男人绝情的真正原因,你是否读懂了?我们一起来探讨

凌云博士

28人 喜欢
  • 阳光明媚花盛开

阳光明媚花盛开 2016-11-15 18:11:48

写的好,顶一个!

• happy兔

happy兔 2016-11-15 18:17:28

如果一个男人在和你分手后说分手的原因不想说。如果有一天想通了会回来找我,如果未来和我说了原因就是代表我们不会再和好。

来自 豆瓣App
  • happy兔

happy兔 2016-11-15 18:17:56

那他这样说是啥意思呢?凌云博士

来自 豆瓣App

888 2016-11-15 18:20:49

一个男对做男女朋友很纠结,你成全他说做普通朋友吧,他又怨恨你,这是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-11-15 18:39:37

博士,分手的时候男生恶狠狠的骂女生,之前在一起的时候百般照顾。这是因为对女生有怨恨还是厌恶?

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-15 18:50:26

毕业那天分手。。毕业异地现实分手。最近心里没数了!分手四个月了 该断的也断了 该做的也做了,最近他也开始聊骚了,接下来有点不知道怎么办了。
    有时候会不想他 庆幸分手 !有时候觉得日子好长 什么时候可以忘记

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-15 18:53:43

我比他小7岁,在一起我很乖,很怕打搅他,经常一个星期都不用微信联系,我也不知道我们之间怎么了。他说不能和我结婚,觉得一个人更自在,有可能会和别人结婚。真的特别绝情的话都说过了。我知道这段感情我因为太在乎他,很失去自我。博士,我想复合,可是我现在除了去健身我不知道还能怎么办!

来自 豆瓣App
  • swag

swag 2016-11-15 19:00:49

如果说没感觉分手 对我愧疚 分手后知道我不吃饭还会吐还来关心我 这样我也不知道他到底算不算绝情 后来聊到感情他就是不会怎么回复 我气急说了几句狠话 就没联系了 二十多天了这样的感情断联有用吗博士 我只想自己走出来好好的了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-15 19:31:41

博士,分手的时候男生恶狠狠的骂女生,之前在一起的时候百般照顾。这是因为对女生有怨恨还是厌恶 博士,分手的时候男生恶狠狠的骂女生,之前在一起的时候百般照顾。这是因为对女生有怨恨还是厌恶? ... 桃子眼睛

我感觉他想摆脱你吧,或者真觉得你们不可能了,露出真面目了,分手见人品

来自 豆瓣App
  • 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-11-16 01:07:31

我感觉他想摆脱你吧,或者真觉得你们不可能了,露出真面目了,分手见人品 我感觉他想摆脱你吧,或者真觉得你们不可能了,露出真面目了,分手见人品 卿卿

嗯,当时肯定是这样的。

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 2016-11-16 07:12:31

博士,分手四个月,期间偶尔有联系,昨晚喝醉酒,给我发语音说他是个渣男,说让我以后找不抽烟不喝酒的,一直说对不起,最后还说让我忘了他。今天早上说昨晚说的话有些伤人对不起。他什么意思?

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-17 10:45:09

那他这样说是啥意思呢?凌云博士 那他这样说是啥意思呢?凌云博士 happy兔

说明他现在也不确定和你分手是否是对的,他这样说是给他自己也给你留了条后路,等到某一天,他觉得他和你分手是错误的,到时回来找你也不会太尴尬。

当然,这也说明你们是有很大可能复合的,如果接下来你懂得怎么做,会加快这个复合的速度,加油!

• 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-17 10:47:16

博士,分手的时候男生恶狠狠的骂女生,之前在一起的时候百般照顾。这是因为对女生有怨恨还是厌恶 博士,分手的时候男生恶狠狠的骂女生,之前在一起的时候百般照顾。这是因为对女生有怨恨还是厌恶? ... 桃子眼睛

嗯,说明他已经对你厌烦了,你要检讨是否你们的相处出了很大问题。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-17 10:53:32

博士,我跟男友都是初恋三年,从大学走出来的,现在我读研,他工作,情况很符合你说的那些道理,他已经不爱我了,主动提分手,很决绝,他希望我能找到爱我的,希望我过的好,但是他说我跟他不可能了,

