男朋友总是拿辞职威胁我

柠檬不萌

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-15 17:35:46

最反对双标了,谁挨骂不难受,谁挨打不疼

他要是动手打你一下你早就分手了。

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:36:53

最反对双标了,谁挨骂不难受,谁挨打不疼 他要是动手打你一下你早就分手了。 最反对双标了,谁挨骂不难受,谁挨打不疼 他要是动手打你一下你早就分手了。 驯龙高手尹志平

可是他有些事总是故意气我。

来自 豆瓣App
  • 井呀么井

井呀么井 (婊子配狗 天长地久) 2016-11-15 17:38:42

可是他有些事总是故意气我。 可是他有些事总是故意气我。 柠檬不萌

你还打他呢?他能还手不?

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:39:09

你还打他呢?他能还手不? 你还打他呢?他能还手不? 井呀么井

他没还过手

来自 豆瓣App
  • 井呀么井

井呀么井 (婊子配狗 天长地久) 2016-11-15 17:39:46

他没还过手 他没还过手 柠檬不萌

能还手么?

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-15 17:40:10

你是他老板么?他辞职还能威胁到你?

• 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-15 17:41:03

我觉得古人一句“相敬如宾”说到点子上了。

你父母、你领导故意气你,你也不会动手去打他们。作为人格平等的个体,谁打谁骂谁都是不对的。有问题就好好沟通。恋人之间很少有谁故意气另一个人的奇葩,最多只不过是思维模式的差异。

我觉得你男友是挨了打觉得万分委屈才想回老家的,并不是在威胁你。

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:43:14

能还手么? 能还手么? 井呀么井

可是他欺骗我了啊。就像他辞职。是他自己去找老板要辞的。却骗我说是老板裁员要开除他。然后还假装很难过的样子。还跟我哭。第二天又找我说中午一起出去看房子。然后到了晚上又莫名其妙的跟我说要回老家。然后过几天又找我说。考虑了一晚上没睡。决定不走了。要留下来。然后过几天又找老板辞职。我觉得他在耍我似的。所以才气的打他。

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:44:09

你是他老板么?他辞职还能威胁到你? 你是他老板么?他辞职还能威胁到你? 我爱流氓你

我不是他老板。可是我不希望他辞职回老家啊。

来自 豆瓣App
  • 井呀么井

井呀么井 (婊子配狗 天长地久) 2016-11-15 17:46:01

可是他欺骗我了啊。就像他辞职。是他自己去找老板要辞的。却骗我说是老板裁员要开除他。然后还假 可是他欺骗我了啊。就像他辞职。是他自己去找老板要辞的。却骗我说是老板裁员要开除他。然后还假装很难过的样子。还跟我哭。第二天又找我说中午一起出去看房子。然后到了晚上又莫名其妙的跟我说要回老家。然后过几天又找我说。考虑了一晚上没睡。决定不走了。要留下来。然后过几天又找老板辞职。我觉得他在耍我似的。所以才气的打他。 ... 柠檬不萌

那你动手打他 是不是可以成为他还手打你的理由呢?

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:46:23

我觉得古人一句“相敬如宾”说到点子上了。 你父母、你领导故意气你,你也不会动手去打他们。 我觉得古人一句“相敬如宾”说到点子上了。 你父母、你领导故意气你,你也不会动手去打他们。作为人格平等的个体,谁打谁骂谁都是不对的。有问题就好好沟通。恋人之间很少有谁故意气另一个人的奇葩,最多只不过是思维模式的差异。 我觉得你男友是挨了打觉得万分委屈才想回老家的,并不是在威胁你。 ... 驯龙高手尹志平

可是他就是故意气我啊。我们一个公司的。我们同事好多都说他总是故意说话气我。不过在外人面前我还知道他是在开玩笑。不会在意。但是私底下他有时候会故意添加附近女的聊天。之前还找他前女友聊天。告诉他前女友我们分手了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:47:20

