yys玩了一个月,终于脱离非了

花期未至

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 18:05:04

( ′-`)

• Monday

Monday (。。。) 2016-11-15 18:06:32

我勾玉都是存着买金币 哈哈

• 花期未至

花期未至 (我们都有电影病) 2016-11-15 18:11:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭哭酱

-_-||对不住,以为能发

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-15 18:17:32

然后酒吞不给力

来自 豆瓣App
  • 甜私私

甜私私 (Pour vivre mieux, vivre caché) 2016-11-18 10:46:30

同问,更新后的酒吞配什么御魂?

• 二狗

二狗 (下雪了,最适合杀人了) 2016-11-18 10:47:52

S.SR里只服大天狗~ 其他即使拥有 也是一言难尽

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-18 10:48:20

勾玉太不够用了~既要买体力又要买金币还要抽卡……哭泣

• 你别过来

你别过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-11-18 10:48:52

S.SR里只服大天狗~ 其他即使拥有 也是一言难尽 S.SR里只服大天狗~ 其他即使拥有 也是一言难尽 二狗

哇 真的嘛 我正好有大天狗诶 可是自己不会玩 感觉他被我玩的好弱

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-18 10:50:15

我也有一个酒吞,害得我没有了非酋成就

• 王俊凯の老婆

王俊凯の老婆 (风景再美,终会迷途。) 2016-11-18 10:51:10

昨天刚开始玩,抽了个鹿男,然而并不懂。。。。求带啊

• Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-18 10:53:02

酒吞挺给力啊,大天狗pvp才不给力

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2016-11-18 10:53:36

大天狗哪里6了。。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-18 10:54:46

我的就吞还有咸鱼 难用

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-18 10:56:16

我酒吞配的轮入道四件套加网切两件,然后拼命加攻击,但是作为一个非洲人,轮入道没有五星的(T▽T)

• Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-18 10:56:41

昨天晚上十一连抽 抽了姑姑鸟和白狼 还是不知道怎么养啊 爱死爱死啊是见都没见过啊

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-18 10:57:46

酒吞带地藏,全员跟着享福

• 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-18 10:58:54

我都玩了快两个月了爱四爱四啊想都不敢想

• EosOk

EosOk (别回头) 2016-11-18 10:59:55

这个不好用

来自 豆瓣App
  • 泪光闪闪

泪光闪闪 2016-11-18 11:01:36

恭喜!恭喜!!

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-18 11:02:57

酒吞还算好的好么
    你看我有荒川我说什么了么 ┑( ̄Д  ̄)┍
    这才是咸鱼之王 翻不了身的 单体攻击估计连个觉醒后的R都比不过

• Camelia

Camelia 2016-11-18 11:03:20

我第二天就抽到了酒吞 然而他们都说酒吞不好用…

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-18 11:04:03

酒吞还算好的好么 你看我有荒川我说什么了么 ┑( ̄Д  ̄)┍ 这才是咸鱼之王 翻不了身的 单体 酒吞还算好的好么 你看我有荒川我说什么了么 ┑( ̄Д  ̄)┍ 这才是咸鱼之王 翻不了身的 单体攻击估计连个觉醒后的R都比不过 ... greenzy

...荒川是单体输出TOP3,点杀起来很猛

还有酒吞不是输出,好多人都把他当输出养,他是肉。。

• qq萝莉之友

qq萝莉之友 (。) 2016-11-18 11:04:24

我勾玉都是存着买金币 哈哈 我勾玉都是存着买金币 哈哈 Monday

啊!我都40级了还不知道金币可以买勾玉。。。。。。然而我也是非洲人

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-11-18 11:04:35

我把蜘蛛升到五星,然后喂了三只蜘蛛后,就把游戏删了,腊鸡游戏,毁我青春!耗我钱财!

