为什么有女孩子标榜自己7分还在群里求男票呢?

大脸猫

• Utakata

Utakata (哪儿干货多去哪,禁水) 2016-11-15 18:09:29

不错 有理有据 如果还可以建立一些社会学研究方法来佐证,那就更完美了。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-15 18:10:46

八分求九分女票
    有错吗?

来自 豆瓣App
  • 一个寂寞的美逼

一个寂寞的美逼 (永往直前) 2016-11-15 18:19:23

啥叫高斯

来自 豆瓣App
  • 麦子地里犯的错

麦子地里犯的错 2016-11-15 18:28:19

五分都很抢手了。

来自 豆瓣App
  • 水中的余

水中的余 2016-11-15 18:35:01

我的所有ex都是7分,以上。谁说七分以及以上不能约呢

来自 豆瓣App
  • 小闹闹

小闹闹 (永结无情游,相期邈云汉) 2016-11-15 18:36:31

我负分滚粗

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 18:40:14

我的所有ex都是7分,以上。谁说七分以及以上不能约呢 我的所有ex都是7分,以上。谁说七分以及以上不能约呢 水中的余

原来是约,是我太天真了

• 千里之外

千里之外 2016-11-15 18:40:22

为什么7分以上就一定有男朋友?那些总以为自己长得好看,就拽得不行的女孩儿,我只想说脚步别跟不上内在

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 18:40:42

我负分滚粗 我负分滚粗 小闹闹

负分的我还在这开楼呢,回来给你板凳坐好

• 流砂

流砂 2016-11-15 18:40:57

我负分滚粗 我负分滚粗 小闹闹

你我给8分

来自 豆瓣App
  • 尧尧

尧尧 (年少轻狂,幸福时光) 2016-11-15 18:41:36

净说些大实话

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 18:41:50

五分都很抢手了。 五分都很抢手了。 麦子地里犯的错

是的,特别是20出头的话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:44:43

你这样说话很容易没朋友的

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-15 18:44:52

我不懂楼上的从7分扯到内在的问题
    等于说长得好看就没内涵了?就算有也不能以偏概全吧
    7分找不到朋友怎么了?萝卜青菜各有所爱
    当你到那个高度的时候 就高处不胜寒了

• 麦子地里犯的错

麦子地里犯的错 2016-11-15 18:46:03

是的,特别是20出头的话 是的,特别是20出头的话 大脸猫

任何年龄段。。。

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost (特长是撂狠话,缺点是转身哭最凶) 2016-11-15 19:06:34

难道实际七分以上的女生就不能需要男友了?我知道楼主所说的重点是后面的认清自己,但是并非妄自菲薄,我可以很确定的告诉楼主包括我在内我身边很多综合实力7分往上走的妹子都是单身,耐心等待/期盼另一半的同时也享受此刻单身。所以,求男友等待男友的姿态,并不是每一个7分及往上的妹子都不可以有。

• 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-15 19:15:07

其他我不关心,我只想知道这个分是什么定义的

来自 豆瓣App
  • 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-15 19:15:19

我不懂楼上的从7分扯到内在的问题 等于说长得好看就没内涵了?就算有也不能以偏概全吧 7分找不到 我不懂楼上的从7分扯到内在的问题 等于说长得好看就没内涵了?就算有也不能以偏概全吧 7分找不到朋友怎么了?萝卜青菜各有所爱 当你到那个高度的时候 就高处不胜寒了 ... Boiling

你是组红

来自 豆瓣App
  • Sherrie

Sherrie 2016-11-15 19:38:27

无图无真相,在这讨论颜值几分,不如爆个照,坦诚直接

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-15 19:52:37

虚荣心作祟

• 小名

小名 2016-11-15 20:00:16

所有的妹纸都喜欢别人夸他漂亮,我说你丑你会无视我吧

来自 豆瓣App

77 2016-11-15 20:01:09

有些事情别拆穿了呀。

来自 豆瓣App
  • 带利剑的公子林

带利剑的公子林 2016-11-15 20:03:45

要不要我

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-15 22:36:11

你是组红 你是组红 你的外卖男朋友

组蓝

• 雨果s

雨果s 2016-11-15 22:38:38

难道实际七分以上的女生就不能需要男友了?我知道楼主所说的重点是后面的认清自己,但是并非妄自 难道实际七分以上的女生就不能需要男友了?我知道楼主所说的重点是后面的认清自己,但是并非妄自菲薄,我可以很确定的告诉楼主包括我在内我身边很多综合实力7分往上走的妹子都是单身,耐心等待/期盼另一半的同时也享受此刻单身。所以,求男友等待男友的姿态,并不是每一个7分及往上的妹子都不可以有。 ... Lost

七分求带飞

来自 豆瓣App
  • La fe

La fe 2016-11-15 22:44:01

给自己打5.5分

来自 豆瓣App
  • A-x

A-x 2016-11-15 22:46:37

我也这么想的

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost (特长是撂狠话,缺点是转身哭最凶) 2016-11-15 22:51:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Heymax O——O

我又不是百科全书,你问我?你爱怎么定义怎么定义呗

• 美美子。

美美子。 2016-11-15 22:52:35

因为想找个喜欢的啊。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-15 22:53:18

负分的我,该何去何从?

