所以 我是被甩了吗……

加入小组后即可参加投票
  • 小豆子

小豆子 楼主 2016-11-17 23:52:06

加油↖(^ω^)↗

• 得陇望蜀

得陇望蜀 2016-11-17 23:57:30

头像你?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:03:06

[内容不可见]

• KENT

KENT 2016-11-18 00:06:10

差不多

• 小豆子

小豆子 楼主 2016-11-18 00:09:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对的 我是语言上任性 行动上很顺从他 他是行动上任性 所以我比较吃亏 不过当时真的有点气不过才呛他 我已经尽我所能学乖了还被嫌弃

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-18 00:20:09

其实大多数时候是…想要苹果却给个梨的问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:21:12

对的 我是语言上任性 行动上很顺从他 他是行动上任性 所以我比较吃亏 不过当时真的有点气不过才 对的 我是语言上任性 行动上很顺从他 他是行动上任性 所以我比较吃亏 不过当时真的有点气不过才呛他 我已经尽我所能学乖了还被嫌弃 ... 小豆子

[内容不可见]

• 小豆子

小豆子 楼主 2016-11-18 00:22:38

我也觉得 所以我现在把他从屏蔽朋友圈里放出来了 准备发点过的好的状态 还有什么别的办法可以扬眉吐气嘛?被甩了好气人 要甩也是我甩他啊

• 崔荣宰

崔荣宰 2016-11-18 00:28:00

别相信什么安全期

• 小豆子

小豆子 楼主 2016-11-18 00:35:39

别相信什么安全期 别相信什么安全期 崔荣宰

不相信了 连男人都不相信了

• 蜜呀蜜呀蜜呀

蜜呀蜜呀蜜呀 (期待) 2016-11-18 01:08:01

都是借口。遇到真爱你的那些任性都会变成小可爱!他就是外面有人了!

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2016-11-18 07:20:27

基本差不多没戏了。外面有人了吧。。。不戴T你需要考虑他有没有什么疾病传染给你,毕竟你不知道 基本差不多没戏了。外面有人了吧。。。不戴T你需要考虑他有没有什么疾病传染给你,毕竟你不知道他在其他女人那是否戴。继续你的任性,要保持,记住!终会有一个人觉得你的任性是撒娇,是可爱,他接受! ... 辣椒拌香菜

你这是害楼主。你都不知道楼主怎么任性的。

• 广播站站长

广播站站长 2016-11-18 08:03:35

不爱你借口就多了

• 辣椒拌香菜

辣椒拌香菜 2016-11-18 08:12:14

你这是害楼主。你都不知道楼主怎么任性的。 你这是害楼主。你都不知道楼主怎么任性的。 Nefelibata

你说的很有道理的样子呢。。。

• 小豆子

小豆子 楼主 2016-11-18 11:56:25

你说的很有道理的样子呢。。。 你说的很有道理的样子呢。。。 辣椒拌香菜

哈哈 反正我现在看到鸡汤就喝 先补补再说

• 小豆子

小豆子 楼主 2016-11-18 12:02:35

不爱你借口就多了 不爱你借口就多了 广播站站长

的确是不爱的借口 但下一段我也会试着改变自己 做的更好

• 辣椒拌香菜

辣椒拌香菜 2016-11-18 12:15:55

哈哈 反正我现在看到鸡汤就喝 先补补再说 哈哈 反正我现在看到鸡汤就喝 先补补再说 小豆子

哈哈,做好自己就好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373278 人聚集在这个小组
↑回顶部