为啥大家都想通过断连复合,难道不明白这是重蹈覆辙?

亲娃娃鱼娃娃

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 霏霏

霏霏 2016-11-15 18:04:14

同感,我从来不说自己完全错,也不是没错,认清事情的本质

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-15 18:05:14

断连我认为对于假性分手来说是一个好的办法,也是一个让对方再次联系你的好办法,但是!!并不代表是一个可以复合的方式,我谈过三次恋爱。前两次分手了,都是过了三个月对方回头,第一个是明确的约我,第二个是半夜给我打电话说要重新开始,但是!!你们觉得他们诚心诚意的程度有多少?答案是并没有多少。所以。没有理

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-15 18:07:56

我是因为第三个进来的这个组,现在断连两个月。我没想回头,前两次断连也不懂断连,都是抱着分手了就不应该再联系的心态,但是他们都回头了,

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-15 18:09:03

同感,我从来不说自己完全错,也不是没错,认清事情的本质 同感,我从来不说自己完全错,也不是没错,认清事情的本质 霏霏

对啊,我可以清楚的想清楚我哪里对的,哪里错的,哪个部分如果重来一遍我还是会做,哪个部分我应该改正,认清事实

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-15 18:10:28

我只是想说。其实他会不会回头,你心里明白,到底真性假性分手你也明白,其实,断连几个月的很大一部分就是真的分手了,

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-15 18:16:34

我断联就没想让他回头,只是为了很多了解人性,提升自己怎么处理两性关系问题,加油是自己越来越好

来自 豆瓣App
  • 恩

那一直分分合合的呢。就像他最过分的一次,因为对一女生有新鲜感了,就借着和我闹矛盾为理由和我分手了。这是他之后告诉我的,他说不想骗我。我以为是浪子回头了。重新在一起的前三个月他真的把我宠上天,可之后就说受不了我的脾气了,和我开始提分过几次分手,但是没分成,他过几天还是会来找我。这次吵架,我的语气也有点不好,他就说上班很累下班回家还有个人烦,压力大不大,实在不行就算了吧。看到最后一句我更生气问喜不喜欢我为什么这么说。他说再这样没法沟通。我还是问了一遍。他就来了一句沟通不了就分手,然后立马拉黑我QQ,接下来几天开始改头像换资料删和我有关的说说,再接下来微博取关把我微信都拉黑了,他爸爸也把我删了,估计是他说的

• 追風少年

追風少年 2016-11-15 18:38:59

不可能回到以前的状态了,也不可能重新开始的,我们的本质就是这样,再怎么改变最本质的东西不会变。总有人爱最真实的你

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-15 18:40:11

是的。他劈腿,是原则性的底线了,所以痛死都不会回头

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2016-11-15 19:08:49

绝对重蹈覆辙…而且最后受伤的那个人,还是你…

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-15 20:58:55

那一直分分合合的呢。就像他最过分的一次,因为对一女生有新鲜感了,就借着和我闹矛盾为理由和我 那一直分分合合的呢。就像他最过分的一次,因为对一女生有新鲜感了,就借着和我闹矛盾为理由和我分手了。这是他之后告诉我的,他说不想骗我。我以为是浪子回头了。重新在一起的前三个月他真的把我宠上天,可之后就说受不了我的脾气了,和我开始提分过几次分手,但是没分成,他过几天还是会来找我。这次吵架,我的语气也有点不好,他就说上班很累下班回家还有个人烦,压力大不大,实在不行就算了吧。看到最后一句我更生气问喜不喜欢我为什么这么说。他说再这样没法沟通。我还是问了一遍。他就来了一句沟通不了就分手,然后立马拉黑我QQ,接下来几天开始改头像换资料删和我有关的说说,再接下来微博取关把我微信都拉黑了,他爸爸也把我删了,估计是他说的 ...

一个人想过离开你一次,这个思想就在他身上翻腾了好久了,他不是由于需求感跟你作跟你闹,只要离开你的这个想法出现过。以后 他只要有不顺心的,看不惯你的,他绝逼会提分手第二次,而且我个人觉得劈腿,对他人动心。这是底线。即使他回来了,以后你无论什么时候想起来他对别人动过心,你心里能过得去?

