在北三环车道中间看到了一个痛哭的姑娘……

困兽_

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-15 19:01:39

如果是以你去给她一个温暖的怀抱结尾 会更暖心

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-15 19:04:25

我活好不粘人,然并卵,有人不懂得珍惜。只有自己还记得我是个已婚妇女的身份,带着这个身份,做着假性单亲妈妈。

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-15 19:11:27

我为什么不能碰到活好不粘人的,为了不谈恋爱我什么借口都扯了。离异,丧偶。说的我自己都信了,23333

来自 豆瓣App
  • 月夜行

月夜行 2016-11-15 19:13:01

我为什么不能碰到活好不粘人的,为了不谈恋爱我什么借口都扯了。离异,丧偶。说的我自己都信了, 我为什么不能碰到活好不粘人的,为了不谈恋爱我什么借口都扯了。离异,丧偶。说的我自己都信了,23333 ... 白仙仙。

看来你魅力太大,然而我也不想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-15 19:14:51

看来你魅力太大,然而我也不想谈恋爱 看来你魅力太大,然而我也不想谈恋爱 月夜行

因为我自己不能付出感情,所以不能骗真心对我的。

来自 豆瓣App
  • 月夜行

月夜行 2016-11-15 19:16:20

因为我自己不能付出感情,所以不能骗真心对我的。 因为我自己不能付出感情,所以不能骗真心对我的。 白仙仙。

一样啊,遇到别人问我,你想我吗就头皮发麻。就不能好好打个p么

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-15 19:17:28

一样啊,遇到别人问我,你想我吗就头皮发麻。就不能好好打个p么 一样啊,遇到别人问我,你想我吗就头皮发麻。就不能好好打个p么 月夜行

哈哈哈哈哈哈哈,都特么想走心。这种绕道走

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-15 19:18:12

啧啧啧,活好不黏人的姑娘遇到就是赚到,楼主还指望大把呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 月夜行

月夜行 2016-11-15 19:19:54

哈哈哈哈哈哈哈,都特么想走心。这种绕道走 哈哈哈哈哈哈哈,都特么想走心。这种绕道走 白仙仙。

我是男的?,喜欢我的我不想约,想约的约不到!

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-15 19:22:17

lz还想要大把,真是饿的饿死,撑的撑死

来自 豆瓣App
  • 月落

月落 2016-11-15 19:23:55

不粘人,活也不好,摊手

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-15 19:24:28

谁没有干过点傻事

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-15 19:26:31

婚姻不是结局,只是开始。
    很多人结婚了才开始成长,这过程需要代价,也许就是离婚。
    没人规定一辈子只能一次。
    也有大把幸福的婚姻你没有注意到,不能因为这些不幸就失去信心。
    ……
    麻痹,每次码这些鸡汤我都想抽自己,可还是真心希望大家对婚姻有积极的看法

来自 豆瓣App
  • 心跳回忆

心跳回忆 2016-11-15 19:29:04

我今天上厕所的时候在听到隔壁有个女孩在痛哭

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2016-11-15 19:36:26

懒得吵架的人表示人生只有讲道理跟安慰

• 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-15 19:38:03

在能被看到的地方哭,肯定是很伤心

来自 豆瓣App
  • 我就撩聊不干嘛

我就撩聊不干嘛 2016-11-15 19:38:30

老司机在三环路上抛锚了?

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-15 19:53:14

我活好不粘人,然并卵,有人不懂得珍惜。只有自己还记得我是个已婚妇女的身份,带着这个身份,做 我活好不粘人,然并卵,有人不懂得珍惜。只有自己还记得我是个已婚妇女的身份,带着这个身份,做着假性单亲妈妈。 ... 羊咩咩咩咩

难过!