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-17 10:54:28

我比他小7岁,在一起我很乖,很怕打搅他,经常一个星期都不用微信联系,我也不知道我们之间怎么 我比他小7岁,在一起我很乖,很怕打搅他,经常一个星期都不用微信联系,我也不知道我们之间怎么了。他说不能和我结婚,觉得一个人更自在,有可能会和别人结婚。真的特别绝情的话都说过了。我知道这段感情我因为太在乎他,很失去自我。博士,我想复合,可是我现在除了去健身我不知道还能怎么办! ... 逆转

通过你的描述,发现你们这段感情是不平等的,你太在乎他,可是他不在乎你,你们竟然可以一个星期不联系,这说明你在他的心中没多少的位置。

• 逆转

逆转 2016-11-17 10:54:58

通过你的描述,发现你们这段感情是不平等的,你太在乎他,可是他不在乎你,你们竟然可以一个星期 通过你的描述,发现你们这段感情是不平等的,你太在乎他,可是他不在乎你,你们竟然可以一个星期不联系,这说明你在他的心中没多少的位置。 ... 凌云博士

我也这么觉得,所以现在分手了。

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-17 10:55:42

博士,我们分手一个月了,我挽留过一次就没有再联系了,他也没联系我。我朋友前天假装不知道我俩分手试探他,就说找不到我了,他就把我的手机号发给我朋友说我换新号了,我朋友说感觉他语气不太对,问是不是跟我吵架了,他说没有,后来我朋友再问他他就说我们俩分手已经一个月了,我朋友就很惊讶的说这么长时间的感情你说放就放了,他说嗯,我朋友问真的没有复合的可能了?他说嗯,我朋友说那打扰了,本来想着找他能联系上我呢,他就说了个没事。我们还有可能吗?他对我已经到了冷漠的地步了

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-17 10:58:18

但是他没出轨,也不恨我,只是觉得对我很愧疚很不公平,可是他说不能骗自己已经对我没感觉了,在三年的相处中,前一年多,我们是很相爱的,毕业后,他考虑的东西多了,然而我还是学生,没有跟上他的脚步,开始觉得我不懂事,平时也表现出很多对他的不信任,不理解,慢慢的,他就觉得累了,没必要磨合了,不爱了,可是我依然爱他,像我这种情况,我

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-17 10:58:57

我跟他还有可能重新开始么

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-17 11:02:08

已分手快一个月,期间吃过一次分手饭,我挽留过两次,他说准备好和我做朋友的心态了,我说我做不到,后来我就删了他所有联系方式,说再也不见了,到现在我们都没有再联系,除了努力学习提升自己

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-17 11:02:28

但是他没出轨,也不恨我,只是觉得对我很愧疚很不公平,可是他说不能骗自己已经对我没感觉了,在 但是他没出轨,也不恨我,只是觉得对我很愧疚很不公平,可是他说不能骗自己已经对我没感觉了,在三年的相处中,前一年多,我们是很相爱的,毕业后,他考虑的东西多了,然而我还是学生,没有跟上他的脚步,开始觉得我不懂事,平时也表现出很多对他的不信任,不理解,慢慢的,他就觉得累了,没必要磨合了,不爱了,可是我依然爱他,像我这种情况,我 ... 会飞的鱼

你这种情况太常见了,主要原因是他出社会了,你在学校,见识各方面都不一样了,你们已经处于不同的频道,再加上你平时也表现出很多对他的不信任,不理解,其实这也说明你对你们这段关系的变化出现了不安全感,慢慢的他就会觉得你们不适合了。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-17 11:02:35

不知道该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-17 11:05:00

博士,我们分手一个月了,我挽留过一次就没有再联系了,他也没联系我。我朋友前天假装不知道我俩 博士,我们分手一个月了,我挽留过一次就没有再联系了,他也没联系我。我朋友前天假装不知道我俩分手试探他,就说找不到我了,他就把我的手机号发给我朋友说我换新号了,我朋友说感觉他语气不太对,问是不是跟我吵架了,他说没有,后来我朋友再问他他就说我们俩分手已经一个月了,我朋友就很惊讶的说这么长时间的感情你说放就放了,他说嗯,我朋友问真的没有复合的可能了?他说嗯,我朋友说那打扰了,本来想着找他能联系上我呢,他就说了个没事。我们还有可能吗?他对我已经到了冷漠的地步了 ... 你不会幸福

