发问,加了一个闲聊群,群里路人在讨论自己爱豆,...

闪闪

标题:发问,加了一个闲聊群,群里路人在讨论自己爱豆,拿黑称开玩笑,该继续安静如鸡吗?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 17:40:05

从此爱豆是路人。

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-15 17:41:14

你都说路人了 还在乎啥

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-15 17:41:14

从此爱豆是路人。 从此爱豆是路人。 小黄鸡

你爱豆pk,你当然要转路

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-15 17:41:53

你都说路人了 还在乎啥 你都说路人了 还在乎啥 宋茜

我一开始也这么想,都讨论半个小时了,我真的忍不住不看…

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-15 17:44:52

其实真正高大上的人,比如学者科学家这种肯定不能理解追星和娱乐圈(不是演艺圈)。。但是你所说的这些人,他们也都在八卦,他们有啥理解不了追星狗的,真是自作清高。

• 闪闪

闪闪 2016-11-15 17:48:03

其实真正高大上的人,比如学者科学家这种肯定不能理解追星和娱乐圈(不是演艺圈)。。但是你所说 其实真正高大上的人,比如学者科学家这种肯定不能理解追星和娱乐圈(不是演艺圈)。。但是你所说的这些人,他们也都在八卦,他们有啥理解不了追星狗的,真是自作清高。 ... 不能用真的名字

你说的对,所以我觉得有点无语。瞎传料和黑称也是……不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 17:58:47

如果你家爱豆黑料都是PK那种实打实的,你还是退群吧~不然你还能偶尔给他们潜移默化的改变下想法

• 闪闪

闪闪 2016-11-15 18:01:06

如果你家爱豆黑料都是PK那种实打实的,你还是退群吧~不然你还能偶尔给他们潜移默化的改变下想法 如果你家爱豆黑料都是PK那种实打实的,你还是退群吧~不然你还能偶尔给他们潜移默化的改变下想法 花满楼月漫江

不是黑料……是奇怪的后台传闻

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-15 18:01:09

黑称都受不了你是怎么混瓜组的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-15 18:01:14

为什么我加的爱豆粉丝群,说一句别家艺人的不是就会被禁言。。。有可能是你加的粉丝群太不正规了。

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-15 18:03:52

黑称什么的,大多都很搞笑,我觉得挺好玩,娱乐而已,

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 18:20:32

不是黑料……是奇怪的后台传闻 不是黑料……是奇怪的后台传闻 闪闪

后台哪里算传闻,连后台都接受不了,我家小墙头一个大写直男,天天还要净化呢,被人传是gay卖菊花,你不得疯。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-15 18:22:02

因为群里人叫了你爱豆黑称你还打算去撕啊?多大点事

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-15 18:22:38

其实真正高大上的人,比如学者科学家这种肯定不能理解追星和娱乐圈(不是演艺圈)。。但是你所说 其实真正高大上的人,比如学者科学家这种肯定不能理解追星和娱乐圈(不是演艺圈)。。但是你所说的这些人,他们也都在八卦,他们有啥理解不了追星狗的,真是自作清高。 ... 不能用真的名字

句句在理!

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-15 18:36:51

因为群里人叫了你爱豆黑称你还打算去撕啊?多大点事 因为群里人叫了你爱豆黑称你还打算去撕啊?多大点事 宫内莲华

撕啥啊……就是看了半个多小时想辩解一下,又觉得不合适,就来瓜组算是吐槽吧……

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-15 18:38:13

撕啥啊……就是看了半个多小时想辩解一下,又觉得不合适,就来瓜组算是吐槽吧…… 撕啥啊……就是看了半个多小时想辩解一下,又觉得不合适,就来瓜组算是吐槽吧…… 闪闪

我看你最后那句该安静如鸡吗以为你要手撕他们:-)

• 闪闪

闪闪 2016-11-15 18:38:16

后台哪里算传闻,连后台都接受不了,我家小墙头一个大写直男,天天还要净化呢,被人传是gay卖菊 后台哪里算传闻,连后台都接受不了,我家小墙头一个大写直男,天天还要净化呢,被人传是gay卖菊花,你不得疯。 ... 花满楼月漫江

