有没有想过报复前任?

🙏  汪二丫头℡

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 18:12:43

我也没有前任啊!

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:16:36

我也没有前任啊! 我也没有前任啊! 小黄鸡

虽然小黄鸡是机器人 第一时间回复真的很暖心

来自 豆瓣App
  • 暮 暮 朝 朝

暮 暮 朝 朝 (我也许喜欢想象你 多于得到你) 2016-11-15 18:27:42

看是怎么分手的吧

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-15 18:28:10

看什么原因分的手

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:30:28

看什么原因分的手 看什么原因分的手 蜡笔小M

什么原因分手会有报复的想法

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:30:44

看是怎么分手的吧 看是怎么分手的吧 暮 暮 朝 朝

那你会因为什么和你前任分手

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-15 18:31:37

什么原因分手会有报复的想法 什么原因分手会有报复的想法 🙏 汪二丫头℡

重大伤害吧,撕逼撕的粉碎的

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:32:17

重大伤害吧,撕逼撕的粉碎的 重大伤害吧,撕逼撕的粉碎的 蜡笔小M

比如说呢

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:40:37

如果前任出轨你们会想过报复吗

来自 豆瓣App
  • Leoreck

Leoreck 2016-11-15 18:42:59

没有,比较曾经相爱

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-15 18:46:32

只是不再信任,然后就“说好了的”朋友也做不了了(因为不再信任)。

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:46:54

没有,比较曾经相爱 没有,比较曾经相爱 Leoreck

还是祝福她的吧

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 18:47:42

只是不再信任,然后就“说好了的”朋友也做不了了(因为不再信任)。 只是不再信任,然后就“说好了的”朋友也做不了了(因为不再信任)。 Lucifer

你会因为什么分手呢

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-15 18:51:52

你会因为什么分手呢 你会因为什么分手呢 🙏 汪二丫头℡

只有隐瞒——关于我、让我知道、却不明明白白痛痛快快的那种隐瞒

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 19:07:02

只有隐瞒——关于我、让我知道、却不明明白白痛痛快快的那种隐瞒 只有隐瞒——关于我、让我知道、却不明明白白痛痛快快的那种隐瞒 Lucifer

说不清道不明的暧昧

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-15 22:48:16

说不清道不明的暧昧 说不清道不明的暧昧 🙏 汪二丫头℡

蛤?哪个

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 22:50:53

蛤?哪个 蛤?哪个 Lucifer

你说的就应该指暧昧吧

来自 豆瓣App
  • 吃包子不寂寞

吃包子不寂寞 (喧闹的都市找不到自己的灵魂。) 2016-11-15 23:04:09

先要有个前任

• Lucifer

Lucifer 2016-11-15 23:07:59

你说的就应该指暧昧吧 你说的就应该指暧昧吧 🙏 汪二丫头℡

不,与我无关自不烦扰,与我有关必须言明。之后一刀两断,却也是相忘于江湖。

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 23:08:28

不,与我无关自不烦扰,与我有关必须言明。之后一刀两断,却也是相忘于江湖。 不,与我无关自不烦扰,与我有关必须言明。之后一刀两断,却也是相忘于江湖。 Lucifer

好文艺

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 23:10:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zero T

境界可以

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 23:10:25

先要有个前任 先要有个前任 吃包子不寂寞

? 把天聊死

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-15 23:11:14

好文艺 好文艺 🙏 汪二丫头℡

懒得多打字,再有就是感觉字太多会烦人。

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 23:12:57

懒得多打字,再有就是感觉字太多会烦人。 懒得多打字,再有就是感觉字太多会烦人。 Lucifer

一句话就足够证明你的文艺了

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-15 23:17:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zero T

