创可贴?️

来自: 创可贴?️ 2016-11-15 18:26:48

  • 创可贴?️

    创可贴?️ 2016-11-25 15:17:19

    女子的身高与体重,四肢与躯干等部位的比例为多少才合乎健美的标准呢?
      1、上、北京学爵士舞去哪里好, 下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为5:8,符合“黄金分割”定律。
      2、胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处测量胸围,应为身高的一半。
      3、腰围:在正常情况下,量腰的最细部位。腰围较胸围小20厘米。
      4、髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位。髋围较胸围大4厘米。
      5、大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下。北京学爵士舞去哪里好. 大腿围较腰围小10厘米。
      6、小腿围:在小腿最丰满处。小腿围较大腿围小20厘米。
      7、足颈围:在足颈的最细部位。足颈围较小腿围小10厘米。
      8、上臂围:北京学爵士舞 .在肩关节与肘关节之间的中部。上臂围等于大腿围的一半。
      9、颈围:在颈的中部最细处。颈围与小腿围相等。
      10、肩宽:两肩峰之间的距离。肩宽等于胸围的一半减4厘米。

  • 创可贴?️

    创可贴?️ 2016-12-02 15:41:53

    北京学爵士舞哪里好
      1.SOLO和编舞最大的区别就是你自己根本不知道自己下一步要跳什么动作,音乐会突然出现什么音效,音乐的节拍是怎么样的。
      2.SOLO是最考验一个DANCER的意识、思想和基本功的项目。如果一个DANCER只会按照编好的套路跳,而不会自我发挥、自我展示,那么这绝对不是一个成功的DANCER。
      3.SOLO要表现出色最重要的就是要放开自己,/每个动作做大做开,看上去会比较自然。SOLO千万不能害羞,一定要自信流畅。当然,要达到这个程度是需要平时多加练习,多积累经验。

      4.SOLO要求你对音乐敏感,平时要多听听跳jazz的音乐,有利于培养自己的乐感,提高对音效的处理。
      5.SOLO还有一个非常重要的方面就是思想。如果你看到一个DANCER在跳舞的时候,只是在摆一些动作没有什么感觉,那么他的舞就是缺乏思想。/ 北京学爵士舞去哪里好 /跳舞的时候要让别人体会到你自己的思想,让人觉得你的舞是有灵魂的、有思想的。
      6.SOLO还要注意的一点就是:SOLO的出色就必须要练好jazz的基本功,没有扎实的基本功,是很难solo的。虽然基本功的练习比较的枯燥,但一定不能忽视。不要看见别人solo的多么的精彩就想一步登天,而忽视jazz基础的学习,回复基本功查看推荐文章。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新链接  ( 更多 )

↑回顶部