【六芒星】目前在做自由职业,想知道之后的进展如何

天天

来自: 天天 2016-11-15 17:37:15

1人 喜欢
  • Linda 2016-11-15 21:40:11

    你抛弃所有的一切重新开始,其实只要你放下心中的担心及纠结,行动重于一切,去做就对了,就会慢慢有成果出现。这件事最大的阻碍在你的心魔,遇到的困难都是正常的,放开心胸去一步步解决,最重要的是行动力。另外塔罗只能测3个月左右。

    来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

    xixiaxia2255 2016-11-15 22:44:36

    以下解读希望得到你的反馈:
    自由职业者后你的客源并不稳定,而且你可能在网上发布的个人接单在价格上并不高,而且来者不拒,以及你单干这事身边的人都知道,这很容易为你招来不靠谱的客户和不断打压价格的熟人。所以说这个月的接单少收入不好让你瞬间无所适从,本身刚进入自由职业者的你还在为自由之身而高兴,对寻求客户还没有去主动寻找多数是别人上门找你,你目前也没想过要有多少单子挣多少钱觉得差不多维持一个稳定的生活消费水平就可以了。我觉得你对熟人单子难以应对,价格被打压的厉害心里不爽但是表面上还是要来者不拒。结合这些再看未来和结果的牌,你后面还是会面临同样的问题,熟人介绍的单子与价格的打压,不过也会有应得的部分,只是水分不会有多少了。综上所述,我建议你,把价码适当提高和接单条件,可以挡掉部分不靠谱的单子,以及对方打压价格的空间;熟人不应过度退让,过低的单子可以考虑找借口辞掉;适时的收敛沉浸在自由职业的心态里,调整好自由职业者的工作心态,不一定非要等单子来找你,也可以适当的去寻找合适的单子。

    来自 豆瓣App
  • 天天

    天天 2016-11-16 09:32:20

    以下解读希望得到你的反馈: 自由职业者后你的客源并不稳定,而且你可能在网上发布的个人接单在 以下解读希望得到你的反馈: 自由职业者后你的客源并不稳定,而且你可能在网上发布的个人接单在价格上并不高,而且来者不拒,以及你单干这事身边的人都知道,这很容易为你招来不靠谱的客户和不断打压价格的熟人。所以说这个月的接单少收入不好让你瞬间无所适从,本身刚进入自由职业者的你还在为自由之身而高兴,对寻求客户还没有去主动寻找多数是别人上门找你,你目前也没想过要有多少单子挣多少钱觉得差不多维持一个稳定的生活消费水平就可以了。我觉得你对熟人单子难以应对,价格被打压的厉害心里不爽但是表面上还是要来者不拒。结合这些再看未来和结果的牌,你后面还是会面临同样的问题,熟人介绍的单子与价格的打压,不过也会有应得的部分,只是水分不会有多少了。综上所述,我建议你,把价码适当提高和接单条件,可以挡掉部分不靠谱的单子,以及对方打压价格的空间;熟人不应过度退让,过低的单子可以考虑找借口辞掉;适时的收敛沉浸在自由职业的心态里,调整好自由职业者的工作心态,不一定非要等单子来找你,也可以适当的去寻找合适的单子。 ... xixiaxia2255

    你的解读很详细,非常感谢!

    有时候只能安慰自己才刚开始吧,一切都慢慢来,所以这几天开始在网上找新的单子。

    我对每个月挣多少钱还是有一些要求,因为在辞职前就有接一些私单做,每个月额外的收入加固定收入其实不少,我是那种很怕过倒退人生的人,所以总想着不愿意比以前差,所以心里负担很大,有几晚担忧得睡不着。

    遇到过那种自己信任多年的熟人,在价格上一直不够爽快,比我几年前帮她做私单的报价还要低,简直有种幻灭感,哈哈,不过也遇到比较爽快的熟人。

    应该接受你的建议,适当提高价格。

  • 天天

    天天 2016-11-16 09:33:16

    你抛弃所有的一切重新开始,其实只要你放下心中的担心及纠结,行动重于一切,去做就对了,就会慢 你抛弃所有的一切重新开始,其实只要你放下心中的担心及纠结,行动重于一切,去做就对了,就会慢慢有成果出现。这件事最大的阻碍在你的心魔,遇到的困难都是正常的,放开心胸去一步步解决,最重要的是行动力。另外塔罗只能测3个月左右。 ... Linda

    你说得对,我经常给自己心理压力,遇到点困难就会很焦虑,实在不好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部