过年期间去尼泊尔徒步,呼唤一位女生

Sharon

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Sharon

Sharon 2016-11-16 09:18:25

有木有姑娘有兴趣的哦?

来自 豆瓣App
  • sissi

sissi 2016-11-16 09:26:07

你们都是认识的吗?年龄大概都是?

• Sharon

Sharon 2016-11-16 12:44:52

年龄都是88-90年的,我和其中的一个男生只见过一次~都是通过旅游认识的

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2016-11-16 12:54:01

预计费用多少?免签?

来自 豆瓣App
  • 雪梦张。

雪梦张。 2016-11-16 13:04:51

预算是多少呢? 从哪里出发?

来自 豆瓣App
  • Sharon

Sharon 2016-11-16 13:06:35

预算是多少呢? 从哪里出发? 预算是多少呢? 从哪里出发? 雪梦张。

两个男生从上海1.27出发28到,我从南京29出发。都是在加德满都集合

来自 豆瓣App
  • Sharon

Sharon 2016-11-16 13:07:53

预算是多少呢? 从哪里出发? 预算是多少呢? 从哪里出发? 雪梦张。

稻草人之类的是不连✈️6-7千,我们自由行只会便宜的

来自 豆瓣App
  • Sharon

Sharon 2016-11-16 13:09:14

预计费用多少?免签? 预计费用多少?免签? 小辣椒

尼泊尔签证很容易的,预算还没有确定,有一些旅游公司不连大交通是6-7000,我们这个会便宜的,而且可以share room。

来自 豆瓣App
  • 苏清和

苏清和 2016-11-16 13:13:21

你们徒步好的时间正好是我差不多出发开始徒步的时间!哭!

• Sharon

Sharon 2016-11-16 13:14:04

你们徒步好的时间正好是我差不多出发开始徒步的时间!哭! 你们徒步好的时间正好是我差不多出发开始徒步的时间!哭! 苏清和

机票已经买好了啊?

来自 豆瓣App
  • 苏清和

苏清和 2016-11-16 13:14:47

机票已经买好了啊? 机票已经买好了啊? Sharon

嗯前几天看着便宜就买好了。。。唉

• Sharon

Sharon 2016-11-16 13:15:37

可以改签不哈哈哈,你一个人多无聊啊!

来自 豆瓣App
  • 苏清和

苏清和 2016-11-16 13:20:55

可以改签不哈哈哈,你一个人多无聊啊! 可以改签不哈哈哈,你一个人多无聊啊! Sharon

改不了,买的时候,特意注意了是不退不改的特价机票,我也有一个小伙伴,我并不确定他是不是能出行,所以,也在约伴。

• 蓝精灵

蓝精灵 2016-11-16 13:21:17

时间刚好,可惜去过了

来自 豆瓣App
  • Sharon

Sharon 2016-11-16 13:22:09

改不了,买的时候,特意注意了是不退不改的特价机票,我也有一个小伙伴,我并不确定他是不是能出 改不了,买的时候,特意注意了是不退不改的特价机票,我也有一个小伙伴,我并不确定他是不是能出行,所以,也在约伴。 ... 苏清和

好吧好吧……

来自 豆瓣App
  • Sharon

Sharon 2016-11-16 13:39:49

时间刚好,可惜去过了 时间刚好,可惜去过了 蓝精灵

好吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

967152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想知道你们去日本自由行,日语,英语怎么样   (猫猫)
  • 帝都,哪里好玩啊   (lisa)
  • 二月月底去云南有一起的吗   (小叶z)
  • 穷游云南   (飞走的鸟)
  • 去云南走起,有没有一起的   (下一秒)
↑回顶部