来自 豆瓣App
  • 蕃茄橙

蕃茄橙 (其实很难过) 2016-11-18 11:04:35

第二天抽到了妖刀,然后就被遣返回非洲了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-18 11:04:56

你们阴1阳师能自己开个组吗 整天来八组发别人不玩的根本看不懂是啥 有的人卸载个游戏也要来发个帖 管理员吧词都禁了 还发,服。

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-18 11:05:01

我只有炎魔

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 11:06:50

酒吞很好用的我跟你港

• 万事顺利

万事顺利 2016-11-18 11:07:21

吞吞好用啊,作为脸黑又不爱肝的我n个号的唯一艾斯艾斯二,打大蛇还是好的,但是斗鸡就算了。。。

• 不轻易狗带

不轻易狗带 2016-11-18 11:07:57

地藏酒吞,你值得拥有

• M

M (enjoy the TOEFL life) 2016-11-18 11:08:17

吸吸吸吸吸吸吸吸

来自 豆瓣App
  • 眼泪笑了

眼泪笑了 (我想静静) 2016-11-18 11:09:54

我阎魔茨木然而并没有经历和御魂养起来 除非天天不工作在家肝

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-18 11:11:18

酒吞带地藏或者铮啊!!堆下生命,配合椒图,又可以攒狂气,带铮的话,队友受到攻击还可以反击,最重要的是还不费火

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-18 11:12:13

我茨木我都没发帖!哼
    不过已经几天没玩了。。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-18 11:12:23

吞吞好用啊,作为脸黑又不爱肝的我n个号的唯一艾斯艾斯二,打大蛇还是好的,但是斗鸡就算了。。 吞吞好用啊,作为脸黑又不爱肝的我n个号的唯一艾斯艾斯二,打大蛇还是好的,但是斗鸡就算了。。。 ... 万事顺利

我斗鸡就带的地藏酒吞,配合椒图,好多次都靠它力挽狂澜,突死对面的满血试神

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 11:13:55

谁敢说酒吞废我俩只酒吞非得突死他

来自 豆瓣App
  • 大张伟的双下巴

大张伟的双下巴 2016-11-18 11:15:17

酒吞还算好的好么 你看我有荒川我说什么了么 ┑( ̄Д  ̄)┍ 这才是咸鱼之王 翻不了身的 单体 酒吞还算好的好么 你看我有荒川我说什么了么 ┑( ̄Д  ̄)┍ 这才是咸鱼之王 翻不了身的 单体攻击估计连个觉醒后的R都比不过 ... greenzy

我抽了两个 一个没什么用的咸鱼 就是荒川!一个辅助的一目连 就是没有输出!

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (无欲无求) 2016-11-18 11:15:42

我以为是玩了一个月终于删了这游戏了

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-18 11:16:22

酒吞是不是跟二突子一个师父教的?都特别爱鞭尸,而且也是看脸突突

最好的就是不用火

• 万事顺利

万事顺利 2016-11-18 11:16:34

我斗鸡就带的地藏酒吞,配合椒图,好多次都靠它力挽狂澜,突死对面的满血试神 我斗鸡就带的地藏酒吞,配合椒图,好多次都靠它力挽狂澜,突死对面的满血试神 不知道叫什么好

我的地藏套还很弱。。。自从在斗鸡上受到伤害就开始专心养狗粮了。。。。

• 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-18 11:20:49

哈哈哈哈然后地藏被削这个消息你知道了吗

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-18 11:21:08

我的地藏套还很弱。。。自从在斗鸡上受到伤害就开始专心养狗粮了。。。。 我的地藏套还很弱。。。自从在斗鸡上受到伤害就开始专心养狗粮了。。。。 万事顺利

慢慢强化吧,尤其高分段生命加倍,就算是没抢到一手也不要紧

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-18 11:23:53

哈哈哈哈然后地藏被削这个消息你知道了吗 哈哈哈哈然后地藏被削这个消息你知道了吗 就你破势多

也不算被削吧,虽然触发降了,但是多了一个给队友加保护啊

来自 豆瓣App
  • 玥儿

玥儿 2016-11-18 11:25:08

刚开始玩,不知道好不好玩

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-18 11:25:38

我已经有。。。两只酒吞了。。。

来自 豆瓣App
  • 隶属便当组

隶属便当组 2016-11-18 11:26:22

也想要次木哎。。小酒也好。可惜抽了个废鹿。。
    讲真玩不下去了
    楼主两只鸟已经大欧洲人了好吗

• 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 2016-11-18 11:27:03

说酒吞好用的!怎么配御魂啊!

