刚看完第七集!

小哥

来自 豆瓣App
  • DMC

DMC 2016-11-15 23:01:52

剧透下

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-11-15 23:12:05

如果福特老鬼也是高级接待员,而阿诺德才是初代造物主,年代久远,没有人知道真相,那才叫绝了。另外,泰迪会不会太可怜了!

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-11-15 23:41:19

哦,不对,阿诺德都有可能是福特虚构的故事线了

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-16 00:43:53

剧透下 剧透下 DMC

这种事我不会干!

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-16 00:47:49

如果福特老鬼也是高级接待员,而阿诺德才是初代造物主,年代久远,没有人知道真相,那才叫绝了。 如果福特老鬼也是高级接待员,而阿诺德才是初代造物主,年代久远,没有人知道真相,那才叫绝了。另外,泰迪会不会太可怜了! ... 木7uly木

福特应该是接待员吧,按照这个脑洞来看。园区没有活人,活人都是被杀了然后制造出接待员代替这个身份

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF (好啊) 2016-11-16 00:59:54

所以我喜欢的妹纸艾希已经死了吗

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-16 01:28:29

所以我喜欢的妹纸艾希已经死了吗 所以我喜欢的妹纸艾希已经死了吗 FFF

谁知道是不是高级接待员 连伯纳德都是 还有什么不敢想

来自 豆瓣App
  • 法号:海闊

法号:海闊 2016-11-16 15:36:58

福特是机器阿诺德,阿诺德知道自己作为人类,迟早会死,所以把自己的思想意识提前植入自己创造的超级机器人福特芯中,来完成自己因生命短暂而没有完成的梦想……只能剧透这么多了……

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-16 16:36:40

福特是机器阿诺德,阿诺德知道自己作为人类,迟早会死,所以把自己的思想意识提前植入自己创造的 福特是机器阿诺德,阿诺德知道自己作为人类,迟早会死,所以把自己的思想意识提前植入自己创造的超级机器人福特芯中,来完成自己因生命短暂而没有完成的梦想……只能剧透这么多了…… ... 法号:海闊

我觉得是阿诺德创造福特然后福特觉醒把阿诺德杀了 自己取代阿诺德 然后福特创造伯纳德 伯纳德觉醒然后把福特杀了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-17 20:45:57

妈的太烧脑了 哪里有弹幕的地方 没弹幕我真的看不懂!

来自 豆瓣App
  • Lily💓

Lily💓 2016-11-17 23:22:32

伯纳德是一开始就是接待员吗?还是上次他撞见了福特隐藏的一家子接待员,才把伯纳德杀了,做成了接待员?

来自 豆瓣App
  • 剑朽弓

剑朽弓 2016-11-18 07:15:26

讲道理博纳德会做梦,这个细节你们注意到了么?

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-18 09:27:31

妈的太烧脑了 哪里有弹幕的地方 没弹幕我真的看不懂! 妈的太烧脑了 哪里有弹幕的地方 没弹幕我真的看不懂! biubiubiu

慢慢看吧 加上一些影评 大家都是猜 下一集没出来不都是根据剧情猜

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-18 09:29:31

伯纳德是一开始就是接待员吗?还是上次他撞见了福特隐藏的一家子接待员,才把伯纳德杀了,做成了 伯纳德是一开始就是接待员吗?还是上次他撞见了福特隐藏的一家子接待员,才把伯纳德杀了,做成了接待员? ... Lily💓

福特说过一句话说伯纳德这么多年一直比较忠心 两种理解一种作为忠心的下属然后后面发现了其他东西被杀了 另一种就是一直就是忠心的机器人 至于做梦我觉得按照这个尿性直接交待福特掌握这个技术都不过分

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-18 09:30:33

讲道理博纳德会做梦,这个细节你们注意到了么? 讲道理博纳德会做梦,这个细节你们注意到了么? 剑朽弓

诺兰一句福特拥有这种技术能让接待员进入梦境看你怎么办

来自 豆瓣App
  • 聂子无涯

聂子无涯 2016-11-19 00:30:58

我的天,你在哪儿看的

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-19 00:38:41

我的天,你在哪儿看的 我的天,你在哪儿看的 聂子无涯

这个资源还是比较多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1477 人聚集在这个小组
↑回顶部