“天然”VS“人工添加”!你追求的奶粉营养是哪种?

宁太太~

• 薛簧 2016-11-16 11:53:22

每100g高品质鲜奶中仅含有4g天然乳脂,是自然界珍稀的营养,所以不管是2.0时代合成的植物脂肪,还是3.0时代人工合成的OPO,都是无法与之相提并论的。

• 采采萱

采采萱 2016-11-16 13:18:36

给最爱的宝宝,我们当然要选最好的。

• 小苹果果 2016-11-16 14:24:14

每个家庭的快乐都离不开宝宝的快乐成长,宝宝健康的成长是每个家庭的愿望

• 极硕别 2016-11-16 15:29:40

荷兰不仅有牧场之国的美誉,更是有着优越的自然条件,所以这里产的奶粉,品质都不错。

• 霍奖侣 2016-11-16 19:25:13

看来也是一个研究专业的妈妈啊,我还真是没有考虑过那么多呢

• 尚己 2016-11-16 19:25:34

看过牧场的规模还真是感觉奶粉的高质量品质啊

• 褚犹痈 2016-11-16 19:32:44

看过牧场的规模还真是感觉奶粉的高质量品质啊 看过牧场的规模还真是感觉奶粉的高质量品质啊 尚己

不错现在都是一个宝宝,从小就开始注重各种营养成分的摄入了

• 傅吕 2016-11-16 19:40:08

如此给力的配方也是让皇家美素佳儿奶粉品质优良的品质之作吧

• 邰棠凰 2016-11-16 19:40:35

每100g高品质鲜奶中仅含有4g天然乳脂,是自然界珍稀的营养,所以不管是2.0时代合成的植物脂肪, 每100g高品质鲜奶中仅含有4g天然乳脂,是自然界珍稀的营养,所以不管是2.0时代合成的植物脂肪,还是3.0时代人工合成的OPO,都是无法与之相提并论的。 ... 薛簧

科技的发展迅速也促使着奶粉的技术更好了啊

• ad 2016-11-16 21:30:39

皇家美素佳儿奶粉高品质,比较靠谱

• 珍昔怜铧 2016-11-16 23:12:51

什么叫好奶粉,那肯定还是最天然的最好,天然乳脂中还含有一种叫“OPO类似结构脂”的营养

• 铁蝎子

铁蝎子 2016-11-17 10:13:17

听说皇家美素佳儿奶粉营养天然丰富,能够助力宝宝全面成长发育,有种想购买的冲动。

• 前途黑暗

前途黑暗 2016-11-17 10:14:12

4.0时代的奶粉的好处与优势看来都是有目共睹的呀

• 金进康

金进康 2016-11-17 15:19:03

牛奶对人体营养太生果了,一定要选最好的,营养足足的

• 观河锦苑同

观河锦苑同 2016-11-17 16:13:11

奶粉这个东西是最难选的,生怕买到假的

• 孔自奉

孔自奉 2016-11-17 16:53:25

选的时候我是看中可以帮助宝宝肠道更好的消化吸收,现在宝宝喝着挺不错的

• 蓝色冰咖啡

蓝色冰咖啡 2016-11-17 17:52:02

我选的一款叫皇家美素佳儿,价格实在

• fish_flying

fish_flying 2016-11-18 18:30:43

相信大部分宝妈给宝宝选奶粉,都会选营养是天然的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

591 人聚集在这个小组
↑回顶部