内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(星星讨论)大家谈谈自己生命里最幸运的领域是什么?

莫测之星

加入小组后即可参加投票
  • JEWELRY

JEWELRY 2016-11-16 06:59:53

社交……日木11互溶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 07:08:16

[内容不可见]

• 良辰美景

良辰美景 2016-11-16 08:23:50

强势的九宫,云集4颗内行星,包括三宫主和九宫主。从小到大学业轻松,出国运好,读书时就出国交流两次,毕业也顺利拿到offer

• 如梦

如梦 2016-11-18 11:41:54

可能家庭条件还算可以吧别的没有,日12月7木11金12土1

• 如梦

如梦 2016-11-18 11:42:28

2,4都空

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2016-11-18 12:13:40

没犯过什么小人,没被陷害过(12宫主月亮相位良好,虽然落了8,应该说还是有戒心) 没经历过什么大不顺,给人印象一直都不错(10宫主合天顶入庙,和太阳互容,虽然是火星,有时候主见太强让人有点怕) 没得过什么大病,没受过大伤(6宫主合金星入庙,虽然是土星,个太挫了) 没为钱发愁过,没掉过大钱(2宫主太阳落摩羯,主攻长期积累和自制,但该花的不抠门) 星盘上最好的部分感觉是日木拱和月木互容,基本上就是心大,不爱计较。

• SsW

SsW 2016-11-18 14:02:35

木1 总是会巧妙地逃脱不幸

• 已注销

已注销 (@) 2016-11-18 16:46:30

[内容不可见]

• 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2016-11-18 17:59:29

我我我我我。。。心态好?和十二宫相关吧可能。土十二。

• 邹宇黎

邹宇黎 2016-11-19 16:33:27

木星真的是幸运吗?我木星是十宫主、六宫主,合中天,但是我的事业并不顺利

• 邹宇黎

邹宇黎 2016-11-19 16:35:37

看人比较准,恋爱很顺利,想让谁开心,就能做到,金水合天蝎5,日月拱

• 幽柔浅醉

幽柔浅醉 2016-11-19 17:15:30

父母 爸妈对我真的无条件好 土四 父母 爸妈对我真的无条件好 土四 拆迁富

土四是家庭有困难吧…是母亲很冷漠吧…

• 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2016-11-19 19:06:58

有非常好的闺蜜,情同姐妹。另外人缘很好。不知道是啥相位起作用了。

• 拆迁富

拆迁富 2016-11-20 21:26:55

土四是家庭有困难吧…是母亲很冷漠吧… 土四是家庭有困难吧…是母亲很冷漠吧… 幽柔浅醉

母亲要求比较高和严苛是真的 她摩羯座 比较刻板 但是我觉得爸妈给了我无微不至的照顾

• 木锦

木锦 (飘起来) 2016-11-20 21:53:26

最幸运的是朋友们层次很高,助力很大,男女贵人缘不断,日木刑,月木拱,木天六合,木水瓶7宫

• 安妮

安妮 (耍废大师XD__雨中樂歌) 2016-11-20 23:49:06

暗戀的人竟然會喜歡自己,金星獅子12宮。

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-21 11:33:38

各种大事都蛮幸运的,父母很疼我,不缺钱花,和朋友也聊得来,可以做想做的事。木12

• 已注销

已注销 2016-11-21 23:47:33

日金水天秤,上升金牛,月巨蟹,长得美,像小孩,都照顾我,哈哈

• momo

momo (认清自己) 2016-11-21 23:54:13

父母很疼爱我 四宫空

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:35:06

[内容不可见]

• gentle soul

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-02 00:25:11

um...我發現"得罪"我的人 後來都不好過 不知道為什麼 算不算...?

• 扭花神

扭花神 2016-12-02 05:41:05

木一,工作和旅行运,总是在业界楚翘公司上班,工作上容易遇到贵人。还有自己面对逆境时的小强心态。

• 扭花神

扭花神 2016-12-02 05:41:27

um...我發現"得罪"我的人 後來都不好過 不知道為什麼 算不算...? um...我發現"得罪"我的人 後來都不好過 不知道為什麼 算不算...? gentle soul

冥十二吧……

• 玥音mic

玥音mic 2016-12-02 06:57:33

好像意念强的事情,都会很容易朝我所想要的方向去发展。无论是对别人,还是对自己… 或者说是第六感特别强,基本上很多事情有预感的都会发生。记忆力也比别人好很多算吗?不是过目不忘,就是记东西比别人用的时间少吧…,要说宫位…其实我真的看不出来啥特别的。不明白原因。日8 月3 木12 大三角;水8,木12,土2 T三角;水8,冥10,天1 and 水8,冥10,海1 中三角; 因为木12吗?还是其他相位的和谐原因?

