东环路,情侣,求租主卧

柠檬柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 盛夏光年

盛夏光年 (晴时满树开花,雨天一湖涟漪。) 2016-11-15 19:16:55

哈哈,先M

来自 豆瓣App
  • 青寻卿颜

青寻卿颜 (全国零售快消职位专业户) 2016-11-15 19:20:39

另外一个房间多大?离地铁站近么

• 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2016-11-15 20:07:05

另外一个房间多大?离地铁站近么 另外一个房间多大?离地铁站近么 青寻卿颜

不大,离地铁有两站路,公交车非常多,苏大的学生可能会方便一点,反正我不爱走路?

来自 豆瓣App
  • 青寻卿颜

青寻卿颜 (全国零售快消职位专业户) 2016-11-17 15:46:02

我是找房间大一点的,东西比较多,有一只猫。。。

• 松之谷

松之谷 2016-11-17 16:08:01

多少一个月

来自 豆瓣App
  • 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2016-11-20 20:40:50

我是找房间大一点的,东西比较多,有一只猫。。。 我是找房间大一点的,东西比较多,有一只猫。。。 青寻卿颜

那估计不行额

来自 豆瓣App
  • 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2016-11-20 20:41:08

多少一个月 多少一个月 松之谷

来自 豆瓣App
  • Potato2016

Potato2016 2016-11-20 21:02:19

求房间照片

• 强迫症患者。

强迫症患者。 2016-11-20 23:10:25

要不要一起找个大点的?我这也是两个人。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2016-11-21 21:05:59

要不要一起找个大点的?我这也是两个人。。 要不要一起找个大点的?我这也是两个人。。 强迫症患者。

可以,我就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2016-11-21 21:06:37

求房间照片 求房间照片 Potato2016

有空拍,要租出去的就只有一个房间,不过公共区域和我们是一样的

来自 豆瓣App
  • 苏娴

苏娴 2016-11-24 23:54:42

分享:帮房东转一室一厅精装房子,坐标娄江新村(苏安新村对面近东环大润发),欢迎看房 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93532832

来自 豆瓣App
  • 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2016-12-02 21:28:12

要不要一起找个大点的?我这也是两个人。。 要不要一起找个大点的?我这也是两个人。。 强迫症患者。

你又找到吗?可以一起的

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者。

强迫症患者。 2016-12-04 08:53:25

你又找到吗?可以一起的 你又找到吗?可以一起的 柠檬柠檬

没找到呢,我暂时不急,我2月份房子到,你要是找到可以看看

• 西瓜

西瓜 2016-12-04 10:41:18

我在苏大附近上班,不介意情侣,干净整洁好相处就没问题,想问一下房租是怎么付的,朝南朝北,我现在的房子是这个月二十三号到期

来自 豆瓣App
  • Hello!

Hello! (相濡以沫/不如相忘于江湖) 2016-12-04 11:35:56

我这里还有房间,来吧 哈哈哈
    绿城花园 独立卫浴给楼上这对情侣 还有一个朝南带飘窗的房间,过年了 都有活动 ~

• Hello!

Hello! (相濡以沫/不如相忘于江湖) 2016-12-04 11:36:23

我在苏大附近上班,不介意情侣,干净整洁好相处就没问题,想问一下房租是怎么付的,朝南朝北,我 我在苏大附近上班,不介意情侣,干净整洁好相处就没问题,想问一下房租是怎么付的,朝南朝北,我现在的房子是这个月二十三号到期 ... 西瓜

我这里正好有东环路绿城花园 独立卫浴,全宜家装修。过年有活动~

• 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2017-02-02 18:28:51

我在苏大附近上班,不介意情侣,干净整洁好相处就没问题,想问一下房租是怎么付的,朝南朝北,我 我在苏大附近上班,不介意情侣,干净整洁好相处就没问题,想问一下房租是怎么付的,朝南朝北,我现在的房子是这个月二十三号到期 ... 西瓜

才看到?我不知道是南还是北?回去问下,因为也没特别着急租,所以就没看豆瓣,不好意思^_^

来自 豆瓣App
  • san 哥

san 哥 2017-02-03 08:08:20

房间还在吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26115 人聚集在这个小组
↑回顶部