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-15 19:56:22

婚姻不是结局,只是开始。 很多人结婚了才开始成长,这过程需要代价,也许就是离婚。 没人规定一 婚姻不是结局,只是开始。 很多人结婚了才开始成长,这过程需要代价,也许就是离婚。 没人规定一辈子只能一次。 也有大把幸福的婚姻你没有注意到,不能因为这些不幸就失去信心。 …… 麻痹,每次码这些鸡汤我都想抽自己,可还是真心希望大家对婚姻有积极的看法 ... 6th string

看法是积极的,活法是崩溃的

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-15 19:56:47

难过! 难过! 苏小云

快让我把头埋在你胸里

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-15 20:05:33

快让我把头埋在你胸里 快让我把头埋在你胸里 羊咩咩咩咩

我也要

• Echo的虎牙

Echo的虎牙 2016-11-15 20:45:08

心疼这个女孩

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:03:29

如果是以你去给她一个温暖的怀抱结尾 会更暖心 如果是以你去给她一个温暖的怀抱结尾 会更暖心

我是一个面冷心更冷的混蛋……

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:07:39

我活好不粘人,然并卵,有人不懂得珍惜。只有自己还记得我是个已婚妇女的身份,带着这个身份,做 我活好不粘人,然并卵,有人不懂得珍惜。只有自己还记得我是个已婚妇女的身份,带着这个身份,做着假性单亲妈妈。 ... 羊咩咩咩咩

埋怨有什么用,去领个证呗,离了谁不能过还是怎滴! 嗯,是有点站着说话不腰疼的嫌疑,您随便听听就好

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-15 21:09:37

我也要 我也要 苏小云

我把胸给你们两

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:10:40

我为什么不能碰到活好不粘人的,为了不谈恋爱我什么借口都扯了。离异,丧偶。说的我自己都信了, 我为什么不能碰到活好不粘人的,为了不谈恋爱我什么借口都扯了。离异,丧偶。说的我自己都信了,23333 ... 白仙仙。

我反正年年回家都演被劈腿被发好人卡被对方父母嫌弃之类的戏码…

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:11:30

啧啧啧,活好不黏人的姑娘遇到就是赚到,楼主还指望大把呢。。。。 啧啧啧,活好不黏人的姑娘遇到就是赚到,楼主还指望大把呢。。。。 ☁奔跑的云朵☁

梦想总是要有的,万一实现了呢

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:12:21

lz还想要大把,真是饿的饿死,撑的撑死 lz还想要大把,真是饿的饿死,撑的撑死 Redeemer

想想也有错咩

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-15 21:13:22

说不定她带了一把枪准备自杀来着w

然后穿越到了2O16的世界

• 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:13:46

不粘人,活也不好,摊手 不粘人,活也不好,摊手 月落

练啊,别放弃……毕竟你已经成功了一半了

来自 豆瓣App
  • 和你睡过的婊子

和你睡过的婊子 2016-11-15 21:13:57

啊,好勇敢,我只敢在没人的地方痛哭

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:14:26

婚姻不是结局,只是开始。 很多人结婚了才开始成长,这过程需要代价,也许就是离婚。 没人规定一 婚姻不是结局,只是开始。 很多人结婚了才开始成长,这过程需要代价,也许就是离婚。 没人规定一辈子只能一次。 也有大把幸福的婚姻你没有注意到,不能因为这些不幸就失去信心。 …… 麻痹,每次码这些鸡汤我都想抽自己,可还是真心希望大家对婚姻有积极的看法 ... 6th string