• 糖年糕

糖年糕 (请用大叔收买我。) 2016-11-18 11:27:30

荒川是后期单体输出数一数二的,觉得他咸鱼只能说明还没把他养好,并不是都像鸟姐那样刷刷刷砍一片的才叫好卡。不过荒川的被动技能不可否认的确很辣鸡。。

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-18 11:27:38

我斗鸡就带的地藏酒吞,配合椒图,好多次都靠它力挽狂澜,突死对面的满血试神 我斗鸡就带的地藏酒吞,配合椒图,好多次都靠它力挽狂澜,突死对面的满血试神 不知道叫什么好

我也是,我觉得酒吞还是很好用的

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-18 11:29:24

我就喜欢酒吞,我喜欢简单粗暴型的,干脆!

• 玫瑰院长

玫瑰院长 2016-11-18 11:30:06

我就想要茨木男朋友

• 小耳朵米米

小耳朵米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-18 11:31:26

我会告诉你我同事每天在我面前嫌弃酒屯吗?2333333333

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-18 11:35:48

酒吞hin鸡肋 不过以后的版本肯定会加强的

• 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-18 11:36:21

我也想要酒吞

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-18 11:36:41

S.SR里只服大天狗~ 其他即使拥有 也是一言难尽 S.SR里只服大天狗~ 其他即使拥有 也是一言难尽 二狗

茨木不好么?我有狗,但是现在好想要茨木啊

• 海带大可可

海带大可可 (我真的想减肥,谁来推我一把。) 2016-11-18 11:36:44

非常想抽个大天狗,然而抽出来的都是鸦天狗·~~

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-18 11:39:31

同问,更新后的酒吞配什么御魂? 同问,更新后的酒吞配什么御魂? 甜私私

地藏像,磨到对方骂娘

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-18 11:40:10

我服茨木爸爸,狗子更新之后已经不给力了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-18 11:40:11

这里是八组。

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-18 12:16:22

???我的茨木宝宝向你伸出了魔爪

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-18 12:38:55

荒川是后期单体输出数一数二的,觉得他咸鱼只能说明还没把他养好,并不是都像鸟姐那样刷刷刷砍一 荒川是后期单体输出数一数二的,觉得他咸鱼只能说明还没把他养好,并不是都像鸟姐那样刷刷刷砍一片的才叫好卡。不过荒川的被动技能不可否认的确很辣鸡。。 ... 糖年糕

主要是有了妖刀和鸟 我觉得他真的很垃圾。。。

• greenzy

greenzy 2016-11-18 12:41:51

...荒川是单体输出TOP3,点杀起来很猛 还有酒吞不是输出,好多人都把他当输出养,他是肉。。 ...荒川是单体输出TOP3,点杀起来很猛 还有酒吞不是输出,好多人都把他当输出养,他是肉。。 夏言

酒吞听说要堆地藏?
    但是我想了下搭配 荒川没我的刀姐好用 所以我也一直没重点培养
    但是前期他真的很垃圾啊 而且我也没那个经历等到他中后期。。。

• greenzy

greenzy 2016-11-18 12:43:56

我抽了两个 一个没什么用的咸鱼 就是荒川!一个辅助的一目连 就是没有输出! 我抽了两个 一个没什么用的咸鱼 就是荒川!一个辅助的一目连 就是没有输出! 大张伟的双下巴

天啊一目连超厉害的吧!!!昨天还看到有帖子说了一目连 练好的简直是神啊!
    不是说更新之后游戏只有两种人 一种带一目连的 一种不带一目连的
    眼看着他放了护盾 你连发大招砍他他都几乎不掉血的 硬生生把你折磨死的啊!
    而且他的护盾好像是被动吧 不能驱散的

• LUiz.

LUiz. 2016-11-18 12:51:44

我有酒吞的大号都弃了 真的不好带 脆而且狂气不好攒 御魂要求太高

666 2016-11-18 13:24:10

也想要次木哎。。小酒也好。可惜抽了个废鹿。。 讲真玩不下去了 楼主两只鸟已经大欧洲人了好吗 也想要次木哎。。小酒也好。可惜抽了个废鹿。。 讲真玩不下去了 楼主两只鸟已经大欧洲人了好吗 隶属便当组

我也是...为笑脸..虽然被动很好用但是根本没个输出的...