好温馨的爱意

来自 豆瓣App
  • 帝君

帝君 2016-11-16 07:23:11

对方联系自己就不接dianhua 把对方从自己的生命中完全抹掉

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 08:11:45

对方联系自己就不接dianhua 把对方从自己的生命中完全抹掉 对方联系自己就不接dianhua 把对方从自己的生命中完全抹掉 帝君

最大的报复是无声

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2016-11-16 08:12:11

没有。还在等她

来自 豆瓣App
  • single   lady

single lady 2016-11-16 08:28:26

有的时候真的很恨他,有的时候真的很爱他

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 09:16:31

没有。还在等她 没有。还在等她 兜兜风

你觉得爱情经得起等待么

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 09:16:49

有的时候真的很恨他,有的时候真的很爱他 有的时候真的很恨他,有的时候真的很爱他 single lady

爱恨交接

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2016-11-16 09:36:13

你觉得爱情经得起等待么 你觉得爱情经得起等待么 🙏 汪二丫头℡

经得起啊

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 10:04:14

经得起啊 经得起啊 兜兜风

我觉得是经不起等待的 分享一篇我刚刚发的日志给你看 一个经不起等待的故事

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2016-11-16 10:06:07

我觉得是经不起等待的 分享一篇我刚刚发的日志给你看 一个经不起等待的故事 我觉得是经不起等待的 分享一篇我刚刚发的日志给你看 一个经不起等待的故事 🙏 汪二丫头℡

三克油

来自 豆瓣App
  • 故梦//

故梦// 2016-11-16 10:25:58

并没有啊 前任结婚了 女儿很可爱 老婆也年轻漂亮 有点羡慕(。ˇε ˇ。)

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-16 10:29:42

没出轨啊。就随便了。
    别浪费时间。自己找个新的不是更开心?

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 12:12:51

并没有啊 前任结婚了 女儿很可爱 老婆也年轻漂亮 有点羡慕(。ˇε ˇ。) 并没有啊 前任结婚了 女儿很可爱 老婆也年轻漂亮 有点羡慕(。ˇε ˇ。) 故梦//

不难过么

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 12:13:02

没出轨啊。就随便了。 别浪费时间。自己找个新的不是更开心? 没出轨啊。就随便了。 别浪费时间。自己找个新的不是更开心? 一念成魔骨修罗

如果是出轨呢

来自 豆瓣App
  • 东边不亮西边亮

东边不亮西边亮 2016-11-16 13:07:01

回头是岸啊

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-16 13:26:43

我爱过的女人都是我心口的朱砂痣

• ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-16 14:19:14

刚分手时想弄死他!.. 现在他死到我面前都不会看一眼...

来自 豆瓣App
  • 星旧

星旧 2016-11-16 14:23:25

没前任

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:30:51

刚分手时想弄死他!.. 现在他死到我面前都不会看一眼... 刚分手时想弄死他!.. 现在他死到我面前都不会看一眼... ゛墨卿墨卿、

哈哈 我以为就我自己这么想呢

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:31:31

没前任 没前任 星旧

希望你早日遇到你的幸福

来自 豆瓣App
  • ゛墨卿墨卿、

゛墨卿墨卿、 2016-11-16 14:31:43

哈哈 我以为就我自己这么想呢 哈哈 我以为就我自己这么想呢 🙏 汪二丫头℡

握爪

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:32:11

回头是岸啊 回头是岸啊 东边不亮西边亮

不吃回头草?

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:34:16

我爱过的女人都是我心口的朱砂痣 我爱过的女人都是我心口的朱砂痣 Lincoln林肯

你还会联系你得前任么

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:35:11

握爪 握爪 ゛墨卿墨卿、

172的妹纸

来自 豆瓣App
  • 星旧

星旧 2016-11-16 14:38:26

希望你早日遇到你的幸福 希望你早日遇到你的幸福 🙏 汪二丫头℡

我相信会的,我才三十岁而已

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-16 14:40:06

如果是出轨呢 如果是出轨呢 🙏 汪二丫头℡

那我也出。出完就各种花他钱然后分手。分手前肯定要找好下一家。就酱紫

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:42:11

那我也出。出完就各种花他钱然后分手。分手前肯定要找好下一家。就酱紫 那我也出。出完就各种花他钱然后分手。分手前肯定要找好下一家。就酱紫 一念成魔骨修罗

你不爱他么

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-16 14:43:58

你不爱他么 你不爱他么 🙏 汪二丫头℡

不懂爱。很多事理性一点对自己好一点。大概我盘里没有水向问题

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-16 14:44:06

你还会联系你得前任么 你还会联系你得前任么 🙏 汪二丫头℡

有的有了家事我做了孩子干爹
    有的是好友彼此依旧相互沟通支持
    有的成了P/Y时不时的约到一起打个炮
    有的跟了我哥们见面得叫弟妹不敢再摸她屁股
    有的对我恨之入骨
    有的对我情思难断
    有的。。。。。。
    脸红了 编不下去了