呃,鸡汤我喝了,话就不说了

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:15:23

我今天上厕所的时候在听到隔壁有个女孩在痛哭 我今天上厕所的时候在听到隔壁有个女孩在痛哭 心跳回忆

我很难抗拒那种痛哭的脸,太过抓心挠肺

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:15:46

在能被看到的地方哭,肯定是很伤心 在能被看到的地方哭,肯定是很伤心 裂 口 包

可想而知

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:16:34

心疼这个女孩 心疼这个女孩 Echo的虎牙

希望以后她不需要被人这样心疼吧

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:18:42

说不定她带了一把枪准备自杀来着w 然后穿越到了2O16的世界 说不定她带了一把枪准备自杀来着w 然后穿越到了2O16的世界 Raku

呃……呃……这是帝都,武器这种高水准的自杀方式,有点太难为人了

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:19:19

啊,好勇敢,我只敢在没人的地方痛哭 啊,好勇敢,我只敢在没人的地方痛哭 和你睡过的婊子

只是未到伤心时

来自 豆瓣App
  • 脸大心小

脸大心小 2016-11-15 21:23:26

能够痛哭代表她还有感觉。那些已经麻木到哭不出来的人又该如何是好。
    看过一句话,始终得不到合适的答案:为什么在父母辈的他们见过一两次就能结婚且不离婚,而如今的我们正儿八经谈恋爱结婚的反而离婚率这么高

始终想不通

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-15 21:26:35

梦想总是要有的,万一实现了呢 梦想总是要有的,万一实现了呢 困兽_

嗯哼,万一实现了那估计楼主得挂,精尽人亡。。。

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-15 21:29:05

我反正年年回家都演被劈腿被发好人卡被对方父母嫌弃之类的戏码… 我反正年年回家都演被劈腿被发好人卡被对方父母嫌弃之类的戏码… 困兽_

演员,

来自 豆瓣App
  • 五楼有美男

五楼有美男 2016-11-15 21:30:20

我用眼光去追,竟听见你的泪

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-15 21:31:46

埋怨有什么用,去领个证呗,离了谁不能过还是怎滴! 嗯,是有点站着说话不腰疼的嫌疑,您随便 埋怨有什么用,去领个证呗,离了谁不能过还是怎滴! 嗯,是有点站着说话不腰疼的嫌疑,您随便听听就好 ... 困兽_

恩,谢谢!不过有些事,不经历过,不知道行动起来有多困难

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-15 21:31:59

我也要 我也要 苏小云

你埋谁胸里

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-15 21:32:55

单身的时候总想着结婚,像个任务人人都需要完成似的。结了婚天天又想着自己脑子进水了和ta结婚。一部分有勇气有底气的离婚了,一部分心有不甘或难言之隐的想离不敢离凑合过吧。这大概就是百分之九十的人的生活状态吧!

• Redeemer

Redeemer 2016-11-15 21:37:22

想想也有错咩 想想也有错咩 困兽_

开玩笑而已

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:42:00

单身的时候总想着结婚,像个任务人人都需要完成似的。结了婚天天又想着自己脑子进水了和ta结婚。 单身的时候总想着结婚,像个任务人人都需要完成似的。结了婚天天又想着自己脑子进水了和ta结婚。一部分有勇气有底气的离婚了,一部分心有不甘或难言之隐的想离不敢离凑合过吧。这大概就是百分之九十的人的生活状态吧! ... 梨涡浅笑

这么平淡的说着这么惨烈的事情?

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:43:00

嗯哼,万一实现了那估计楼主得挂,精尽人亡。。。 嗯哼,万一实现了那估计楼主得挂,精尽人亡。。。 ☁奔跑的云朵☁

没事,楼主没事的时候腰子当饭吃

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 21:43:47

演员, 演员, 白仙仙。

可惜越来越不管用了

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-15 21:44:57

没事,楼主没事的时候腰子当饭吃 没事,楼主没事的时候腰子当饭吃 困兽_

那爱疯7、8、9怎么办?

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 22:08:45

那爱疯7、8、9怎么办? 那爱疯7、8、9怎么办? ☁奔跑的云朵☁

哈哈哈,我肝还不错

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-15 22:17:42

慢慢的正能量

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-15 22:20:47

慢慢的正能量 慢慢的正能量 大宝宝

鸡汤好像都是废话

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-15 22:22:08

我觉得你讲很有道理

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-15 22:26:45

特别羡慕那些可以不管不顾放肆发泄的人。换我再难过也知道过马路要等红绿灯,饿了要吃饭...

