余少群也被截胡过一次

京墨

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 18:32:29

复杂的都被截胡了。

• 京墨

京墨 2016-11-15 18:33:39

复杂的都被截胡了。 复杂的都被截胡了。 小黄鸡

也不是很复杂

• 关关

关关 2016-11-15 18:40:32

是那个和李小冉电视剧吗?付辛博?

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-15 18:40:49

被付辛博?

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 18:50:17

就付辛博呗,这个剧到现在都没卖出去呢吧。

来自 豆瓣App
  • 大饼饼

大饼饼 2016-11-15 19:05:39

就付辛博呗,这个剧到现在都没卖出去呢吧。 就付辛博呗,这个剧到现在都没卖出去呢吧。 已注销

这剧不是已经播了嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 19:10:56

这剧不是已经播了嘛 这剧不是已经播了嘛 大饼饼

为啥没看到讨论啊

来自 豆瓣App
  • 大饼饼

大饼饼 2016-11-15 19:19:55

为啥没看到讨论啊 为啥没看到讨论啊 已注销

不造诶 可能剧一般吧 我刚刚百度了一下15年播的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 19:20:39

余少群情商太感人

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 19:21:45

叶青那个天涯明月刀不是也拍了一月走人了

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 19:29:27

说个久远的,小井的欧莱雅截的陈晓

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-15 19:34:22

大家都知道的
    李治廷的武媚娘截的钟汉良的

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-15 19:36:08

说个久远的,小井的欧莱雅截的陈晓 说个久远的,小井的欧莱雅截的陈晓 主任呢

这个不太可信吧 陈晓以前代言过很low的一个面膜啊 欧莱雅不可能看上他吧

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 19:54:38

这个不太可信吧 陈晓以前代言过很low的一个面膜啊 欧莱雅不可能看上他吧 这个不太可信吧 陈晓以前代言过很low的一个面膜啊 欧莱雅不可能看上他吧 五亿小僧欧豪

陈晓红的时候内地小生市场还没这么火热

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-15 19:55:58

陈晓红的时候内地小生市场还没这么火热 陈晓红的时候内地小生市场还没这么火热 主任呢

那时候欧莱雅男士也不是鲜肉代言啊

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 19:56:34

那时候欧莱雅男士也不是鲜肉代言啊 那时候欧莱雅男士也不是鲜肉代言啊 五亿小僧欧豪

那就当我张嘴来吧

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-15 19:57:16

那就当我张嘴来吧 那就当我张嘴来吧 主任呢

也不能这么说 可能哪里自炒的爆料吧

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 20:00:26

也不能这么说 可能哪里自炒的爆料吧 也不能这么说 可能哪里自炒的爆料吧 五亿小僧欧豪

前两年我关注的欧莱雅的一个妹子评论她朋友的

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-15 20:01:44

那丑轩以前一直是活在被截胡中.....

来自 豆瓣App
  • 法医秦明

法医秦明 2016-11-15 20:17:18

那个轩辕剑,娜扎的角色之前也不是她啊,另一个女孩现场拍摄的照片都有,后来还不是换成娜扎了。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 20:20:11

说个久远的,小井的欧莱雅截的陈晓 说个久远的,小井的欧莱雅截的陈晓 主任呢

哈哈哈,这么假也信?于妈要珍惜这么厉害能截胡华谊资源还至于现在这么惨??

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-15 20:21:13

李安的卧虎藏龙女主原本是靳东老婆,都进组训练了
    后来换了国际章

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 20:21:24

叶青那个天涯明月刀不是也拍了一月走人了 叶青那个天涯明月刀不是也拍了一月走人了 主任呢

叶青这是自己作死,后来那个是来救场的。养鸡场有事情经过的石锤?