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:45:35

不懂爱。很多事理性一点对自己好一点。大概我盘里没有水向问题 不懂爱。很多事理性一点对自己好一点。大概我盘里没有水向问题 一念成魔骨修罗

活得潇洒真羡慕你

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-16 14:46:13

活得潇洒真羡慕你 活得潇洒真羡慕你 🙏 汪二丫头℡

。。。正常人都是这样啊

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:46:20

有的有了家事我做了孩子干爹 有的是好友彼此依旧相互沟通支持 有的成了P/Y时不时的约到一起打 有的有了家事我做了孩子干爹 有的是好友彼此依旧相互沟通支持 有的成了P/Y时不时的约到一起打个炮 有的跟了我哥们见面得叫弟妹不敢再摸她屁股 有的对我恨之入骨 有的对我情思难断 有的。。。。。。 脸红了 编不下去了 ... Lincoln林肯

真实的你分手后会联系前任吗 我想了解男生对前任的看法

来自 豆瓣App
  • fragment

fragment (DeadPool) 2016-11-16 14:46:49

想他还钱。。

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:47:29

。。。正常人都是这样啊 。。。正常人都是这样啊 一念成魔骨修罗

并没有 很多女孩子没有像你这么勇敢为自己而活 而是在爱情里很卑微

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:48:41

想他还钱。。 想他还钱。。 fragment

?

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:49:07

想他还钱。。 想他还钱。。 fragment

发什么表情都是问号 。。。。

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-16 14:50:36

并没有 很多女孩子没有像你这么勇敢为自己而活 而是在爱情里很卑微 并没有 很多女孩子没有像你这么勇敢为自己而活 而是在爱情里很卑微 🙏 汪二丫头℡

为什么要卑微。永远保持自己舒服和美丽,不愁男人不爱。爱自己才会有别人爱你。
    一场卑微和更爱而不被爱的感情本来就不应该存在在本身就弱势的女方身上

• じょーじ

じょーじ (要对一个人说对不起) 2016-11-16 14:53:08

想过 当时不知道他劈腿 以为有挽回的机会 去找他的时候决绝的把我摔到地上 那时候就超级想要打他 但是他肌肉男 打了也不觉得疼 后来有一天通过学妹知道他劈腿 就明白了当时可能是怕被新女友看见我 所以才那么厌恶的?然后很想撞死他们两个...然而这一切都是脑洞 没有任何报复行为

我猜有的人可能会想 自己变得更好更美更优秀 让ex后悔就是报复吧 其实人家可能根本不介意吖

所以报复有什么用呢 只不过是折磨自己 不相信报复了别人自己没有负罪感

喝几顿酒 大哭几场 去跑到死 有朋友陪 就够了 不要报复

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:59:00

想过 当时不知道他劈腿 以为有挽回的机会 去找他的时候决绝的把我摔到地上 那时候就超级想要打他 想过 当时不知道他劈腿 以为有挽回的机会 去找他的时候决绝的把我摔到地上 那时候就超级想要打他 但是他肌肉男 打了也不觉得疼 后来有一天通过学妹知道他劈腿 就明白了当时可能是怕被新女友看见我 所以才那么厌恶的?然后很想撞死他们两个...然而这一切都是脑洞 没有任何报复行为 我猜有的人可能会想 自己变得更好更美更优秀 让ex后悔就是报复吧 其实人家可能根本不介意吖 所以报复有什么用呢 只不过是折磨自己 不相信报复了别人自己没有负罪感 喝几顿酒 大哭几场 去跑到死 有朋友陪 就够了 不要报复 ... じょーじ