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-18 13:25:11

酒吞听说要堆地藏? 但是我想了下搭配 荒川没我的刀姐好用 所以我也一直没重点培养 但是前期他 酒吞听说要堆地藏? 但是我想了下搭配 荒川没我的刀姐好用 所以我也一直没重点培养 但是前期他真的很垃圾啊 而且我也没那个经历等到他中后期。。。 ... greenzy

对,酒吞是肉啊,不是输出,把他当输出来养到底是多。。。想不开,而且试过没有给酒吞用铮,我的草就是铮,经常触发姑获鸟

荒川单体很牛逼,关键他还能两次

这些都是好卡,只是都不会养,削了针女就说大天狗废了,就看到狗能做输出?怎么不想人家来个日女直接推条?或者是上魍魉,一个风过去直接晕眩,最关键的是晕眩不能解除。

我现在都开始养雨女了

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (holiday) 2016-11-18 13:28:21

觉醒了大天狗,但觉得不好用啊

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (holiday) 2016-11-18 13:28:25

• 面面

面面 (术业有专攻) 2016-11-18 13:28:26

对!我每天都对茨木酒吞好基友进行教育:你俩看看别人家大天狗再看看自己!连群攻都不会!就知道天天搞基!茨木你还涂脚趾甲!还有那个酒吞!人红叶为什么喜欢晴明不喜欢你,还不是因为晴明被打还知道群体反击一下。你看看你!怪不得人红叶看你就不顺眼←_←

来自 豆瓣App
  • 酒馆250秒

酒馆250秒 (holiday) 2016-11-18 13:28:27

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (holiday) 2016-11-18 13:28:32

• lupasami

lupasami 2016-11-18 13:28:59

窝有四只酒吞

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-18 13:31:31

觉醒了大天狗,但觉得不好用啊 觉醒了大天狗,但觉得不好用啊 酒馆250秒

升级升技能,堆御魂

我现在的狗暴击93%,狗的技能是按照攻击来算的,现在的御魂就加2637,我都打算换掉6号的暴击换攻击,靠副属性堆暴击

• 招摇撞骗马半仙

招摇撞骗马半仙 (你看不到我) 2016-11-18 13:31:56

我觉得好用,biubiubiu的 哈哈哈

• 冷小星

冷小星 2016-11-18 13:33:34

酒吞……和脸狐一样,看脸

• 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-11-18 13:34:42

对,酒吞是肉啊,不是输出,把他当输出来养到底是多。。。想不开,而且试过没有给酒吞用铮,我的 对,酒吞是肉啊,不是输出,把他当输出来养到底是多。。。想不开,而且试过没有给酒吞用铮,我的草就是铮,经常触发姑获鸟 荒川单体很牛逼,关键他还能两次 这些都是好卡,只是都不会养,削了针女就说大天狗废了,就看到狗能做输出?怎么不想人家来个日女直接推条?或者是上魍魉,一个风过去直接晕眩,最关键的是晕眩不能解除。 我现在都开始养雨女了 ... 夏言

雨女有什么用啊?都让我养雨女。。

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-18 13:35:53

雨女有什么用啊?都让我养雨女。。 雨女有什么用啊?都让我养雨女。。 会画内眼线

除了晕眩以外的效果都能解,晕眩技能的话除了魍魉,还有凤凰火,所以凤凰火我也在练

你想斗技的时候对方如果带个地藏兵佣,你速度没人快不是哭了么,这个时候雨女哭下啥问题没有

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 13:37:49

32级至今没脱非的看着你

• abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2016-11-18 13:40:40

我只想问问金币到底有什么用

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-18 13:41:15

对,酒吞是肉啊,不是输出,把他当输出来养到底是多。。。想不开,而且试过没有给酒吞用铮,我的 对,酒吞是肉啊,不是输出,把他当输出来养到底是多。。。想不开,而且试过没有给酒吞用铮,我的草就是铮,经常触发姑获鸟 荒川单体很牛逼,关键他还能两次 这些都是好卡,只是都不会养,削了针女就说大天狗废了,就看到狗能做输出?怎么不想人家来个日女直接推条?或者是上魍魉,一个风过去直接晕眩,最关键的是晕眩不能解除。 我现在都开始养雨女了 ... 夏言