来自 豆瓣App
  • ITACHI

ITACHI 2016-11-15 22:53:49

高斯分布适用个蛋,楼主做过这方面的统计调查吗

来自 豆瓣App
  • 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-15 22:56:08

组蓝 组蓝 Boiling

组蓝王

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-11-15 22:57:40

可能我豆瓣看到的照骗少吧~~不知道七分是个啥概念~~

来自 豆瓣App
  • Summmmm

Summmmm 2016-11-15 23:37:12

往往7分的难找的原因在于就连5分的男票都难得找到...

来自 豆瓣App
  • Nebraska

Nebraska 2016-11-15 23:48:20

标榜自己七分的不一定七分…我还说我7.5分呢…

来自 豆瓣App
  • J  J

J J (説好滴淡定呢,) 2016-11-15 23:52:44

因为满分一百

• 无忌

无忌 2016-11-15 23:55:43

这不明摆的吗..因为人家求的是开奥迪的男票,要是没什么要求还会单身?

• 流川

流川 2016-11-15 23:57:45

她强由她强,我干我的羊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:42:54

我只想说那些7分,真的有7分吗?

呵呵……

来自 豆瓣App
  • Cynthiaaa

Cynthiaaa 2016-11-16 13:36:09

百分制

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-16 13:53:28

难道实际七分以上的女生就不能需要男友了?我知道楼主所说的重点是后面的认清自己,但是并非妄自 难道实际七分以上的女生就不能需要男友了?我知道楼主所说的重点是后面的认清自己,但是并非妄自菲薄,我可以很确定的告诉楼主包括我在内我身边很多综合实力7分往上走的妹子都是单身,耐心等待/期盼另一半的同时也享受此刻单身。所以,求男友等待男友的姿态,并不是每一个7分及往上的妹子都不可以有。 ... Lost

我猜lz说的7分单纯指的是颜值,而不是你说的综合实力
    lz想表达的可能是组里一些女生对自己的颜值盲目自信打分过高,所以她来吐槽一下,希望女生看清自己。也许正是因为她们对自己自视过高,才一直单身
    至于组里颜值真的有7分甚至以上却仍旧单身的,仅我所知不少于3个,单着各有各的原因。世事无绝对,再漂亮、条件再好的也有可能单着

• Lost

Lost (特长是撂狠话,缺点是转身哭最凶) 2016-11-16 14:35:57

我猜lz说的7分单纯指的是颜值,而不是你说的综合实力 lz想表达的可能是组里一些女生对自己的颜 我猜lz说的7分单纯指的是颜值,而不是你说的综合实力 lz想表达的可能是组里一些女生对自己的颜值盲目自信打分过高,所以她来吐槽一下,希望女生看清自己。也许正是因为她们对自己自视过高,才一直单身 至于组里颜值真的有7分甚至以上却仍旧单身的,仅我所知不少于3个,单着各有各的原因。世事无绝对,再漂亮、条件再好的也有可能单着 ... 躺尸三摆手

我完全明白楼主要表达的意思,而我所说的综合七分也远比单单看脸的七分要高的多得多,毕竟还有身高、身材、气质、文化涵养、经济实力,同样我要表达的意思仍然是哪怕是七分十分也有追求恋爱的权利,就像你所说,世事无常,就算一百分又怎样,感情的开始和延续又不是完全靠脸靠高分,我最后再强调一遍,人人都有渴望爱情和等待爱情的权利,无论高冷女神还是负分滚出。

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-16 14:38:02

我完全明白楼主要表达的意思,而我所说的综合七分也远比单单看脸的七分要高的多得多,毕竟还有身 我完全明白楼主要表达的意思,而我所说的综合七分也远比单单看脸的七分要高的多得多,毕竟还有身高、身材、气质、文化涵养、经济实力,同样我要表达的意思仍然是哪怕是七分十分也有追求恋爱的权利,就像你所说,世事无常,就算一百分又怎样,感情的开始和延续又不是完全靠脸靠高分,我最后再强调一遍,人人都有渴望爱情和等待爱情的权利,无论高冷女神还是负分滚出。 ... Lost

