心理学考研 免费资料

Miss.Hao

1人 喜欢
  • 爱猪猪

爱猪猪 2016-12-06 22:16:29

1363876224@qq.com谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Miss.Hao

Miss.Hao 2016-12-08 15:44:07

1363876224@qq.com谢谢啦 1363876224@qq.com谢谢啦 爱猪猪

发送啦

• Miss.Hao

Miss.Hao 2016-12-08 15:44:14

发送啦

• 没有方向的航线

没有方向的航线 2016-12-12 09:34:24

663827555@qq.com,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • DN

DN 2016-12-19 23:12:51

1210749389@qq.com

来自 豆瓣App
  • DN

DN 2016-12-19 23:12:55

谢谢

来自 豆瓣App
  • Miss.Hao

Miss.Hao 2016-12-21 16:20:14

楼上发送啦

• 来来来来去去

来来来来去去 2016-12-24 20:14:31

328126367@qq.com 谢谢

来自 豆瓣App
  • Miss.Hao

Miss.Hao 2016-12-25 14:09:12

心理学考完试该做点啥?

不知道分数是不是出去浪也不安心?

来这里,我们陪你聊聊那些题

勤思约你来听免费解析!

课程入口:https://ke.qq.com/course/172979

四重体验高能来袭,迅速知晓2017心理学考研动态

第一重高效:考研结束后为考生迅速解读2017心理学考研整体特点,解析2017考研各科试题;

第二重专业:豪华师资全力助阵2017心理学考研真题解析直播峰会,独特视角,准确剖析;

第三重详尽:勤思考研名师将总结2017心理学考研真题变化趋势,包括题型、体谅、难度等方面;

第四重前瞻:未雨绸缪,分析总结2017心理学考研考试趋势;预测2017考研分数线及成绩发布时间;

• Miss.Hao

Miss.Hao 2016-12-25 14:09:33

心理学考完试该做点啥?   不知道分数是不是出去浪也不安心?   来这里,我们陪你   心理学考完试该做点啥?   不知道分数是不是出去浪也不安心?   来这里,我们陪你聊聊那些题   勤思约你来听免费解析!   课程入口:https://ke.qq.com/course/172979   四重体验高能来袭,迅速知晓2017心理学考研动态   第一重高效:考研结束后为考生迅速解读2017心理学考研整体特点,解析2017考研各科试题;   第二重专业:豪华师资全力助阵2017心理学考研真题解析直播峰会,独特视角,准确剖析;   第三重详尽:勤思考研名师将总结2017心理学考研真题变化趋势,包括题型、体谅、难度等方面;   第四重前瞻:未雨绸缪,分析总结2017心理学考研考试趋势;预测2017考研分数线及成绩发布时间; ... Miss.Hao

可以找郝老师哦~~~QQ:1413523226

• 我不是loser

我不是loser 2016-12-26 09:33:02

18107069068@qq.com 靴靴~

• Miss.Hao

Miss.Hao 2016-12-28 10:18:20

18107069068@qq.com 靴靴~ 18107069068@qq.com 靴靴~ 我不是loser

已经发送注意查收

你的回应

回应请先 , 或 注册

2984 人聚集在这个小组
↑回顶部