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-15 21:00:01

不可能回到以前的状态了,也不可能重新开始的,我们的本质就是这样,再怎么改变最本质的东西不会 不可能回到以前的状态了,也不可能重新开始的,我们的本质就是这样,再怎么改变最本质的东西不会变。总有人爱最真实的你 ... 追風少年

对,都是自欺欺人。根本回不到最初,说句难听话。中间发生的那么多撕逼的事情都是白发生的?都是金鱼啊,七秒记忆

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-15 21:01:20

绝对重蹈覆辙…而且最后受伤的那个人,还是你… 绝对重蹈覆辙…而且最后受伤的那个人,还是你… 躲猫猫

我四月份跟他提的分手,然后断连,过了十五天和好,从那开始。重蹈覆辙,每次重复一边最初分手的原因,一直到九月。这次已经没想过回头的断连两个月了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-15 21:02:41

是的。他劈腿,是原则性的底线了,所以痛死都不会回头 是的。他劈腿,是原则性的底线了,所以痛死都不会回头 人生这场荒诞剧

对,我那个是和别人暧昧,所以我忍不了,无论怎么样,都不会回头了

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-15 21:06:43

一个人想过离开你一次,这个思想就在他身上翻腾了好久了,他不是由于需求感跟你作跟你闹,只要离 一个人想过离开你一次,这个思想就在他身上翻腾了好久了,他不是由于需求感跟你作跟你闹,只要离开你的这个想法出现过。以后 他只要有不顺心的,看不惯你的,他绝逼会提分手第二次,而且我个人觉得劈腿,对他人动心。这是底线。即使他回来了,以后你无论什么时候想起来他对别人动过心,你心里能过得去? ... 亲娃娃鱼娃娃

说的对。

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-15 21:30:33

我四月份跟他提的分手,然后断连,过了十五天和好,从那开始。重蹈覆辙,每次重复一边最初分手的 我四月份跟他提的分手,然后断连,过了十五天和好,从那开始。重蹈覆辙,每次重复一边最初分手的原因,一直到九月。这次已经没想过回头的断连两个月了 ... 亲娃娃鱼娃娃

完全同意,除非你们分手的原因完全解决了,不然就是会同样原因分,而且分的更快,因为双方都知道分是个好办法了

来自 豆瓣App
  • Summer🌸

Summer🌸 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-15 21:39:54

我现在觉得断联就是放过自己,从失恋的煎熬中解脱出来。至于复联甚至复合真的和断联没啥关系。

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-15 22:35:50

世事无绝对,
    复合结婚后幸福美满的也不在少数,名人有凯特和威廉,身边普通人也有不少例子。
    但确实需要条件,
    甩人的要能成熟定心珍惜,被甩的得心胸豁达不计前嫌,
    大多数人做不到,
    所以例子虽不少,但也不多。

• 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 01:13:43

对,我那个是和别人暧昧,所以我忍不了,无论怎么样,都不会回头了 对,我那个是和别人暧昧,所以我忍不了,无论怎么样,都不会回头了 亲娃娃鱼娃娃

当我看到他偷偷和那个女的联系那么频繁的时候,我的脑子里轰隆隆的,仿佛我从来不认识这个人

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2016-11-16 02:35:51

我也觉得,就算是诚心的也不想复合了。问题在,前任高位分手让他真的改变什么的可能性太小了,自己经过几个月的沉淀提升已经脱胎换骨,回过头去很难再看上他。

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-16 11:24:49

想和好想挽回真的大部分都是不甘心,和爱不爱没什么太大的关系,很多时候就是咽不下真口气,你凭什么抛弃老娘,老娘非要你回来跟我和好。就跟对方不接电话,非要拼命打,拼命打,就是不让对方顺心差不多

• 霏霏

霏霏 2016-11-16 12:00:52

呵呵,真是这样,也知道对方有很多缺点,也不想和好,就是他让我不好过,我也不让他顺心如意

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-16 12:42:15

当我看到他偷偷和那个女的联系那么频繁的时候,我的脑子里轰隆隆的,仿佛我从来不认识这个人 当我看到他偷偷和那个女的联系那么频繁的时候,我的脑子里轰隆隆的,仿佛我从来不认识这个人 人生这场荒诞剧

我也是,就连我现在想起来都觉得喘不过来气。心里想了万般诅咒他们的话语,把自己变成了一个可怕的人,所以,放过自己吧,

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-16 12:43:00

我也觉得,就算是诚心的也不想复合了。问题在,前任高位分手让他真的改变什么的可能性太小了,自 我也觉得,就算是诚心的也不想复合了。问题在,前任高位分手让他真的改变什么的可能性太小了,自己经过几个月的沉淀提升已经脱胎换骨,回过头去很难再看上他。 ... 露露