终于等到一个愿意分享故事的女孩纸 辛苦打这么多字 很喜欢你那句话 就算你最后变得再优秀再好 他根本就不会在意你 我还想继续听你的故事

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 14:59:44

为什么要卑微。永远保持自己舒服和美丽,不愁男人不爱。爱自己才会有别人爱你。 一场卑微和更爱 为什么要卑微。永远保持自己舒服和美丽,不愁男人不爱。爱自己才会有别人爱你。 一场卑微和更爱而不被爱的感情本来就不应该存在在本身就弱势的女方身上 ... 一念成魔骨修罗

漂亮得诠释了勇敢自信

来自 豆瓣App
  • 蛋

报复过了。

• 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-16 15:02:26

生日时候送我一个iphone5,分手时候劳资给他转了5K居然收了,我天,他就值5K,真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少年杨二栋

网瘾少年杨二栋 2016-11-16 15:05:50

删光所有联系方式算不算?

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 15:06:43

生日时候送我一个iphone5,分手时候劳资给他转了5K居然收了,我天,他就值5K,真是日了狗了 生日时候送我一个iphone5,分手时候劳资给他转了5K居然收了,我天,他就值5K,真是日了狗了 多啦不A梦

哈哈 我也在想是不是分手了就要把之前送的戒指什么的通通给他寄回去

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 15:06:51

报复过了。 报复过了。

怎么报复得

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 15:07:46

删光所有联系方式算不算? 删光所有联系方式算不算? 网瘾少年杨二栋

大多数人都会选择这样吧

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-16 15:37:38

真实的你分手后会联系前任吗 我想了解男生对前任的看法 真实的你分手后会联系前任吗 我想了解男生对前任的看法 🙏 汪二丫头℡

会啊 身体与灵魂都辣么熟悉 为什么不联系 ?岂止是前任 前前任 前前前任 前前前前任

• 蛋

怎么报复得 怎么报复得 🙏 汪二丫头℡

勾引他的发小,让他知道我和他发小有一腿,让他俩决裂了。

• 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 17:24:00

勾引他的发小,让他知道我和他发小有一腿,让他俩决裂了。 勾引他的发小,让他知道我和他发小有一腿,让他俩决裂了。

有意思

来自 豆瓣App
  • 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-16 18:00:45

想过 后来 释怀了

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 18:06:04

想过 后来 释怀了 想过 后来 释怀了 半仙

我们都一样

来自 豆瓣App
  • 故梦//

故梦// 2016-11-16 18:43:57

不难过么 不难过么 🙏 汪二丫头℡

一点都不难过阿~

• Cherish

Cherish 2016-11-16 18:49:32

半个月前,非常想报复!现在,感觉没什么了,反而变成祝福。

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 19:15:19

半个月前,非常想报复!现在,感觉没什么了,反而变成祝福。 半个月前,非常想报复!现在,感觉没什么了,反而变成祝福。 Cherish

也许就是时间问题

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-16 19:17:30

自己过得好不就是最好的报复?

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 19:23:24

自己过得好不就是最好的报复? 自己过得好不就是最好的报复? Cindy

如果你变得更优秀后你想不想让他知道你过得很好?

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-16 19:27:14

他不报复我就不错了。

• Cherish

Cherish 2016-11-16 19:31:47

也许就是时间问题 也许就是时间问题 🙏 汪二丫头℡

没错,时间可以冲淡一切的。之前整晚整晚地失眠,现在睡得跟猪一样。

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 19:33:45

没错,时间可以冲淡一切的。之前整晚整晚地失眠,现在睡得跟猪一样。 没错,时间可以冲淡一切的。之前整晚整晚地失眠,现在睡得跟猪一样。 Cherish

证明你放下了

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 19:33:57

他不报复我就不错了。 他不报复我就不错了。 DVJ

奇葩前任的那些事

来自 豆瓣App
  • 奈何的官方夫人

奈何的官方夫人 (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2016-11-16 19:39:24

报复对方你能得到什么好处呢?得饶人处且饶人~单单看了题目进来回复下~~如果没有血海深仇,就随风而去吧

• Cindy

Cindy 2016-11-16 19:44:22

如果你变得更优秀后你想不想让他知道你过得很好? 如果你变得更优秀后你想不想让他知道你过得很好? 🙏 汪二丫头℡

顺其自然 何必刻意?

