想知道大家怎么堆兔子的速度

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-15 18:15:20

我觉得御魂的等级是一个原因,然后副属性真的看人品了。。。。哎,我玩的这个游戏叫做总有兔子比我的快〒_〒

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-15 18:34:44

兔子才162的我哭出声

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-15 18:36:24

副属性堆,带散件,然而我也只有175,一速妖琴

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-15 18:57:29

我今天终于在商店里堵到一个2位主速度的涅槃,感动

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-15 18:59:16

话说,大家结界防守都放什么呀?我的结界非常友好,放了没培养过的跳跳家族。我感觉结界这个就是让大家打赢然后拿勋章呀。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-15 19:01:54

副属性堆,163的兔子经常跑不过别人,然而我又没有五星速度御魂qaq

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-15 20:07:19

二号位六星双速度任意御魂,其他位置都放的各种带速度的散件

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-15 21:54:53

同样的一只163兔子,二号位的四号已经满了,其他全部都带了速度....然而没有更好的御魂我的兔子撑死只能这个速度了

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 00:25:18

二号位主属性速度,其他一切只要有速度的就用,不要什么套装效果,二号位强满,开始赌脸。。。一句话能多快就多快

来自 豆瓣App
  • twentysth.

twentysth. (做一棵齐天大树。) 2016-11-16 01:10:34

四星御魂二号位满 其他都带速度 撑死了166

• 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-16 03:24:34

我兔子196的速度,那天想给茨木买6星,结果6星速度果断给了兔子,其他5个3级不加速度就吃掉,直到3级加两级速度属性

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-16 09:06:11

我兔子196的速度,那天想给茨木买6星,结果6星速度果断给了兔子,其他5个3级不加速度就吃掉,直 我兔子196的速度,那天想给茨木买6星,结果6星速度果断给了兔子,其他5个3级不加速度就吃掉,直到3级加两级速度属性 ... 蛮浦文

我的天,196!!!

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 09:38:16

养童男和桃花…

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-16 09:54:16

2号升满了 散件尽力了 也才166 我一直在安慰自己只是没有刷出6星速度而已····

• 周休七日

周休七日 (kidnap the Sandy Claws) 2016-11-16 10:02:54

早上打石距终于掉了五星速度魂,准备赶紧养起来给妖琴

• 赤司夫人

赤司夫人 2016-11-16 10:24:11

四星御魂二号位满 其他都带速度 撑死了166 四星御魂二号位满 其他都带速度 撑死了166 twentysth.

你需要一个六星二号位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:24:56

我觉得御魂的等级是一个原因,然后副属性真的看人品了。。。。哎,我玩的这个游戏叫做总有兔子比 我觉得御魂的等级是一个原因,然后副属性真的看人品了。。。。哎,我玩的这个游戏叫做总有兔子比我的快〒_〒 ... 庆小小

我打结界的时候经常觉得我的兔子全区最慢ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:25:41

兔子才162的我哭出声 兔子才162的我哭出声 斓杉蔷

(T ^ T)让我们相拥而泣 我的163

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:28:27

话说,大家结界防守都放什么呀?我的结界非常友好,放了没培养过的跳跳家族。我感觉结界这个就是 话说,大家结界防守都放什么呀?我的结界非常友好,放了没培养过的跳跳家族。我感觉结界这个就是让大家打赢然后拿勋章呀。 ... 月见里

我以前结界里也放达摩什么的 后来发现打的个人结界都特么放主力 一气之下我也放了主力(´・_・`)然后发现每周会根据你上周防守获得的勋章再给你送个几十块勋章做奖励……

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-11-16 10:31:45

散件堆的166,什么四件套两件套都不行了,只有散件才能拼速度。。。。其他的交给其他式神去努力了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:33:07

副属性堆,163的兔子经常跑不过别人,然而我又没有五星速度御魂qaq 副属性堆,163的兔子经常跑不过别人,然而我又没有五星速度御魂qaq 吴磊

握手 我兔子也163。之前有一个五星鸣屋二号速度 唯一一个五星速度所以勤勤恳恳堆到满级结果只有主属性加了速度!后来有了别的速度御魂直接喂了……御魂强化真的太看运气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:34:59