你最好详细说说你们是怎么认识的,后来是因为什么而分手?这也我才可以有针对性的给你建议,如果不方便发出来,可以豆邮我。

• happy兔

happy兔 2016-11-17 11:09:54

说明他现在也不确定和你分手是否是对的,他这样说是给他自己也给你留了条后路,等到某一天,他觉 说明他现在也不确定和你分手是否是对的,他这样说是给他自己也给你留了条后路,等到某一天,他觉得他和你分手是错误的,到时回来找你也不会太尴尬。 当然,这也说明你们是有很大可能复合的,如果接下来你懂得怎么做,会加快这个复合的速度,加油! ... 凌云博士

那我应该怎么办呢?坚决断联是吧?他现在估计很烦我了,我也很没信心以后在一起能幸福了。目前在断联等他想清楚

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-17 11:29:57

那我应该怎么办呢?坚决断联是吧?他现在估计很烦我了,我也很没信心以后在一起能幸福了。目前在 那我应该怎么办呢?坚决断联是吧?他现在估计很烦我了,我也很没信心以后在一起能幸福了。目前在断联等他想清楚 ... happy兔

不要为断联而断联,断联的另外一个目的是为了重新做准备,让你有条件更好的重新出发,去挽回你的爱情

• 百岁山

百岁山 2016-11-17 12:11:16

我现在觉得都是渣男,死了就别复活了

• 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-18 10:07:24

如果说没感觉分手 对我愧疚 分手后知道我不吃饭还会吐还来关心我 这样我也不知道他到底算不 如果说没感觉分手 对我愧疚 分手后知道我不吃饭还会吐还来关心我 这样我也不知道他到底算不算绝情 后来聊到感情他就是不会怎么回复 我气急说了几句狠话 就没联系了 二十多天了这样的感情断联有用吗博士 我只想自己走出来好好的了 ... swag

分手后,如果想要复合,就尽量不要聊感情了,聊感情容易刺激到对方。

• 小可可

小可可 2016-11-18 11:53:59

楼主~我和前任分了两个月,他提的分手。一直都是我很喜欢他,我低位。分手我话说的很不好听。他给我发过几次微信,回了两句,再后来我就不回了,断联到现在一个多月了。分手后他来我的城市看我,我没去见他。因为他说来也不是想复合,只是想看看我。他说想做朋友,我说没可能。最近我准备去上海工作,他知道,他联系了我朋友,问我有没有去上海,然后告诉我朋友他去上海实习了。他说私下偷偷弥补我,希望我生活工作都好。还告诉我朋友不要和我说。他明知道我这朋友一定会和我说的啊。我已经凌乱了。他这几个意思。。

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-18 12:18:39

楼主~我和前任分了两个月,他提的分手。一直都是我很喜欢他,我低位。分手我话说的很不好听。他 楼主~我和前任分了两个月,他提的分手。一直都是我很喜欢他,我低位。分手我话说的很不好听。他给我发过几次微信,回了两句,再后来我就不回了,断联到现在一个多月了。分手后他来我的城市看我,我没去见他。因为他说来也不是想复合,只是想看看我。他说想做朋友,我说没可能。最近我准备去上海工作,他知道,他联系了我朋友,问我有没有去上海,然后告诉我朋友他去上海实习了。他说私下偷偷弥补我,希望我生活工作都好。还告诉我朋友不要和我说。他明知道我这朋友一定会和我说的啊。我已经凌乱了。他这几个意思。。 ... 小可可

你们在一起多久了?有没有同居?据你的描述,你们虽然分开了,在他内心,他还是不舍的,说明他是一个重感情的人,不过理智告诉他,他不应该和你一起,所以他内心很矛盾。

• 小可可

小可可 2016-11-18 12:32:06

你们在一起多久了?有没有同居?据你的描述,你们虽然分开了,在他内心,他还是不舍的,说明他是 你们在一起多久了?有没有同居?据你的描述,你们虽然分开了,在他内心,他还是不舍的,说明他是一个重感情的人,不过理智告诉他,他不应该和你一起,所以他内心很矛盾。 ... 凌云博士

