蔡爸爸,就是会唱歌,那么爱情呢?

blue

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 17:38:40

没关系!唱歌!

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-15 17:39:45

gay里gay气的受哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多好玩

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-15 17:41:41

我只知道他应该蛮厉害的。

当初汶川大地震,他是和ply、szy一起去的支援,是上面组织分的一批哦,可以想象他的地位了。

• blue

blue 2016-11-15 17:46:37

我只知道他应该蛮厉害的。 当初汶川大地震,他是和ply、szy一起去的支援,是上面组织分的一批 我只知道他应该蛮厉害的。 当初汶川大地震,他是和ply、szy一起去的支援,是上面组织分的一批哦,可以想象他的地位了。 ... 奕世载德

人家小时候到国宴上独唱,10岁进中戏的。六十周年唯一的流行男生独唱

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 17:46:52

gay里gay气的受哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多好玩 gay里gay气的受哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈多好玩 宋小宝

你怎么知道是受。。。。。。?

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 18:01:04

我只知道他应该蛮厉害的。 当初汶川大地震,他是和ply、szy一起去的支援,是上面组织分的一批 我只知道他应该蛮厉害的。 当初汶川大地震,他是和ply、szy一起去的支援,是上面组织分的一批哦,可以想象他的地位了。 ... 奕世载德

那为什么芒果还敢那么剪啊

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 18:15:02

看在明星同乐会上他中戏班长还说蔡老师回家之前一定要抱抱他们班长,。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-15 18:31:46

你怎么知道是受。。。。。。? 你怎么知道是受。。。。。。? blue

以前有人爆料蔡老师在京城玩的很花很强 真·背景 还是好喜欢他

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 18:32:09

以前有人爆料蔡老师在京城玩的很花很强 真·背景 还是好喜欢他 以前有人爆料蔡老师在京城玩的很花很强 真·背景 还是好喜欢他 宋小宝

what?不敢相信。。。。。。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 18:32:35

what?不敢相信。。。。。。 what?不敢相信。。。。。。 blue

所以背景是攻。。。。。。?

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-15 18:34:14

所以背景是攻。。。。。。? 所以背景是攻。。。。。。? blue

不造 反正节目上都是萌萌哒的

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 18:35:36

不造 反正节目上都是萌萌哒的 不造 反正节目上都是萌萌哒的 宋小宝

看不出来哎,受怎么花啊,在哪看的爆料,可以指路吗?

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-15 19:23:29

那为什么芒果还敢那么剪啊 那为什么芒果还敢那么剪啊 blue

可能他喜欢让大众看见他这种样子,多有活力啊

• blue

blue 2016-11-15 19:24:40

可能他喜欢让大众看见他这种样子,多有活力啊 可能他喜欢让大众看见他这种样子,多有活力啊 奕世载德

不是啊就是感觉芒果放出来的是不太好的地方,比如房子那里,

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-15 19:27:33

不是啊就是感觉芒果放出来的是不太好的地方,比如房子那里, 不是啊就是感觉芒果放出来的是不太好的地方,比如房子那里, blue

具体?这节目话题都在董力和阿拉蕾上面,没看见有人讨论其他撕比项目。。。

• blue

blue 2016-11-15 19:29:02

具体?这节目话题都在董力和阿拉蕾上面,没看见有人讨论其他撕比项目。。。 具体?这节目话题都在董力和阿拉蕾上面,没看见有人讨论其他撕比项目。。。 奕世载德

就是这一期那个张伦硕把房子让给蔡老师,蔡老师接受了,他微博底下很多人骂的特别难听,说他只是嘴上说说,然而未播片段里他明明邀请了安吉,还有庆庆在未播片段里也很懂事,没那么爱哭

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 20:11:17

2013年以前多帅啊

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-15 20:16:11

就是这一期那个张伦硕把房子让给蔡老师,蔡老师接受了,他微博底下很多人骂的特别难听,说他只是 就是这一期那个张伦硕把房子让给蔡老师,蔡老师接受了,他微博底下很多人骂的特别难听,说他只是嘴上说说,然而未播片段里他明明邀请了安吉,还有庆庆在未播片段里也很懂事,没那么爱哭 ... blue