• 玥音mic

玥音mic 2016-12-02 07:02:00

还有,自己身边的异性朋友(交往近,关系好到说我是最好朋友的那种)以及交往的对象吧… 都算是人群中的佼佼者,很优秀吧,(我真的没有刻意结交) 可能和金7,金星合下降,木12 有关

• PUDDIN

PUDDIN 2016-12-02 09:01:52

人生到现在一直顺遂(除了这三四个月)总能遇上贵人 很多事情都能逢凶化吉的感觉 命主木星

• 玥音mic

玥音mic 2016-12-02 11:30:30

好像意念强的事情,都会很容易朝我所想要的方向去发展。无论是对别人,还是对自己… 或者说是 好像意念强的事情,都会很容易朝我所想要的方向去发展。无论是对别人,还是对自己… 或者说是第六感特别强,基本上很多事情有预感的都会发生。记忆力也比别人好很多算吗?不是过目不忘,就是记东西比别人用的时间少吧…,要说宫位…其实我真的看不出来啥特别的。不明白原因。日8 月3 木12 大三角;水8,木12,土2 T三角;水8,冥10,天1 and 水8,冥10,海1 中三角; 因为木12吗?还是其他相位的和谐原因? ... 玥音mic

哦多克 这个我必须要说,我是日处8,月牛4,木羯12。 水象宫位,土象星座 的大三角… 应该是这个原因所以第六感格外强

• gentle soul

gentle soul (唤醒你内在沉睡的力量) 2016-12-02 11:51:34

冥十二吧…… 冥十二吧…… 扭花神

不 我冥王一宮

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2016-12-02 12:08:51

今年行木星大运 因此虽然木处女 八宫 偏财运超强 15年开始 阑尾炎手术 入学80元买的商业保险赔了好几千 今年吃饭抽奖拿一等奖雨伞 朋友在朋友圈拉票 投个票可以拿小米手环 最幸运的还是算居然被现在单位校园招聘成功录取 1000多份简历呀~ 非985、211只是个传媒领域比较考前的研究生罢了 居然要了我 真是祖坟冒青烟 大家都不敢相信

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2016-12-02 12:12:34

忘了说配置 工作的话是六宫10宫么 六宫主水星落六宫巨蟹 十宫主金星落五宫 日金合 月亮落十宫天蝎 月水拱 冥王同落十宫 额外说下冥王十宫 好吧自爆 我目前就是处于传统媒体行业 大家知道现在都没什么人看报纸 所以真是处于激荡变动时刻 我不过刚进几月 就有关系亲密和我所仰望的人离职 冥王十宫是会有一次被迫下岗吗?看看那么多家报纸被关 我从入行起便已有所觉悟 然而不管未来如何 活在当下 做好手头事即可 看我说这么多话 欢迎组长反馈~

• 茶久

茶久 2016-12-02 21:33:01

钱吧 看盘也确实是这样

• 暖烟

暖烟 2016-12-02 22:10:18

最幸运的,应该就是我是我自己

• star

star 2016-12-02 22:25:26

我覺得引以為傲是自己樂觀的心態…因為目前每個領域都是酸甜苦辣皆嚐過

• Macchia

Macchia (假使天真的唱,我也会笑容漂亮) 2017-06-04 10:23:43

母亲要求比较高和严苛是真的 她摩羯座 比较刻板 但是我觉得爸妈给了我无微不至的照顾 母亲要求比较高和严苛是真的 她摩羯座 比较刻板 但是我觉得爸妈给了我无微不至的照顾 拆迁富

你土星落哪个星座?与日月有相位吗?

• Kuzoki

Kuzoki 2017-06-05 05:52:21

学业婚姻国外运吧。 未成年跟家里移民美帝 考大学意外被推荐免试入学名校 奖学金念大学 结婚对象条件很不错婆家对我也很好。大概跟木9有关?

• ss

ss (love dies romance grow) 2017-06-05 13:32:43

朋友跟家人

• 酉韵

酉韵 (忧戚在貌) 2017-06-28 11:45:09

朋友,还有普遍的社会人际关系。但不知该看哪个星座领域

• [已注销]

[已注销] 2017-07-10 18:26:44

木1 总是会巧妙地逃脱不幸 木1 总是会巧妙地逃脱不幸 SsW

[内容不可见]

• SsW

SsW 2017-07-10 18:52:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是 木处女 但是木一能好点 迁移运也不错

• 阳光、好冷

阳光、好冷 2017-07-13 07:24:58

群五,异性缘贵人还不错。不过金处12消减了。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 09:40:08

[内容不可见]

• 阳光、好冷

阳光、好冷 2017-10-12 03:40:14

金处12吧。准备有结婚的打算的时候感情莫名其妙就没了。感谢刑冲和各种烂桃花。让我越来越冷静,能力也越来越强,以前觉得自己哪都不好是个废物,现在觉得自己充满了无限的可能

• 干果布拉柴维尔

干果布拉柴维尔 2017-10-13 06:01:38

父母这方面的投入,金钱教育等,群星九宫

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-10-13 11:10:10

火土冥大三角,让我不断努力,不断进步,爆发力特别强

• 牙满.