我们是研究生同学,之前分过一次了,然后我就相处别人了,不合适分手了又去找他复合。这是第二次分手。加起来真正在一起的时间也不到一年吧。没有同居。一直是我喜欢他比较多。他家里不喜欢我,觉得我身高矮,我其实觉得这挺奇葩的,因为他身高并不高啊。分手的时候他觉得我们两个进展太快了,总是我希望在一个时间点就去做什么事。导火索是我问他相处也挺久了,看看明年能不能两家商量一下领证。感觉他还很害怕结婚,还想自己在事业上闯一闯。我其实真的只是想看看他到底有没有那个心,并不是真的就想明年一定结婚怎样的。然后他就提分手了。分手后他知道我要去上海工作,可是他并不想去上海的,但是却选择了一个上海的公司,还找我朋友问我的情况。我很不能理解他这样的做法。分手是他提的,他这是想干嘛,愧疚?

来自 豆瓣App
  • Wwww

Wwww 2016-11-18 13:24:49

我是因为他一直承诺就在这个城市工作,可是快毕业了,找了一段时间很不顺利,那天他毛遂自荐被拒绝心情不好,我给他看了几个单位他也不满意,有点生气,我一看他邮箱投了几个外地的简历,我就问他,他说投投试试,我问要你你去吗,他说不知道,我觉得他当初说的话都不算数了,没责任心,就提了分手,他生气我看他邮箱,平时也脾气任性,也说分手,就分了。其实这里也不是没有工作,只是没有他向往那种,他觉得同学去外地都挣得不少,自己不甘心,挣得多的单位,又是就两三个人,气氛很压抑,说挣得少根本养活不了我,给不了我之前承诺的生活,还说爱我,但是现在没有确定工作,不能跟我说什么了,不能轻易承诺了,朋友圈给我点赞,微博也每天关注我,前天发微信给我,我也没有回复,我现在也不知道他所说的话是借口,还是他爱我,但更爱自己,怎么办

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-18 14:11:13

我们是研究生同学,之前分过一次了,然后我就相处别人了,不合适分手了又去找他复合。这是第二次 我们是研究生同学,之前分过一次了,然后我就相处别人了,不合适分手了又去找他复合。这是第二次分手。加起来真正在一起的时间也不到一年吧。没有同居。一直是我喜欢他比较多。他家里不喜欢我,觉得我身高矮,我其实觉得这挺奇葩的,因为他身高并不高啊。分手的时候他觉得我们两个进展太快了,总是我希望在一个时间点就去做什么事。导火索是我问他相处也挺久了,看看明年能不能两家商量一下领证。感觉他还很害怕结婚,还想自己在事业上闯一闯。我其实真的只是想看看他到底有没有那个心,并不是真的就想明年一定结婚怎样的。然后他就提分手了。分手后他知道我要去上海工作,可是他并不想去上海的,但是却选择了一个上海的公司,还找我朋友问我的情况。我很不能理解他这样的做法。分手是他提的,他这是想干嘛,愧疚? ... 小可可

虽然你们在一起一年了,但感觉你们在一起的密切度并不高,远没到谈婚论嫁那个地步,你当时提成明年结婚,当然会把他吓跑啦。不过他内心对于你还是挺不舍的,所以才会有了向你朋友打听你的情况出现

• 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-18 14:15:15

我是因为他一直承诺就在这个城市工作,可是快毕业了,找了一段时间很不顺利,那天他毛遂自荐被拒 我是因为他一直承诺就在这个城市工作,可是快毕业了,找了一段时间很不顺利,那天他毛遂自荐被拒绝心情不好,我给他看了几个单位他也不满意,有点生气,我一看他邮箱投了几个外地的简历,我就问他,他说投投试试,我问要你你去吗,他说不知道,我觉得他当初说的话都不算数了,没责任心,就提了分手,他生气我看他邮箱,平时也脾气任性,也说分手,就分了。其实这里也不是没有工作,只是没有他向往那种,他觉得同学去外地都挣得不少,自己不甘心,挣得多的单位,又是就两三个人,气氛很压抑,说挣得少根本养活不了我,给不了我之前承诺的生活,还说爱我,但是现在没有确定工作,不能跟我说什么了,不能轻易承诺了,朋友圈给我点赞,微博也每天关注我,前天发微信给我,我也没有回复,我现在也不知道他所说的话是借口,还是他爱我,但更爱自己,怎么办 ... Wwww

