千万别用手随便摸脸!

HANhahaha

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 17:50:45

别看 真的别看

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 17:50:46

(Θ~Θ〃)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 17:50:57

听到千万别,感觉有点坏。

• HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 17:51:05

别看 真的别看 别看 真的别看 小黄鸡

这次你说的很对

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 17:51:52

听到千万别,感觉有点坏。 听到千万别,感觉有点坏。 无聊的阿辰

是啊 千万别啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 17:51:57

是啊 千万别啊 是啊 千万别啊 HANhahaha

恩没点还好

• HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 17:52:31

恩没点还好 恩没点还好 无聊的阿辰

π_π

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 17:52:36

π_π π_π HANhahaha

我非常的喜欢和你聊天

• HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 17:52:47

我非常的喜欢和你聊天 我非常的喜欢和你聊天 无聊的阿辰

我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 17:53:06

我不喜欢 我不喜欢 HANhahaha

喜欢易烊千玺吗

• 告别地球

告别地球 (嘴硬 别撩) 2016-11-15 17:53:40

我的天这种还需要做手术才能取出来吗…好可怕…再也不摸脸了!!!

来自 豆瓣App
  • 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-15 17:54:45

是微博视频里的那种么

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 17:55:17

我的天这种还需要做手术才能取出来吗…好可怕…再也不摸脸了!!! 我的天这种还需要做手术才能取出来吗…好可怕…再也不摸脸了!!! 告别地球

我就是有一天吃火锅长了一颗痘 然后我痒我就挠了几下 妈呀 然后就是长达两周的噩梦……

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 17:55:26

喜欢易烊千玺吗 喜欢易烊千玺吗 无聊的阿辰

对不起我喜欢王源

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 17:55:31

对不起我喜欢王源 对不起我喜欢王源 HANhahaha

对不起,我忘性大

• HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 17:56:06

是微博视频里的那种么 是微博视频里的那种么 就打嘴炮咬我啊

差不多π_π 不知道我这个仙女为什么会长这么可怕的东西 还是在脸上!

来自 豆瓣App
  • 告别地球

告别地球 (嘴硬 别撩) 2016-11-15 17:56:09

我就是有一天吃火锅长了一颗痘 然后我痒我就挠了几下 妈呀 然后就是长达两周的噩梦…… 我就是有一天吃火锅长了一颗痘 然后我痒我就挠了几下 妈呀 然后就是长达两周的噩梦…… HANhahaha

会留疤吗?

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 17:57:36

会留疤吗? 会留疤吗? 告别地球

一开始我想开刀取出来 几个外科医生死活不让 说女娃娃要留疤的啊 然后输液啥的消炎 今天做了手术用针管把脓抽出来了 那个血那个脓 π_π

来自 豆瓣App
  • 告别地球

告别地球 (嘴硬 别撩) 2016-11-15 17:58:22

一开始我想开刀取出来 几个外科医生死活不让 说女娃娃要留疤的啊 然后输液啥的消炎 今天做 一开始我想开刀取出来 几个外科医生死活不让 说女娃娃要留疤的啊 然后输液啥的消炎 今天做了手术用针管把脓抽出来了 那个血那个脓 π_π ... HANhahaha

外科医生靠谱的!!!!留疤真的不太好

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 18:00:04

外科医生靠谱的!!!!留疤真的不太好 外科医生靠谱的!!!!留疤真的不太好 告别地球

长痘千万别碰 我不经常长痘的 那天就长了一个特小的上火痘 活生生被我搞成了这样

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 18:04:00

还有如果脸上莫名红了一片又痒 千万别瞎挠!去医院啊看医生啊别乱搞!尤其是皮肤平时还挺好的妹子 别长了一颗痘不在意用手挠π_π

来自 豆瓣App
  • 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-15 18:04:53

差不多π_π 不知道我这个仙女为什么会长这么可怕的东西 还是在脸上! 差不多π_π 不知道我这个仙女为什么会长这么可怕的东西 还是在脸上! HANhahaha

摸摸头

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 18:07:30

还有如果脸上莫名红了一片又痒 千万别瞎挠!去医院啊看医生啊别乱搞!尤其是皮肤平时还挺好的妹 还有如果脸上莫名红了一片又痒 千万别瞎挠!去医院啊看医生啊别乱搞!尤其是皮肤平时还挺好的妹子 别长了一颗痘不在意用手挠π_π ... HANhahaha

平时长了痘痘如果手残挤了 一定要注意消炎 直到它好为止!不管多小的痘痘

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 18:10:00

平时长了痘痘如果手残挤了 一定要注意消炎 直到它好为止!不管多小的痘痘 平时长了痘痘如果手残挤了 一定要注意消炎 直到它好为止!不管多小的痘痘 HANhahaha

还有夜跑的时候 如果风大戴个口罩 如果皮肤敏感的话

来自 豆瓣App
  • 小伙子

小伙子 2016-11-15 18:10:29

感觉好爽

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 18:14:36

感觉好爽 感觉好爽 小伙子

摸完发炎以后就不爽了

来自 豆瓣App
  • 小伙子

小伙子 2016-11-15 18:15:42

摸完发炎以后就不爽了 摸完发炎以后就不爽了 HANhahaha

我有体会,但是没你这么严重,我摸完就消毒,

来自 豆瓣App
  • HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 18:17:34

我有体会,但是没你这么严重,我摸完就消毒, 我有体会,但是没你这么严重,我摸完就消毒, 小伙子

做得好 但最好还是别摸了 改掉这个习惯

来自 豆瓣App
  • 小伙子

小伙子 2016-11-15 18:18:39

做得好 但最好还是别摸了 改掉这个习惯 做得好 但最好还是别摸了 改掉这个习惯 HANhahaha

其实我是怕死,因为我听说有人挤痘痘感染挂掉了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-15 18:23:45

这钱真好赚啊 这也要做手术啊 像我都是抹点牙膏 然后自己把脓挤出来 。我分析原理就是 身体内的细胞进行杀毒 然后形成了脓 等差不多了 把脓挤出来 然后就会自然痊愈 当然我有一次是在脚上 你这在脸上 像我那样不好看

• HANhahaha

HANhahaha 2016-11-15 18:43:14

这钱真好赚啊 这也要做手术啊 像我都是抹点牙膏 然后自己把脓挤出来 。我分析原理就是 身体 这钱真好赚啊 这也要做手术啊 像我都是抹点牙膏 然后自己把脓挤出来 。我分析原理就是 身体内的细胞进行杀毒 然后形成了脓 等差不多了 把脓挤出来 然后就会自然痊愈 当然我有一次是在脚上 你这在脸上 像我那样不好看 ... 天外飞仙

所以长在脸上我才做手术啊 别的地方随便就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170804 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 快要抑郁了,怎么办   (不见不散)
  • 昨天我妈通知我下个月结婚。WTF   (猫图ING)
  • 死心塌地喜欢一个人是什么感觉?   (李狗蛋)
  • 【一个苦恼的问题】你们都是怎么睡觉的   (一一)
  • 逗逼标题你来取吧   (Monster)
↑回顶部