,,,,

听到心的跳动

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 17:48:32

美女,能不能给个微信~我也来搭讪。

• 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 17:49:24

美女,能不能给个微信~我也来搭讪。 美女,能不能给个微信~我也来搭讪。 小黄鸡

小黄鸡,能不能给个微信

来自 豆瓣App
  • PINOT

PINOT 2016-11-15 17:58:49

搭讪的前提是看脸

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 17:59:20

只要长得OK 一切就都水到渠成了

• 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 18:01:01

搭讪的前提是看脸 搭讪的前提是看脸 PINOT

头像是本人,萝卜青菜各有所爱。我知道她在看我,不知道怎么开口

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 18:01:45

只要长得OK 一切就都水到渠成了 只要长得OK 一切就都水到渠成了 肚腩有肉

还算OK吧,怎么开口啊

来自 豆瓣App
  • PINOT

PINOT 2016-11-15 18:02:52

头像是本人,萝卜青菜各有所爱。我知道她在看我,不知道怎么开口 头像是本人,萝卜青菜各有所爱。我知道她在看我,不知道怎么开口 听到心的跳动

或者还是看是否真诚吧。看好了就下手,别等人走了。

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 18:04:32

或者还是看是否真诚吧。看好了就下手,别等人走了。 或者还是看是否真诚吧。看好了就下手,别等人走了。 PINOT

我是真诚的,但是怎么才能表现出来呢,有例子吗

来自 豆瓣App
  • PINOT

PINOT 2016-11-15 18:05:53

我是真诚的,但是怎么才能表现出来呢,有例子吗 我是真诚的,但是怎么才能表现出来呢,有例子吗 听到心的跳动

我的例子都是不成功的,看是什么场合。

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 18:07:46

我的例子都是不成功的,看是什么场合。 我的例子都是不成功的,看是什么场合。 PINOT

要求有点高啊。坐车遇到最多,其它场景也有,走路快喵一眼走了

来自 豆瓣App
  • PINOT

PINOT 2016-11-15 18:13:08

要求有点高啊。坐车遇到最多,其它场景也有,走路快喵一眼走了 要求有点高啊。坐车遇到最多,其它场景也有,走路快喵一眼走了 听到心的跳动

马路上我有遇过,大多数都是酒吧,没理

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 18:15:52

马路上我有遇过,大多数都是酒吧,没理 马路上我有遇过,大多数都是酒吧,没理 PINOT

去清吧不去酒吧,喝酒听歌。快节奏的城市,马路还是算了

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 18:24:14

一个人的广州

来自 豆瓣App
  • treenewbee

treenewbee 2016-11-15 18:26:14

“嗯?你好,我们认识吗?”

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 18:28:57

“嗯?你好,我们认识吗?” “嗯?你好,我们认识吗?” treenewbee

有创意,可以试试

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 18:53:18

黄粱一梦二十多年

来自 豆瓣App
  • 荷兰的红发

荷兰的红发 (谜之自信) 2016-11-15 19:06:13

初中就谈恋爱了还敢说自己纯洁。。

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 19:10:46

初中就谈恋爱了还敢说自己纯洁。。 初中就谈恋爱了还敢说自己纯洁。。 荷兰的红发

初恋的那段感情纯洁,每天晚上送她回家,傻逼一样啥都没做

来自 豆瓣App
  • 荷兰的红发

荷兰的红发 (谜之自信) 2016-11-15 19:17:54

初恋的那段感情纯洁,每天晚上送她回家,傻逼一样啥都没做 初恋的那段感情纯洁,每天晚上送她回家,傻逼一样啥都没做 听到心的跳动

不然初中生还想做什么?我初中时还不知道谈恋爱这个词呢

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 19:34:56

不然初中生还想做什么?我初中时还不知道谈恋爱这个词呢 不然初中生还想做什么?我初中时还不知道谈恋爱这个词呢 荷兰的红发

她是班花,哪会已经发育了,我是班上数学最好的,补习功课!!!