承诺往往敌不过现实的残酷,你们这个阶段是最容易出问题的,一切顺其自然吧,强扭更多瓜不甜。

• 么么么么哒

么么么么哒 2016-11-18 14:57:35

正式分开一个多月了,我删除了所有所有。没联系。我们是因为他父母反对,我父母也不看好,我又很作,分开是我先提出的,我后悔了找他他说冷静了分开吧。我答应了,但一个月后我又反复,去找他,纠缠他和我和好,他说他开始会伤心,但我这次去找他让他觉得烦恼,看不到未来,说别联系了别见面了让我好好的。我就删了他所有的东西。到现在没联系。我也不知道他怎么想的。我们应该不可能了吧?

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-18 15:10:04

正式分开一个多月了,我删除了所有所有。没联系。我们是因为他父母反对,我父母也不看好,我又很 正式分开一个多月了,我删除了所有所有。没联系。我们是因为他父母反对,我父母也不看好,我又很作,分开是我先提出的,我后悔了找他他说冷静了分开吧。我答应了,但一个月后我又反复,去找他,纠缠他和我和好,他说他开始会伤心,但我这次去找他让他觉得烦恼,看不到未来,说别联系了别见面了让我好好的。我就删了他所有的东西。到现在没联系。我也不知道他怎么想的。我们应该不可能了吧? ... 么么么么哒

这篇文章应该值得你借鉴:订婚了因为婆媳关系闹分手,如何挽回:http://url.cn/41d9bmV

• 小可可

小可可 2016-11-18 17:13:50

虽然你们在一起一年了,但感觉你们在一起的密切度并不高,远没到谈婚论嫁那个地步,你当时提成明 虽然你们在一起一年了,但感觉你们在一起的密切度并不高,远没到谈婚论嫁那个地步,你当时提成明年结婚,当然会把他吓跑啦。不过他内心对于你还是挺不舍的,所以才会有了向你朋友打听你的情况出现 ... 凌云博士

我马上要去上海工作了,这种情况他会来找我吗,我需要怎样应对呢?

来自 豆瓣App
  • 凌云博士

凌云博士 (个人微信公众号:挽回顾问) 2016-11-18 17:18:03

我马上要去上海工作了,这种情况他会来找我吗,我需要怎样应对呢? 我马上要去上海工作了,这种情况他会来找我吗,我需要怎样应对呢? 小可可

要看你想要什么样的结果

• 小可可

小可可 2016-11-18 17:21:38

要看你想要什么样的结果 要看你想要什么样的结果 凌云博士

我希望能逆转吧,希望他能来找我,和我提复合。不过感觉不可能啊~~自己现在控制正在趋于理性。分手到现在就算是心里再难受,再舍不得,我也没去联系他。

来自 豆瓣App
  • Wwww

Wwww 2016-11-18 17:41:21

承诺往往敌不过现实的残酷,你们这个阶段是最容易出问题的,一切顺其自然吧,强扭更多瓜不甜。 承诺往往敌不过现实的残酷,你们这个阶段是最容易出问题的,一切顺其自然吧,强扭更多瓜不甜。 凌云博士

我也这么想,不是说想知道一个人爱不爱你,就放他走,如果他回来就代表他真的爱你,如果他爱上了没有你的生活,那就代表他其实爱的是他自己,我现在这样不联系,也不回复他是对的吧

来自 豆瓣App
  • forever

forever 2016-11-19 00:28:24

分手后一周,喝多了大半夜去前任家,他开门告诉我,他女朋友在里面。当时脑袋有十几秒短路,听到房间里有脚步声才回过神来,我没说话走了。前任发来消息说:能不能正常点,我回了他:打扰了,遇到真爱就好好爱吧。断联第三天,心里有太多忿忿不平和疑问,可是我知道不能再去打脸,而他也没有任何解释,大概早就找好的下家,正是你侬我侬的时候,对我更是没有任何歉意吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部