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 20:22:48

叶青这是自己作死,后来那个是来救场的。养鸡场有事情经过的石锤? 叶青这是自己作死,后来那个是来救场的。养鸡场有事情经过的石锤? christine

我俩减少交流吧,感觉气场不合,真心

来自 豆瓣App
  • 瘦到95

瘦到95 2016-11-15 20:54:35

白鹿原的李梦也是,都拍了一半了给换了,说人家演技不行

来自 豆瓣App
  • 瘦到95

瘦到95 2016-11-15 20:56:33

白鹿原的李梦也是,都拍了一半了给换了,说人家演技不行 白鹿原的李梦也是,都拍了一半了给换了,说人家演技不行 瘦到95

电视剧白鹿原

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-15 21:00:34

我记得田亮截胡过,好像是电视剧雷锋,截的好像也是余少群

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-15 21:01:57

叶青这是自己作死,后来那个是来救场的。养鸡场有事情经过的石锤? 叶青这是自己作死,后来那个是来救场的。养鸡场有事情经过的石锤? christine

求科普经过,有帖子地址就更好啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-15 21:02:40

李安的卧虎藏龙女主原本是靳东老婆,都进组训练了 后来换了国际章 李安的卧虎藏龙女主原本是靳东老婆,都进组训练了 后来换了国际章 咸鸭蛋

幸好是国际章,私以为国际章真的是超符合人设的,这次算是良性换人

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-15 21:08:04

欧莱雅内地代言一直在hy手里吧,除了巩俐,双冰都是hy出来的

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-15 21:08:55

电视剧白鹿原 电视剧白鹿原 瘦到95

是电影吧,李梦那只剧情拍完了,全剪掉了吧。

• 瘦到95

瘦到95 2016-11-15 21:09:14

是电影吧,李梦那只剧情拍完了,全剪掉了吧。 是电影吧,李梦那只剧情拍完了,全剪掉了吧。 人民大澡堂

是电视剧

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 21:09:29

白鹿原的李梦也是,都拍了一半了给换了,说人家演技不行 白鹿原的李梦也是,都拍了一半了给换了,说人家演技不行 瘦到95

也是日了狗了

• howv的说法

howv的说法 2016-11-15 21:09:49

李安的卧虎藏龙女主原本是靳东老婆,都进组训练了 后来换了国际章 李安的卧虎藏龙女主原本是靳东老婆,都进组训练了 后来换了国际章 咸鸭蛋

这个章说过,导演选了很多女孩一起训练,最后才选定的她,这不算截胡吧

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 21:10:58

国际章那个角色一直都在竞争中,李安一直都没放话,一直在试演员

只能说竞争角色吧

• 京墨

京墨 2016-11-15 21:11:27

我记得田亮截胡过,好像是电视剧雷锋,截的好像也是余少群 我记得田亮截胡过,好像是电视剧雷锋,截的好像也是余少群 鸡毛毽子

田亮还演过雷锋?好雷

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-15 21:11:45

是电视剧 是电视剧 瘦到95

2011年李梦参演陈忠实的同名小说而改编的电影《白鹿原》,出演“白灵”——百度百科

• 瘦到95

瘦到95 2016-11-15 21:12:24

2011年李梦参演陈忠实的同名小说而改编的电影《白鹿原》,出演“白灵”——百度百科 2011年李梦参演陈忠实的同名小说而改编的电影《白鹿原》,出演“白灵”——百度百科 人民大澡堂

我怎么记得是张嘉译和李沁演的那个电视剧??可能记错了吧

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 21:13:06

就这么一说,大家伙相信就听听 不信就看看 没啥好较真 反正我也没锤ヽ(・_・;)ノ

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-15 21:31:47

田亮还演过雷锋?好雷 田亮还演过雷锋?好雷 京墨

我记得当时余少群都进组,娱乐新闻都报了,结果过两天新闻就爆田亮进组开机,这片子估计最后也黄了

• 京墨

京墨 2016-11-15 21:32:13

我记得当时余少群都进组,娱乐新闻都报了,结果过两天新闻就爆田亮进组开机,这片子估计最后也黄 我记得当时余少群都进组,娱乐新闻都报了,结果过两天新闻就爆田亮进组开机,这片子估计最后也黄了 ... 鸡毛毽子

一般这么随便的也不会是什么好剧

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-15 21:34:07

一般这么随便的也不会是什么好剧 一般这么随便的也不会是什么好剧 京墨

当时余少群刚刚演了梅兰芳,就像是新崛起的小鲜肉,田亮也是退役出道,用现在的话,相当于这片子是当红的流量鲜肉争角色

• 茜年往矣

茜年往矣 2016-11-17 03:51:28

何止一次,我知道的就有三次了

• 你说什么大点声

你说什么大点声 2016-11-17 10:32:20

楼主说的对啊,反感zta不是因为她截胡,而是她截胡之后的那lz最牛*lz想演谁谁就是女一的副嘴脸,,,

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-17 10:34:14

不是说靳东老婆吃不了苦自己退的?

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-17 10:44:46

大家都知道的 李治廷的武媚娘截的钟汉良的 大家都知道的 李治廷的武媚娘截的钟汉良的 咸鸭蛋

惊讶脸,李治廷跟老范的关系摆在那里,不存在截胡啊!

