摩羯男说累了

不会取名的k

加入小组后即可参加投票
  • umilee

umilee 2016-11-15 18:21:07

好 很好 非常好

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-15 19:56:28

好 很好 非常好 好 很好 非常好 umilee

你试过呀 然后呢

• umilee

umilee 2016-11-15 19:58:53

你试过呀 然后呢 你试过呀 然后呢 不会取名的k

不累了就找你了

• summervk

summervk 2016-11-15 19:58:56

然后你应该找个下家,不然就等他追不到他喜欢的女人再回来找你

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-15 20:01:12

不累了就找你了 不累了就找你了 umilee

他说没有以前那么喜欢我了

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-15 20:01:54

然后你应该找个下家,不然就等他追不到他喜欢的女人再回来找你 然后你应该找个下家,不然就等他追不到他喜欢的女人再回来找你 summervk

下家没有他对我这么好了吧

• summervk

summervk 2016-11-15 20:03:22

下家没有他对我这么好了吧 下家没有他对我这么好了吧 不会取名的k

没找到之前你永远不知道下一个什么样……

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-15 20:07:28

没找到之前你永远不知道下一个什么样…… 没找到之前你永远不知道下一个什么样…… summervk

现在的已经很好了,对我再好也只是别人

• summervk

summervk 2016-11-15 20:09:38

现在的已经很好了,对我再好也只是别人 现在的已经很好了,对我再好也只是别人 不会取名的k

你是说,不联系没那么喜欢你了也很好吗?好吧……

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-15 20:15:09

你是说,不联系没那么喜欢你了也很好吗?好吧…… 你是说,不联系没那么喜欢你了也很好吗?好吧…… summervk

说不定再过几天就不是这么想了 是吧

• summervk

summervk 2016-11-15 20:18:49

说不定再过几天就不是这么想了 是吧 说不定再过几天就不是这么想了 是吧 不会取名的k

希望是吧,也许他只是觉得你有点粘人,过几天就好了

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-15 20:46:54

希望是吧,也许他只是觉得你有点粘人,过几天就好了 希望是吧,也许他只是觉得你有点粘人,过几天就好了 summervk

是有点粘人,要改,谢谢你

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-20 20:41:57

和好了,但是oba开始霸道总裁范了,发微信不超过3个字,一起吃饭,逼我吃这个吃那个,就一句话,全吃掉。估计是在变相惩罚我,不过我还是很开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

• 偷换流年误倾城

偷换流年误倾城 (你若不来,我怎敢老去?) 2016-11-20 22:53:27

[内容不可见]

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-21 08:13:14

[内容不可见] [内容不可见] 偷换流年误倾城

人不坏,源于不会表达,情商低

• Elephant zz

Elephant zz 2016-11-23 13:24:13

人不坏,源于不会表达,情商低 人不坏,源于不会表达,情商低 不会取名的k

怎么和好的呀?

• 抹茶豆豆☻

抹茶豆豆☻ 2016-11-25 16:31:30

感觉摩羯男喜欢独立又可爱的女生 最好是若即若离的

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-26 14:30:29

怎么和好的呀? 怎么和好的呀? Elephant zz

周末,他打电话问我在哪,后来开车来接我了。中间我们冷静了2天,女生还是要独立一些,多找自己闺密同事出去走走,不要太粘他

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-11-26 14:30:50

感觉摩羯男喜欢独立又可爱的女生 最好是若即若离的 感觉摩羯男喜欢独立又可爱的女生 最好是若即若离的 抹茶豆豆☻

满分给你

• 抹茶豆豆☻

抹茶豆豆☻ 2016-11-26 14:47:04

满分给你 满分给你 不会取名的k

其实你可以理解为他们很犯贱 我男朋友就是摩羯男 他自己都说自己很犯贱 没办法

• Catherine

Catherine 2016-12-04 20:17:04

摩羯男暗恋一个人会表白吗

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-12-04 20:44:11

摩羯男暗恋一个人会表白吗 摩羯男暗恋一个人会表白吗 Catherine

必须会啊,但是表白前会观察一小段时间

• Catherine

Catherine 2016-12-04 20:45:46

一开始是时不时地回头看我,我一抬头他就马上转过头去,自己偷笑。后来我跟我旁边的人说话他也听着,有时候我看别人他以为我看他呢。我帮他拿东西,他朋友们看见之后特别激动,然后他自己也笑了,这都是我自己观察的。我跟同学玩,他就走到我附近,偷偷看我。他跟同学逗的时候有过激的动作时,突然回头看我。单独偶遇时,我一直低着头,然后我看见他了,一抬头他就把头别过去了。然后他朋友也拿这事威胁他,有一天中午,他朋友说他喜欢的人也只能当梦想了,梦什么呢,(我姓唐),然后有个人就说梦回唐朝,然后他说哎呦我操!我私下问他朋友那个人是谁,他说真的不能告诉我。我是不是出现幻觉了,这是喜欢吗。我是白羊。

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-12-04 22:18:38

一开始是时不时地回头看我,我一抬头他就马上转过头去,自己偷笑。后来我跟我旁边的人说话他也听 一开始是时不时地回头看我,我一抬头他就马上转过头去,自己偷笑。后来我跟我旁边的人说话他也听着,有时候我看别人他以为我看他呢。我帮他拿东西,他朋友们看见之后特别激动,然后他自己也笑了,这都是我自己观察的。我跟同学玩,他就走到我附近,偷偷看我。他跟同学逗的时候有过激的动作时,突然回头看我。单独偶遇时,我一直低着头,然后我看见他了,一抬头他就把头别过去了。然后他朋友也拿这事威胁他,有一天中午,他朋友说他喜欢的人也只能当梦想了,梦什么呢,(我姓唐),然后有个人就说梦回唐朝,然后他说哎呦我操!我私下问他朋友那个人是谁,他说真的不能告诉我。我是不是出现幻觉了,这是喜欢吗。我是白羊。 ... Catherine

女生的第六感很准的,相信你所相信的,错了也没事,过程也是很美好的

• Catherine

Catherine 2016-12-04 22:23:40

希望是这样的吧,摩羯男喜欢一个人不会主动表白吗?

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-12-04 22:57:46

希望是这样的吧,摩羯男喜欢一个人不会主动表白吗? 希望是这样的吧,摩羯男喜欢一个人不会主动表白吗? Catherine

会的 比较主动

• Catherine

Catherine 2016-12-04 22:58:31

可惜我们都没怎么说过话

• 不会取名的k

不会取名的k 楼主 2016-12-04 23:14:48

可惜我们都没怎么说过话 可惜我们都没怎么说过话 Catherine

你也可以稍稍主动一点

• Catherine

Catherine 2016-12-04 23:23:55

摩羯就欠虐

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部