那你动手打他 是不是可以成为他还手打你的理由呢? 那你动手打他 是不是可以成为他还手打你的理由呢? 井呀么井

那他没打。最多打我屁股。还不是太用力。

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-15 17:48:59

我不是他老板。可是我不希望他辞职回老家啊。 我不是他老板。可是我不希望他辞职回老家啊。 柠檬不萌

那你又老打他?不想他离开你又欺负人家,你这心态有点怪

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:50:36

那你又老打他?不想他离开你又欺负人家,你这心态有点怪 那你又老打他?不想他离开你又欺负人家,你这心态有点怪 我爱流氓你

我也不想打他。每次打完我也很难受。但是他气我到不行。就忍不住动手了。

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-15 17:51:21

我也不想打他。每次打完我也很难受。但是他气我到不行。就忍不住动手了。 我也不想打他。每次打完我也很难受。但是他气我到不行。就忍不住动手了。 柠檬不萌

哎哟,分了算了,你俩不合适,这样大家都好累

• 抖森airen

抖森airen 2016-11-15 17:52:40

握草,我也是,我有一次给下了最后通牒,他就不敢了

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:53:28

哎哟,分了算了,你俩不合适,这样大家都好累 哎哟,分了算了,你俩不合适,这样大家都好累 我爱流氓你

可是我又不舍得分

来自 豆瓣App
  • 四神有煮

四神有煮 2016-11-15 17:53:33

可是他就是故意气我啊。我们一个公司的。我们同事好多都说他总是故意说话气我。不过在外人面前我 可是他就是故意气我啊。我们一个公司的。我们同事好多都说他总是故意说话气我。不过在外人面前我还知道他是在开玩笑。不会在意。但是私底下他有时候会故意添加附近女的聊天。之前还找他前女友聊天。告诉他前女友我们分手了。 ... 柠檬不萌

他明明是要劈腿呀~你这么轻描淡写他聊骚跟前女友余情未了~

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:53:47

握草,我也是,我有一次给下了最后通牒,他就不敢了 握草,我也是,我有一次给下了最后通牒,他就不敢了 抖森airen

你也是什么?

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2016-11-15 17:54:16

别打他...

• 抖森airen

抖森airen 2016-11-15 17:55:06

男朋友也总喜欢说辞职

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-15 17:55:39

可是我又不舍得分 可是我又不舍得分 柠檬不萌

那你就是自找不痛快呗,说实话,性格不合适的话,现在不分以后也得离!长痛不如短痛啦

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:58:05

他明明是要劈腿呀~你这么轻描淡写他聊骚跟前女友余情未了~ 他明明是要劈腿呀~你这么轻描淡写他聊骚跟前女友余情未了~ 四神有煮

嗯。是想劈腿。被我发现了。我给他前女友打了电话。她说她不知道我们还在谈。然后就说不会再和他联系了。我关联了他qq。并要了他手机密码。经常去移动查他通话记录。他们也没有再联系了。然后他赔罪给我买了几件衣服。这事也就这么完了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 17:59:59

别打他... 别打他... 我叫图图

我也是真的不想打。打完我也心疼。但就是火气一上来管不住。

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 18:00:34

男朋友也总喜欢说辞职 男朋友也总喜欢说辞职 抖森airen

原因不一样(。í _ ì。)

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-15 18:01:02

一吵架我就喜欢动手打他。666呵呵呵

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 18:28:04

一吵架我就喜欢动手打他。666呵呵呵 一吵架我就喜欢动手打他。666呵呵呵 一念成魔骨修罗

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 18:37:40

能不能别暴力。。你都把别人揍的要回家了。。

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-15 18:38:44

能不能别暴力。。你都把别人揍的要回家了。。 能不能别暴力。。你都把别人揍的要回家了。。 貓小卡

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-16 10:25:55

呵呵呵 呵呵呵 柠檬不萌

那他肯定打回你,要么出轨劈腿解压。没有例外
    你又不是总统首富女儿,或者超模。有什么好居高临下的

• TE AMO .

TE AMO . (。) 2016-11-16 14:45:22

打人还这么理直气壮。。。。。。。。。。。。

• 被宠爱的孩子

被宠爱的孩子 (永远不给渣男留机会) 2016-11-16 14:47:46

我觉得古人一句“相敬如宾”说到点子上了。 你父母、你领导故意气你,你也不会动手去打他们。 我觉得古人一句“相敬如宾”说到点子上了。 你父母、你领导故意气你,你也不会动手去打他们。作为人格平等的个体,谁打谁骂谁都是不对的。有问题就好好沟通。恋人之间很少有谁故意气另一个人的奇葩,最多只不过是思维模式的差异。 我觉得你男友是挨了打觉得万分委屈才想回老家的,并不是在威胁你。 ... 驯龙高手尹志平

小猴猴好理智

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-16 14:52:36

不管怎么看 动手都是最没本事的表现= =

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-16 14:59:20

你怎么打?狠么

来自 豆瓣App
  • 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-16 15:14:24

不管他怎么样 你也不是别人妈 谁都父母辛苦带大的你有什么资格打他 凭什么打人(当然我也不支持父母打小孩)他打你一个试试?更何况为了你去了异地已经很好了好吗?

放过他吧 他可能值得更好的

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-16 15:18:04

你别老主动动手 哪天把男的惹急了 他还手 你得多遭罪?有话好好说,觉得控制不了自己的脾气的时候,就先冷静冷静!关于以后的发展,好好商量

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-16 15:21:42

打人真的很不对诶……身体发肤受之于父母,你哪来的权利打人?

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 12:44:58

人家没打还你知足吧。。。

• D

D 2016-11-17 12:51:01

不能惯,让他走

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌

柠檬不萌 2016-11-17 23:05:04

不能惯,让他走 不能惯,让他走 D

来自 豆瓣App