哈哈哈哈哈这种料我爱豆也有啊,不过都是粉圈互怼瞎编的

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-15 18:39:47

黑称都受不了你是怎么混瓜组的 黑称都受不了你是怎么混瓜组的 Mercy

哈哈哈哈哈哈哈瓜组不一样……

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-15 18:41:33

我看你最后那句该安静如鸡吗以为你要手撕他们:-) 我看你最后那句该安静如鸡吗以为你要手撕他们:-) 宫内莲华

我撕了一时爽,到底还是在给我爱豆招黑败好感,不划算。

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-15 18:42:35

加自己家的粉丝群照样可以讨论八卦 像这种路人群碰到嘴贱的几率很大的

• 闪闪

闪闪 2016-11-15 18:46:44

加自己家的粉丝群照样可以讨论八卦 像这种路人群碰到嘴贱的几率很大的 加自己家的粉丝群照样可以讨论八卦 像这种路人群碰到嘴贱的几率很大的 抹茶奶昔

我现在也发现不知道为什么,路人就感觉自己不追星就能高人一等【也不懂是啥心态

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-15 19:11:52

我现在也发现不知道为什么,路人就感觉自己不追星就能高人一等【也不懂是啥心态 我现在也发现不知道为什么,路人就感觉自己不追星就能高人一等【也不懂是啥心态 闪闪

因为他骂你爱豆你会心疼 而你不能骂他 所以路人会对粉丝有种优越感 路人群还是比较适合强心脏的人玩 像我爱豆黑粉一大堆的 我就从不玩路人群

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-15 20:07:39

那得看是什么样的黑称了,有的粉丝认为的黑称并不黑,最多就是嘲,像掏粪男孩这样的才算黑称

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-15 20:10:26

一般路人都是这样的,我以前也是路人所以理解他们,如果是不实造谣可以在群里辟谣一下,其他不需要太介意,不追星的人都这样的

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-15 21:47:09

那得看是什么样的黑称了,有的粉丝认为的黑称并不黑,最多就是嘲,像掏粪男孩这样的才算黑称 那得看是什么样的黑称了,有的粉丝认为的黑称并不黑,最多就是嘲,像掏粪男孩这样的才算黑称 抹茶小丸子

我觉得这种称呼太脏了,有些嘲的称呼我觉得无所谓,但是特别脏的那种我根本说不出口

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-15 22:28:05

任他们去呗!不过我身边没这么无聊的人

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-16 00:16:00

那得看是什么样的黑称了,有的粉丝认为的黑称并不黑,最多就是嘲,像掏粪男孩这样的才算黑称 那得看是什么样的黑称了,有的粉丝认为的黑称并不黑,最多就是嘲,像掏粪男孩这样的才算黑称 抹茶小丸子

这种会被身边人传染的,高中同学都叫掏粪不自觉的也会这么叫……

来自 豆瓣App
  • 濛可可

濛可可 2016-11-16 01:33:26

我加的群里也有2333333现在已经看淡人生了 知道他们开玩笑呢 也不是啥大不了的事 我觉得有时候人家刷微博刷贴吧看到我们家的黑称记住了 在群里也就是随口一说 本来就没想着去关注 更没想要去黑 我要是在群里咔咔蹦跶跟别人说这是我哥你们不许叫黑称他特别帅特别好我们家雷区是xxx你们注意避开只能夸我家宝贝 别人反而要觉得这家粉丝事怎么这么多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 01:37:07

我大学群里和同为追星狗的学妹还总是被不追星的屌丝男嘲讽呢
    who care

• 闪闪

闪闪 2016-11-16 06:50:39

我加的群里也有2333333现在已经看淡人生了 知道他们开玩笑呢 也不是啥大不了的事 我觉得有时候人 我加的群里也有2333333现在已经看淡人生了 知道他们开玩笑呢 也不是啥大不了的事 我觉得有时候人家刷微博刷贴吧看到我们家的黑称记住了 在群里也就是随口一说 本来就没想着去关注 更没想要去黑 我要是在群里咔咔蹦跶跟别人说这是我哥你们不许叫黑称他特别帅特别好我们家雷区是xxx你们注意避开只能夸我家宝贝 别人反而要觉得这家粉丝事怎么这么多 ... 濛可可

所以我之后还是啥都没说2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30708 人聚集在这个小组
↑回顶部