特别没有眼力见,说的是不是就是我……

张鱼小玩子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-15 18:27:18

⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-15 18:29:51

人情世故慢慢来?还没出社会的我是这样觉得 希望越做越好吧 加油 (其实也很羡慕天生就会周旋的人)

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-15 18:35:57

人情世故慢慢来?还没出社会的我是这样觉得 希望越做越好吧 加油 (其实也很羡慕天生就会周旋的 人情世故慢慢来?还没出社会的我是这样觉得 希望越做越好吧 加油 (其实也很羡慕天生就会周旋的人) ... MrsNeverdie

今天还好都是男同事……我更失败的是,已经上社会好几年了。以前的部门都是男同事,他们比较好,全部让着我,出去请客轮不上我。平时领东西都主动帮我……现在意识到,我自身真的不足。

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-15 20:29:13

如果是男性同事或者比你大的没必要抢着付钱,可以给大家带一些小点心啥的
    如果是自己作的那更好了

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-15 21:11:06

如果是男性同事或者比你大的没必要抢着付钱,可以给大家带一些小点心啥的 如果是自己作的那更好 如果是男性同事或者比你大的没必要抢着付钱,可以给大家带一些小点心啥的 如果是自己作的那更好了 ... 张继科的心上人

谢谢提醒,是年长的男同事。正好我也有烤箱,只不过手艺不太好

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-15 21:11:06

如果是男性同事或者比你大的没必要抢着付钱,可以给大家带一些小点心啥的 如果是自己作的那更好 如果是男性同事或者比你大的没必要抢着付钱,可以给大家带一些小点心啥的 如果是自己作的那更好了 ... 张继科的心上人

谢谢提醒,是年长的男同事。正好我也有烤箱,只不过手艺不太好

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-15 21:42:15

谢谢提醒,是年长的男同事。正好我也有烤箱,只不过手艺不太好 谢谢提醒,是年长的男同事。正好我也有烤箱,只不过手艺不太好 张鱼小玩子

下载一个下厨房,可以做一些曲奇什么简单的东西。慢慢来

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-15 23:14:04

下载一个下厨房,可以做一些曲奇什么简单的东西。慢慢来 下载一个下厨房,可以做一些曲奇什么简单的东西。慢慢来 张继科的心上人

哈哈,我的烤箱就烤过鸡翅,地瓜啥没有任何难度的,蛋糕只会做戚风蛋糕。

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-16 00:35:18

哈哈,我的烤箱就烤过鸡翅,地瓜啥没有任何难度的,蛋糕只会做戚风蛋糕。 哈哈,我的烤箱就烤过鸡翅,地瓜啥没有任何难度的,蛋糕只会做戚风蛋糕。 张鱼小玩子

曲奇蔓越莓饼干啥的都挺简单的

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-16 06:07:16

曲奇蔓越莓饼干啥的都挺简单的 曲奇蔓越莓饼干啥的都挺简单的 张继科的心上人

我有次把一整袋蔓越莓都给吃了,干吃。

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-16 09:21:08

我有次把一整袋蔓越莓都给吃了,干吃。 我有次把一整袋蔓越莓都给吃了,干吃。 张鱼小玩子

不。。。。。甜。。。么???

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-16 09:28:08

不。。。。。甜。。。么??? 不。。。。。甜。。。么??? 张继科的心上人

甜,我爱吃甜食,还没忍住。

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-16 09:33:49

甜,我爱吃甜食,还没忍住。 甜,我爱吃甜食,还没忍住。 张鱼小玩子

"(º Д º*) 这个那就没办法了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-16 10:31:30

还好吧。下次再请好了。就说自己是新员工请大家吃饭什么的,或者下午茶

你的回应

回应请先 , 或 注册

40731 人聚集在这个小组
↑回顶部