瑞克的衍眼神告诉我们,不是不报,时候未到

花花桑🌸

来自 豆瓣App
  • Bruce0915

Bruce0915 2016-11-15 20:11:56

我大上周开始看的这部剧,已经看到了第四季,但是第七季我也在看,所以第七季的有些人还不认识,既然提到了尤金会批量制造子弹,应该有下文的,楼主分析的有道理,但是感觉卡尔少主还是不太懂事呢,还有还有瑞克怎么就和刀女睡一被窝里呢?

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-16 11:54:32

因为一颗口香糖,俩人就滚床单了

来自 豆瓣App
  • 雨轩听雪

雨轩听雪 2016-11-16 12:23:00

Rick真的是没办法,这集有的人说剧情太拖沓,但是我觉得没有拖沓的感觉。如果只是草草了事,Negan抢了东西走了,没有这么大的张力。现在无论粉丝与否,都期待着Rick最后如何击败Negan。昨晚和我室友说剧情,他都想知道Negan最后怎么败的。不过说实话这家伙确实很强,语言用的太好了。戏谑加发怒用的恰到好处,不知道的人看到他说Maggie走了真的很心痛还以为他真的是伤心,演的太逼真。追了这么久的剧,很少有这么憋屈的感觉,尤其是弩哥和男主对视,还有男主提到Shawn,真的看的有点想哭。他们经历了那么多,好不容易有了现在的规模,结果一集全部没了。上次这么憋屈应该是总督绑架Maggie的时候了。不过这证明男主确实是合格的领导者,个人猜测Rick内心明白人是最重要的资源。武器没了确实令人难受,但是这种难受比不上魂斗罗和Glenn死的时候那种冲击。能屈能伸才是大丈夫。之前Rick在面临割喉的时候对着食人族老大说我要用那把红色把手的砍刀砍死你,最后在教堂兑现自己的诺言,期待他之后的复仇。不过看其他看过漫画的说,Negan没死,还有什么新的反派低语者,讲道理Rick和Negan两个人联合有点狗血,但我莫名期待?

来自 豆瓣App
  • 阿兰

阿兰 2016-11-16 13:15:31

这一集看到瑞克和刀女普铺地毯的时候 有点暖 尤金啊快造子弹吧 弩哥这集一句台词都没有啊心疼…

来自 豆瓣App
  • 红侠Joey

红侠Joey 2016-11-16 13:16:21

漫画里是把尼根关起来了,剧集如何发展还是看编剧脑洞咯~~~

• 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-16 18:00:40

Rick真的是没办法,这集有的人说剧情太拖沓,但是我觉得没有拖沓的感觉。如果只是草草了事,Nega Rick真的是没办法,这集有的人说剧情太拖沓,但是我觉得没有拖沓的感觉。如果只是草草了事,Negan抢了东西走了,没有这么大的张力。现在无论粉丝与否,都期待着Rick最后如何击败Negan。昨晚和我室友说剧情,他都想知道Negan最后怎么败的。不过说实话这家伙确实很强,语言用的太好了。戏谑加发怒用的恰到好处,不知道的人看到他说Maggie走了真的很心痛还以为他真的是伤心,演的太逼真。追了这么久的剧,很少有这么憋屈的感觉,尤其是弩哥和男主对视,还有男主提到Shawn,真的看的有点想哭。他们经历了那么多,好不容易有了现在的规模,结果一集全部没了。上次这么憋屈应该是总督绑架Maggie的时候了。不过这证明男主确实是合格的领导者,个人猜测Rick内心明白人是最重要的资源。武器没了确实令人难受,但是这种难受比不上魂斗罗和Glenn死的时候那种冲击。能屈能伸才是大丈夫。之前Rick在面临割喉的时候对着食人族老大说我要用那把红色把手的砍刀砍死你,最后在教堂兑现自己的诺言,期待他之后的复仇。不过看其他看过漫画的说,Negan没死,还有什么新的反派低语者,讲道理Rick和Negan两个人联合有点狗血,但我莫名期待? ... 雨轩听雪

走心。跟着行尸走肉一路走来,Rick的胡子白了,卡尔和朱迪思长大了,很多很多主角走了,洛瑞死的时候我哭了,赫谢尔死的时候我整夜没睡着,格伦和亚伯拉罕死的时候我觉得要抑郁了。现在,不想任何一个主角死了,失去了太多太多。对于这部剧我投入了很多感情,仅次于绝命毒师,不是因为他剧情多么严谨多么好,而是因为那种对朋友和家人的真情流露。

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-16 18:01:09

这一集看到瑞克和刀女普铺地毯的时候 有点暖 尤金啊快造子弹吧 弩哥这集一句台词都没有啊心疼… 这一集看到瑞克和刀女普铺地毯的时候 有点暖 尤金啊快造子弹吧 弩哥这集一句台词都没有啊心疼… 阿兰

可是,床垫子被抢走之后全被烧了

来自 豆瓣App
  • 阿兰

阿兰 2016-11-16 18:02:48

可是,床垫子被抢走之后全被烧了 可是,床垫子被抢走之后全被烧了 花花桑🌸

对呀 这下就等着怎么反抗吧

来自 豆瓣App
  • Dong

Dong 2016-11-17 12:17:29

弩哥对伤疤脸说的一句话说出原因:我知道你为什么怂了,为什么屈服,其实你是为了让妻子活着~~~所做的一切其实都为了让更多的自己人活着~

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-17 19:24:01

弩哥对伤疤脸说的一句话说出原因:我知道你为什么怂了,为什么屈服,其实你是为了让妻子活着~~ 弩哥对伤疤脸说的一句话说出原因:我知道你为什么怂了,为什么屈服,其实你是为了让妻子活着~~~所做的一切其实都为了让更多的自己人活着~ ... Dong

应该会牺牲自己救出弩哥吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16936 人聚集在这个小组
↑回顶部