牙满. 2017-11-14 23:40:38

没有

• 和弥_

和弥_ 2017-12-29 11:25:39

最幸运大概是父母宠爱长辈给予很多的帮助 没遇到过大挫折 三十岁以前学业和工作考编制都蛮顺遂的 金钱不算很多但没怎么担忧过 最不幸运就是婚恋 差到死 一路谈恋爱都没法结婚 结了婚还离婚 配置:太阳水星射手7宫 月亮处女5宫 火星白羊12宫 金星天蝎6宫 木星金牛1宫 土星摩羯8宫 相位:日月刑 日火拱 日水合 月海拱 月金六合 月水刑 金冥合 火海刑 火土刑 以上。

• 和弥_

和弥_ 2017-12-29 11:25:55

最幸运大概是父母宠爱长辈给予很多的帮助 没遇到过大挫折 三十岁以前学业和工作考编制都蛮顺遂的 最幸运大概是父母宠爱长辈给予很多的帮助 没遇到过大挫折 三十岁以前学业和工作考编制都蛮顺遂的 金钱不算很多但没怎么担忧过 最不幸运就是婚恋 差到死 一路谈恋爱都没法结婚 结了婚还离婚 配置:太阳水星射手7宫 月亮处女5宫 火星白羊12宫 金星天蝎6宫 木星金牛1宫 土星摩羯8宫 相位:日月刑 日火拱 日水合 月海拱 月金六合 月水刑 金冥合 火海刑 火土刑 以上。 ... 和弥_

哎呀!忘记加上升金牛座

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2017-12-29 17:25:29

我最奇葩,木11,却土3了。实际上我社交恐惧,不喜欢说话啊!

• 盛夏光年

盛夏光年 2017-12-29 19:25:13

我日金木10,偏偏凯龙10宫,水11月5火8土星4宫,我觉得我侦查推理能力很强,相信自己一定会成功,但土4确实家庭的爱让我感觉到冷漠,很受伤

• nixhe

nixhe 2018-01-03 07:29:33

工作

• Yølłká

Yølłká 2018-01-07 21:42:23

日金7火木9 学业 文艺 外国 婚恋 贵人 男性

• 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-01-07 23:44:34

木10 木拱下降 找过的男友一个比一个有钱 有事业

• C&A

C&A 2018-01-12 13:23:18

说幸运但又不是很幸运 祂给了我家人,给了我们有一颗有感情的“心”,让我们在这个世界不孤单 但最后却又夺走他们:) 祂给了我们幸福的感情世界,却又让我们接受黑暗面:) 天王1宫合上升(水瓶) 木6冲海王,刑火,刑金 月狮合下降,六合土拱冥冲天王 日摩冲土,土4,冥冲土,冥10

• 韩瑞姝

韩瑞姝 2019-08-23 20:58:43

暗戀的人竟然會喜歡自己,金星獅子12宮。 暗戀的人竟然會喜歡自己,金星獅子12宮。 安妮

擦亮眼吧,别自行加戏

• 安妮

安妮 (耍废大师XD__雨中樂歌) 2019-08-24 11:13:19

擦亮眼吧,别自行加戏 擦亮眼吧,别自行加戏 韩瑞姝

??在一起了才這樣說的

• 瓜子有虫

瓜子有虫 2020-03-20 20:50:44

• 格格巫的比巴卜

格格巫的比巴卜 (The Star does not ask the wayf) 2020-08-20 17:12:07

父母 爸妈对我真的无条件好 土四 父母 爸妈对我真的无条件好 土四 拆迁富

你的海王是不是也在4宫

• 格格巫的比巴卜

格格巫的比巴卜 (The Star does not ask the wayf) 2020-08-20 17:13:17

爱情比较幸运,其它都坎坷!!

• 格格巫的比巴卜

格格巫的比巴卜 (The Star does not ask the wayf) 2020-08-20 17:13:31

木11

• momo

momo (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2020-09-25 17:14:04

我最奇葩,木11,却土3了。实际上我社交恐惧,不喜欢说话啊! 我最奇葩,木11,却土3了。实际上我社交恐惧,不喜欢说话啊! 狂悲狂喜

啊我也是… 真的好讨厌社交 但工作和生活里都需要社交才能越来越好

你的回应

回应请先 , 或 注册

16642 人聚集在这个小组
↑回顶部