有没有亲戚朋友是明星,他们都什么样?

翳

47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 18:30:05

(Θ∀Θ#)

• 翳

(Θ∀Θ#) (Θ∀Θ#) 小黄鸭

鸭子把名改过来啦

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-11-15 18:32:25

朋友的嫂嫂是明星,拍过主角,但不能说是谁哈哈哈因为是隐婚,不过我觉得也不红

来自 豆瓣App
  • ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) (这就是……青春!) 2016-11-15 18:33:48

朋友的嫂嫂是明星,拍过主角,但不能说是谁哈哈哈因为是隐婚,不过我觉得也不红 朋友的嫂嫂是明星,拍过主角,但不能说是谁哈哈哈因为是隐婚,不过我觉得也不红 小么小儿郎昂昂

我猜高露哈哈哈哈哈,无视我吧,我挺喜欢高露哒

来自 豆瓣App
  • 翳

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tara

私底下啥样?

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-15 18:35:06

来早了

来自 豆瓣App
  • 翳

朋友的嫂嫂是明星,拍过主角,但不能说是谁哈哈哈因为是隐婚,不过我觉得也不红 朋友的嫂嫂是明星,拍过主角,但不能说是谁哈哈哈因为是隐婚,不过我觉得也不红 小么小儿郎昂昂

也算保护亲人吧

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-15 18:35:51

老公有点远表姐是个很多年前的明星,当年也没大红,有点国民度,现在已嫁人生子,皮肤超级好,身材也很棒 ,自我管理很严格,美是有道理的~

来自 豆瓣App
  • 翳

来早了 来早了 裸奔的西瓜

估计不会有什么人回帖

• 翳

老公有点远表姐是个很多年前的明星,当年也没大红,有点国民度,现在已嫁人生子,皮肤超级好,身 老公有点远表姐是个很多年前的明星,当年也没大红,有点国民度,现在已嫁人生子,皮肤超级好,身材也很棒 ,自我管理很严格,美是有道理的~ ... 我叫不高兴。🐰

嗯 羡慕!

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-15 18:38:32

来早了系列……

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-15 18:39:45

我同学老公的堂弟是目前一个流量小生,后悔当初没跟她处成闺蜜系列╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-15 18:41:39

朋友的同学的直系亲属有杨树鹏,恩,就是张歆艺的前夫

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-15 18:42:58

你家很有钱吧

• littlesoupball

littlesoupball 2016-11-15 18:47:23

亲戚没有,但是以前在前公司的时候给本地台的主持人做过衣服,她们身材也没有很瘦,就是普通瘦一点,很多女孩子都这样啊,可能因为是因为也不出名吧。。。要求没那么高。

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-15 18:52:00

我妈同事的同学是个三百六十线,我百度过也忘了叫什么,改过名字改过年龄…

• both.

both. 2016-11-15 18:53:52

妈妈朋友的儿子是央视主持人,但国民度不高

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-15 18:58:07

我认识熊黛林他爸爸,是个医生,不过是在南京六合一个老国企里,就是那种只给单位员工看病的医院。熊黛林一直就很高,据说是在南京大街上逛街被人发掘去当的模特。早几年在hk资源也很不错,演了不少电影例如叶问的太太,挺有钱吧,那时候还是天王嫂,她有个哥哥在该国企里给老板开车的,找的老婆是毕业就去那个单位工作的大学生。她大哥大嫂结婚的时候大概在09年,熊回南京参加婚宴,送了房子车子给她哥嫂。所以说很多都是境遇,如果不是当初逛街被星探发现,她或许也是个普通的南京女孩。

来自 豆瓣App
  • 翳

妈妈朋友的儿子是央视主持人,但国民度不高 妈妈朋友的儿子是央视主持人,但国民度不高 both.

对自己有啥要求吗

• 翳

你家很有钱吧 你家很有钱吧 ~

不是 我哥长得特别帅而已……

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-15 19:41:38

记号

• 翳

朋友的同学的直系亲属有杨树鹏,恩,就是张歆艺的前夫 朋友的同学的直系亲属有杨树鹏,恩,就是张歆艺的前夫 大刘

求小故事

• both.

both. 2016-11-15 19:44:41

对自己有啥要求吗 对自己有啥要求吗

提高专业技能吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:46:31

有一任男友是个三线,北影的演电视剧的,假的要死,虚荣心特别强
    因为他,劳资再也不看国产剧

真的,特别假
    就是自己撒谎都不知道自己在撒谎的那种

• 看那里有怪兽

看那里有怪兽 2016-11-15 19:49:41

我老师以前的同桌是甘婷婷,演深宫谍影那个,说人还不错,成名后改过年龄~

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-15 19:49:55

老公的表姐是某一届港姐第三名。老公是个健身教练。
    真人白,高,其他没觉得。
    他老公爱她矮。

• 张继科的小黑嘿

张继科的小黑嘿 2016-11-15 19:57:02

老公的表姐是某一届港姐第三名。老公是个健身教练。 真人白,高,其他没觉得。 他老公爱她矮。 老公的表姐是某一届港姐第三名。老公是个健身教练。 真人白,高,其他没觉得。 他老公爱她矮。 美猫子

嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。。。。。h

来自 豆瓣App
  • 翳

有一任男友是个三线,北影的演电视剧的,假的要死,虚荣心特别强 因为他,劳资再也不看国产剧 有一任男友是个三线,北影的演电视剧的,假的要死,虚荣心特别强 因为他,劳资再也不看国产剧 真的,特别假 就是自己撒谎都不知道自己在撒谎的那种 ... [已注销]

