分手后居然不想挽回,没有怨恨...........求分析

lvy

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-15 18:35:19

你真的特别平静就不会来这里了,先面对内心,再解决问题。

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-15 19:04:50

大概不是很爱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 19:32:58

你前任这个表现跟我以前无理取闹时一模一样。不管是行为还是语言。。那时候我还没喜欢上对方

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-15 19:37:30

我也是啊 分手后还没事一样聊天

来自 豆瓣App
  • lvy 2016-11-15 20:50:45

你真的特别平静就不会来这里了,先面对内心,再解决问题。 你真的特别平静就不会来这里了,先面对内心,再解决问题。 言笑宴宴

也许你说的对 但我真的不想挽回 昨天的面谈 感觉从头到尾 我才是男人

• lvy 2016-11-15 20:51:09

你前任这个表现跟我以前无理取闹时一模一样。不管是行为还是语言。。那时候我还没喜欢上对方 你前任这个表现跟我以前无理取闹时一模一样。不管是行为还是语言。。那时候我还没喜欢上对方 [已注销]

后来喜欢了么

• lvy 2016-11-15 20:51:41

我也是啊 分手后还没事一样聊天 我也是啊 分手后还没事一样聊天 袁园头

还和他聊天?

• lvy 2016-11-15 20:53:20

大概不是很爱吧 大概不是很爱吧 如去

应该是吧 我知道我喜欢 但更想要成熟的恋爱 我30了 纠缠太折腾 并且我知道纠缠无用

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-15 21:22:18

还和他聊天? 还和他聊天? lvy

分手一个多月后找我聊过一次

来自 豆瓣App
  • lvy 2016-11-16 06:47:52

分手一个多月后找我聊过一次 分手一个多月后找我聊过一次 袁园头

然后呢 你们应该没有删除彼此的联系方式吧

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-16 07:08:15

然后呢 你们应该没有删除彼此的联系方式吧 然后呢 你们应该没有删除彼此的联系方式吧 lvy

没啊 估计变朋友了

来自 豆瓣App
  • Emlie

Emlie (我想遇见你) 2016-11-16 08:44:02

反射弧太长?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26727 人聚集在这个小组
↑回顶部