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 23:31:43

我觉得你讲很有道理 我觉得你讲很有道理 大宝宝

豆油他吧,别放过

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 23:32:17

特别羡慕那些可以不管不顾放肆发泄的人。换我再难过也知道过马路要等红绿灯,饿了要吃饭... 特别羡慕那些可以不管不顾放肆发泄的人。换我再难过也知道过马路要等红绿灯,饿了要吃饭... 小柔情

所以,有人疼你咩

来自 豆瓣App
  • Hoffenheim

Hoffenheim 2016-11-15 23:34:11

我看来 婚姻只是一件小事 人生大事只有生死

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-15 23:36:15

除了没有性生活,我的婚姻生活还是很美好的。

来自 豆瓣App
  • Nikoi

Nikoi 2016-11-15 23:47:24

我今天上厕所的时候在听到隔壁有个女孩在痛哭 我今天上厕所的时候在听到隔壁有个女孩在痛哭 心跳回忆

没带纸?

来自 豆瓣App
  • 心跳回忆

心跳回忆 2016-11-15 23:56:24

没带纸? 没带纸? Nikoi

你很烦。。。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nikoi

Nikoi 2016-11-16 00:03:03

你很烦。。。哈哈哈哈哈 你很烦。。。哈哈哈哈哈 心跳回忆

不然就是两道杠了~

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-16 00:10:23

除了没有性生活,我的婚姻生活还是很美好的。 除了没有性生活,我的婚姻生活还是很美好的。 今天星期几

呃,我该怎么说? 好人一生平安?

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-16 00:21:21

感觉你是好人

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-16 00:32:26

感觉你是好人 感觉你是好人 libido

我就是个看热闹的混蛋而已……

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-16 00:32:55

我就是个看热闹的混蛋而已…… 我就是个看热闹的混蛋而已…… 困兽_

混蛋不会记住 然后来发帖

来自 豆瓣App
  • 醉爱Madrid

醉爱Madrid 2016-11-16 00:37:40

十婚九离太夸张了吧?

来自 豆瓣App
  • WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-16 00:38:52

曾经在中关村北大街看到一个女孩儿坐在马路牙子边 头埋在膝盖上哭 哭到扫路的环卫工人都去安慰她 路人都侧目看她 也不知道她经历了什么

• 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-16 00:40:04

混蛋不会记住 然后来发帖 混蛋不会记住 然后来发帖 libido

也是有这种混蛋的……你会遇到的

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-16 00:40:47

也是有这种混蛋的……你会遇到的 也是有这种混蛋的……你会遇到的 困兽_

哎 现在混蛋都这么好心了吗

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-16 00:41:36

我现在就很不积极了六叔 我觉得婚姻是牢笼枷锁谎言的发酵地

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-16 00:43:49

曾经在中关村北大街看到一个女孩儿坐在马路牙子边 头埋在膝盖上哭 哭到扫路的环卫工人都去安慰她 曾经在中关村北大街看到一个女孩儿坐在马路牙子边 头埋在膝盖上哭 哭到扫路的环卫工人都去安慰她 路人都侧目看她 也不知道她经历了什么 ... WWWWavy

呃……

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-16 00:54:12

之前转播过泛泛之辈的广播,那句话是这么说的:希望你是渣的那一方,背负所有骂名愉快的生活,而不是在深夜痛哭,辗转反侧茶饭不思,痛苦的好人那一个。而我,分手太多次,也渐渐从借酒消愁痛哭流涕吐到凌晨三点变成了麻木冷静偶尔回忆再也不伤害自己不做傻事的姑娘。大概因为每日晚归所以见过很多人见证许多故事,以前不在家乡的时候喜欢夜晚去城市最繁华的地方感受自己的渺小与孤独,我在想那些时候是不是也有人同样看着我默默在想这女孩,大半夜在外面干什么不会想轻生吧。实际上时间走的太快,根本不会有人在意你,想想不过就是一个人而已,一个人行走,一个人撑伞,一个人打游戏,习惯就好