国内演员表里如一的少

• 美猫子

美猫子 2016-11-15 20:32:02

嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。。。。。h 嗡嗡嗡嗡嗡嗡。。。。。。h 张继科的小黑嘿

老公比她矮,说错了。

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-11-15 20:37:08

对了,我自己也有个超级远房亲戚是明星,叫陈庭威,不知道年轻的鹅们认识不,曾经在90年代红过,我没见过真人,我姥姥跟我妈见过…当时他刚红的时候回乡下走亲戚。

• 要减肥的Becky

要减肥的Becky (再看,再看把你吃掉) 2016-11-16 01:20:40

我朋友是阮经天的侄女
    她常被称为网红,因为漂亮的~基因果然不说谎

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 01:21:59

初恋是导演算么哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-16 01:25:39

某个boys善良可爱 对朋友义气大方 私下逗逼耍酷

来自 豆瓣App
  • 柳橙

柳橙 2016-11-16 01:41:32

朋友是刘强东/李云迪前女友算么。。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (一只大菠萝) 2016-11-16 03:11:39

我猜高露哈哈哈哈哈,无视我吧,我挺喜欢高露哒 我猜高露哈哈哈哈哈,无视我吧,我挺喜欢高露哒 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

高露以前还在微博上晒过娃!小姑娘超级漂亮

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-16 03:19:52

前男友的妈是一个婆媳剧里面的熟脸,基本看照片都会说:啊就是她啊!!!!! 可是生活中,这个老逼太太又恶毒又假又做作,我现在在电视上看她我就恶心。

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-16 03:21:06

好朋友的圈子就是明星,她有一次去探班,zs还跟她打招呼来着。演员挺累的,不容易,那个圈子又是乱又是心机名利。

来自 豆瓣App
  • 哪家小可爱

哪家小可爱 2016-11-16 03:23:16

哥哥的发小 十八线演员吧 接了好多广告,只记得克拉之恋里面演女二的前夫,李亚鹏老家在我们隔壁村,去年带李嫣回来,在家里这边声望很好,大家都很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-16 03:28:51

等我嫁了我家马明我告诉泥萌

来自 豆瓣App
  • Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2016-11-16 03:34:42

闺蜜的男朋友是中国某大设计师...不算明星吧但是和明星挺多合作
    其貌不扬 人很酷 超级工作狂

一起吃过饭 点了巨多菜完全没有在care吃不吃得完的......闺蜜说他每次外食都这样

• 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2016-11-16 03:35:29

马克看看

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-16 03:39:20

我同学老公的堂弟是目前一个流量小生,后悔当初没跟她处成闺蜜系列╥﹏╥ 我同学老公的堂弟是目前一个流量小生,后悔当初没跟她处成闺蜜系列╥﹏╥ 压麦蝶

85後?

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-16 03:40:08

我妈妈的前领导是刘天仙的奶奶 亲生父亲的妈妈

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-16 03:44:45

某个boys善良可爱 对朋友义气大方 私下逗逼耍酷 某个boys善良可爱 对朋友义气大方 私下逗逼耍酷 已注销

是哪个?

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-16 03:45:36

前男友的妈是一个婆媳剧里面的熟脸,基本看照片都会说:啊就是她啊!!!!! 可是生活中,这 前男友的妈是一个婆媳剧里面的熟脸,基本看照片都会说:啊就是她啊!!!!! 可是生活中,这个老逼太太又恶毒又假又做作,我现在在电视上看她我就恶心。 ... 你说这可咋办啊

到底是哪个啊,求名字,好多婆媳剧熟悉脸

• Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-16 03:55:47

好朋友姐姐是业界的 有讲过四爷前妻 那个女生人蛮好的,很豪爽,和四爷的过往没怎么讲过 但是 她之前很艰难才生下那个宝宝,好像是有点减肥过度体脂太低了,那个老外老公差点和他分手 不过这个故事的前提是 我当时过度减肥 我也怀疑她吓我的

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-16 09:24:35

85後? 85後? 汀汀

90后

• 名字太长了

名字太长了 2016-11-16 09:45:41

朋友的朋友才拍了个网剧 好像是下周播 朋友也快要签公司了

来自 豆瓣App
  • 不灭

不灭 2016-11-16 10:46:34

我朋友的表亲是天佑…就是喊麦的那个…都不好意思说了

来自 豆瓣App
  • 补刀少女

补刀少女 (以色列) 2016-11-16 10:49:38

还挺多 但是特别特别特别有名的好像还真没有 都是hk 韩国的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-16 10:52:47

我妈朋友的女儿是撒贝宁的前女友

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-16 10:53:50

来M

• lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-16 11:00:31

发小是tvb十八线以及编剧,从小就挺漂亮,属于没怎么整上镜能看。从小打死学不会广东话当演员学会了~

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-16 11:01:34

朋友的嫂嫂是篮球队孙悦的前女友古晨

现在俩孩子了 好像卖三无 本人确实很美 身材很棒

一个妹妹是不知道多少线开外的小明星 姓袁

真的没整容 从小美到大

• 波点桃

波点桃 (天冷了洗澡也是需要勇气的) 2016-11-16 11:04:56

我们小老板的老婆是魔都主持人,本人超级无敌瘦。人感觉还不错,满活泼的,但是我们大老板娘好像一直不喜欢她,只领证,婚礼也没办

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-16 11:06:20

朋友的阿姨的朋友是瞿颖 很远的关系了 说她人很好

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-16 11:06:40

我妈朋友的亲戚是大小S

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部