来自 豆瓣App
  • 微微一笑你大爷

微微一笑你大爷 (贪、嗔、痴) 2016-11-15 19:43:42

还是看脸

• 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 19:48:24

还是看脸 还是看脸 微微一笑你大爷

还没帅到哪种地步,所以求搭讪话语

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-15 19:48:46

搭讪从来就是讲概率的 还怕不行?

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 19:54:34

搭讪从来就是讲概率的 还怕不行? 搭讪从来就是讲概率的 还怕不行? 流言蜚语

咱不能是个女的就搭讪吧,骗自己太残忍了

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-15 21:48:32

你看上的才搭讪啊 难道你只看上一人?

来自 豆瓣App
  • 我要养只喵

我要养只喵 2016-11-15 22:00:34

公交上,给我糖跟我说新年快乐;公交上,问我是不是xx学校的;买吃的,服务员跟我前面一女的说卖光了,我问的时候把最后那份半价卖给我⋯⋯就想起这几个~对了我是女的,对方也都是女的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 22:45:08

你看上的才搭讪啊 难道你只看上一人? 你看上的才搭讪啊 难道你只看上一人? 流言蜚语

没看上就搭讪,约炮也关灯?。。。

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 22:47:48

公交上,给我糖跟我说新年快乐;公交上,问我是不是xx学校的;买吃的,服务员跟我前面一女的说卖 公交上,给我糖跟我说新年快乐;公交上,问我是不是xx学校的;买吃的,服务员跟我前面一女的说卖光了,我问的时候把最后那份半价卖给我⋯⋯就想起这几个~对了我是女的,对方也都是女的⋯⋯ ... 我要养只喵

可能你显小,把你当高中生了。17岁被20多岁的少妇指着3岁儿子喊叔叔,也有被指着喊哥哥

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 22:48:28

没看上就搭讪,约炮也关灯?。。。 没看上就搭讪,约炮也关灯?。。。 听到心的跳动

没看上在一起,和约炮没区别

来自 豆瓣App
  • 妖姐姐

妖姐姐 2016-11-15 22:49:24

在酒吧,过来敬酒,他身边还有个女人抱着他不放手

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 22:52:24

在酒吧,过来敬酒,他身边还有个女人抱着他不放手 在酒吧,过来敬酒,他身边还有个女人抱着他不放手 妖姐姐

找备胎,随时要爆胎啊。看你是傻白甜吗

来自 豆瓣App
  • ヴィジル

ヴィジル 2016-11-15 22:53:10

靠吹 往好的方向联想 明明不是都要讲到好像真的那样

来自 豆瓣App
  • 妖姐姐

妖姐姐 2016-11-15 22:54:45

找备胎,随时要爆胎啊。看你是傻白甜吗 找备胎,随时要爆胎啊。看你是傻白甜吗 听到心的跳动

我身边也有俩帅哥呢,彼此彼此,他有勇气

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 22:57:20

靠吹 往好的方向联想 明明不是都要讲到好像真的那样 靠吹 往好的方向联想 明明不是都要讲到好像真的那样 ヴィジル

都是套路啊,没追过两个妹子,看来得好好学习套路了

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 22:58:23

我身边也有俩帅哥呢,彼此彼此,他有勇气 我身边也有俩帅哥呢,彼此彼此,他有勇气 妖姐姐

这种没意思,玩玩的心态开始,最后善终难

来自 豆瓣App
  • 妖姐姐

妖姐姐 2016-11-15 23:00:29

这种没意思,玩玩的心态开始,最后善终难 这种没意思,玩玩的心态开始,最后善终难 听到心的跳动

难道您都想动真的啊,累不累

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 23:05:47

难道您都想动真的啊,累不累 难道您都想动真的啊,累不累 妖姐姐

我朋友几对谈了4年+,最高谈了8年,初中到现在。圈子不同,观念差异,有人就真的不喜欢玩

来自 豆瓣App
  • 妖姐姐

妖姐姐 2016-11-15 23:13:50

我朋友几对谈了4年+,最高谈了8年,初中到现在。圈子不同,观念差异,有人就真的不喜欢玩 我朋友几对谈了4年+,最高谈了8年,初中到现在。圈子不同,观念差异,有人就真的不喜欢玩 听到心的跳动

