川普不是商标官司在北京输了吗。。有反转了。。。

[已注销]

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 17:39:39

*^ο^*

• 是夏天

是夏天 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-15 17:40:29

哈哈哈哈哈哈哈,不然你们以为总统待遇是吹的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:05:32

哈哈哈哈哈哈哈,不然你们以为总统待遇是吹的? 哈哈哈哈哈哈哈,不然你们以为总统待遇是吹的? 是夏天

以后官司打不赢就去竞选总统!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:05:42

*^ο^* *^ο^* 小黄鸭

鸭鸭很开心嘛

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-15 18:06:58

?不是官司打输了之后把商标收购了吗?

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-15 18:10:35

要不要这么谄媚!!!!!说好的皿煮法制公平正义呢??!?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:29:02

?不是官司打输了之后把商标收购了吗? ?不是官司打输了之后把商标收购了吗? 炫辣鸡腿堡

这是一系列案件。。应该不止那一个你说的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:29:52

要不要这么谄媚!!!!!说好的皿煮法制公平正义呢??!? 要不要这么谄媚!!!!!说好的皿煮法制公平正义呢??!? 尿意人生

不不 我们是在法律框架下的!考虑到历史的进程!

• UC总部

UC总部 2016-11-15 18:37:11

外国报道

来自 豆瓣App
  • 鹅

当了总统之后的Trump这个名字自然变成另一个意义了,有特定的含义了,有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:08:57

外国报道 外国报道 UC总部

明天等我上班以后查一查法院商标局的网站 外媒也不是就是个贬义词

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:11:34

当了总统之后的Trump这个名字自然变成另一个意义了,有特定的含义了,有什么好嘲的 当了总统之后的Trump这个名字自然变成另一个意义了,有特定的含义了,有什么好嘲的

???谁嘲了

• 鹅

???谁嘲了 ???谁嘲了 [已注销]

没说你lz,我只是想到一定会有人借此嘲中国

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:50:19

没说你lz,我只是想到一定会有人借此嘲中国 没说你lz,我只是想到一定会有人借此嘲中国

吓我一跳。。最近八组戾气太重 经常被误伤。。。。(ಥ_ಥ)

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-15 19:52:09

不是说川普早把商标买下来了吗?怎么还在打官司

• super

super 2016-11-15 19:56:03

这种事情也不是那么非黑即白的吧
    也不一定是因为川普当总统才反转的吧
    除非给出干货证明这其中确实有py交易。否则强行把川普当总统当做原因毫无道理啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部