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2016-11-15 19:37:11

原来如此!!那高呢!高是谁啊 原来如此!!那高呢!高是谁啊 十分想见樱井翔

好像是高亚麟??夏东海那个

来自 豆瓣App
  • 小手小脚冰凉

小手小脚冰凉 2016-11-15 19:41:00

大周的小三轮上线过~有一集大嘴说:我的小三轮呢~ 大周的小三轮上线过~有一集大嘴说:我的小三轮呢~ 溜肥肠的湘玉

对对 大嘴说我成炊事班大周了

来自 豆瓣App
  • 该叫啥123

该叫啥123 2016-11-15 19:45:43

小毛也没有啊

来自 豆瓣App
  • 阿淼淼

阿淼淼 (想买便宜又好的东西看我广播~) 2016-11-15 19:51:55

没档期,财神的采访里说的,大周当时在拍戏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 19:53:46

小毛也没有啊 小毛也没有啊 该叫啥123

有啊。江小道就是他

• 大不列颠小甜甜

大不列颠小甜甜 (金刚芭比 霹雳软妹) 2016-11-15 20:37:54

楼主你这个贴解决了我多年的心头困惑

来自 豆瓣App
  • 请你吃曲奇阿喂

请你吃曲奇阿喂 (我想哭你可不可以暂时不要睡) 2016-11-15 20:42:59

炊事班第三季老高的演员咋不演了

来自 豆瓣App
  • 不想咳嗽的鼎

不想咳嗽的鼎 2016-11-15 20:43:06

大周在鲁豫有约里说过,他当时老婆生孩子,身体不好怎么的,他为了老婆孩子退了一年的戏专门陪着,所以没有演武林外传

来自 豆瓣App
  • 不想咳嗽的鼎

不想咳嗽的鼎 2016-11-15 20:44:16

炊事班第三季老高的演员咋不演了 炊事班第三季老高的演员咋不演了 请你吃曲奇阿喂

因为老高有戏要拍,已经说好了没法推。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 21:38:44

楼主你这个贴解决了我多年的心头困惑 楼主你这个贴解决了我多年的心头困惑 大不列颠小甜甜

haha么么哒。

• 江湖骗子的迷妹

江湖骗子的迷妹 2016-11-15 21:57:00

炊事班有一集乱入武林外传的,只有大周没有角色。 炊事班有一集乱入武林外传的,只有大周没有角色。 已注销

请问是哪一集

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子的迷妹

江湖骗子的迷妹 2016-11-15 21:58:26

为什么不演了?我不喜欢这个燕小六。 为什么不演了?我不喜欢这个燕小六。 已注销

我也是,要是毛孩演我觉得可以接受燕小六这个人设

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:00:59

小毛也没有啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 22:03:52

请问是哪一集 请问是哪一集 江湖骗子的迷妹

第三季第三集,maybe,
    我也记不清了。

• 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 22:04:07

小毛也没有啊 小毛也没有啊 [已注销]

有啊!!你们太不认真了!!

• 鱼香肉丝太辣

鱼香肉丝太辣 2016-11-15 22:27:51

大周好像客串了一次??另外之前看到消息说燕小六原定小毛……唉。。要是小毛演小六,他和无双这对绝对吃得下_(:з」∠)_

• hi

hi 2016-11-15 22:32:25

我昨天看武林外传里乞丐那集 有文书!!!

来自 豆瓣App
  • 和ken叔困觉

和ken叔困觉 (我是毒舌。) 2016-11-15 22:38:23

为什么不演了?我不喜欢这个燕小六。 为什么不演了?我不喜欢这个燕小六。 已注销

好想要照顾家人还是什么原因,本来有他

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子的迷妹

江湖骗子的迷妹 2016-11-15 23:33:19

第三季第三集,maybe, 我也记不清了。 第三季第三集,maybe, 我也记不清了。 已注销

谢谢

来自 豆瓣App
  • 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-15 23:39:02

我总记得大周在武林里出现过,似乎是一个掌柜的,但就打个酱油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 23:43:15

客气啦!

• Pink-pony

Pink-pony 2016-11-15 23:46:28

我也想问 本来小毛要演小六的可惜可惜

来自 豆瓣App
  • Pink-pony

Pink-pony 2016-11-15 23:47:22

那个老高之前定的是夏东海

来自 豆瓣App
  • 我敲凶哒

我敲凶哒 (爱意总是抵消不了愚蠢) 2016-11-15 23:51:22

胡亚捷真的是很帅啊,但演帅胡就有点年纪大了。

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-15 23:53:40

不会吧 胡亚捷都多大了啊 80年代成名的啊 演他们领导差不多帅胡不会吧

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-15 23:56:04

大周真的可惜了,他比大嘴好笑十倍

• 胖达桑的自然态

胖达桑的自然态 2016-11-16 09:41:04

原来如此!

• 大蒜仙子

大蒜仙子 2016-11-17 07:25:00

我家住在xx的城边,家里有地又有田(敲碗)

来自 豆瓣App
  • 小和尚和小尼姑

小和尚和小尼姑 2016-11-17 07:26:56

b站有直播

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-17 07:28:20

有客串吧

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2016-11-17 07:43:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 关中大侠吕轻侯

东北一家人里他演过喜剧啊 演一个大学生工程师 演技还是可以的 当年演帅胡也是能演出不一样的感觉的 顶锅盖说一句 当年沙溢演技真的一般啊 但是颜是真的很帅

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-17 08:04:43

大周的弟弟周晓刚客串过武林外传,那时候凌潇肃爆料姚晨和周晓刚有一腿

来自 豆瓣App
  • 万潇阳了解一下

万潇阳了解一下 (说了不行就是不行!在那晃什么晃) 2016-11-17 08:07:58

高亚林后来采访说 自己没有范明演得好 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-17 08:16:25

我真的是十级学者了…这俩问题我都知道…再补充一点,炊事班里老高全名叫高明,虽没用范明姓但用了名,在出版报那一集出现过。帅胡全名叫胡毅,也是用了沙溢名~

来自 豆瓣App
  • 小小怪人

小小怪人 2016-11-17 08:29:49

好像原定是高亚麟演老高的~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601663 人聚集在这个小组
↑回顶部