可是我就算没看爸爸带娃记也觉得蔡老师很好啊,还一直告诉庆庆要跟别人分享,还会哄别的小孩

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-15 20:17:41

就是这一期那个张伦硕把房子让给蔡老师,蔡老师接受了,他微博底下很多人骂的特别难听,说他只是 就是这一期那个张伦硕把房子让给蔡老师,蔡老师接受了,他微博底下很多人骂的特别难听,说他只是嘴上说说,然而未播片段里他明明邀请了安吉,还有庆庆在未播片段里也很懂事,没那么爱哭 ... blue

湖南台这么做还真是恶心诶,不过他们一惯的做法就是把最有话题的剪出来,其他电视台也学这种风气了

• blue

blue 2016-11-15 20:24:06

可是我就算没看爸爸带娃记也觉得蔡老师很好啊,还一直告诉庆庆要跟别人分享,还会哄别的小孩 可是我就算没看爸爸带娃记也觉得蔡老师很好啊,还一直告诉庆庆要跟别人分享,还会哄别的小孩 🎈

房子那里真的微博上骂的特别难听,专门跑到他微博底下骂

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 20:24:26

湖南台这么做还真是恶心诶,不过他们一惯的做法就是把最有话题的剪出来,其他电视台也学这种风气 湖南台这么做还真是恶心诶,不过他们一惯的做法就是把最有话题的剪出来,其他电视台也学这种风气了 ... 奕世载德

对啊,蔡老师起码还是jundui里的

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-15 20:24:49

房子那里真的微博上骂的特别难听,专门跑到他微博底下骂 房子那里真的微博上骂的特别难听,专门跑到他微博底下骂 blue

我自带屏蔽撕逼滤镜吗233333

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 20:25:40

我自带屏蔽撕逼滤镜吗233333 我自带屏蔽撕逼滤镜吗233333 🎈

到底是哪些人呢?路人也不会专门那么去骂吧,可是蔡老师在节目里也没和谁有矛盾啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 20:26:40

总政的一级演员,正师级

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-15 20:40:46

对啊,蔡老师起码还是jundui里的 对啊,蔡老师起码还是jundui里的 blue

好像有政策改了,具体不知道。

不过他和梦鸽都是正师级,李双江还是正军呢,不一样被网友骂死,上面不会因此帮他们和谐言论的。

• blue

blue 2016-11-15 20:43:47

好像有政策改了,具体不知道。 不过他和梦鸽都是正师级,李双江还是正军呢,不一样被网友骂死 好像有政策改了,具体不知道。 不过他和梦鸽都是正师级,李双江还是正军呢,不一样被网友骂死,上面不会因此帮他们和谐言论的。 ... 奕世载德

不是说他有beijing吗?

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-15 20:46:36

不是说他有beijing吗? 不是说他有beijing吗? blue

能有这种级别待遇背景还不厉害,难道你以为人人都可以像x和p一样,一有什么事情马上和谐吗?你去看看论坛有多少摸法师的表情包就知道了。。。

• blue

blue 2016-11-15 20:47:32

能有这种级别待遇背景还不厉害,难道你以为人人都可以像x和p一样,一有什么事情马上和谐吗?你去 能有这种级别待遇背景还不厉害,难道你以为人人都可以像x和p一样,一有什么事情马上和谐吗?你去看看论坛有多少摸法师的表情包就知道了。。。 ... 奕世载德

可是他唱歌确实很棒啊,二十几次上春晚

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-15 21:09:18

能有这种级别待遇背景还不厉害,难道你以为人人都可以像x和p一样,一有什么事情马上和谐吗?你去 能有这种级别待遇背景还不厉害,难道你以为人人都可以像x和p一样,一有什么事情马上和谐吗?你去看看论坛有多少摸法师的表情包就知道了。。。 ... 奕世载德

就是感觉芒果好像不是特别尊敬他

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-15 21:26:48

就是感觉芒果好像不是特别尊敬他 就是感觉芒果好像不是特别尊敬他 blue

拿个庙供起来吗。。。我觉得你想多了,既然这种节目他会选择参加,双方都是说好了的啦

• blue

blue 2016-11-15 21:28:02

拿个庙供起来吗。。。我觉得你想多了,既然这种节目他会选择参加,双方都是说好了的啦 拿个庙供起来吗。。。我觉得你想多了,既然这种节目他会选择参加,双方都是说好了的啦 奕世载德

也对啦,这季爸爸去哪儿不太好看哈,不喜欢热捧的那一对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30343 人聚集在这个小组
↑回顶部