雨女我也想养 说能对阎魔的
    我现在神多了不知道要怎么养 鬼女白狼络新妇 草桃花惠比寿
    我都不知道主要养哪个好

• lululu

lululu 2016-11-18 13:41:24

我的非洲狗经常不触发针女,要不是长得帅我会选择用鸟

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2016-11-18 13:41:47

什么游戏啊

来自 豆瓣App
  • 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-18 13:41:54

4段攻击不分薄厚统一伤害,无论下本还是PVP都可以用
    所以即使削了针女伤害也仍然很可观
    其次被动技能只要受到暴击就加成攻击增加速度,只要有火,分分钟插队再次打出伤害。
    另外普攻输出也很高,至少鲤鱼精的盾就困不住。
    所以大天狗还不错

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-18 13:43:06

我是创了第五个小号抽的酒吞,高兴死了,当儿子养,斗技靠他加惠比寿上二段,大号出了个荒川,毁了非酋

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-18 13:46:17

雨女我也想养 说能对阎魔的 我现在神多了不知道要怎么养 鬼女白狼络新妇 草桃花惠比寿 我都 雨女我也想养 说能对阎魔的 我现在神多了不知道要怎么养 鬼女白狼络新妇 草桃花惠比寿 我都不知道主要养哪个好 ... greenzy

我只能给你个人的建议,雨女养起来是为了对付控制系的,她能解状态,除了晕眩。新出的比丘尼也能解。

红叶如果速度快的话上破势,速度慢的话就刷图吧

白狼和荒川一样是点杀,我的白狼是堆爆伤的,六号位是爆伤破势,速度也要快

络新妇我没有。。。。

我普通刷图用草,带的是铮,尤其是打麒麟的时候,铮反击就吸2000+的血,触发姑获鸟就赚死了。斗技的话建议使用惠比寿,我朋友的惠比寿斗技一次回血1W+,桃花现在可以群奶了,所以我也准备要练。。。是根本练不过来

这个游戏就是没有最好的,只有最适合的,对方出不同的阵容我就要相应的变,对面出茨木,我就上高速椒图;对方出童男,我就上兵佣

• greenzy

greenzy 2016-11-18 13:49:45

我只能给你个人的建议,雨女养起来是为了对付控制系的,她能解状态,除了晕眩。新出的比丘尼也能 我只能给你个人的建议,雨女养起来是为了对付控制系的,她能解状态,除了晕眩。新出的比丘尼也能解。 红叶如果速度快的话上破势,速度慢的话就刷图吧 白狼和荒川一样是点杀,我的白狼是堆爆伤的,六号位是爆伤破势,速度也要快 络新妇我没有。。。。 我普通刷图用草,带的是铮,尤其是打麒麟的时候,铮反击就吸2000+的血,触发姑获鸟就赚死了。斗技的话建议使用惠比寿,我朋友的惠比寿斗技一次回血1W+,桃花现在可以群奶了,所以我也准备要练。。。是根本练不过来 这个游戏就是没有最好的,只有最适合的,对方出不同的阵容我就要相应的变,对面出茨木,我就上高速椒图;对方出童男,我就上兵佣 ... 夏言

是好难养 每个都养了 但是都不高。。。
    目前还没养的有桃花雨女食梦貘鬼女红叶
    白狼荒川草养了一点
    童男技能快满级了但是没觉醒没升星
    蜘蛛三星了但是没啥用感觉 群攻单体好像都不如鸟
    唉我还没有比丘尼。。。

• 二狗

二狗 (下雪了,最适合杀人了) 2016-11-18 13:49:50

茨木不好么?我有狗,但是现在好想要茨木啊 茨木不好么?我有狗,但是现在好想要茨木啊 哎哟

我没狗 有茨木~ 茨木御魂要求比较高 网上那种爆炸伤害的 都是投入很大的~如果没那么土豪的话 其实伤害也就还好~ 而且茨木中前期强 后期一下秒不掉的话 就比较疲软~