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 19:45:15

报复对方你能得到什么好处呢?得饶人处且饶人~单单看了题目进来回复下~~如果没有血海深仇,就 报复对方你能得到什么好处呢?得饶人处且饶人~单单看了题目进来回复下~~如果没有血海深仇,就随风而去吧 ... 奈何的官方夫人

看破红尘

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-16 19:46:43

时而想报复时而想恢复

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 20:28:47

时而想报复时而想恢复 时而想报复时而想恢复 钱多多

毕竟爱过

来自 豆瓣App
  • 驴小驴

驴小驴 2016-11-16 20:32:50

没有前任的飘过

来自 豆瓣App
  • 董子

董子 2016-11-16 20:39:27

为什么要报复?为什么?因为他曾经跟你分手?如果分手了,说明他不够重要,那又何必去报复?如果要听故事?我可以跟你讲我的初恋!曾经很爱很爱!但是,可能因为她说的分手次数太多了,应该是这样的,毕竟如果你一直很热情的对一个女孩,她却总是拒你于千里之外,你也会心痛,也会失意,最终也会放弃的吧!可是,分手的时候,我还是爱她的!之后的一年多,两年的日子里,有些原因,我一直没有恋爱,但是也没有找她!后来看见她发说说,貌似有男朋友了,那个时候心里确实很痛的!所以,在某一次生活失意后,给她发了消息,然后我们又在一起!可是,可是,,,,后来她跟我说她为了在那段分手后的日子里,做了傻事!!!那个时候,我的心里真的很痛!!!如果是这是要报复我,那么,真的,报复到了,我很痛!!可是,她呢?难道这样的报复她心里是舒服的?爽的?她也很伤心!后来,种种原因,真的回不到曾经!所以还是分手了!所以,报复一个人可以,但是不要用自己来报复别人!不值得!不至于!

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 20:48:16

为什么要报复?为什么?因为他曾经跟你分手?如果分手了,说明他不够重要,那又何必去报复?如果 为什么要报复?为什么?因为他曾经跟你分手?如果分手了,说明他不够重要,那又何必去报复?如果要听故事?我可以跟你讲我的初恋!曾经很爱很爱!但是,可能因为她说的分手次数太多了,应该是这样的,毕竟如果你一直很热情的对一个女孩,她却总是拒你于千里之外,你也会心痛,也会失意,最终也会放弃的吧!可是,分手的时候,我还是爱她的!之后的一年多,两年的日子里,有些原因,我一直没有恋爱,但是也没有找她!后来看见她发说说,貌似有男朋友了,那个时候心里确实很痛的!所以,在某一次生活失意后,给她发了消息,然后我们又在一起!可是,可是,,,,后来她跟我说她为了在那段分手后的日子里,做了傻事!!!那个时候,我的心里真的很痛!!!如果是这是要报复我,那么,真的,报复到了,我很痛!!可是,她呢?难道这样的报复她心里是舒服的?爽的?她也很伤心!后来,种种原因,真的回不到曾经!所以还是分手了!所以,报复一个人可以,但是不要用自己来报复别人!不值得!不至于! ... 董子

傻事是说找一个另外的男的在一起用来故意气你么

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-16 20:49:26

没有前任的飘过 没有前任的飘过 驴小驴

最好永远没有前任 一直和他幸福下去

来自 豆瓣App
  • 平静地接受生活

平静地接受生活 2016-11-16 20:58:11

必须想过报复她 现在也恨她 所以你活得必须比她好

来自 豆瓣App
  • 董子

董子 2016-11-16 21:19:26

傻事是说找一个另外的男的在一起用来故意气你么 傻事是说找一个另外的男的在一起用来故意气你么 🙏 汪二丫头℡

没什么好说的!

来自 豆瓣App
  • 🙏  汪二丫头℡

🙏 汪二丫头℡ 2016-11-26 22:32:37

我写了一篇日记针对这个话题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

613218 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部