喜欢上小四岁的男生 有没有可能。。

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 18:31:34

我喜欢大男孩 不喜欢小男生。

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 18:32:40

荷尔蒙上头而已,过多两天就没有了,除非你一直暗示自己

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 18:33:14

忘了吧

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:35:49

为什么大四岁的男生可以追小他四岁的女生,而大四岁的女生和小她四岁的男生在一起就要被反对

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-15 18:39:34

马克

来自 豆瓣App
  • 爱你不想说

爱你不想说 (别说话(*^__^*) 嘻嘻…、、) 2016-11-15 18:40:43

没有什么不可能的,喜欢就去追求

• 小火柴

小火柴 (卖女孩的小火柴) 2016-11-15 18:42:25

为什么大四岁的男生可以追小他四岁的女生,而大四岁的女生和小她四岁的男生在一起就要被反对 为什么大四岁的男生可以追小他四岁的女生,而大四岁的女生和小她四岁的男生在一起就要被反对 🙏 汪二丫头℡

你说得对。我也好想问。虽然我还是喜欢比自己大四岁的

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:45:56

你说得对。我也好想问。虽然我还是喜欢比自己大四岁的 你说得对。我也好想问。虽然我还是喜欢比自己大四岁的 小火柴

因为社会对女性的歧视 支持你 爱自己所爱 不在乎别人的目光 钟丽缇不也是姐弟恋么 她也很幸福 希望你会遇到你的幸福

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 18:46:28

我喜欢大男孩 不喜欢小男生。 我喜欢大男孩 不喜欢小男生。 小黄鸡

我也一直以为自己喜欢大叔,可是他让我觉得很安心 原来也会有例外

• 夏天的尾巴

夏天的尾巴 2016-11-15 18:46:32

睡了他,管什么以后未来,勾引他,很快上钩的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 18:47:09

为什么大四岁的男生可以追小他四岁的女生,而大四岁的女生和小她四岁的男生在一起就要被反对 为什么大四岁的男生可以追小他四岁的女生,而大四岁的女生和小她四岁的男生在一起就要被反对 🙏 汪二丫头℡

因为总是认为女生老的快吧

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:48:34

因为总是认为女生老的快吧 因为总是认为女生老的快吧 已注销

这样是不公平的

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:50:05

因为总是认为女生老的快吧 因为总是认为女生老的快吧 已注销

男生老了叫成熟 而女生老了就叫大妈 这样的歧视是对女性的不尊重 所以女孩子要为自己而活

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 18:50:20

睡了他,管什么以后未来,勾引他,很快上钩的 睡了他,管什么以后未来,勾引他,很快上钩的 夏天的尾巴

第一天就睡了他,我以为自己很豁达,一直跟他说不用对我负责,结果老司机翻车了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:11:05

不知道 喜欢还是放心底把

来自 豆瓣App
  • 诠释没落

诠释没落 2016-11-15 19:34:21

过去了就过去了

• 已注销

已注销 2016-11-15 19:51:21

不知道 喜欢还是放心底把 不知道 喜欢还是放心底把 [已注销]

总觉得不去做会遗憾 做了又怕后悔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:52:27

总觉得不去做会遗憾 做了又怕后悔 总觉得不去做会遗憾 做了又怕后悔 已注销

觉得有些东西有些人留在回忆里挺好 得到的不会很珍惜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 20:01:21

觉得有些东西有些人留在回忆里挺好 得到的不会很珍惜 觉得有些东西有些人留在回忆里挺好 得到的不会很珍惜 [已注销]

突然想开 决定还是留在回忆里好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:02:29

突然想开 决定还是留在回忆里好了 突然想开 决定还是留在回忆里好了 已注销

棒 你会更好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 20:19:58

每天都是满满的负能量 只求一切顺利 让我回家

• 云烟过雨

云烟过雨 (喵) 2016-11-15 20:36:14

婚姻法规定,两个人自愿结婚,任何人不得以任何理由加以干涉

• 夏天的尾巴

夏天的尾巴 2016-11-15 21:20:05

第一天就睡了他,我以为自己很豁达,一直跟他说不用对我负责,结果老司机翻车了。。。。 第一天就睡了他,我以为自己很豁达,一直跟他说不用对我负责,结果老司机翻车了。。。。 已注销

再睡一次

来自 豆瓣App
  • 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2016-11-15 21:30:42

你们什么星座,帮你分析下。我是姐弟恋....

• 已注销

已注销 2016-11-15 21:35:30

你们什么星座,帮你分析下。我是姐弟恋.... 你们什么星座,帮你分析下。我是姐弟恋.... 可爱的兔兔兔

白羊男 双子女 好像不太适合 心塞

• 可爱的兔兔兔

可爱的兔兔兔 (...自我肯定...) 2016-11-15 21:54:07

白羊男 双子女 好像不太适合 心塞 白羊男 双子女 好像不太适合 心塞 已注销

额,我男票双子,小好多岁。感觉双子多变啊。不过我初恋白羊,白羊喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。没双子那么多心眼。

• 已注销

已注销 2016-11-15 22:18:27

额,我男票双子,小好多岁。感觉双子多变啊。不过我初恋白羊,白羊喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜 额,我男票双子,小好多岁。感觉双子多变啊。不过我初恋白羊,白羊喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。没双子那么多心眼。 ... 可爱的兔兔兔

我也挺多变的~ 感觉他很负责,不是想玩玩的那种

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-16 09:17:08

睡他!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 12:29:29

睡他! 睡他! 咩。

又睡了一次 感觉错的更离谱了

• 小火柴

小火柴 (卖女孩的小火柴) 2016-11-20 12:30:52

喜欢一个小八岁的男生好可爱…可是还没成年决定等他…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621250 人聚集在这个小组
↑回顶部