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-18 13:51:49

是好难养 每个都养了 但是都不高。。。 目前还没养的有桃花雨女食梦貘鬼女红叶 白狼荒川草养了 是好难养 每个都养了 但是都不高。。。 目前还没养的有桃花雨女食梦貘鬼女红叶 白狼荒川草养了一点 童男技能快满级了但是没觉醒没升星 蜘蛛三星了但是没啥用感觉 群攻单体好像都不如鸟 唉我还没有比丘尼。。。 ... greenzy

这个游戏是这样的

最好不要什么都想养,除非你是走肉队路线,我见过的,输出全靠博雅,其余都是肉,要么首先定一个输出,把他养好,然后所有的辅助都围绕着他来。要不然累死你,真的。。

幸好我当初定的是鸟,后来抽到狗,来个茨木我估计阵容又要全部都调

• 一只粉红色的蛙

一只粉红色的蛙 2016-11-18 13:51:51

我跟你讲 不知道你的酒吞崽什么样。我的酒吞崽升了五次技能。只有一次升到鬼葫芦这个技能上了。剩下的四次把回血技能给升满了【维笑脸】而且现在是五星了 自从升完鬼葫芦技能之后。他变得看脸了!以前都不看的!以前一下突掉一千。现在一下突掉八百【维笑脸】但是暴击的时候翻倍…… 不过好在他不烧火 血还厚。没奶了还能自给自足。好好养吧!

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-18 13:54:21

这个游戏是这样的 最好不要什么都想养,除非你是走肉队路线,我见过的,输出全靠博雅,其余都 这个游戏是这样的 最好不要什么都想养,除非你是走肉队路线,我见过的,输出全靠博雅,其余都是肉,要么首先定一个输出,把他养好,然后所有的辅助都围绕着他来。要不然累死你,真的。。 幸好我当初定的是鸟,后来抽到狗,来个茨木我估计阵容又要全部都调 ... 夏言

我是重点养刀姐和鸟啊 但是这俩在升星之路上太漫长了 所以只能顺便培养别的啊
    次重点的就是地藏堆的座敷 因为火灵还没几个 然后就是拉条子山兔
    其他什么群攻单体的太麻烦了 我都给觉醒了但是升星太慢

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-18 13:55:18

我只想问问金币到底有什么用 我只想问问金币到底有什么用 abyz

买高级御魂

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-18 13:58:00

我是重点养刀姐和鸟啊 但是这俩在升星之路上太漫长了 所以只能顺便培养别的啊 次重点的就是地 我是重点养刀姐和鸟啊 但是这俩在升星之路上太漫长了 所以只能顺便培养别的啊 次重点的就是地藏堆的座敷 因为火灵还没几个 然后就是拉条子山兔 其他什么群攻单体的太麻烦了 我都给觉醒了但是升星太慢 ... greenzy

升星就是这么痛苦的,你造我把鸟和狗升到六星多痛苦吗,升完他俩我自己都55了,每天刷狗粮狗粮狗粮!刷到比丘尼新出来以后,我直接把她灵体喂到了40级还剩下70%的垃圾御魂。

打火机是要堆地藏的,斗技的时候茨木就喜欢打火机和兔子,我的山兔是满15的地藏,就等着茨木抓,茨木只要第一次没抓死,基本上就废了。。。除非带童男无限复活。

• 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-11-18 13:58:23

除了晕眩以外的效果都能解,晕眩技能的话除了魍魉,还有凤凰火,所以凤凰火我也在练 你想斗技 除了晕眩以外的效果都能解,晕眩技能的话除了魍魉,还有凤凰火,所以凤凰火我也在练 你想斗技的时候对方如果带个地藏兵佣,你速度没人快不是哭了么,这个时候雨女哭下啥问题没有 ... 夏言

刚看了一下,我的兵佣带的是镜姬!
    好的, 我也练雨女啦~
    凤凰火到现在还没抽到 T T

• 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-18 13:58:41

你们阴1阳师能自己开个组吗 整天来八组发别人不玩的根本看不懂是啥 有的人卸载个游戏也要来发个 你们阴1阳师能自己开个组吗 整天来八组发别人不玩的根本看不懂是啥 有的人卸载个游戏也要来发个帖 管理员吧词都禁了 还发,服。 ... 欧阳旺旺

挺对的其实,虽然我也玩,但是8组老是发这个也没意思

来自 豆瓣App
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部