租房 人广附近上班 可以免费教你吉他

桥

来自 豆瓣App
  • 桥

…………

来自 豆瓣App
  • ISZ韩宇

ISZ韩宇 2016-11-15 18:02:59

………… …………

可惜不在浦东。我想学吉他,哈哈。在浦东我就可以帮你找房子了。租房送妹子。

来自 豆瓣App
  • 桥

可惜不在浦东。我想学吉他,哈哈。在浦东我就可以帮你找房子了。租房送妹子。 可惜不在浦东。我想学吉他,哈哈。在浦东我就可以帮你找房子了。租房送妹子。 ISZ韩宇

租房送妹子完全可以打动我不坚定的心,浦东哪里?

来自 豆瓣App
  • ISZ韩宇

ISZ韩宇 2016-11-15 18:20:09

租房送妹子完全可以打动我不坚定的心,浦东哪里? 租房送妹子完全可以打动我不坚定的心,浦东哪里?

金桥12号线,哈哈,有一个主播妹子现在在住。出门就地铁,装修nice

来自 豆瓣App
  • beixuewuhen

beixuewuhen 2016-11-15 18:22:27

德川路与华夏中路交叉路口,德川新苑,朝南大阳台单间,离2号线华夏东路地铁站很近,1550,可以考虑一下

来自 豆瓣App
  • 桥

金桥12号线,哈哈,有一个主播妹子现在在住。出门就地铁,装修nice 金桥12号线,哈哈,有一个主播妹子现在在住。出门就地铁,装修nice ISZ韩宇

12号线?

来自 豆瓣App
  • 桥

德川路与华夏中路交叉路口,德川新苑,朝南大阳台单间,离2号线华夏东路地铁站很近,1550,可以 德川路与华夏中路交叉路口,德川新苑,朝南大阳台单间,离2号线华夏东路地铁站很近,1550,可以考虑一下 ... beixuewuhen

你好 我暂时不想住在那边 还是谢谢你!

来自 豆瓣App
  • ISZ韩宇

ISZ韩宇 2016-11-15 18:26:45

12号线? 12号线?

对,可能离你上班的地方有点远。???

来自 豆瓣App
  • 桥

对,可能离你上班的地方有点远。??? 对,可能离你上班的地方有点远。??? ISZ韩宇

看了下 有些远,着实不想再住浦东了。还是非常感谢你!

来自 豆瓣App
  • ISZ韩宇

ISZ韩宇 2016-11-15 18:40:53

看了下 有些远,着实不想再住浦东了。还是非常感谢你! 看了下 有些远,着实不想再住浦东了。还是非常感谢你!

没事,有空来浦东玩哈。☺☺☺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部