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-16 03:12:47

之前转播过泛泛之辈的广播,那句话是这么说的:希望你是渣的那一方,背负所有骂名愉快的生活,而 之前转播过泛泛之辈的广播,那句话是这么说的:希望你是渣的那一方,背负所有骂名愉快的生活,而不是在深夜痛哭,辗转反侧茶饭不思,痛苦的好人那一个。而我,分手太多次,也渐渐从借酒消愁痛哭流涕吐到凌晨三点变成了麻木冷静偶尔回忆再也不伤害自己不做傻事的姑娘。大概因为每日晚归所以见过很多人见证许多故事,以前不在家乡的时候喜欢夜晚去城市最繁华的地方感受自己的渺小与孤独,我在想那些时候是不是也有人同样看着我默默在想这女孩,大半夜在外面干什么不会想轻生吧。实际上时间走的太快,根本不会有人在意你,想想不过就是一个人而已,一个人行走,一个人撑伞,一个人打游戏,习惯就好 ... 👑Alisa

凌晨三点,麻木冷静的梳理着一些往事 不在介意谁对不起我我对不起谁,也根本不在乎以后的路是不是一个人走,笑着哭着都好,我自己选的,我甘心情愿

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-17 08:03:24

凌晨三点,麻木冷静的梳理着一些往事 不在介意谁对不起我我对不起谁,也根本不在乎以后的路 凌晨三点,麻木冷静的梳理着一些往事 不在介意谁对不起我我对不起谁,也根本不在乎以后的路是不是一个人走,笑着哭着都好,我自己选的,我甘心情愿 ... 困兽_

对啊。心甘情愿是最好的状态。

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 11:59:15

那你怎么不下车救他

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-17 13:51:45

那你怎么不下车救他 那你怎么不下车救他 绯儿

你觉得 她需要么?

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 13:53:40

你觉得 她需要么? 你觉得 她需要么? 困兽_

不试试怎么知道

来自 豆瓣App
  • 大蜜丸

大蜜丸 (WTF) 2016-11-17 14:39:11

可怜的孩子

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-17 15:39:30

不试试怎么知道 不试试怎么知道 绯儿

看来我得多说几遍我是看热闹的混蛋了

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-17 15:39:44

可怜的孩子 可怜的孩子 大蜜丸

嗯,当时确实很可怜

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-17 15:41:17

看来我得多说几遍我是看热闹的混蛋了 看来我得多说几遍我是看热闹的混蛋了 困兽_

看出来了,不用说

来自 豆瓣App
  • 大蜜丸

大蜜丸 (WTF) 2016-11-17 15:59:19

后来呢

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2016-11-17 16:00:06

哈??? 我看姑娘谢过 这个事什么梗

• 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 16:03:01

单身的时候总想着结婚,像个任务人人都需要完成似的。结了婚天天又想着自己脑子进水了和ta结婚。 单身的时候总想着结婚,像个任务人人都需要完成似的。结了婚天天又想着自己脑子进水了和ta结婚。一部分有勇气有底气的离婚了,一部分心有不甘或难言之隐的想离不敢离凑合过吧。这大概就是百分之九十的人的生活状态吧! ... 梨涡浅笑

真的吗?忽然就觉得不结婚还挺幸福的

• 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-17 16:07:06

后来呢 后来呢 大蜜丸

后来我就去撸串了

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-17 16:07:22

哈??? 我看姑娘谢过 这个事什么梗 哈??? 我看姑娘谢过 这个事什么梗 GN.MOON

啊???????

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-17 16:20:22

我也不知道我婚姻算幸福还是不幸福,反正就是搭伙过日子……

• 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-17 16:30:18

我也不知道我婚姻算幸福还是不幸福,反正就是搭伙过日子…… 我也不知道我婚姻算幸福还是不幸福,反正就是搭伙过日子…… 神棍刘

这种实话好让人难过

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (一π胡言) 2016-11-17 17:42:35

陌生人之间一个纯粹的拥抱,很难

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-18 00:08:39

陌生人之间一个纯粹的拥抱,很难 陌生人之间一个纯粹的拥抱,很难 饭沼勋

不奢望

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-18 02:41:45

我也要 我也要 苏小云

你俩好勇敢,不怕有人骂么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部