我也是,而现在除了偶尔反复,觉得不想让他回头了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-16 12:44:05

想和好想挽回真的大部分都是不甘心,和爱不爱没什么太大的关系,很多时候就是咽不下真口气,你凭 想和好想挽回真的大部分都是不甘心,和爱不爱没什么太大的关系,很多时候就是咽不下真口气,你凭什么抛弃老娘,老娘非要你回来跟我和好。就跟对方不接电话,非要拼命打,拼命打,就是不让对方顺心差不多 ... 小蝎

我当时就是,你不接电话。你非要分,我就不分。你就不能和我分手。老娘就不接受,然后等过一会脑袋清醒了,就觉得还是分了吧,没啥意思

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-16 12:44:19

呵呵,真是这样,也知道对方有很多缺点,也不想和好,就是他让我不好过,我也不让他顺心如意 呵呵,真是这样,也知道对方有很多缺点,也不想和好,就是他让我不好过,我也不让他顺心如意 霏霏

就是这样,其实男女都有这心态

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-16 12:47:56

我当时就是,你不接电话。你非要分,我就不分。你就不能和我分手。老娘就不接受,然后等过一会脑 我当时就是,你不接电话。你非要分,我就不分。你就不能和我分手。老娘就不接受,然后等过一会脑袋清醒了,就觉得还是分了吧,没啥意思 ... 亲娃娃鱼娃娃

姑娘还是拎得清的,放过自己挺好的,真的犯不着让自己那么难堪

• 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 12:50:38

我也是,就连我现在想起来都觉得喘不过来气。心里想了万般诅咒他们的话语,把自己变成了一个可怕 我也是,就连我现在想起来都觉得喘不过来气。心里想了万般诅咒他们的话语,把自己变成了一个可怕的人,所以,放过自己吧, ... 亲娃娃鱼娃娃

人性的阴暗面暴露出来是可怕的,原来四五年都没有认清一个人。我没有办法麻痹自己,让自己说不去想不去回忆不去恨就可以做到,现在四个多月了,前几天还崩溃到嗷嗷大哭,但是我学会接受了

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-16 12:59:43

姑娘还是拎得清的,放过自己挺好的,真的犯不着让自己那么难堪 姑娘还是拎得清的,放过自己挺好的,真的犯不着让自己那么难堪 小蝎

对,现在我对当时跪舔以及由此给他的能量无比后悔啊,悔不当初啊

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-16 13:01:17

人性的阴暗面暴露出来是可怕的,原来四五年都没有认清一个人。我没有办法麻痹自己,让自己说不去 人性的阴暗面暴露出来是可怕的,原来四五年都没有认清一个人。我没有办法麻痹自己,让自己说不去想不去回忆不去恨就可以做到,现在四个多月了,前几天还崩溃到嗷嗷大哭,但是我学会接受了 ... 人生这场荒诞剧

真的是人性阴暗面太可怕,而且自己太累了。真正接受分手很不容易。但是很有效。一旦你真正开始接受了。离放下也就不远了

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-16 13:06:10

真的是人性阴暗面太可怕,而且自己太累了。真正接受分手很不容易。但是很有效。一旦你真正开始接 真的是人性阴暗面太可怕,而且自己太累了。真正接受分手很不容易。但是很有效。一旦你真正开始接受了。离放下也就不远了 ... 亲娃娃鱼娃娃

也许是自己太固执了吧,想法每个时刻和阶段都是不同了。几乎每天都有反复得时候,毕竟人是有感情的动物,四五年至少我不能说放就放

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-16 13:09:27

一旦接受分手,立马就放下,电话,微信全黑了,再也不手贱去加了

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-16 13:15:28

对,现在我对当时跪舔以及由此给他的能量无比后悔啊,悔不当初啊 对,现在我对当时跪舔以及由此给他的能量无比后悔啊,悔不当初啊 亲娃娃鱼娃娃

不用后悔,毕竟当时那个情境之下,你确实只会那么做,无法避免的

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-16 13:17:24

不用后悔,毕竟当时那个情境之下,你确实只会那么做,无法避免的 不用后悔,毕竟当时那个情境之下,你确实只会那么做,无法避免的 小蝎

也对,现在已经全面拉黑了

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-16 13:17:47

也对,现在已经全面拉黑了 也对,现在已经全面拉黑了 亲娃娃鱼娃娃

干得漂亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

31546 人聚集在这个小组
↑回顶部