遇到比我还认真的人我通常就选择默默消失,哈哈哈

• 就让往事都随风

就让往事都随风 2016-11-16 14:38:35

真是情况下。 有点打扮。不矮不瘦 有个160几。看起来不乡土的妹子。只要没过24.都感觉很好找对象。基本上这样的档次。也就是3.5到4分吧

真的没办法被称为美女,可是一般这样的女性都自我感觉良好的没办法。毕竟谁让屌丝男这么多呢。

一个一个都自我感觉良好。

你去问女生。 百分之95都是中等偏上。 百分之50 心理觉得自己外形不错,可以用外形改变阶层,找男友一定要找比自己阶层高的。

• 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-16 14:40:26

遇到比我还认真的人我通常就选择默默消失,哈哈哈 遇到比我还认真的人我通常就选择默默消失,哈哈哈 躺尸三摆手

你这很不负责哦,人家认真说那么多,你就整这点,不尊重人家的态度哦!
    重整旗鼓,再来!

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-16 14:41:41

你这很不负责哦,人家认真说那么多,你就整这点,不尊重人家的态度哦! 重整旗鼓,再来! 你这很不负责哦,人家认真说那么多,你就整这点,不尊重人家的态度哦! 重整旗鼓,再来! 一点红

交给你交给你,综合实力7分以上的女生也只有你配得上了

• 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-16 14:43:23

交给你交给你,综合实力7分以上的女生也只有你配得上了 交给你交给你,综合实力7分以上的女生也只有你配得上了 躺尸三摆手

我自认六分!装逼说七分,喝大了八分!不过妹子说我美颜后也就三分!
    我都不知道我几分了

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-16 14:44:25

我自认六分!装逼说七分,喝大了八分!不过妹子说我美颜后也就三分! 我都不知道我几分了 我自认六分!装逼说七分,喝大了八分!不过妹子说我美颜后也就三分! 我都不知道我几分了 一点红

那你比我分高,我喝大了照镜子都会说:这TM谁啊,这么丑

• 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-16 14:45:27

那你比我分高,我喝大了照镜子都会说:这TM谁啊,这么丑 那你比我分高,我喝大了照镜子都会说:这TM谁啊,这么丑 躺尸三摆手

听说你声音可以打九分,来,唱一段

来自 豆瓣App
  • Lost

Lost (特长是撂狠话,缺点是转身哭最凶) 2016-11-16 17:44:37

遇到比我还认真的人我通常就选择默默消失,哈哈哈 遇到比我还认真的人我通常就选择默默消失,哈哈哈 躺尸三摆手

毛病,那你一大咕噜回复我干啥

• 噢

(原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-16 18:05:50

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-16 23:07:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss 樱桃

保护隐私,人人有责

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-16 23:09:31

听说你声音可以打九分,来,唱一段 听说你声音可以打九分,来,唱一段 一点红

谁这么捧我?我就一说相声的小学生

• dddd

dddd 2016-11-16 23:12:28

高斯分布N(c, \sigma)也依赖于expectation c 和 variance \sigma. 所以可能性是有的。不过我觉得一般觉得自己7分的女生实际只有最多5.5分。

• 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-16 23:16:05

谁这么捧我?我就一说相声的小学生 谁这么捧我?我就一说相声的小学生 躺尸三摆手

老师说的

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 14:46:36

老师说的 老师说的 一点红

她是有友情加分的,不够客观

• 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-17 14:50:37

她是有友情加分的,不够客观 她是有友情加分的,不够客观 躺尸三摆手

自黑没底线

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 14:52:02

自黑没底线 自黑没底线 一点红

我只说实话

• 🈚

🈚 2016-11-17 14:54:36

所以你几分

来自 豆瓣App
  • 恪勒丝基

恪勒丝基 (油锅煎心) 2016-11-17 15:11:33

p过照片有7分吧

来自 豆瓣App
  • morty

morty (来打我呀) 2016-11-17 15:17:56

我们先谈个打分标准吧?

来自 豆瓣App
  • 飞叔叔

飞叔叔 2016-11-17 16:39:49

卧槽…我碰见一个又矮又胖又丑的…她说自己有5分…然后我就无语了…直接拉黑…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:42:44

因为交友圈小,找不到合适的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鸡汤都快熬烂了。。。   (Otaku)
  • 自己的小祖宗,跪着也要宠完   (旧先生丶)
  • 什么鬼我删不掉   (Cactus。)
  • 188 的我來了 你在哪裡   (等 来)
  • 看看谁没睡   (All in)
↑回顶部