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-17 10:47:54

想想黄轩吧,演技好颜值高,入行头几年被连续截胡,没有工作,简直太心碎。不过他也说了,做演员什么苦都得吃,体验得而复失的感受也是一门功课。

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-17 11:04:53

惊讶脸,李治廷跟老范的关系摆在那里,不存在截胡啊! 惊讶脸,李治廷跟老范的关系摆在那里,不存在截胡啊! 陆春香

钟汉良当时已经进组了~李治廷想演~所以~

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-17 11:09:01

钟汉良当时已经进组了~李治廷想演~所以~ 钟汉良当时已经进组了~李治廷想演~所以~ 咸鸭蛋

大女主n番男二,他要演?

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-17 11:10:10

大女主n番男二,他要演? 大女主n番男二,他要演? 如头像

你说钟?还是李治廷?李是因为范冰冰推荐他想让他演吧,钟不知道

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-17 11:14:57

陈晓是华谊的?欧莱雅内地代言一直都是华谊的人吧

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-17 11:49:16

陈晓是华谊的?欧莱雅内地代言一直都是华谊的人吧 陈晓是华谊的?欧莱雅内地代言一直都是华谊的人吧 柠檬🌸

我看到的时候已经投奔于妈走红了 不知道料的时间点是啥时候

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 12:07:33

这个圈子这种事我真的觉得太正常了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:14:32

虽然很正常,但不代表我们都会接受啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:15:09

电影版?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:15:14

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:16:26

这个章说过,导演选了很多女孩一起训练,最后才选定的她,这不算截胡吧 这个章说过,导演选了很多女孩一起训练,最后才选定的她,这不算截胡吧 howv的说法

对章子怡后面还有一堆备用的等上去,她稍微不符合就被替换,娱乐圈压力真大

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:16:59

楼主说的对啊,反感zta不是因为她截胡,而是她截胡之后的那lz最牛*lz想演谁谁就是女一的副嘴脸, 楼主说的对啊,反感zta不是因为她截胡,而是她截胡之后的那lz最牛*lz想演谁谁就是女一的副嘴脸,,, ... 你说什么大点声

(⊙_⊙)嗯没错

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:17:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卷心菜跑得快

李梦是不是演了『原来你还在这里』的刘亦菲好朋友那个

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-17 12:18:05

他在发布会上亲自说过这件事情,觉得很可惜之类的。

• 小轻小约

小轻小约 (无所谓有,无所谓无) 2016-11-17 12:18:15

叶青那个天涯明月刀不是也拍了一月走人了 叶青那个天涯明月刀不是也拍了一月走人了 主任呢

那个是导演嫌她演技差......

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:18:24

想起来电影版『杨贵妃』之前小栗旬谁的不是都换了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 12:19:28

是啊 好像截胡还特光荣??我有后台你没有哈哈哈哈??? 只能说八八三观可能和我们不一样

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-17 12:20:33

李梦是不是演了『原来你还在这里』的刘亦菲好朋友那个 李梦是不是演了『原来你还在这里』的刘亦菲好朋友那个 有钱不赚王八蛋

是的,演了好多好多电影里的女二,万物生长里的小满,原来里天仙的好友,十九岁里也是女二,然而人家正经是演了《天注定》首位参加戛纳的90后。演技是可以的。

• LLdeodorant

LLdeodorant 2016-11-17 12:21:01

不是说李安并不太满意章子怡,她进组之后还在面。。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:23:28

是的,演了好多好多电影里的女二,万物生长里的小满,原来里天仙的好友,十九岁里也是女二,然而 是的,演了好多好多电影里的女二,万物生长里的小满,原来里天仙的好友,十九岁里也是女二,然而人家正经是演了《天注定》首位参加戛纳的90后。演技是可以的。 ... 关飞白

天注定,她演的谁

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-17 12:24:01

天注定,她演的谁 天注定,她演的谁 有钱不赚王八蛋

莲蓉

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-17 12:24:11

不是说李安并不太满意章子怡,她进组之后还在面。。 不是说李安并不太满意章子怡,她进组之后还在面。。 LLdeodorant

章子怡自己也说过李安不满意她

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:41:35

莲蓉 莲蓉 关飞白

⊙﹏⊙?董子健同学?我忘了。

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-17 13:02:23

⊙﹏⊙?董子健同学?我忘了。 ⊙﹏⊙?董子健同学?我忘了。 有钱不赚王八蛋

夜总会的三陪女郎,结识小辉后产生了暧昧情愫,百科来的~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

36716 人聚集在这个小组
↑回顶部