对的,弟弟,姐姐仅仅指搭讪,你所说的4+或者8+,似乎离题了呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 23:20:41

对的,弟弟,姐姐仅仅指搭讪,你所说的4+或者8+,似乎离题了呢,哈哈 对的,弟弟,姐姐仅仅指搭讪,你所说的4+或者8+,似乎离题了呢,哈哈 妖姐姐

姐姐,我是说酒吧那哥们是玩玩的心态。搭讪肯定找有感觉的,美好的开始需要真诚,都不傻,玩玩的心态容易看出来。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-15 23:28:06

穿着 身高 身材 整个人的这么整洁度 然后 脸脸脸

来自 豆瓣App
  • ヴィジル

ヴィジル 2016-11-15 23:29:48

都是套路啊,没追过两个妹子,看来得好好学习套路了 都是套路啊,没追过两个妹子,看来得好好学习套路了 听到心的跳动

兄弟 微信附近的人搭讪啦 广州街上的女真的不怎么漂亮 微信见到谁头像漂亮直接加就行了

来自 豆瓣App
  • 荷兰的红发

荷兰的红发 (谜之自信) 2016-11-15 23:30:13

早上赶着上班,出门坐电梯下楼,电梯里一男的跟我打招呼“你好,我是住在你隔壁的邻居,昨天刚搬来的”

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 23:32:52

穿着 身高 身材 整个人的这么整洁度 然后 脸脸脸 穿着 身高 身材 整个人的这么整洁度 然后 脸脸脸 🐟

达不到豆瓣180+身高,穿衬衫效果不错,脸因人而异吧,换回本人头像,应该没熟人吧。。。

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 23:34:33

兄弟 微信附近的人搭讪啦 广州街上的女真的不怎么漂亮 微信见到谁头像漂亮直接加就行了 兄弟 微信附近的人搭讪啦 广州街上的女真的不怎么漂亮 微信见到谁头像漂亮直接加就行了 ヴィジル

不敢约,怕得病。。。我相信眼睛,坐车美女很多

来自 豆瓣App
  • 荷兰的红发

荷兰的红发 (谜之自信) 2016-11-15 23:34:49

虽然他一表人才是个帅哥,但我这人不会因为对方帅而动心,只是很迷茫的回了个哦。到最后我也没爱上他

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 23:35:17

早上赶着上班,出门坐电梯下楼,电梯里一男的跟我打招呼“你好,我是住在你隔壁的邻居,昨天刚搬 早上赶着上班,出门坐电梯下楼,电梯里一男的跟我打招呼“你好,我是住在你隔壁的邻居,昨天刚搬来的” ... 荷兰的红发

后续呢,貌似第一印象不错啊

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 23:36:42

虽然他一表人才是个帅哥,但我这人不会因为对方帅而动心,只是很迷茫的回了个哦。到最后我也没爱 虽然他一表人才是个帅哥,但我这人不会因为对方帅而动心,只是很迷茫的回了个哦。到最后我也没爱上他 ... 荷兰的红发

这是一个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-15 23:38:58

你的头像挺。。。 你对自己有蜜汁自信

• 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-15 23:40:54

你的头像挺。。。 你对自己有蜜汁自信 你的头像挺。。。 你对自己有蜜汁自信 姨妈的鹅

没你想的那么自信,小名:丑人

来自 豆瓣App
  • 听到心的跳动

听到心的跳动 2016-11-16 00:03:42

推荐一首歌:追风筝的风筝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100996 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部