二号位主属性速度,其他一切只要有速度的就用,不要什么套装效果,二号位强满,开始赌脸。。。一 二号位主属性速度,其他一切只要有速度的就用,不要什么套装效果,二号位强满,开始赌脸。。。一句话能多快就多快 ... 最后的非洲猎人

可以不考虑套装效果吗?(´・_・`)我怕火不够她就开始套环了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:35:34

同样的一只163兔子,二号位的四号已经满了,其他全部都带了速度....然而没有更好的御魂我的兔子 同样的一只163兔子,二号位的四号已经满了,其他全部都带了速度....然而没有更好的御魂我的兔子撑死只能这个速度了 ... 霸道总裁吴亦凡

我的兔子……感觉撑死也就163了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:36:17

我兔子196的速度,那天想给茨木买6星,结果6星速度果断给了兔子,其他5个3级不加速度就吃掉,直 我兔子196的速度,那天想给茨木买6星,结果6星速度果断给了兔子,其他5个3级不加速度就吃掉,直到3级加两级速度属性 ... 蛮浦文

天啦噜196!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:38:48

养童男和桃花… 养童男和桃花…

我之前没草没鱼的时候有一只桃花,养到16级就没有再养了。养桃花和童男能解决兔子速度不够快这个问题吗?(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-16 10:39:50

我打结界的时候经常觉得我的兔子全区最慢ˊ_>ˋ 我打结界的时候经常觉得我的兔子全区最慢ˊ_>ˋ [已注销]

你的兔子御魂是几星的?
    我换了五星御魂以后从160升到170了
    但是也经常遇到比我更快的
    感觉我已经拼不过了 准备不玩速度流了 换个别的套路 QWQ

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 10:39:52

pvp跟pve肯定不一样呀,打人,他跑得快就是最好的效果,难道你斗技挂自动啊,刷本可以火灵招财,不过懒得换我,而且火灵打火机基本管够

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:41:44

散件堆的166,什么四件套两件套都不行了,只有散件才能拼速度。。。。其他的交给其他式神去努力 散件堆的166,什么四件套两件套都不行了,只有散件才能拼速度。。。。其他的交给其他式神去努力了。。。。。 ... GodSaveMissR

这样子……我也试试看堆散件。 我现在打个人和寥的结界 全靠赌=_=赌对面兔子没我快(大多数都失败了)要不就赌对面输出不能干掉我的输出……

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-16 10:43:40

这样子……我也试试看堆散件。 我现在打个人和寥的结界 全靠赌=_=赌对面兔子没我快(大多数都失 这样子……我也试试看堆散件。 我现在打个人和寥的结界 全靠赌=_=赌对面兔子没我快(大多数都失败了)要不就赌对面输出不能干掉我的输出…… ... [已注销]

我跟你一样 尤其等级上来了 结界越来越难打
    只能去打阴阳寮的结界 挑等级低一点的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:44:23

你的兔子御魂是几星的? 我换了五星御魂以后从160升到170了 但是也经常遇到比我更快的 感觉我 你的兔子御魂是几星的? 我换了五星御魂以后从160升到170了 但是也经常遇到比我更快的 感觉我已经拼不过了 准备不玩速度流了 换个别的套路 QWQ ... 庆小小

四星…(>_<)然后其他御魂零零散散的加起来速度163 唉 之前更惨 159……

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-16 10:44:32

我以前结界里也放达摩什么的 后来发现打的个人结界都特么放主力 一气之下我也放了主力(´・_ 我以前结界里也放达摩什么的 后来发现打的个人结界都特么放主力 一气之下我也放了主力(´・_・`)然后发现每周会根据你上周防守获得的勋章再给你送个几十块勋章做奖励…… ... [已注销]

