不妥删~鹅们 我们来讨论一下体测吧

樱井太太说你好

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 17:44:16

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:44:56

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦))) ((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦))) 小黄鸭

来!鸭子 和我一起跑起来!

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-15 17:46:32

影响不大的 我们当时八百要求是四分还是三分55 好几个没进时间的也没咋样

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:47:23

影响不大的 我们当时八百要求是四分还是三分55 好几个没进时间的也没咋样 影响不大的 我们当时八百要求是四分还是三分55 好几个没进时间的也没咋样 班 房

哈哈 我同学都这么安慰我的 我只是感觉心里悬着 这是我第一次体测八百没过...

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-15 17:47:25

一般不影响

来自 豆瓣App
  • 成。

成。 (我拥有的是侥幸失去的都是人生) 2016-11-15 17:47:52

我八百大学四年只有最后一次跑进了五分钟。。顺利毕业了。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-15 17:48:41

体测跑了5分40多秒 一样合格了

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:49:43

体测跑了5分40多秒 一样合格了 体测跑了5分40多秒 一样合格了 哔哔哔哔

???黑人问号脸放大版 敢问坐标何处?

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:50:08

我八百大学四年只有最后一次跑进了五分钟。。顺利毕业了。 我八百大学四年只有最后一次跑进了五分钟。。顺利毕业了。 成。

恭喜+沾 好运

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-15 17:50:21

永远跑不及格的鹅在这里……

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-15 17:51:23

???黑人问号脸放大版 敢问坐标何处? ???黑人问号脸放大版 敢问坐标何处? 樱井太太说你好

上海啊 体测又不是只测800 还有那么多项目

来自 豆瓣App
  • ZeRui

ZeRui 2016-11-15 17:52:04

我们学校今年大四体测超级严格 所有人长跑不及格一律重测 此外 每个人手上都要带手环防止只跑一圈的情况出现⋯⋯申请缓测的全部穿上那种荧光色和交警叔叔一样的衣服 全操场最亮眼 还有身高体重全部现场上称 仰卧起坐都是志愿者给你数 男生引体向上要求太严格大多数人只做了一个23333

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:52:30

上海啊 体测又不是只测800 还有那么多项目 上海啊 体测又不是只测800 还有那么多项目 哔哔哔哔

那你别的项目应该都很赞吧?

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:53:41

我们学校今年大四体测超级严格 所有人长跑不及格一律重测 此外 每个人手上都要带手环防止只跑一 我们学校今年大四体测超级严格 所有人长跑不及格一律重测 此外 每个人手上都要带手环防止只跑一圈的情况出现⋯⋯申请缓测的全部穿上那种荧光色和交警叔叔一样的衣服 全操场最亮眼 还有身高体重全部现场上称 仰卧起坐都是志愿者给你数 男生引体向上要求太严格大多数人只做了一个23333 ... ZeRui

已吓die

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-15 17:54:24

我只想知道50米没及格怎么办

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-15 17:54:24

我八百后面半圈是走下来的…照样也毕业了啊

来自 豆瓣App
  • 笑闹人间

笑闹人间 2016-11-15 17:55:15

三分四十的表示你可以找人代跑的
    同学就在做这个兼。职 一次好像25哈哈

• 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:56:07

三分四十的表示你可以找人代跑的 同学就在做这个兼。职 一次好像25哈哈 三分四十的表示你可以找人代跑的 同学就在做这个兼。职 一次好像25哈哈 笑闹人间

不是吧 我们学校报价八十!!word天

来自 豆瓣App
  • 笑闹人间

笑闹人间 2016-11-15 17:56:59

不是吧 我们学校报价八十!!word天 不是吧 我们学校报价八十!!word天 樱井太太说你好

水太深0 0找大一不懂行情的绝对便宜

• 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:57:09

我只想知道50米没及格怎么办 我只想知道50米没及格怎么办 兔美酱不想长大

终点站着你爱豆 后面放出一条狗

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-15 17:57:37

先不要脸炫耀一下 我当年考800 突然收到通知 然后去操场 穿着长裙子 借别人的运动鞋 跑了俩系的第一

然后 毕业有体测不过的 确实需要补测 会出一个名单 我们当时是这样的

• 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-15 17:57:59

从来没听说过因为体测不合格延毕的。。

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 17:58:11

水太深0 0找大一不懂行情的绝对便宜 水太深0 0找大一不懂行情的绝对便宜 笑闹人间

哈哈哈 我们班有一个运动会冠军级别的 我到时候不及格补测就找她啦 一顿饭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半个柚子

半个柚子 2016-11-15 17:59:24

体测怎么会这么严 放心啦 我八百当时每年铁打的倒数第一 冲着五分半去的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-15 18:00:03

看标题一眼就看到了“下…体”……捂脸走开

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 18:00:11

先不要脸炫耀一下 我当年考800 突然收到通知 然后去操场 穿着长裙子 借别人的运动鞋 跑了俩系的 先不要脸炫耀一下 我当年考800 突然收到通知 然后去操场 穿着长裙子 借别人的运动鞋 跑了俩系的第一 然后 毕业有体测不过的 确实需要补测 会出一个名单 我们当时是这样的 ... Nishikido-miu

嗯 我们现在据说是大四体测成绩占百分之五十 前三年的占百分之五十 其实我也觉得学校不会卡人的 但就觉得心里有石头悬着的感觉

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-15 18:00:58

肯定能过,身高体重肺活量就45分了

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 18:01:04

看标题一眼就看到了“下…体”……捂脸走开 看标题一眼就看到了“下…体”……捂脸走开 颜言语出

真.八组司机鹅

来自 豆瓣App
  • 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 18:02:14

肯定能过,身高体重肺活量就45分了 肯定能过,身高体重肺活量就45分了 rosie

这几项我还比较放心的 就是坐位体前屈 我是1cm 不要笑哦……

来自 豆瓣App

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-15 18:02:44

嗯 我们现在据说是大四体测成绩占百分之五十 前三年的占百分之五十 其实我也觉得学校不会卡人的 嗯 我们现在据说是大四体测成绩占百分之五十 前三年的占百分之五十 其实我也觉得学校不会卡人的 但就觉得心里有石头悬着的感觉 ... 樱井太太说你好

不会卡人 放心
    就是到毕业要补测 老师也都是睁一只眼闭一只眼 不会因为这个不毕业的

• 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 18:03:26

不会卡人 放心 就是到毕业要补测 老师也都是睁一只眼闭一只眼 不会因为这个不毕业的 不会卡人 放心 就是到毕业要补测 老师也都是睁一只眼闭一只眼 不会因为这个不毕业的 Nishikido-miu

嗯 多谢!!

来自 豆瓣App

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-15 18:04:04

嗯 多谢!! 嗯 多谢!! 樱井太太说你好

客气啦嫂子 我是三弟妹
    (虽然我顶着66的头像233333

• 樱井太太说你好

樱井太太说你好 2016-11-15 18:04:40

客气啦嫂子 我是三弟妹 (虽然我顶着66的头像233333 客气啦嫂子 我是三弟妹 (虽然我顶着66的头像233333 Nishikido-miu

啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-15 18:08:21

这几项我还比较放心的 就是坐位体前屈 我是1cm 不要笑哦…… 这几项我还比较放心的 就是坐位体前屈 我是1cm 不要笑哦…… 樱井太太说你好

对啊,我的意思是这几项加起来就有一大半了,剩下的有五分就够了。五十分是累积的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部