你们有没有那种情商低却认为自己情商高的朋友

小老百姓

来自 豆瓣App
10人 喜欢

1234567 2016-11-15 18:08:54

你在说我么。捂脸,跑开

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-15 18:08:55

有。但不是朋友,和这种人交朋友累的一B。

• 艾西西

艾西西 2016-11-15 18:09:36

有 好累 已断交

• bakingsoda

bakingsoda 2016-11-15 18:10:58

我都直接不接话

• 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-15 18:11:35

这种人往往天天嫌这个情商低嫌那个情商低

来自 豆瓣App
  • 小老百姓

小老百姓 2016-11-15 18:12:18

这种人往往天天嫌这个情商低嫌那个情商低 这种人往往天天嫌这个情商低嫌那个情商低 小腊鸡

然鹅我不知道她情商高在哪里

来自 豆瓣App
  • 霍普

霍普 (修行,平常心) 2016-11-15 18:21:27

有啊,还经常教我如何用情商解决问题。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-15 18:22:02

有,已绝交

来自 豆瓣App
  • 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-15 18:23:59

一般情商低的都意识不到自己情商低。

来自 豆瓣App
  • 小老百姓

小老百姓 2016-11-15 18:26:16

一般情商低的都意识不到自己情商低。 一般情商低的都意识不到自己情商低。 午时风゜

但总是向我传递一种我情商好高,快夸奖我的信息

• Meow

Meow (不过如此) 2016-11-15 18:27:51

我觉得楼主你是在说我

• 小老百姓

小老百姓 2016-11-15 18:30:38

我觉得楼主你是在说我 我觉得楼主你是在说我 Meow

所以你是自认为情商高,但是你怎么知道自己情商低?我陷入了死循环

来自 豆瓣App
  • 奇妙的飞飞

奇妙的飞飞 2016-11-15 18:33:40

轻嘴薄舌天天背后说人,还觉得自己掌握了这个圈子大局的人( ‾᷄ ‾ )

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-15 18:34:53

最近有个男网友跟我吐槽 说其亲戚要介绍富二代给他 还安排好工作 以后也不用闯荡 让他忘了前女友 他感到非常焦虑 1为什么大家都知道这件事 2我还想奋斗 ……我实在是不想回复 人家说说而已 富二代也得看看眼缘吧 万一不成呢 父母跟朋友叨叨自己孩子情感也很正常吧。焦虑个毛线…

来自 豆瓣App
  • 小老百姓

小老百姓 2016-11-15 18:36:03

有啊,还经常教我如何用情商解决问题。 有啊,还经常教我如何用情商解决问题。 霍普

所以我经常黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 霍普

霍普 (修行,平常心) 2016-11-15 18:45:31

所以我经常黑人问号脸 所以我经常黑人问号脸 小老百姓

我都是微笑的对他说,你说得很好很对,很厉害。然后该干嘛干嘛。如果不搭理或者反驳,对方可能会更激动的继续教育。

• Meow

Meow (不过如此) 2016-11-15 18:53:22

所以你是自认为情商高,但是你怎么知道自己情商低?我陷入了死循环 所以你是自认为情商高,但是你怎么知道自己情商低?我陷入了死循环 小老百姓

因为有时候做一件很平常的事,回想起来的时候觉得啊好蠢呀刚才,其实可以做得更好的呢。(自带日语翻译腔了

• 小老百姓

小老百姓 2016-11-15 19:44:12

因为有时候做一件很平常的事,回想起来的时候觉得啊好蠢呀刚才,其实可以做得更好的呢。(自带日 因为有时候做一件很平常的事,回想起来的时候觉得啊好蠢呀刚才,其实可以做得更好的呢。(自带日语翻译腔了 ... Meow

萌妹哈哈

来自 豆瓣App
  • 小老百姓

小老百姓 2016-11-15 19:44:26

我都是微笑的对他说,你说得很好很对,很厉害。然后该干嘛干嘛。如果不搭理或者反驳,对方可能会 我都是微笑的对他说,你说得很好很对,很厉害。然后该干嘛干嘛。如果不搭理或者反驳,对方可能会更激动的继续教育。 ... 霍普

做得好

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (星巴克摩卡最好喝) 2016-11-15 20:28:52

有啊,当然没联系了,她的事简直可以载入反面教学材料,来给自己提个醒,天上不会掉大饼

来自 豆瓣App
  • 多愁公子方多病

多愁公子方多病 (君子慎独) 2016-11-15 20:29:29

有啊 一个同事 和她说话每秒都要翻五百个白眼 她还自我感觉无比良好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部