噗,那我再换回去吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:45:01

pvp跟pve肯定不一样呀,打人,他跑得快就是最好的效果,难道你斗技挂自动啊,刷本可以火灵招财, pvp跟pve肯定不一样呀,打人,他跑得快就是最好的效果,难道你斗技挂自动啊,刷本可以火灵招财,不过懒得换我,而且火灵打火机基本管够 ... 最后的非洲猎人

哈哈哈哈我去试下堆散件!(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-16 10:45:33

四星…(>_<)然后其他御魂零零散散的加起来速度163 唉 之前更惨 159…… 四星…(>_<)然后其他御魂零零散散的加起来速度163 唉 之前更惨 159…… [已注销]

去打石距吧!!!我就是打石距掉了个五星的!!!
    我之前用的是四星镜姬 升到15感觉也没加多少 加上其他御魂的附属性 兔子刚好161

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-16 10:45:57

哈哈哈哈我去试下堆散件!(≧∇≦) 哈哈哈哈我去试下堆散件!(≧∇≦) [已注销]

我被同学224的镰鼬跑傻过。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-16 10:47:20

握手 我兔子也163。之前有一个五星鸣屋二号速度 唯一一个五星速度所以勤勤恳恳堆到满级结果只有 握手 我兔子也163。之前有一个五星鸣屋二号速度 唯一一个五星速度所以勤勤恳恳堆到满级结果只有主属性加了速度!后来有了别的速度御魂直接喂了……御魂强化真的太看运气了 ... [已注销]

我的兔子根本拉不起条……我只能又练了个食发鬼双拉条

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-16 10:48:22

。。。我看了下我的兔子才115,难怪别人老是先手QAQ

• 樹

(添加签名档) 2016-11-16 10:52:02

我之前没草没鱼的时候有一只桃花,养到16级就没有再养了。养桃花和童男能解决兔子速度不够快这个 我之前没草没鱼的时候有一只桃花,养到16级就没有再养了。养桃花和童男能解决兔子速度不够快这个问题吗?(●°u°●) 」 ... [已注销]

可以。复活流嘛……放弃兔子。
    童男和桃花堆点血放手让人家打。打完童男拉主力复活,桃花再拉童男复活……

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-16 11:25:15

(T ^ T)让我们相拥而泣 我的163 (T ^ T)让我们相拥而泣 我的163 [已注销]

我主要是为了给一个火灵套

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:57:41

我的兔子根本拉不起条……我只能又练了个食发鬼双拉条 我的兔子根本拉不起条……我只能又练了个食发鬼双拉条 吴磊

我也有在练食发鬼 养好了带出去两个一推一拉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 11:59:19

可以。复活流嘛……放弃兔子。 童男和桃花堆点血放手让人家打。打完童男拉主力复活,桃花再拉童 可以。复活流嘛……放弃兔子。 童男和桃花堆点血放手让人家打。打完童男拉主力复活,桃花再拉童男复活…… ...

我的兔子还沉迷套环 唉,去看看我的桃花和童男

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-16 12:23:31

我的兔子还沉迷套环 唉,去看看我的桃花和童男 我的兔子还沉迷套环 唉,去看看我的桃花和童男 [已注销]

打结界突破一般很少人放控制,即使放了因为是ai阎魔这种也不一定控你的童男或者桃花。所以还是蛮有用的……
    但斗技就不一定行得通了…

• yiyi

yiyi 2016-11-16 13:18:24

只是打结界的话养个童男就解决了,我已经放弃兔子跟人家赛跑了,根本跑不过,后来养了个童男,带地藏像都没怎么强,除非遇到秒天秒地的茨木,其他结界都能过了

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-16 15:09:31

182的兔子在PVP已经基本没有先手了……

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (要啥签名) 2017-02-08 13:05:46

我161的兔子斗鸡十连跪 好在我目的只是刷二面佛的碎片……

• 月刊少女youyi

月刊少女youyi (有自然相知之人) 2017-02-08 13:40:14

已经不尬舞了,吸血姬椒图大佬带我飞

你的回应

回应请先 , 或 注册

7905 人聚集在这个小组
↑回顶部